Перейти к содержимому

Фотография

Дом Волка. Много кроликов из ничего.

• Закрытая тема Тема закрыта

#341 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Ночная Венеция сияла огнями. Переливаясь искрами разноцветных гирлянд, плыли по каналам украшенные гондолы, смеялись, веселились на площади наивные сосуды, уверенные в собственной безопасности.

В мансарде-студии было темно, тихо и на первый взгляд безлюдно. Лишь несколькими минутами спустя привыкший к темноте взгляд выхватывал из общей картины стройную фигурку у панорамного окна, почти сливающуюся с тяжелой, бархатной портьерой. Ошибка тут крылась лишь в одном - людей в этой комнате действительно не было.

pre_1478087704__1a.jpg

- Мне скучно, Оз! - босая ножка недовольно топнула по паркету, взметнулась копна иссиня-черных волос. Дочь Малкава, развернувшись, отстранилась от портьеры, чтобы через пару минут мрачно плюхнуться в центр стоявшего посреди мансарды кожаного дивана. Черный плюшевый кролик с большим красным бантом на шее, сидящий в соседнем кресле, молчаливо внимал речам хозяйки.

- Жаль, что Тьери совсем не умеет плавать. Да и летает не очень...- в алых глазах сверкнул огонек безумия. - Но он был таким сладким... - Лейси картинно вздохнула, наполняя воздухом давно мертвые легкие и вдруг замерла, прислушиваясь к чему-то. 

- Дастин, ты зануда. - фыркнула она несколько секунд спустя. Подхваченная тонкой кистью диванная подушка улетела куда-то в угол, сбивая рассаженный там плюшевый зоопарк. - Разве живой кролик может быть лучше Оза? Оз, ты слышишь! - карминные глаза обернулись к черному кролику. Кролик согласно молчал, поблескивая глазками-пуговицами. - Живые кролики! - в угол улетела еще одна подушка. - Живые... кролики? А если... - тонкий пальчик коснулся алых губ, в чуть расширившихся глазах зажглась искра интереса,- О-оз... - протянула она, вставая с дивана, - А куда я дела ту безделушку, что так лелеял розанчик Никки? Не помнишь? - казавшаяся хрупкой, словно статуэтка, девичья фигурка сместилась к дальней стене, вороша и перекладывая содержимое небольшого книжного шкафа. - Единственная польза от этих вездесущих тореадоров - у них всегда можно найти что-то интересное. Вот! - Лейси обернулась, довольно демонстрируя Озу небольшое, с две ладони, зеркало, внутри которого вместо отражения клубился серый туман.

- Осталось найти кроликов. - алые губы раздвинула хищная усмешка. В отражении пуговичных глаз мелькнул и погас багровый отблеск.

Они медленно просыпались, приходя в себя после дневного сна. В подземелье было тихо, лишь где-то мерно капала вода. Кап, кап, кап-кап. Четыре парня и девушка, знакомые и незнакомцы. Как они сюда попали? Что они здесь делают? И почему двое из них без одежды?

Откуда-то лился призрачный неяркий свет. Круглая пещера-зал насчитывала четыре выхода: север, юг, запад, восток. Возможно, вместе они найдут выход. Или нет?

pre_1478090822__1a.png

Для игроков:

Участники забега:

Рудольф Маркштайн

Лилиан Нова

Матеуш

Лука Манетти

Марк Элдридж

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 548

#342 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Руди развоевался. Пыльный и грязный, тореадор с азартом археолога намекал хозяевам на будущий капремонт, обрушивая штукатурку. Так он нашел еще две двери, а на последней, средней, стене обнаружился вензель.

- Красотааааа! -  потер грязные руки -  Я Рудольф Археолог! Это как Софья Спелеолог, только Рудольф Археолог. И... Теперь мне точно нужна ВОДА!

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#343 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты нарушил все  археологические слои, я сейчас кстати к зачету готовлюсь, а кто- то праздники отмечает. - Преподавателю не скажешь, что  меня похитили  и ее я не пришел.   Он посмотрел на  вензель, орнамент ничему ему не говорил, кроме того что  было как- то похоже не кельтскую звезду.  - Что  же пойдем  в болото, прям какой- то водяной  вечно болото и канализация. прям тянет меня   в  такие места. самое главное, чтобы там ничего нами не пыталось закусить. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#344 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Зря мы ключи големам отдали. но может найдем золотой. Да я прям чертов оптимист наивный птенчик. — Может есть способ вернуться к големам и отобрать их силой. Бруха не забыл, что голем его ударил и жаждал в глубине души возможность поквитаться.

— Если бы мы големам ключи не отдали, то превратились бы из трёхмерных в плоские модели вампиров. Я люблю все свои измерения и жертвовать ими не хочу, — невозмутимо заметил Лука в ответ на сказанное брухой. Бросив короткий взгляд на Рудольфа Археолога, а затем и на всех остальных, малкавиан передёрнул плечами и пошёл обратно, в сторону развилки. В болотах тоже есть вода, если подумать.

#345 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

-А может  мы их превратили в плоские  модели  если  я в чем- то и хорошем то именно в этом  ответил он малку.  - В болоте есть жабы, а от них могут  быть бородавки.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#346 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя не могут быть бородавки. Ты умер, и еще у нас полный дом чертовых цимисхов. -  Руди отправился за Лукой. - А я хочу смыть пыль.

Они миновали развилку и углубились в коридор, ведущий к болоту, или что там такое было?

pre_1537047529__128.png

#347 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Больше Марк не стал экспериментировать с чашей, он уже итак слишком часто последнее время заигрывал с костлявой. Собственно предложение о том, чтобы сменить поднадоевший экстерьер, путем перемещения своих тушек в другое место, Элдридж поддержал. К тому же одному Археологу, срочно требовалось вымыться, а где есть болота, есть и вода...

— А ещё ползучие, плавучие и Каин знает, какие ещё, твари, живущие в сырости и темноте. — Прорезающийся в завидной периодичностью голос в голове, все больше напрягал Змея, но он всеми силами старался подавить панику, которая его охватывала в такие моменты. Спорить с кем-то поселившимся в голове, Марк не стал, но более осторожно двинулся за остальными. А голос внутри начал травить байки...

«Шел как-то по пустыне ковбой, и тут кто-то у него в голове говорит, пригнись, ну тот взял и пригнулся, а мимо фьюить стрела пролетела. Ковбой такой, ух ты, это кто же меня такой опекает? А голос ему, это твой внутренний голос. Идет дальше видит впереди индейцев, внутренний голос такое, бежим... Ну ковбой побежал, индейцы за ним, бегут такие бегут, тут внутренний голос такой, воон видишь баобаб бегом к нему. Ну ковбой побежал... подбежал, и у голоса спрашивает, что делать дальше? Голос такой ему, лезь наверх, чего непонятного. Ну ковбой залез такой... Ну а дальше?, - снова обращается к голосу. А тот такой ржет, а дальше тебе пи...ц.»

—  Знаешь в чем мораль? —  Спрашивает кто-то в голове,  —  Не будешь меня слушаться, тебе тоже пи...ц настанет!

Встряхнув и постучав себя по голове, Элдридж постарался отогнать навязчивый голос подальше...

На память!

#348 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

-А может мы их превратили в плоские модели если я в чем- то и хорошем то именно в этом ответил он малку. — В болоте есть жабы, а от них могут быть бородавки.

— Ты видишь стакан наполовину наполненным. Я вижу его полностью растоптанным големами, — разговор с малкавианом как всегда был чрезвычайно содержательным и безмерно интересным.

#349 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Они пошли в болото,вернувшийся к проходу из которого пахло   Отлично тут еще проход узкий,  пройти можно было по одному  и Мэт пошел вперед,если кто нападет, то он  подставит себя - Я иду впереди  заявил  бруха и пошел  прямо. расправив широкие   плечи. Он шел все время прямо, пока под ногами не стало хлюпать, но воды не было. Глина и мох на стенах  пощупав его, он влажный и соскоблив его повертел в руках.  Мох, как мох и пошел дальше.: Через некоторое время проход снова расширился и в центре  он увидел кучу фосфоресцируюх  грибов . Бруха остановился  и сообщил остальным об этом и пропустил   желающих ознакомиться

#350 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

Ход был узкий, так что им пришлось выстроиться друг за дружкой. наконец Мэт встал. похоже, на что-то наткнувшись.

- Что за пробка? Блин, тут так узко, что я чувствую себя анальным жителем. - Руди фыркнул. - И скользко.

pre_1537047529__128.png

#351 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

- Я думаю,может пройти  мимо грибов, но вдруг  нам это как- то поможет их исследования.   - Есть среди нас специалисты по флоре,которые увлекались.

#352 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

На секунду Руди показалось, что в голове какой-то голос сказал ему "Это смазка" - но он решил, что ему почудилось. скабрезные мысли были беспрестанным фоном его бытия. Просто голос отличался.

- Грибы? Какие еще грибы, наркоманы фиговы... Жрать вы их не станете, надеюсь?

pre_1537047529__128.png

#353 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

— Я думаю, может пройти мимо грибов, но вдруг нам это как- то поможет их исследования. — Есть среди нас специалисты по флоре, которые увлекались

— Можешь спросить у грибов дорогу к выходу. Ответ придётся немного подождать, — пробормотал Лука, рождая закономерный вопрос: малкавиан что пытался подшутить над Мэтом? Впрочем, куда вероятнее был вариант, при котором Манетти действительно думал, что галлюцинации помогут брухе расширить сознание.

#354 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Грибы? Какие еще грибы, наркоманы фиговы... Жрать вы их не станете, надеюсь?

Марк только усмехнулся, протиснувшись за остальными в тесную пещерку, с грибницей посередине, Элдридж залип...

Словно загипнотизированный, он потянулся к светящимся шляпкам, чтобы коснуться тех, поглаживая, одну из шляпок, Марк мечтательно вздохнул, и резко сорвав один из них, тут же потянул эту гадость в рот...

Видимо грибы обиделись на такое с ними обращение, да и на вкус они оказались гадостными, и уже после первого попробованного гриба, что-то сильно обожгло Марка в нескольких местах. Посмотреть где и что именно нигга не успел, поскольку застыл как статуя, которая покачнувшись упала прямо на грибницу, и снова странные жала пронзили Элдриджа...

«Жалко, грибы оказались невкусными...» — подумалось Марку, когда тот упал.

«Предупреждал же, не будешь меня слушаться тебе пи...ц» — не замедлил откликнуться ехидный голос в голове...

Хп: 105/220
Витэ: 25/30

На память!

#355 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

- Эй! Что у вас там происходит? Я чувствую себя вагоном поезда метро, вставшего в тоннеле. - Впереди раздался шум падения, вскрики. - Черт! Хорош там прикалываться! Идите уже.

pre_1537047529__128.png

#356 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

-  Надо было просто спросить у них дорогу  сказал Мэт, беря  Марка на руки и таща его вперед.  Да. это совсем уже что - то бруха тащил змея  обходя  по стеночке. уберегая  от соблазна    еще  раз повторить  попытку подружиться с   с грибам путем отрывания  им шляпок.  - Не  трогайте грибы, я вас всех не  унесу, в них  ловушка спрятана

#357 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

«Жалко, грибы оказались невкусными...» — подумалось Марку, когда тот упал.
Эй! Что у вас там происходит? Я чувствую себя вагоном поезда метро, вставшего в тоннеле

-  Надо было просто спросить у них дорогу  сказал Мэт, беря  Марка на руки и таща его вперед.  .. Не  трогайте грибы, я вас всех не  унесу, в них  ловушка спрятана

Лилиан нахмурилась. Грибы оказались неприятной ловушкой и очень сильно поранили сетита, который, плюс ко всему, оказался еще и парализован. Матеуш оттащил Марка в строну, и теперь уже Лил нужно было заняться раненым сородичем.  Всего лишь чуть-чуть отмотать для Марка время назад, залечивая нанесенные повреждения.

витэ  35-4=31
хп 219-16=203+10=213

Марк - полное восстановление хп

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#358 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Стройная фигурка сладко потянулась на диване, минутой позже вновь устраиваясь в позе лотоса в самой его середине. Алые глаза скользнули к панорамному окну, словно оценивая вид. И небо. Пусть это и было необязательной прихотью - она и без этого четко знала, что до рассвета осталось не более трех часов. 

Куча времени.

- Оз, думаешь, я повторяюсь? - тонкий пальчик провел по алым губам, тогда как рубиновые глаза вернулись от окна к зеркалу. - Ты зануда, Оз. - ладонь. не глядя, махнула в сторону кресла, и черный кролик повалился на бок. - А теперь... - губы исказила хищная усмешка, - добавим немного красок. 

Прокусив запястье, Лейси наклонила ладонь над клубящимся в зеркале туманом, позволяя багровым жемчужинкам сорваться вниз и растворится в сером мареве. 

Сетит пришел в себя довольно быстро - змеи, привыкли носить в себе отраву, - и группа двинулась дальше. Проход вскоре расширился, позволяя идти рядом двоим, грязь все так же вязко чавкала под ногами, лишь на стенах добавилось мха. Порой казалось, что он живет собственной жизнью... или - не казалось?..

Проход окончился пещерой, небольшой, сырой и темной, почти квадратной. Грязь сменилась плотным ковром мха, хлюпающим и пружинящим под ногами. Мох был везде, даже на потолке, настолько низком, что его можно было коснуться, вытянув руку вверх. Два выхода - справа и слева - явно намекали, что это далеко не конец пути.

Во влажном воздухе, кроме тины и сырости, сладко и пряно пахло кровью.

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#359 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 692 сообщений
  •    

Отправлено

- Нарекаю место сие клоакой - проворчал Руди, склоняя голову, чтобы кусок липкого лишайника не испачкал волосы. - И теперь предлагаю пойти привычной всем тореадорам дорогой налево.

На самом деле Руди разглядывал пещеру с любопытством. Она была не лишена какой-то прелести. А вообще он просто любил все, что связано с лесом. Голому Мэту здесь наверное совсем неуютно.

pre_1537047529__128.png

#360 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 516 сообщений
  •    

Отправлено

Пахло кровью конечно  Мэт  еще  не был голоден до такой степени, что запах   мог  отключить его разум и превратить его в голодного и алчущего  добычи  Зверя, но все же   бруха   принюхивался  - Клоака согласен, что- то став вампиром  я  постоянно оказываюсь в таких местах.

#361 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Два выхода - справа и слева - явно намекали, что это далеко не конец пути.
Во влажном воздухе, кроме тины и сырости, сладко и пряно пахло кровью.

И теперь предлагаю пойти привычной всем тореадорам дорогой налево.

- Налево, так налево.. - пожала плечами Лил, которой, и в самом деле, особой разницы, куда идти не было. Ни левый, ни правый проход доверия не внушали. Но хотя бы они пойдут все вместе. 

Лилиан перевела взгляд от одного прохода к другому, пытаясь по каким-нибудь признакам угадать, куда идти. В памяти все еще свежа была достаточно обидная "прогулка" по северному проходу..

Случайно задев мох, облепивший стены, Лилиан заметила, что он от прикосновения начал светиться. Тронув мох еще раз, чтобы бедиться, что ей это не показалось, Лил  задумчиво хмыкнула. Еще одной загадкой мха было то, что в центре пещеры мох казался темнее, чем по краям. Не рискнув приближаться - а вдруг там какая-нибудь трясина или яма, вроде ярко-зеленых островков на болоте? - Лилиан принюхалась . Пахло кровью. И явно запах шел откуда-то спереди, где слышались звуки капающей воды.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых