Зачем какое-то иное игровое устройство, если есть ПК, который помимо игр используется для работы. Лучше переплатить за некоторые комплектующие, необходимые для игр, нежели брать какую-то приблуду отдельно. Если бы я крутил на заводе гайки, то возможно, что моим выбором была бы консоль.
Интересно, зайдет ли на тесалл кто-то на консоли, чтобы поучаствовать в опросе и написать коммент? Just curious.
Словом: пока народ не начнет создавать игры заточенные под 4к ... от этих консолей и их поддержки 4к толку - "0".
На данный момент - это чистой воды маркетинг и развод на бабки. Громкие слова и не боле того.
Не совсем - кому-то всегда хочется обладать лучшим, кто-то хочет компенсировать свою ничтожность, кто-то хочет сделать себе подарок - поэтому народ всегда берет что-то покруче. Но интересен от этого эффект - чем больше народ берет новых дорогих приблуд - тем дешевле становится их производство, тем быстрее эти крутые приблуды становятся массовыми незаменимыми вещами. Поэтому я обожаю фирму Эппл и то, что они делают - двигают вперед технологии, из-за чего я могу хоть каждый месяц покупать себе смартфон с нужными мне функциями за смешные бабки - за меня уже заплатил дядя, который покупает себе новый Ойфон почти сразу после его появления в продаже. Появятся у большинства 4к и соответствующее железо - будет и 4к в играх. Касательно игр - никто не будет делать серьезную игру и вкладывать серьезные деньги, если она не будет нормально работать у большинства - гта5, например - четверть ярда вложено, она идет годно у почти всех - ярд с лишним срублено.