Чем вы сейчас занимаетесь?
Чем вы сейчас занимаетесь?
Отправлено
...- Скайрим территория неожиданностей и других интересных моментов. В одиночку ходить, скакать и плавать не только не рекомендуется, но и скучно. У меня есть компаньоны - два. Один может организовать, другой обеспечить логистику. Другой - редкостно занятный компаньон. И он похож на персонажа из этого ролика. Я говорю об Вильи и Лисичке.
Сообщение отредактировал vakasi: 23 мая 2019 - 09:01
Отправлено
...- Ох эти дефчёнки. Всё им надо знать. Подозреваю, что они сделаны из "любопытства". Хотя ... есть другое мнение.
Отправлено
...- Зачем в начале предложения он ставит многоточие и тире одновременно? У меня есть несколько версий.
1. Многоточие имеет ряд разнообразных значений, связанных с содержательной, логической и эмоциональной сторонами речи. В начале предложения многоточие означает логический или содержательный разрыв в тексте, переход от одной мысли к другой (когда они не связаны друг с другом).
Источник: https://scicenter.on...utri-90764.html
Прямая речь заключается в кавычки, если она записывается в строку.
Если же её запись идёт с новой строки и тем самым она выделяется в абзац, то перед ней ставится тире (без кавычек). Такое оформление принято в печатных текстах.
Источник: http://lingvotech.co...i_pryamoy_rechi
2. Адаптированный для текстовых документов латинский символ "V" в азбуке Морзе (· · · –).
3. Есть мнение знатоков латыни: In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen.
Отправлено
Ну вот, все думки у меня теперь сбились, а я тока вдохновение поймала! Теперь придется новую тему для думок искать. Так-с... э-э-э... нашла, думаю, а не махнуть ли мне в Чехословакию, в старинный замок!
И да, чтобы там непременно было дневное освещение с помощью зеркал!
Отправлено
в Чехословакию, в старинный замок!
...- Старинные замки. Сколько событий они пережили и скольких людей они повидали в своей жизни. Старинные замки хранители человеческих судеб и их тайн. Но не всё могут помнить эти каменные творения строителей средневековья. Потому, что человекам наделённые "свободой" мысли и чувствами иногда бывает "тесно" в этих строениях.
Сообщение отредактировал vakasi: 25 мая 2019 - 21:42
Отправлено
...- Я верю в сказочных единорогов как и Лисичка. Они есть, только не все их замечают. А кто их "видит", тот бывает счастливым.
Отправлено
Я таки решил спросить об этом своей знакомой, которая делала так. Из ее слов я понял только то, что она так оставляла место смайликам... Как-то так...
ВАВ так всегда делает, я это знаю, а многоточие в конце у него означает предложение к продолжению разговора, он сам про это говорил, а тута они в начале, да еще вместе с дефис!
Пью чай и борюсь с желанием скушать еще кусочек пирога, но поскольку уже давно научилась есть только тогда, когда этого требует желудок, а не глазки, пожалуй воздержусь, да!
Отправлено
ВАВ так всегда делает, я это знаю, а многоточие в конце у него означает предложение к продолжению разговора, он сам про это говорил, а тута они в начале, да еще вместе с дефис!
Точно! И про это она тоже говорила. Видимо, ВАВ перенял эту привычку у нее. Всьо, тьфу-тьфу-тьфу, оффтоп пошел.
Ем печеньку, радуюсь жизни.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых