Перейти к содержимому

Фотография

Дом Волка. Много кроликов из ничего.

• Закрытая тема Тема закрыта

#161 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Ночная Венеция сияла огнями. Переливаясь искрами разноцветных гирлянд, плыли по каналам украшенные гондолы, смеялись, веселились на площади наивные сосуды, уверенные в собственной безопасности.

В мансарде-студии было темно, тихо и на первый взгляд безлюдно. Лишь несколькими минутами спустя привыкший к темноте взгляд выхватывал из общей картины стройную фигурку у панорамного окна, почти сливающуюся с тяжелой, бархатной портьерой. Ошибка тут крылась лишь в одном - людей в этой комнате действительно не было.

pre_1478087704__1a.jpg

- Мне скучно, Оз! - босая ножка недовольно топнула по паркету, взметнулась копна иссиня-черных волос. Дочь Малкава, развернувшись, отстранилась от портьеры, чтобы через пару минут мрачно плюхнуться в центр стоявшего посреди мансарды кожаного дивана. Черный плюшевый кролик с большим красным бантом на шее, сидящий в соседнем кресле, молчаливо внимал речам хозяйки.

- Жаль, что Тьери совсем не умеет плавать. Да и летает не очень...- в алых глазах сверкнул огонек безумия. - Но он был таким сладким... - Лейси картинно вздохнула, наполняя воздухом давно мертвые легкие и вдруг замерла, прислушиваясь к чему-то. 

- Дастин, ты зануда. - фыркнула она несколько секунд спустя. Подхваченная тонкой кистью диванная подушка улетела куда-то в угол, сбивая рассаженный там плюшевый зоопарк. - Разве живой кролик может быть лучше Оза? Оз, ты слышишь! - карминные глаза обернулись к черному кролику. Кролик согласно молчал, поблескивая глазками-пуговицами. - Живые кролики! - в угол улетела еще одна подушка. - Живые... кролики? А если... - тонкий пальчик коснулся алых губ, в чуть расширившихся глазах зажглась искра интереса,- О-оз... - протянула она, вставая с дивана, - А куда я дела ту безделушку, что так лелеял розанчик Никки? Не помнишь? - казавшаяся хрупкой, словно статуэтка, девичья фигурка сместилась к дальней стене, вороша и перекладывая содержимое небольшого книжного шкафа. - Единственная польза от этих вездесущих тореадоров - у них всегда можно найти что-то интересное. Вот! - Лейси обернулась, довольно демонстрируя Озу небольшое, с две ладони, зеркало, внутри которого вместо отражения клубился серый туман.

- Осталось найти кроликов. - алые губы раздвинула хищная усмешка. В отражении пуговичных глаз мелькнул и погас багровый отблеск.

Они медленно просыпались, приходя в себя после дневного сна. В подземелье было тихо, лишь где-то мерно капала вода. Кап, кап, кап-кап. Четыре парня и девушка, знакомые и незнакомцы. Как они сюда попали? Что они здесь делают? И почему двое из них без одежды?

Откуда-то лился призрачный неяркий свет. Круглая пещера-зал насчитывала четыре выхода: север, юг, запад, восток. Возможно, вместе они найдут выход. Или нет?

pre_1478090822__1a.png

Для игроков:

Участники забега:

Рудольф Маркштайн

Лилиан Нова

Матеуш

Лука Манетти

Марк Элдридж

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 548

#162 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 693 сообщений
  •    

Отправлено

- Руди нам надо ускориться.

Сзади раздался крик, и обернувшись, Руди увидел, что Марка нет.

- Дьявол и все его тентакли! - в это время земля задрожала, камни посыпались, по полю, казалось, прошла волна. - Держимся наискосок, но по белым! Лили! Лука! Бежим!

И тореадор ловко поскакал по белым клеткам влево, к проходу, стараясь скорее добраться до черной полосы, ибо она казалась крепкой, как граница... провала?

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#163 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 531 сообщений
  •    

Отправлено

Бруха  побежал  вслед  за  Руди  тут  вниз сорвался   Марк, который решил  отделиться от товарищей  и пойти  другим  путем.  Нарушив первую заповедь, что в подземельях нельзя разделяться.   Мэт  бежал выкладываясь на максиум и если был бы  смертным. то вспотел бы, но не мог,а потом  юркнул  за Руди  в левый проем.  Да  тореадоры иногда  обладали странной интуицией, правда конечно скорее   она касалась  постели, тут мужчина услышал  грохот и понял,что обратный путь теперь отрезан и можно идти только вперед, что его устраивало.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#164 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Ломанувшись потдури, вместо диагонали, напрямик Марк тут же об этом пожалел.
- Фрося, ты почему не остановила меня?
Это было последнее, что услышали сородичи, прежде чем Нигера поглотила пучина депрессии и безысходности. Однако полёт принёс Марку нечеловеческие удовольствие. Вспоминая Алису в Стране чудес. Элдридж с надеждой стал искать глазами в кромешной тьме белого кролика, который заманил его в эту дыру...

Падение оказалось внезапным, неприятным и болезненным.

203 - 38 = 165

Хп: 165/220
Витэ: 28/30
На память!

#165 Ссылка на это сообщение Selena

Selena
  • Воля Бездны

• 22 154 сообщений
  •    

Отправлено

Сверху упали несколько камней и пара осколков мраморной плитки, разбавляя однообразный пейзаж этакого своеобразного котлована. Оставалось порадоваться, что из пола не торчат заостренные колья.

Вспоминая Алису в Стране чудес. Элдридж с надеждой стал искать глазами в кромешной тьме белого кролика, который заманил его в эту дыру...

И он не заставил себя ждать. Колокольчиком раздался девичий смех и из ближайшей стены выпрыгнул призрачный белый кролик, молнией пересек пещеру и исчез в противоположной стене. Но выхода так и не появилось. Возможно, не хватало говорящей гусеницы или конфеты с надписью "сьешь меня"?

И в полночь в зеркале качнется
Двойник мой, что был вечно недвижим,
Он улыбнется мне, моей руки коснется...
И я местами поменяюсь с ним...

pre_1537345873__0-676.png

#166 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Наблюдая за кроликом, Марк побежал следом. Возможно, что там, как и со светом, была лишь иллюзия стены, впрочем Элдридж ожидал что врежется в стену...

На память!

#167 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

В кое-то веке, ожидания оправдались, и Марк врезался в стену. расшибив себе и без того большой нос.

Отряхнувшись, и снова подобрав Фросю, Марк изобразил чаепитие, оттопырив мизинчик, он отпил чаю, и задал вопрос призрачному кролику.

- Какой нынче час?

- Пять часов, всегда, пять часов, время пить чай. - Ответил Элдридж, подражая кролику из мультика.

Х - завтра днем РП, будем пить чай до посинения...

На память!

#168 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Поскольку благоразумие Лилиан сейчас вопило, прямо-таки било в набат, о том, что нужно развернуться и топать отсюда подальше, Лилиан просто сделала то же самое, что все -  пошла след в след за Руди,  ведущим всех... Неизвестно куда, но тем не менее, пока это было эффективным.  Марк, решивший идти напрямик, наступил, по всей видимости, куда-то  не туда, и плита под ним обрушилась.  Остановившись на мгновение, Лилиан оглянулась назад, туда, где в клубах пыли исчез под полом Марк, затем вперед, туда, где под уже начинающимся камнепадом неслись со всей возможной скоростью Руди, Мэт и Лука, и...  Метнулась обратно к провалу в полу.

- Марк? Марк, ты цел?  - где-то внизу послышался глухой звук. Возможно, сетит ранен? Не раздумывая больше, Лилиан спрыгнула в провал следом за чернокожим сородичем. Зачем?  За Руди, Мэта и Луку она могла быть спокойна хотя бы на какое-то время - они были более привычны к сваливающимся на голову неприятностям. Но вооруженный лишь пистолетом сетит, к тому же, возможно, раненый, вполне могло так оказаться, просто уже никогда не выберется отсюда.  

Приземление было не слишком-то мягким. Впрочем, чего она ожидала? Не с высоты небоскреба - уже хорошо..

- Марк? Ты где? - не видя ничего из-за пыли, поднявшейся вокруг нее при падении, окликнула Лилиан. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#169 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Но вооруженный лишь пистолетом сетит, к тому же, возможно, раненый, вполне могло так оказаться, просто уже никогда не выберется отсюда.

Приземление было не слишком-то мягким. Впрочем, чего она ожидала? Не с высоты небоскреба - уже хорошо..
- Марк? Ты где? - не видя ничего из-за пыли, поднявшейся вокруг нее при падении, окликнула Лилиан.

Вы знаете что такое безумие? Нет это не Бруха с Тореодором в одних трусах, это как раз нормально, и даже не Малкавиан, с его голосами в голове, БЕЗУМИЕ, это когда ты сидишь за воображаемым столом, с воображаемыми кроликом и шляпником и пьешь ВООБРАЖАЕМЫЙ ЧАЙ!

Примерно такую картину увидела Лилиан, когда весьма жестко приземлилась неподалеку от Марка.

- Фрося, кто там? - Элдридж попытался всмотреться сквозь пыль, - А... это вы, присаживайтесь, не хотите выпить чашечку чая? У нас как раз время чаепития ... ВЕЧНОГО чаепития...

На память!

#170 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Фрося, кто там? - Элдридж попытался всмотреться сквозь пыль, - А... это вы, присаживайтесь, не хотите выпить чашечку чая? У нас как раз время чаепития ... ВЕЧНОГО чаепития...

- Чаепитие? - слегка ошалевшая Лилиан с недоумением взглянула на сетита и, чуть подумав, кивнула. - Благодарю. Но у Вас к чаю я не вижу моих любимых крекеров. Полагаю, их кто-то спрятал и я намерена во что бы то ни стало найти их. - что за чушь она несла? Коул бы не одобрил. Но сейчас было важнее выбраться отсюда. Если тут есть этот подвал, то должен быть и выход, ведь не каждый день тут сверху плиты обрушиваются?

Лилиан осмотрелась.

проницательность =35+5

#171 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Чаепитие? - слегка ошалевшая Лилиан с недоумением взглянула на сетита и, чуть подумав, кивнула. - Благодарю. Но у Вас к чаю я не вижу моих любимых крекеров. Полагаю, их кто-то спрятал и я намерена во что бы то ни стало найти их...

- Крекеры? - казалось Марк задумался, - Фрося у нас были крекеры? А ты мне даже ничего не сказала, - расстроено заметил Элдридж. - Извините, но крекеров действительно нет.

На память!

#172 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Разведя руками, как бы в знак того, что очень сожалеет, но чай без крекеров - это не чай, Лилиан все же решилась обойти яму, в которую они упали. Обломки осыпавшейся плиты, усыпавшие пол, скрыли любые следы, даже если они и был тут когда-то. Но на одной из стен она заметила полустершийся отпечаток ладони, измазанной, похоже.. - Лилиан внимательнее вгляделась и даже принюхалась - Кровью. НО настолько древний, что она всерьез задумалась, стоит ли применить оракул и может ли он что-то показать.. 

Марк? - не оборачиваясь, позвала она. - Смотр, тут явно кто-то был. НО раз не видно костей, значит, он отсюда как-то выбрался? Нужно искать выход. Любую кнопку, рычаг, потайные или явные. 

Мастер, мы ведь можем использовать подсказки? 

#173 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Марк? - не оборачиваясь, позвала она. - Смотр, тут явно кто-то был. НО раз не видно костей, значит, он отсюда как-то выбрался? Нужно искать выход. Любую кнопку, рычаг, потайные или явные.

— Фрося ты слышала ЭТО, скоро мы будем свободны. — Марк стал изучать окружающую обстановку.

/ А вот кстати, котлован как бы КОТЛОВАН? С пологими скатами? Может просто подняться по склону? /

На память!

#174 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Потыкавшись в точку входа и выхода призрачного кролика, Марк понял что ...

— Кролик обманул меня, —  недовольно проворчал Марк, — он выбежал и убежал сквозь стенку, а я так не могу.

Вернувшись к тому что обнаружила Лилиан, Марк попробовал приложить свою лапищу поверх той что отпечаталась. Но увы та была меньше, возможно из-за этого, что-то не сработало. Тогда его осенило. Он прокусил руку и приложил снова, но опять никакой реакции не последовало.

— И что нам делать, — философски произнес Элдридж. Снова пройдя вдоль стен и простукивая каждый участок. Пока все было без изменений...

На память!

#175 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Марк попробовал приложить свою лапищу поверх той что отпечаталась. Но увы та была меньше, возможно из-за этого, что-то не сработало.

Женщина? Подросток? Не крупный мужчина? Неясно... 

Видя, что Марк  тоже присоединился к поискам, Лилиан еле заметно улыбнулась. Он просто не бывал, по всей видимости, в тех переделках, которые пришлось пережить хартийцам и членам Дома Волка.

Осторожно перешагивая через куски потолка, Лилиан обошла яму по периметру, внимательно глядя себе под ноги. Возле одного из камней что-то тускло блеснуло. Склонившись, Лил разгребла кучку пыли, и обнаружила небольшой золотой медальон в виде сердечка. Тут же, рядом, присыпанные обрушившимися костями, лежали раздробленные на мелкие осколки кости скелета. 

"Он или она? Так и не выбрались отсюда? Печально.. Покойся с миром. " - прошептала Лилиан и поднялась, сжимая в руке медальон. НО оставался вопрос - как попал вообще сюда этот человек? Значит, выход (или вход) сюда все равно должен быть. Лилиан посмотрела на медальон. "Как же ты попал сюда?"

#176 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

"Он или она? Так и не выбрались отсюда? Печально.. Покойся с миром. " - прошептала Лилиан и поднялась, сжимая в руке медальон. НО оставался вопрос - как попал вообще сюда этот человек? Значит, выход (или вход) сюда все равно должен быть. Лилиан посмотрела на медальон. "Как же ты попал сюда?"

— Что ты говоришь, прошептал Марк прислушиваясь к кукле, — затем повернулся к Лилиан, — Фрося предлагает воспользоваться тобой! — Тут Элдриждж задумался, прозвучало как то ... странно. По этому он поспешил исправить ситуацию, — ну то есть взять тебя, — опять как-то двусмысленно, плюнув, он сказал прямо, — Короче я предлагаю попробовать выбраться через верх, я подсажу, и если надо попробую подтолкнуть, а там видно будет, — Марк отбросил наигранную придурковатость, поскольку его эта яма уже начала раздражать...

На память!

#177 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Ну а дабы Предложение имело хоть какой-то смысл, Марк приноровился, взяв кусок побольше, прикинув вес сородича. И отойдя подальше чтобы если зацепило, то только его самого, попробовал подбросить булыжник и посмотреть на реакцию...

Булыжник оказался тяжелым, а Марк неловким, по этому камень с грохотом упал рядом, чудом не зацепив бросавшего...

/ или зацепив? /

На память!

#178 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ну а дабы Предложение имело хоть какой-то смысл, Марк приноровился, взяв кусок побольше, прикинув вес сородича. И отойдя подальше чтобы если зацепило, то только его самого, попробовал подбросить булыжник и посмотреть на реакцию...
Булыжник оказался тяжелым, а Марк неловким, по этому камень с грохотом упал рядом, чудом не зацепив бросавшего...

- А тебя я как вытащу? - задала вполне резонный вопрос Лилиан, покосившись на булыжник. Отчего-то оказаться рядом с ним, упав, пусть даже с не очень большой высоты, ей совсем не улыбалось.  - К тому же, я уверена, тут должен быть выход. Должен. Как думаешь, вот эта ладонь тут случайно или что-то значит?  - она кивнула на отпечаток окровавленной ладони на стене. 

#179 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

В порядке эксперимента, Марк попробовал закинуть хотя бы маленький камушек, но результат был столь же удручающим что и в первый раз, да ещё эта зараза попала по голове падая обратно...

- А тебя я как вытащу? - задала вполне резонный вопрос Лилиан, покосившись на булыжник. Отчего-то оказаться рядом с ним, упав, пусть даже с не очень большой высоты, ей совсем не улыбалось.  - К тому же, я уверена, тут должен быть выход. Должен. Как думаешь, вот эта ладонь тут случайно или что-то значит?  - она кивнула на отпечаток окровавленной ладони на стене.

— Это уже второй вопрос, можно было бы паутиной воспользоваться например как веревкой, ну или по крайней мере из-за моего необдуманного поступка, было бы на одного пострадавшего меньше...

— Кстати, что ты нашла там? — Марк ткнул в место где была Лил когда нашла кулон. — Все плохо да?

На память!

#180 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

— Кстати, что ты нашла там? — Марк ткнул в место где была Лил когда нашла кулон. — Все плохо да?

- Вот... - Лилиан , посомневавшись, протянула золотой медальон Марку. - Медальон и... Кости. Но ведь как-то он.. Или она.. Сюда попали? Пол же был целым ДО того, как обрушился. Значит, нам нужно искать выход. 

Реплику о том, что можно было бы оставить Марка здесь из-за  его необдуманных действий, она проигнорировала полностью. Чего только не скажешь в расстройстве! 

#181 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот... - Лилиан , посомневавшись, протянула золотой медальон Марку. - Медальон и... Кости. Но ведь как-то он.. Или она.. Сюда попали? Пол же был целым ДО того, как обрушился. Значит, нам нужно искать выход.

Брать вещь Марк не стал.

— А почему ты решила что это один и тот же человек (или не человек)? — Спросил Элдридж. — Впрочем он или она могли упасть сюда так же как и мы, только в отличии от меня, более аккуратно.

На память!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых