Перейти к содержимому

Фотография

Дом Волка. Много кроликов из ничего.

• Закрытая тема Тема закрыта

#141 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Ночная Венеция сияла огнями. Переливаясь искрами разноцветных гирлянд, плыли по каналам украшенные гондолы, смеялись, веселились на площади наивные сосуды, уверенные в собственной безопасности.

В мансарде-студии было темно, тихо и на первый взгляд безлюдно. Лишь несколькими минутами спустя привыкший к темноте взгляд выхватывал из общей картины стройную фигурку у панорамного окна, почти сливающуюся с тяжелой, бархатной портьерой. Ошибка тут крылась лишь в одном - людей в этой комнате действительно не было.

pre_1478087704__1a.jpg

- Мне скучно, Оз! - босая ножка недовольно топнула по паркету, взметнулась копна иссиня-черных волос. Дочь Малкава, развернувшись, отстранилась от портьеры, чтобы через пару минут мрачно плюхнуться в центр стоявшего посреди мансарды кожаного дивана. Черный плюшевый кролик с большим красным бантом на шее, сидящий в соседнем кресле, молчаливо внимал речам хозяйки.

- Жаль, что Тьери совсем не умеет плавать. Да и летает не очень...- в алых глазах сверкнул огонек безумия. - Но он был таким сладким... - Лейси картинно вздохнула, наполняя воздухом давно мертвые легкие и вдруг замерла, прислушиваясь к чему-то. 

- Дастин, ты зануда. - фыркнула она несколько секунд спустя. Подхваченная тонкой кистью диванная подушка улетела куда-то в угол, сбивая рассаженный там плюшевый зоопарк. - Разве живой кролик может быть лучше Оза? Оз, ты слышишь! - карминные глаза обернулись к черному кролику. Кролик согласно молчал, поблескивая глазками-пуговицами. - Живые кролики! - в угол улетела еще одна подушка. - Живые... кролики? А если... - тонкий пальчик коснулся алых губ, в чуть расширившихся глазах зажглась искра интереса,- О-оз... - протянула она, вставая с дивана, - А куда я дела ту безделушку, что так лелеял розанчик Никки? Не помнишь? - казавшаяся хрупкой, словно статуэтка, девичья фигурка сместилась к дальней стене, вороша и перекладывая содержимое небольшого книжного шкафа. - Единственная польза от этих вездесущих тореадоров - у них всегда можно найти что-то интересное. Вот! - Лейси обернулась, довольно демонстрируя Озу небольшое, с две ладони, зеркало, внутри которого вместо отражения клубился серый туман.

- Осталось найти кроликов. - алые губы раздвинула хищная усмешка. В отражении пуговичных глаз мелькнул и погас багровый отблеск.

Они медленно просыпались, приходя в себя после дневного сна. В подземелье было тихо, лишь где-то мерно капала вода. Кап, кап, кап-кап. Четыре парня и девушка, знакомые и незнакомцы. Как они сюда попали? Что они здесь делают? И почему двое из них без одежды?

Откуда-то лился призрачный неяркий свет. Круглая пещера-зал насчитывала четыре выхода: север, юг, запад, восток. Возможно, вместе они найдут выход. Или нет?

pre_1478090822__1a.png

Для игроков:

Участники забега:

Рудольф Маркштайн

Лилиан Нова

Матеуш

Лука Манетти

Марк Элдридж

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 548

#142 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

А вот Лука ничего не сказал. Убедившись в коварности оставленной в пещере иллюзии, мужчина понурив голову направился к затянутому паутиной проходу. Где-то на пол пути в голову малкавиана пришла безумная (а какая ещё?) идея - стоило захватить с собой голову паучихи. Наглядно бы показали следующей нерадивой хозяйке, к чему приводит недовольство гостей.

#143 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Ну раз уж сделали такую иллюзию, значит, мы идем в правильном направлении..

- Типа, тут что-то спрятали ценное? У-у-у... Матеуш, погоди. Возьми хоть кинжал, а то ты вообще без ничего, и в паутину...

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#144 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Спасибо, сказал   Руди, думаю. что в любом  случае еще сможет создать  демонический меч, но  трата  витэ могла  быть критичной.  Вряд ли  тут    будет пара услужливых  гулей или смертных, которым просто не повезло   нарваться на голодных  вампиров. Жаль гангрела с ним не было пару   крыс   он смог бы приманить.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#145 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Когда они прошли в зал, Руди присвистнул. Границы пещеры терялись в темноте. но она казалась ОЧЕНЬ большой, а перед ними была странная черная линия, которая пересекала зал в обе стороны, покуда видел глаз.

- Потрясно! Это похоже на ту линию, про которую Обама говорил, мол, за нее ни-ни, а если уж перешел... Правда, он говорил про красную. - Руди почесал нос и добавил: - Хороший нос за неделю кулак чует.

Он всмотрелся в плиты на полу перед ними. За линией.

- А ведь это похоже на ту картину! Вот это да. Тут главное не ошибиться теперь, чтобы обамкины бомбы не посыпались. Надеюсь, это не след от лазера?

И тореадор подошел к черной линии, держась от нее в паре шагов, и опасливо потыкал в нее топором

pre_1537047529__128.png

#146 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Руди, с чего шаббашиту смотреть новости смертных, вы же  ими хотите  править  в отличие от Камарильи.  Типа устроить  все время кровавый террор  даже  удивляюсь  иногда Александру,   и его разумности.  Нет,  бруху немного печалило, что   людей   досуха пить нельзя, но понимал разумность  это правила, но все же некоторые гады  заслуживают, чтобы им проломили  голову кастетом.  -  Я тут ничего не понимаю, сказал он и с надеждой посмотрел на Лил.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#147 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Марк с интересом наблюдал за действиями сородича, но потом его вдруг озарило...
- а где Большой и Чорный?
На память!

#148 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

- Руди, с чего шаббашиту смотреть новости смертных

- Да хрен их знает, живешь в городе -  из каждого утюга будешь слышать всякую ерунду. "ШОК! Обама велел русским встать у красной черты!". Видел когда-нибудь такого долбоящера? В Москве сидит Камарилья, в Нью-йорке и Вашингтоне похоже так же. Отгадай, куда людишки сунули свою красную линию? Правильно. сделали вид, что это был эвфемизьм.

а где Большой и Чорный?

- У тебя в штанах? -  уставился на змея Руди, сдерживая смех.

pre_1537047529__128.png

#149 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- А ведь это похоже на ту картину! Вот это да. Тут главное не ошибиться теперь, чтобы обамкины бомбы не посыпались. Надеюсь, это не след от лазера?

- а где Большой и Чорный?

- Где-то тут. - Лилиан посмотрела на теряющиеся темноте очертания белых и черных плит. Если вспомнить рисунок, то им , по всей видимости, придется перебираться на другую сторону этого огромного зала? Интересно, какие ловушки ожидают их на этих плитах... 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#150 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

-Ну да выстроились они послушно у красной  черты,   скорее к черной пойдут.или обамку на три буквы пошлют    - Я  вот тоже прогуляюсь  схожу направо,  правда пройдя десять метров  уперся в стенку,  вот плита и полосы  продолжали идти в бесконечность.  Замуровали демоны  вернулся к исходной и пошел  налево и опять уперся в стенку .Но путь от входа налево  втрое длиннее, чем направо  Он поделился  своими соображениями  с сородичами. По сравнению с Лил   Мэт вообще Халк.

#151 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя в штанах? - уставился на змея Руди, сдерживая смех.

- ну с этим не поспоришь, - с гордостью сказал Марк, - однако я имел ввиду то что было на картинке в пещере.
На память!

#152 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Он поделился  своими соображениями  с сородичами.

- То есть эти стенки как зеркальные, а комната на самом деле намного меньше? - Руди  невольно осмотрелся. - И все это нам кажется?

pre_1537047529__128.png

#153 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Я попробую  давно  правда с Велом  не занимался, но бруха  попытался   увидеть сквозь иллюзии.  - Блин,ничего не получается, не надежная эта  штука или мой клан слишком  материалистичный

Витэ  31-2=29

#154 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Задумчиво понаблюдав за действиями Матеуша, Лилиан вгляделась в расстилающийся перед ними зал, который, похоже, был совсем не тех размеров, что казался, если верить ощущениям Мэта. Где-тот там, впереди, края зала, будто бы "плыли", создавая иллюзию ненастоящести. Примерно посредине зала Лил заметила еще одну полосу, подобную той, по которой ходил Мэт, а в самом конце, на противоположной стороне, похоже какие-то выходы? Задумчиво пройдя по полосе, Лилиан точно так же, как и Матеуш, уперлась в невидимую стену. Но, прикрыв глаза и ощупав препятствие, она почувствовала, что это холодный, идеально отшлифованный камень.
- Зеркало. Это действительно, зеркало. - кивнула она, вернувшись к остальным. На той стороне зала - выход. Но туда нужно еще добраться. Похоже, эти полосы, вот эта и та, что посредине - должны быть безопасны. Кто-нибудь помнит рисунок со стены?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#155 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

Кто-нибудь помнит рисунок со стены?

- Ну если мы стоим вот так, и картинка верна, то нам соответственно надо выйти вот туда - Руди показал по диагонали влево. -  Кажется. И если так, то первую половину надо идти по Ч - наверное по черным? - А вторую по б? По белым? Или есть другое мнение?

pre_1537047529__128.png

#156 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Можно попробовать жаль я не могу делать материальные иллюзии.  Тогда  я проверил твою  теорию не рискуя собой сказал  Мэт, но придется по старинке набивать  шишки, благо у брух есть еще и лобовая броня.

#157 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

- Если с тобой что-то случится, Варя меня на сто маленьких рудиков порвет голыми руками. Так что не лезь. - Тореадор решился и ступил на черную клетку. Потом еще на одну, чуть левее - Два шага, полет нормальный. Но мог бы - вспотел бы.

Он дошел до середины и остановился.

- Теперь бы не перепутать!

pre_1537047529__128.png

#158 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Переживал  за Руди. тот  хоть и был шаббашитом, но все же они слишком много прошли, чтобы  теперь   опять играть совочками  в песочнице.  Ну да, я  всегда был плохим  камарильцем,  а если  и был бы до сих пор сражался  в какой- то  там американский  дыре за князя - идиота.  Он ждал когда тот  пройдет, чтобы повторить его маршрут.

#159 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Пока Лука занимался сложными подсчётами

и пытался понять, почему путь брухи влево занял в три раза больше времени, Руди выступил с более простым предположением. Да и чего там, более правдоподобным.

— Ну если мы стоим вот так, и картинка верна, то нам соответственно надо выйти вот туда — Руди показал по диагонали влево. — Кажется. И если так, то первую половину надо идти по Ч — наверное по черным? — А вторую по б? По белым? Или есть другое мнение?

Двигаться зеркально, да?.. Разумно.
Так себе комплимент от малкавиана, но это не слишком заботило сородича. Манетти сел у чёрной черты и внимательно следил за действиями тореодора, собираясь отправиться следом только когда убедится, что Руди жив и здоров. Всегда, всегда сначала нужно дождаться результата экспериментов над лабораторными мышками…

х

#160 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Марк не стал заморачиваться с квадратиками. Он пошёл напрямую, ожидая в любой момент чего-то не хорошего.
Предварительно все же постаравшись обезопасить себя с помощью змеиной кожи, серпентис (2) минус 2 витэ.
На память!

#161 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

- Проклятие Каина   выругался  Мэт,  пол  под ним стал вздрагивать  и шататься.  - Да,это  как- то совсем не честно  я сегодня даже не завтракал. а  мне  тут намекают.что   слишком толстый  и пол подомной  вот - вот провалиться.   Брухе стало  не очень по себе, как бы  не свалиться  в пропасть, потом придется буквально свои кости  собирать, а ведь только середина пути.

- Руди нам надо ускориться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых