Перейти к содержимому

Фотография

Игра #02 — Кто убил Дракулу?

наши игры riddleclues кто убийца?

• Закрытая тема Тема закрыта

#321 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

01.jpg

...Праздничный бал был прерван душераздирающим криком Баньши, гуверняньки Мавис. Она обнаружила в библиотеке горстку пепла, и логично предположила, что это все что осталось от хозяина Замка...

Регламент 5 дней

Действующие лица:

Посмертно погибший:
Дракула — Хозяин Замка, отец Мавис.

Место действия:
Замок — Отель «Трансильвания»

Планировка Замка

Отель Трансильвания

Орудия убийства

UPD:
В соответствии с сеттингом, я внес некоторые дополнения в общие правила игры.
Помимо обычных подсказок, будут ещё так называемые «ключи», которые позволят персонажам попасть в катакомбы и/или башню, как только это произойдет, то автоматически будет засчитана победа «мирным», иначе, все стандартно, вы ищите убийцу, орудие убийства и комнату, где произошла трагедия.

Вах Шадир - Laion
Элизабет Грей - Winter Barns
Вольфи - Berserk1989
Анет Найт - Arteia
Виктор - Beaver
Клуни - Takahashi
На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 551

#322 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

-То есть, ты хочешь сказать, что оказалась тут случайно и у тебя единственной не было никаких причин желать вреда графу? - Шадир недоверчиво оглядел вампиршу.  - Либо это чистая правда, либо чрезвычайно искусная ложь.

Найт напряглась. Она в злости свела брови и сверкнула глазами на мумию. Ее "тонкий" сарказм легко было-бы рубить топором.

- Разумеется, я протащила библию, крест и святую воду, мне же это раз плюнуть. А еще проще применить, не став будущей жертвой пылесоса.

Сообщение отредактировал Arteia: 02 ноября 2016 - 21:37

Памятные медальки

FM

#323 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989
  • "Я старый пират, и не знаю слов лицензионного соглашения...

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

Вульф нахмурился - даже если допустить, что у Анет и был мотив для убийства, то это ещё ничего не доказывало - мотив нашёлся уже у троих. Он попытался вспомнить одну деталь...

- Кольцо... Кольцо и открытка...кольцо, открытка и сердечко...- Вульф шептал как будто самому себе. Возможно, надпись "Э.Г." и "прости" уже сравнивали, но Вульф решил проверить догадку. Про Анет и её возможный мотив он забыл...на время...

Ордена и награды

#324 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну почему обязательно Библию и святую воду? - примирительно буркнул мумий. - Можно просто колышек в коробочке... - но, поняв, что ляпнул совсем не то, что может успокоить рассерженную вампиршу, поднял руки в миролюбивом жесте: -  Все-все-все! Неудачная шутка!  Дайте мне стейк и я заткнусь надолго. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#325 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

Хоть Вульфи и был занят поисками, его слух работал на полную. "Можно просто колышек в коробочке..." А ведь...

- Кол мы не нашли...

Ордена и награды

#326 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Кол мы не нашли...

Она задумалась.

-... Не мог-же он рассыпаться в прах с графом... Или мог?.. Но я не помню такого у того-же Стокера...- девушка хлопнула себя по лбу.- А ведь та-же вода могла оставить после себя брызги! Кол- пепел, отличающийся от праха...

Памятные медальки

FM

#327 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Кол мы не нашли...

- Не нашли. Значит ли это, что его не было или что его выбросили , а может, и сожгли, когда воспользовались, чтобы уничтожить следы преступления?  - Шадир по-птичьи склонил голову, рассматривая список имеющихся улик. 

А ведь та-же вода могла оставить после себя брызги! Кол- пепел, отличающийся от праха..

- А прах от чего остается? - поежился Шадир. - Я вот как-то не очень хорошо знаком с видами... Кхм...  останков вампиров. 

#328 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

- Не нашли. Значит ли это, что его не было или что его выбросили , а может, и сожгли, когда воспользовались, чтобы уничтожить следы преступления?

- Есть еще один вариант, - Вульф осмотрел гостей долгим взглядом. - Прах перенесли в другое место.

Ордена и награды

#329 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- А прах от чего остается? - поежился Шадир. - Я вот как-то не очень хорошо знаком с видами... Кхм...  останков вампиров.

- Если верить фэнтези, то это для нас просто... Нормально. Вампир рассыпается в прах... Хотя, по легендам -у Нэт побежали мурашки по коже- в общем, по легендам тело после кола оставалось, так и было вбито... В "кровать".

Памятные медальки

FM

#330 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

-А ведь та-же вода могла оставить после себя брызги!

Вульф кивнул головой: - Если бы его убили святой водой, то действительно остались бы брызги. И поверьте - мы бы первые это почувствовали...на себе.

Ордена и награды

#331 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- Есть еще один вариант, - Вульф осмотрел гостей долгим взглядом. - Прах перенесли в другое место.

-Тогда, могли остаться следы "пыли"?- Нэт хихикнула и перевела взгляд на Вульфа.- Или запах... Нос ты уже размял на нашем смертном "друге"...

Сообщение отредактировал Arteia: 02 ноября 2016 - 21:51

Памятные медальки

FM

#332 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

-Тогда, могли остаться следы "пыли"?

- Верно, - Вульф встал со стула. - А ещё костюм (ну, если граф, конечно, не разгуливал голышом по дому). Мы видели костюм? Нет. Правда, - Вульф в задумчивости почесал затылок, - если одежда вампира превращается в прах вместе с убитым, то моя идея рушится как карточный дом... Но попробовать стоит!

Вульф подошёл к вазе, в которой хранился прах Дракулы. Если прах переносили из другой комнаты, то в воздухе должны были остаться частицы запаха. Оборотень осторожно - чтобы не втянуть в себя сам прах - принюхался. Один раз нюх его уже подвел, но, может, во второй раз получится?..

Не получилось...Дьявольщина! Оборотень со злостью ударил кулаков в ладонь. "Я слишком стар...для этого дерьма"...

Сообщение отредактировал Bewrserk1989: 02 ноября 2016 - 21:57

Ордена и награды

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#333 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

-  ТО есть, это... Могло случиться где угодно?  Даже в кухне?  - Шадир представил, что убийство происходит рядом с жарящейся отбивной и почувствовал себя неуютно. 

Х

#334 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Увидев досаду Вульфа, Нэт встала, обратилась летучей мышью (к счастью, она в таком облике могла видеть) и подключила нос и зрение.

Вскоре полился поток ругательств, но, к ее счастью, на ультразвуке

Сообщение отредактировал Arteia: 02 ноября 2016 - 22:00

Памятные медальки

FM

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#335 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

Вульф тяжело вздохнул - последние часы были сложными для всех. И тут его вновь осенило!

- Виктор, - обратился оборотень к своему большому другу. - Ты сказал, что был на озере... Ты ведь там находил что-нибудь?

Ордена и награды

#336 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

точно надо было плюнуть на планировку и перелететь

Памятные медальки

FM

#337 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

точно надо было плюнуть на планировку и перелететь

Хорошие идеи всегда приходят слишком поздно))

Так, я на боковую, ибо мой отпуск закончился. Завтра попробую днём с работы выходить и следить за ходом. Надеюсь, Клуни и Элизабет объявятся - у них наверняка полно вещей

Сообщение отредактировал Bewrserk1989: 02 ноября 2016 - 22:10

Ордена и награды

#338 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

/на каком озере? кто был?/
На память!

#339 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Риддлер, если что просто аннулирешь. У меня самый читерный перс для такой ситуации и я не боюсь этим воспользоваться! ;)

Услышав слова Вульфа, Нэт быстро вылетела из здания и взлетела на уровень крыши замка. Ночная тишь и полнолуние настраивали на созерцательный лад... Таинственный лабиринт возвышался на фоне зеленых и не очень просторов владений Дракулы, а башня словно стремилась пронзить небеса. Странно, что она не видела входа туда из замка... Может, тот тайный ход ведет туда? Вспомнив о деле, она устремилась к Звездному Озеру

Сообщение отредактировал Arteia: 02 ноября 2016 - 22:28

Памятные медальки

FM

#340 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Вспомнив о деле, она устремилась к Лунному Озеру...

...А на перехват ей устремились двеигоргульи!
/и озеро кстати "Звездное", а не "Лунное" /
На память!

#341 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

...А на перехват ей устремились двеигоргульи!
/и озеро кстати "Звездное", а не "Лунное"

Ты зараза!

Вы видели когда-нибудь тормозящую летучую мышь? Если и видели, то не говорите об этом ей, ибо вы мигом станете свидетелем. Нэт развернулась и влетела в замок через окно.
- Чтоб к вам прилетела стая голубей!

Памятные медальки

FM

Темы с аналогичным тегами наши игры, riddleclues, кто убийца?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых