То есть сказать тебе нечего и культура игры на консоли выражается только в наличии 75 дюймового телевизора?
Я тебе намекнул уже, что твоё сравнение достаточно бестолковое (и привёл аналогию качества твоего сравнения). Может сидя на диване с друзьями ты на ПК, подключенному к телевизору во что-нибудь совместно поиграешь, используя клавиатуру и мышку?
Судить о графоне по расстоянию, ставя монитор в один ряд с полноценным телевизором? Блестяще, особенно если учесть, как правильно сказал товарищ Кербер, что подключить телек к компу никто не мешает, сам так делал.
Как я сказал товарищу Керберу — можешь по нужде ходить штанов не снимая. Не стоит чужую глупость принимать, как аксиому.
Впрочем, я уже успел ради интереса после покупки сравнить консольную версию третьего ведьмака на моем достаточно весомом телеке с ПК-версией на ноуте, понятное дело с выставленной на максимум графой, результат и без всяких расстояний виден был, да и тот же ютуб явно показывает разницу(не говоря уже о всевозможных "подрезаниях" графония в угоду консолям)
Попытаюсь объяснить более доходчиво — я не воспринимаю особой разницы в картинке (как и большинство людей) когда сижу в четырёх метрах от экрана телевизора и сидя за ПК монитором.
И это всё? У меня для таких нужд ноут есть, а таскать бедную консольку по соседним странам только ради игр как то смысла не вижу.
Всё зависит от широты твоего взгляда.
Видел бы ты, какие динамики нынче для ПК делают, некоторые кинотеатры отдыхают.
Я видел так много всего разного, что у тебя и в голове это не уложится.