Перейти к содержанию
  • Tyranny - Однажды зло победит!

0f45a3ece1e5f9a05f3a7b5cc99bfde4.jpg

Есть игры, подобные циклам от Bethesda и Bioware, которые, кажется, конструируются в недрах своих огромных контор, как звездолеты в цехах заводов. Задумали и собрали. А есть игры, которые раз за разом преследуют неудачи. Такой была судьба Tyranny — концепция, начиная с Fury и до злосчастной Stormlands, подобно огню Прометея, была пронесена сотрудниками Obsidian через кризисы, сокращения и финансовые неурядицы. Обратившись непосредственно к публике через краудфандинг для создания Pillars of Ethernity и добившись успеха, компания, к нашей радости, продолжила свое творчество. Получив пространство для маневра и финансы для творчества, а так же движок, который, собственно и использован при создании игры, Obsidian воплотили мечты всех завоевателей миров.

ver-ss-001.jpg

Диктатура. Тирания. Деспотия. Эти слова практически никогда не имеют положительной коннотации: диктатор и тиран — определенно ругательство. Тем интереснее может быть идея оказаться в роли правой руки этого самого тирана и завоевателя и изменять мир под его руководством, внося в это собственные коррективы. Да. Это мир победившей тьмы, вкус настоящего Dark Fantasy, Мордор навечно, а вы — его Черный Властелин.

screenshot16.jpg

Вас нарекут именем Fatebinder, Вершитель Судеб. Палач, судья, слуга зловещего тирана Кайроса. От ваших решений реально зависит многое и изменяется весь мир. История нелинейна, и вариантов будет множество. Ваши поступки будут вызвать ужас, восхищение и поклонение у подданных, но не будет белых и черных решений. 50 оттенков серого — вот ваш выбор. Рациональность или другие соображения? Дело ваше, Вершитель! Terratus покорится вам.

ver-ss-006-edit.jpg

- Действие будет происходить в сеттинге fantasy, притом мир будет в очень ранней стадии развития, приблизительно период начала освоения железа.
    - Игрок сможет собрать группу до 4 персонажей.
    - Сама игра будет заметно короче Pillars of Ethernity, а боевая система, несмотря на тот же движок, будет изменена.
    - И это все та же классическая изометрия.
    - В разработке успел принять участие покинувший компанию Крис Авеллон.

Хочешь стать плохим парнем? Стань им!

Дата выхода: 10 ноября 2016 года (всего за день до выхода Dishonored 2).
    Локализация: ДА, там будут русские субтитры.
    Предзаказ: ДА, и даже у наших друзей во всех редакциях. Commander edition, Archon Edition и Overlord Edition, и конечно ко всем трем - бонусы предзаказа.

PS: не пропустите осенние распродажи на Gameray. Наш выбор - TESO за 899 рублей, а Fallout 4 за 1099!
    • Нравится 26

Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Hangman

Опубликовано

14.10.2016 15:36:44, Richard Zeidler сказал(-а):
    - Сама игра будет заметно короче Pillars of Ethernity

Я бы не сказал, что Пила была слишком длинной. Куда ещё укорачивать? Другое дело, если это компенсируют ещё большей вариативностью прохождений относительно Пилы.

• Нравится 3
    Lord RZ

Опубликовано

Ну вот, все диванные злодеи могут радоваться своему счастью. :D:  а то все лолодинам да лолодинам...

• Нравится 7
    Andral

Опубликовано

А кроме изометрии они так ничего больше не могут?

И да, не очень интересно играть слугой черного властелина, вот если бы как в Оверлорде быть им самим - там кстати тоже был частично вид сверху, но его удобно было менять.

Hangman

Опубликовано

14.10.2016 16:01:02, Richard Zeidler сказал(-а):
    а то все лолодинам да лолодинам...

В той же Пиле можно отыграть вполне себе злодея, да и не только там, но при этом в итоге всё равно добро побеждает зло, ибо кто победил - тот и добрый.

Andral

Опубликовано

14.10.2016 16:01:02, Richard Zeidler сказал(-а):
    Ну вот, все диванные злодеи могут радоваться своему счастью. :D:  а то все лолодинам да лолодинам...

Последнее время и по настоящему светлых героев в играх не много - таких классических лолодинов.

Lord RZ

Опубликовано

В чем смысл быть повелителем и шляться по миру самостоятельно? И в чем смысл делать "еще одного оверлорда"? Так что роль именно слуги - вполне логична.

• Нравится 5
    Andral

Опубликовано

14.10.2016 16:04:26, Hangman сказал(-а):

В той же Пиле можно отыграть вполне себе злодея, да и не только там, но при этом в итоге всё равно добро побеждает зло, ибо кто победил - тот и добрый.

Это закономерно. Победителю не остается нужды злится, тогда как побежденный бомбит и вынашивает планы мести. Поэтому добро и зло - относительны, лишь две стороны одной медали...

• Нравится 1
    DarthPanek

Опубликовано

Снова Обсидианы интересный сеттинг выкатывают :yahoo: . Если в игре реально будет дефицит нормального оружия и брони, то я рад. И учитывая что ИМХО ребята единственные кто способен выдать оттенки серого вместо унылого черно-белого, то в  ГГ  злодея я с нетерпением жду.

14.10.2016 15:47:56, Hangman сказал(-а):

Я бы не сказал, что Пила была слишком длинной. Куда ещё укорачивать? Другое дело, если это компенсируют ещё большей вариативностью прохождений относительно Пилы.

Кому как. Я вроде долго её проходил. Правда пару суток я тупо пытался запинать Хозяина глубин(и ведь так и не смог :cray: ).

• Нравится 1
    Andral

Опубликовано

14.10.2016 16:06:25, Richard Zeidler сказал(-а):
    В чем смысл быть повелителем и шляться по миру самостоятельно? И в чем смысл делать "еще одного оверлорда"? Так что роль именно слуги - вполне логична.

Роль слуги, как бы унизительная и не очень приятна.

Lord RZ

Опубликовано

Вроде бы 20 часов на прохождение, но видимо, это если не думать. Она, похоже, реально с богатым выбором. Реиграбельность это хорошо!

как бы унизительная

Ну да. Конечно, это  как роль главы правительства Британии якобы была бы унизительна, потому что он не король. Да.

• Нравится 10
    Hangman

Опубликовано

14.10.2016 16:03:31, Воин1 сказал(-а):
    А кроме изометрии они так ничего больше не могут?

Для игры с действительно тактической и/или пошаговой боёвкой что-то другое тупо не нужно. Ну а для тех, кому важнее поиграть в текстурки, есть игры имитирующие РПГ, вот хоть от той же Беседки например.

14.10.2016 16:06:42, DarthPanek сказал(-а):

Кому как. Я вроде долго её проходил. Правда пару суток я тупо пытался запинать Хозяина глубин(и ведь так и не смог :cray: ).

Вопрос правильной прокачки, грамотной тактики и подбора напарников с соотв. экипировкой. Там же на каждую тварину ведётся досье, которое в итоге показывет её слабости.

• Нравится 7
    Al Sin

Опубликовано

14.10.2016 16:03:31, Воин1 сказал(-а):

И да, не очень интересно играть слугой черного властелина, вот если бы как в Оверлорде быть им самим

Ви таки не умеете переводить стрелки и грамотно обосновывать народу тиранию. Очень удобно быть подневольным слугой тирана, которого никто не видел. :crazy:

• Нравится 7
    DarthPanek

Опубликовано

14.10.2016 16:12:57, Hangman сказал(-а):

Вопрос правильной прокачки, грамотной тактики и подбора напарников с соотв. экипировкой. Там же на каждую тварину ведётся досье, которое в итоге показывет её слабости.

У меня бой с ней пришелся ровно на патч вводящий иммуны, что усложняло дело + никогда не любил думать прям над совсем манчканутыми билдами + похоже все равно все держится на "сработает ли грёбанный паралич".

Сложно короче, я сдался.

• Нравится 1
    Brinn

Опубликовано

Спасибо за статью, игру очень хочется посмотреть. Единственное замечание...

>> 50 оттенков серого — вот ваш выбор

Вообще-то в реальности серого что-то около 260 оттенков, поэтому упоминание именно пятидесяти оттенков - это уже намек на известный сюжет :)

• Нравится 1
    Hangman

Опубликовано

14.10.2016 16:31:31, Brinn сказал(-а):
    поэтому упоминание именно пятидесяти оттенков - это уже намек на известный сюжет

Это правильный намёк, поскольку для некоторых "игроков" эта игра будет именно как своего рода BDSM.

• Нравится 1
    Lord RZ

Опубликовано

это уже намек на известный сюжет

...Да, в плюс к упоминанию ЧВ :D:

• Нравится 1
    Hangman

Опубликовано

14.10.2016 16:40:17, Richard Zeidler сказал(-а):
    ...Да, в плюс к упоминанию ЧВ

Да и с БВ, оно тоже было вполне. mosking.gif

Фолси

Опубликовано

слуга зловещего тирана Кайроса

Кайра и досюда добралась  :-D

- Сама игра будет заметно короче Pillars of Ethernity,

Куда уж короче >.>

• Нравится 2
    Stark Monro

Опубликовано

14.10.2016 15:36:44, Richard Zeidler сказал(-а):
    Сама игра будет заметно короче Pillars of Ethernity

Мне PoE ну очень короткой показалась это же какой будет Tyranny?)))

Lord RZ

Опубликовано

14.10.2016 16:55:16, Stark Munro сказал(-а):

Мне PoE ну очень короткой показалась это же какой будет Tyranny?)))

Вроде бы, 20 часов на прохождение.

Stark Monro

Опубликовано

14.10.2016 16:58:00, Richard Zeidler сказал(-а):

Вроде бы, 20 часов на прохождение.

Чувствую это будет одни из тех игр где, чувствуя завершение истории, начинаешь сознательно затягивать прохождение))

• Нравится 1
    Lord RZ

Опубликовано

Как я уже выше писал, она достаточно реиграбельная, там сильные изменения связаны с выборами, даже вплоть до того, что в результате какой-то дружбы ландшафт кое-где меняется. Даже на старте в зависимости от стартового выбора мир уже с другими условиями и реакциями. Я просто не стал это из википедии передирать.

Vileblood

Опубликовано

14.10.2016 16:06:25, Richard Zeidler сказал(-а):

Все равно не дадут непотребства с овечками творить как в Оверах  :laugh:

• Нравится 3
    Lord RZ

Опубликовано

Все равно не дадут непотребства с овечками творить

Поставь себе игру Сэм -  Властелин овец и наслаждайся.

• Нравится 2
    Ahriman Exile

Опубликовано

14.10.2016 17:06:12, Richard Zeidler сказал(-а):

Даже на старте в зависимости от стартового выбора мир уже с другими условиями и реакциями. 

Это что то из ряда аля "выбор из 50 оттенков"? :D:  На самом деле, лично меня это очень радует, но далеко не всем нравится проходить одно и то же даже с разными условиями и реакциями, если только сюжет не новый. Тот же третий ведьмак далеко не каждый будет проходить заново только затем, что бы добиться каких нибудь мелких изменений в финале или даже в ходе игры(исключением можно разве что концовки назвать). Пиларсы, несмотря на свою удачность, не смогли привлечь огромную аудиторию к сожалению (возможно, олдскульность повлияла). Если эта игра не сможет завлечь хотя бы такое же количество игроков уже на первом прохождении, то её ждет довольно печальная участь, и "другие условия и реакции" не помогут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...