Перейти к содержимому

Фотография

Чаша Валаама. Акт второй — Катакомбы

anita blake vampire hunter glamour darkness frpg наши игры

• Закрытая тема Тема закрыта

#501 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

title2.jpg

Делегация была небольшой всего два человека, если можно так выразиться, но по уровню даже Король сточных канав, не мог бы с ними тягаться по происхождению, манерам или положению. Тем не менее, эти двое пришли сюда по делу, и в отличии от остальных верховный шаман не разделял раболепствующего отношения к этой парочке, но из уважения, а может посчитав это благоразумным, он вежливо улыбнулся гостям, и жестом предложил пройти в зал делегаций. Зал делегаций это конечно громко сказано, но по роскоши не каждый миллионер мог позволить себе подобный интерьер, даром что все это было расположено в канализации.

Скорчив гримасу презрения и ничуть не смущаясь, Марио обратился к своему спутнику:
- Луиджи, как ты думаешь, чем мы так провинились перед Хозяином, что он сослал нас в такую дыру? - Вопрос был риторическим, он не подразумевал ответа, а лишь давал одному из гостей лишний раз пожаловаться на нелегкую судьбу, и не справедливое отношение к нему.
- Марио, такие вопросы могут привести не только к ссылке вот в такую вот дыру на пожизненно, но и в ящик сыграть не долго. Так что попридержи свой язык, ты хорошо помнишь, о чем мы должны договориться с Королем?
- Король, - в слове прозвучало столько презрения, что хватило бы на целый приход. - Помню я, помню, - тяжело вздохнул Марио. Раньше как хорошо было, пальцем поманил, плюнул, и эти, - мужчина едва сдерживал раздражение, - на задних лапках прибегали, и готовы были выполнить все что скажешь. А теперь?! - Впрочем данная тирада, как и предыдущее высказывание, было лишь очередным проявлением жалости к себе, чем реальным недовольством сложившейся нынешней политической ситуацией. Не успел Марио до конца изложить свое бесценное мнение товарищу, как в дверном проеме появился церемониймейстер, и объявил о том, что идет его высочество Карл Седьмой, со своей свитой...

Когда Король Крыс, вошел в зал, с небольшим усилием, Марио и Луиджи заставили себя вежливо поклониться и поприветствовать коронованную особу по всем правилам. Карл Седьмой сел на свой трон и двери зала закрылись...

* * *

В бар поднялась Ирен, по дороге крича о том что нашла что-то очень ценное. Когда она влетела в бар, единственный, кто остался невозмутимым как всегда, это Мо, продолжая так же меланхолично протирать стаканы.
- Нашла! Я нашла, - Ирэн просто светилась от удовольствия. - Пришлось хорошенько погрузиться в ДарНет, но я выяснила, что это такое, - она протянула руку и положила на стойку Жезл, недавно добытый с кровью и ощутимыми усилиями, со стороны команды. Буквально несколько дней назад они выследили Зверя терроризирующего окраины Сент-Луиса. К величайшему огорчению команды им оказалась совсем молодая девушка, обращенная в монстра с помощью сильного и очень древнего заклинания. К счастью для призвавшего, он погиб раньше чем обо всем узнали Сет и Али. Однако от нападок Зверя пострадало довольно много людей, и только один выжил, но все ещё находился в коме, что связывало этих людей, так до сих пор и не выяснилось. В процессе поимки и уничтожения Зверя, которым управлял неизвестный, была обнаружена реликвия, которую накануне Зверь выкрал из Исторического Музея. Вот именно эту реликвию Ирэн только что и положила на барную стойку.
- Это ключ. - Сообщила девушка, словно это все объясняло, но видя замешательство товарищей, продолжила, - в самом начале, когда Сент-Луис только основали, под городом были катакомбы, которые остались от более ранней цивилизации. Отцы Основатели, не придумали ничего лучше, чем воспользоваться уже всем готовым для строительства нового города, даже не задумываясь что же из себя представляли те старинные постройки. А я вам скажу, - произнесла Ирен, голосом преисполненным гордости за себя любимую, - это был древний могильник. Потом уже спустя довольно долгое время, ученые это выяснили, но администрация города отрицала данное открытие, обвиняя ученых в инсинуациях против властей. Так или иначе, из-за такого специфичного фундамента, Сент-Луис является пожалуй одной из немногих точек средоточия всякого мистического и сверхъестественного ...

-  И что же это нам дает? - Меланхолично поинтересовался Мо у девушки.
- Как что? - Возмущению на юном личике не было предела. - Конечно же надо найти то место которое закрыто этим ключом, и постараться если не уничтожить то что найдем, то по крайней мере перепрятать так чтобы те кто создали Зверя не смогли добраться. Я просмотрела множество исторических документов, и кое-что выяснила. Нам нужно сходить в Исторический музей, и порыться в архивах, чтобы найти оригинальные планы подземелья. В свое время, властями, совместно с церковниками, были составлены очень подробные карты, катакомб. Думаю завтра днем можно наведаться в архив, и попросить посмотреть эти карты. А сейчас я пожалуй выпью, отметив свой первый прорыв в деле...

* * *

Ирен выявила зацепку, связанную с Жезлом, найденным в логове Полуночного Зверя. Теперь необходимо её отработать в полной мере, для этого надо найти планы подземелий Сент-Луиса. Но самое сложное будет дальше, когда придется тем или иным способом отыскать иголку в стоге сена нужную дверь, которая открывается этим ключом. И главное, неизвестно что за этой самой дверью ждет, разве это не весело?

* * *

Список оружия

Список боеприпасов

Список защитной и иной амуниции

Также в распоряжении команды есть небольшой минивэн, оснащенный некоторым оборудованием (Сканер движения, Камера, Спектральная Камера и Радиостанция)

План Бара

Для простоты и облегчения игрового процесса, в Баре находятся 3 НПС:

Мо - Неизменный бармен, постоянно, меланхолично протирающий стаканы. Но готовый если что ответить на вопросы игроков или гостей.
Джек - Водитель Минивэна, обычно работающий в баре вышибалой.
Лидия - Ресторатор и менеджер бара.

И ещё пять мало-играбельных «Неписей», но необходимых в таких заведениях:

Шеф-Повар Антуа - принимает заказы на любые блюда, и готовит отменные яства (не только для людей).
Два помощника шеф-повара, которые ... подай, принеси, пшелвон.
И два официанта, брат и сестра, Дарья и Иван, являющиеся кроме всего прочего оборотнями (верлебедь и вермедведь).

Брат и сестра были взяты Мо на попечение, поскольку их родителей убили, во время одной из многих, «Зачисток», устраиваемых с завидной регулярностью неизвестной группой.

---
Сет Роджер Эвергрей
Инвентарь:

Броски

NPC Алехандра Роуз Кейз

Инвентарь:

Броски

Гаэтан Этьен де’Феин

Инвентарь:

Броски

Инга Фрай

Инвентарь:

Броски

Лео Пард (Леонард Пальметти)

Инвентарь:

Броски

NPC Ирен Косински

Инвентарь:

Броски

---

Краткое содержание/улики Первого Акта

---
Правила и обсуждение игры здесь.

На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 657

#502 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, хорошо. Инга, я провожу тебя домой, только сейчас закину в желудок немного органики. Да, там Сет в баре, можешь с ним пока потолковать.

Инга отмахнулась от предложения проводить её. Не настолько же ей было плохо. Не сразу поняла, что он сказал про Сета, потом всё же подняла голову и посмотрела, где он тут был. Конечно, надо ведь было поговорить с ним! Да, точно. Рассказать про Али. И спросить, как всё прошло. Инга вздохнула и покачала головой. Кажется, ей сейчас просто хотелось домой... Девушка встретилась с оборотнем взглядом и едва заметно улыбнулась ему.

- Прости, я что-то задумалась. Как все прошло? - она подошла к нему и, прежде, чем он успел ответить, сказала, что дозвонилась до тигрицы. - Так что, скоро вернется. Завтра или послезавтра. Я рассказала ей вкратце обо всем. У неё там всё хорошо. Такой милый зверинец. Ну что, смогли вы узнать, она это была или нет?

#503 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

У неё там всё хорошо. Такой милый зверинец. Ну что, смогли вы узнать, она это была или нет?

- Невольно... думаю, да, - тяжело вздохнул Сет и потер лоб. - Черт, все это слишком усложнилось. Если бы эта девица не наткнулась на меня той ночью на дороге... ничего бы этого не было. Наверное. Слушай, Инга, - повернулся к ней Сет и в момент стал серьезным. - Ты уверена, что хочешь во все это влезать? - он протянул руку и поправил локон волос девушки, выбившийся из прически. - Не хочу, чтобы ты пострадала. Я могу не выбраться из этой передряги живым. Но есть кое-что, о чем я должен рассказать прежде, чем пущусь преследовать Орден. Если... если я не вернусь, - с трудом произнес он, понимая, что впервые со времени возвращения из Ирака действительно верит в то, что может погибнуть. - Я хочу, чтобы ты сделала кое-что для меня. Предупреждаю, это тебе не понравится.

Он быстро нацарапал на салфетке адрес и указания о том, где найти ключ, а затем протянул Инге.

- Если меня не будет больше трех дней, отправляйся туда. Под ящиками вход в подвал. Убей... то, что найдешь там внизу. Целься точно в голову, иначе будет хуже. Сделаешь?

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#504 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 730 сообщений
  •    

Отправлено

Лео не стал расстраиваться из-за очередного отказа Инги, хотя, что и говорить, с нею было бы куда приятнее провести время, чем с той гламурной куколкой, что не задумываясь вытворяла со своей жизнью всякую акробатику: сначала закрутила сумасшедшую интрижку с ликантропом, с которым у неё не могло быть ничего общего - намного старше, из другой "касты" и вообще это не мультики, чтобы принцессы и чудовища навеки оставались вместе. Потом её дернуло залететь. Нет, извините, Лео сам не спец в этих вопросах, но даже в католическом колледже волонтёры объясняли, какие бывают безопасные способы. было весьма познавательно. В конце концов, Интернет на что? Но главное, наделав кучу глупостей, Лиз угробила и не в чём не повинный плод этой любовной связи, и оболгала мужчину, который был ей чем-то дорог. Дура. Она сама знает, что дура. Но что поделать, дур не велено казнить только за это.

Охотник обнаружил, что постукивает вилкой по пустой тарелке, отнёс её на кухню, взял там с горячего стола завтрак для Тео и пошёл будить своего художника.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#505 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 348 сообщений
  •    

Отправлено

У Тео был очередной  приступ плохого настроения, когда лихорадочное возбуждения  сменятся   депрессией, ему хотелось  чем- то швырнуть  в своих похитителей вернее  спасителей.  Да, какого фига в него тыкают иголками, выругался на испанском  и по счастью все тяжело, чем можно запустить в Лео  не было в комнате, как и острых предметов. поэтому он сел на постели и обнял свои колени, больше  был похож на ребенка, который так решился закрыться от всех остальных. 

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#506 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

- Если меня не будет больше трех дней, отправляйся туда. Под ящиками вход в подвал. Убей... то, что найдешь там внизу. Целься точно в голову, иначе будет хуже. Сделаешь?

- Ты так говоришь, словно собираешься уходить сейчас. Вот прям сейчас? - Инга посмотрела на салфетку и убрала её в карман, потом встретилась взглядом с Сетом. - Я же уже влезла. Разве нет? - она вздохнула. - Ты не хочешь подождать Али? Я боюсь за тебя. Ты будешь совсем один... Не хочу тебя терять, - Инга обняла оборотня и тихо совсем добавила, что сделает так, как он просит. - Если ты хочешь, я сделаю это для тебя. Но... ты ведь вернёшься. Да? - девушка отстранилась, чтобы заглянуть волку в глаза. - Ты вернёшься. Обязательно вернёшься. Я буду ждать тебя.

#507 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты вернёшься. Обязательно вернёшься. Я буду ждать тебя.

Волк сжал зубы, чувствуя, что сопротивляться этой девушке, которая вот так просто его обнимала, словно он обычный человек, а не опасный убийца, он скоро перестанет. А это было плохо. Очень плохо. Очень...

- Они знают, где я живу, - медленно проговорил Сет. - Знают, как выгляжу, и где бываю. И знают всех моих друзей. В прошлый раз они оставили записку у меня под подушкой, что в следующий раз не промахнуться. Если это правда Орден Святого Петра, они не хотят, чтобы задело "невинных". То есть тебя, Лео, Гаэтана. Они будут ждать подходящего момента, чтобы не выдать себя. Пока Али не в городе, она в безопасности. Пусть остается с семьей, они присмторят друг за другом. А использовать тебя, как живой щит, чтобы охотники до меня не добрались, это... я не могу так поступить. Прости, но я должен идти.

Он наклонился, и быстро, но сильным движением притянул девушку к себе, поцеловав ее в губы почти что отчаянно. А затем развернулся и направился на улицу, в ночь.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#508 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Инга слушала Сета и согласно кивала. Конечно же, она не хотела, чтобы кто-то навредил Гаэтану или Лео, пришедшим вообще из другого мира. И уж тем более, девушка не желала проблем тигрице. Так же Инга понимала, что никому не будет хорошо, если и с ней самой что-то произойдет. Ведь где-то был Макс, которому она могла помочь. Девушка уже было хотела сказать оборотню, что она всё это понимает, но тут Сет сделал то, чего она совершенно не ожидала. Мир вокруг, на какое-то мгновение, вспыхнул яркими красками и потух, когда дверь за волком закрылась. Инга ещё немного постояла, просто глядя перед собой и боясь шевельнуться, затем вышла из бара, чтобы вернуться домой.

Опустившись на диван, девушка достала записку на салфетке и посмотрела на неё. Вздохнула и переписала адрес в телефон. Инга поджала под себя ноги и закусила губу. Он просил кого-то убить. Что-то убить... И она обещала это сделать. Инга очень долго сидела так на диване и смотрела в стену, пока усталость и лекарство Гаэтана не взяли своё, и она не уснула.

Ей снилась Алехандра, кричащая, что звонит Лука, который должен был рассказать о брате. Инга бежала, но не успевала подойти к телефону. Девушке снились какие-то рисунки, наверное, те, что она увидела в подвале бара. Почему-то эти рисунки были живые и всё пытались закрыть ей дорогу. Но Инга отмахнулась от них и шла дальше. И вот, она вырвалась, чтобы оказаться в объятиях оборотня, чтобы пережить во сне его поцелуй, но уже в следующее мгновение девушка целится в кого-то. Между глаз. Макс! Она целится и стреляет. Она убивает своего брата... Почему?! Она обещала... А обещания нужно выполнять!

Вздрогнув, Инга проснулась и выдохнула. Покачала головой и отправилась в душ, словно желая смыть с себя ночной кошмар.

#509 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 730 сообщений
  •    

Отправлено

У Тео был очередной  приступ плохого настроения...

- Ты - псих, не я, - улыбнулся этот блондин, кончиками пальцев перемещая рисунки по тому, что они называли тут "столом". Он дотрагивался до листков так ласково, как будто они были живые, и первый порыв отнять свои рисунки Тео погасил. "Почему?" - лишь спросил одними губами.

- Потому что, с таким талантом, считать себя пропащим человеком - это даже не грех, это ненормальность.

Всё с той же обезоруживающей улыбкой, он аккуратно собрал рисунки Тео.

- Посмотрим их потом ещё. И к тебе придёт вдохновение. Что, едем к тебе на квартиру? Поищем, куда ты там положил свои мозги и вставим их на место. И с этих пор твоя судьба вернётся на должный путь. Что не так? Тебе некуда идти? Не ври. Где-то ты выгладил свою одежду, а значит, есть утюг. Жильё без утюга я запросто могу себе представить, но вот чтобы кто-то возил с собой в портфеле утюг - это даже с моей фантазией проблемно. Так что, тебе уже достаточно полегчало, чтобы выпустить на волю?

Поскольку художник не отвечал и продолжал гнать депрессняк, Лео уселся рядом. Участие было обозначено. Что ещё, обнять его?

- Тео, если ты не готов уйти, я тебе не гоню. Просто я сам тут ненадолго. Так что решаем, как нам быть.

#510 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 348 сообщений
  •    

Отправлено

Тео настороженно  смотрел  на  охотника, когда тот   сел он притянул его к себе.  - Ты так  и не сказал как тебя  зовут и откуда   знаешь  меня,  в глазах  блондина  было  узнавание словно  тот  знал  его уже   давно  Лео не  мешал  ему художник  нчала как слепой   гладить по лицу   сидящий рядом с ним мужчины, как слепой  водит по  знакому предмету  словно силясь  понять, что перед ним   Одежда на не  была с плеча  вампира,  то  что  тут  была  нежить  его   заставляла нервничать

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#511 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 730 сообщений
  •    

Отправлено

Столь доверительного отношения сразу не ожидал даже сам Лео.

- Ты плохо видишь здесь или пытаешься меня узнать? Нет, не пытайся, - в какой-то момент остановил его руки, будто опасался, что Тео поймёт слишком многое. - Не думай о пустяках. Ты ведь не думал о них там, в храме. Просто случилось чудо и тебя вытащили из той невезухи, в которую ты сам себя загнал. Так случается. Редко. Но считай, что тебе повезло.

Я говорю про ту одежду, что была на тебе вчера. Негодники испачкали её в грязи, а мы сдали в химчистку. Наверное, уже можно забрать. Не знаю, что тебя заставляло гладить шнурки на ботинках (тут он, конечно, преувеличивал), даже в тот день, когда ты собирался всё оборвать. Самоубийство - это преступление против себя, не смей этого делать ни сразу, ни постепенно. Единственное оправдание - жертвенность, но было бы ради чего. У тебя просто что-то с чем-то не сложилось. Так бывает у всех, временами. Давай не принимать неудачи как руководство к глупостям.

И ещё долго продолжалась эта душеспасительная лекция.

#512 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 348 сообщений
  •    

Отправлено

- Не могу  же я позволить, чтобы меня  хоронили в казенном костюме  он кисло  улыбнулся, потому, что вряд ли кто - то будет возиться с трупом  - Ты всегда  такой  занудный  ответь на простой  вопрос  откуда  мне кажется, что я видел  тебя и ты  сразу  узнал  меня та в Церкви  Глаза мужчины   были чуть  темнее, чем у того  Тео и он  был по настоящему  молод,а   не выглядел  молодо в отличие  от вампира, которых  сохранили в расцвете молодости  для  эстетического  удовольствия  сира

#513 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 730 сообщений
  •    

Отправлено

- Я офигительно занудный, даже во сне достану. Может быть, ты хотел меня нарисовать. Да, да, хотел. И я тебе приснился. И ещё долго буду сниться, особенно если станешь плохо себя вести. Тео, откуда мне знать о тебе что-либо, кроме того, что ты бессмысленно размениваешь свой талант на дурь только потому, что какая-то тупая идиотка напакостила у тебя в квартире? Считай меня тоже своим поклонником, оттуда вот и знаю про тебя. Встреча в храме была случайной, но думаю, её спланировал сам господь Бог. Специально, чтобы доказать тебе, что милость его не покинула тебя.

Дальше надо было сказать: "Вот на этом и следовало закончить эту красивую историю. Но господу богу понравилось меня испытывать, и он устроил нам свидание с побоищем, ночёвку здесь. И что теперь устроит?" - но конечно вслух этого Лео Пард не произнёс.

#514 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Квартира Инги. (28.11./ 16:00)

"Доктор" Гаэтан прописал девушке постельный режим, и она его строго придерживалась. Особенно потому, как сил на что-то другое, кроме как дремать в кровати, у неё не было. Открыв глаза, Инга заметила, что уже было настолько светло, что, того и гляди, вновь темнеть начнёт. Поднявшись с кровати, она медленно двинулась из комнаты, чтобы привести себя в порядок и выпить кофе. Но сперва выпить лекарство! То ли микстуры и таблетки, подобранные вампиром, оказались чудесным средством, то ли простуда была очень лёгкой, но Инга уже чувствовала себя намного лучше. Физически. Но никак не морально.

В свежей одежде, с чашкой кофе в руке, девушка присела за стол и раскрыла ноутбук. Провела руками по влажным ещё волосам, вздохнула и набрала адрес с салфетки, чтобы посмотреть, куда ей придётся ехать, если оборотень не вернётся. Нет, Инга верила, что он вернётся. Она хотела в это верить. Она надеялась на это. Но девушка была ответственной и твёрдо решила выполнить доверенное ей поручение, если на то будет необходимость. Рассматривая карту, Инга пила кофе и думала о том, что за последнее время произошло слишком много невероятного.

Макс, о котором она и думать уже не думала, вдруг врывается в её жизнь то мёртвым чудищем, то больным парнем, которому необходима её помощь. В баре появляются вампир и такой девственный охотник из другого мира. Под городом находится что-то вообще непостижимое. Инга влюбляется в оборотня, а потом он её целует. Только вот поцелуй был больше похож на прощание...

Закрыв глаза, девушка пыталась представить, как она спрашивает Али, было ли у неё с Сетом что-то, и насколько там было всё серьезно. Но даже фантазия отказывалась показать какой-то хороший исход от этого разговора. Покачав головой, Инга допила кофе, унесла чашку на кухню, вымыла её и убрала обратно в шкаф.  Вернувшись в свою комнату, она потянулась к верхней полке, висящей над столом. Пришлось отодвинуть ноутбук и вскарабкиваться на стол. Едва не потеряв равновесие, девушка схватилась за полку и выругалась. Достав большую серую коробку, Инга плюхнулась с ней на диван, открыла крышку и принялась доставать из коробки вещи.

На самом верху, словно покрывало, лежала аккуратно сложенная мужская футболка. Тёмно-синяя, с какой-то мрачной аппликацией на груди. Разложив футболку на спинке дивана, Инга вздохнула: "Ах, Макс". Те немногие вещи, которые либо дарил ей брат, либо остались у Инги, но не выкинулись в порыве гнева, легко поместились в этой невзрачной коробке. Проведя по темной ткани ладонью, девушка посмотрела на коробку и протянула руку, чтобы достать остальное: серебряная освещённая цепочка с крестиком, револьвер и обойма с серебряными пулями, маленькая склянка со святой водой и мужские часы. Инга взяла часы и завела их. Макс говорил, что они принадлежали их отцу. Дорогие, швейцарские. Кожаный коричневый браслет был заметно потрепан, но механизм работал отлично. Одев часы на руку, Инга зажала цепочку в кулаке...

#515 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 348 сообщений
  •    

Отправлено

- Как  тебе  доверять   если  ты  даже не  называешь   свое  имя  и уходишь от прямого   вопроса или ты  все время морочишь всем голову словесной    шелухой    Художник прямо задал  вопрос, ожидая  что - тот  ответит, но пока блондин прятался  за словами, словно  создавая иллизию, чтобы  никто не видел  его настоящего.  Может он и праведник, но  умел лицемерить

#516 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 730 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан честно и нахально спал, он даже не мог посодействовать в этой истории. Лео Пард не хотел раскрываться перед двойником своего знакомого. Боялся? Нет, скорее именно не хотел, уверял себя, что это не тот человек, которого он знает. Но параллельные миры, они такие... Как объяснить этому Тео, что тот, другой, весьма много значит для охотника. Да, тот самый классический случай, когда среди непримиримого легиона находишь кого-то, кто не такой, как они, кто становится тебе дорог. А что, если и этот Тео полюбит его крепче, чем следует любить "просто друга"? Что, если в этом мире у самого Лео Парда нет двойника, который мог бы с успехом его заменить, когда придётся бросить этого Тео-Висенте? Бросить и позабыть.

- Ладно, попробую не врать. Мы с Гаэтаном из других миров... - стараясь не упоминать деталей, Лео Пард объяснил художнику, что они, где-то на пересечении миров, уже были знакомы. Затем рассказал о себе (ну да, Тео уже заранее догадался, что перед ним заправский хвастун), столько интересного, что хотелось уже стукнуть его чем-нибудь, лишь бы заткнулся. Наконец, он соизволил это сделать:

- Итак, уважаемый друг Тео, ты понимаешь, что я не дам тебе опуститься ниже плинтуса и погибнуть. Потому что знаю, какой ты. И что ты стоишь того, чтобы получить шанс на лучшее.

#517 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 348 сообщений
  •    

Отправлено

- Шанс  на лучшие, он вспомнил мерзкую клоаку   под  названием   Портленд и пусть там выращивали лучшие  в Америке   розы, сам  город давно  прогнил   Может виноваты местная гламурная  верхушка, во главе с  Радугой,  Мания  и  Каммила, одна  сумасбродней  другой   каждая  из них занималась какой- то мерзостью.  Например Каммила мастерила   живые  биоконструкты   из  тел трупов, если бы позволял   закон, то  в расход пошли бы живые  люди

- Ты врешь  буду я поверю, что ты из другого  мира  и этот  дохляк тоже, в глазах  Тео  даже  читался  испуг, что если   он нарвался на сумасшедшего  вампира  и его прислужника, а знает он про художника из Интернета, тем более   сам  мужчина  сделал  оттуда ноги, потому, что его  хотели судить.за то, что он якобы довел Мику до самоубийства

#518 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 730 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты врешь  буду я поверю, что ты из другого  мира  и этот  дохляк тоже...

- Не обзывай парня, который не может дать тебе в глаз. Хотя бы потому, что спит. Это недостойно. Нет, ну а что я должен был тебе сказать? Да, мы типа такие психи, выслеживали тебя, чтобы спасти от... от всякой фигни. Если ты не веришь в случайность, а также отрицаешь божье провидение, то давай считать, будто мы с Гаэтаном твои фанаты. Мне правда нравятся твои рисунки и ему тоже. Так вот, узнав, что с тобой произошло, мы оба очень горевали. Стали следить за тобой, держались поодаль и искали случая как-то тебе помочь. Вот, маленько удалось. Такая версия подходит?

#519 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 348 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот видишь, как просто  сказать правду, конечно это  вернуло его наглость и самодовольство. Все жесты Тео говорили, что с ним просто обязаны  нянчиться  и даже соизволил поесть   -  С  фанатами  я завязал,  ты  точно не будешь  себя, что - то плохое сделать  если  скажу,что  мне нравятся только  девушки, я могу конечно  обнять и сфоткаться, ты даже можешь выложишь ее в свой инстаграмм.   - Все  равно все считают, что в богеме  одни только товарищи на не приличную  букву.    - Существует  мнение. что  если парень  выглядит чистым и опрятным, то скорее всего он предпочитает  свой пол. Девушки любит брутальных  мужчин, только вот  потом после женитьбы обнаруживают у себя синяки под глазами. 

#520 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 730 сообщений
  •    

Отправлено

-  С  фанатами  я завязал... я могу конечно  обнять и сфоткаться, ты даже можешь выложишь ее в свой инстаграмм.   - Все  равно все считают, что в богеме...

- Нет-нет, я этого не думаю. Я и сам не по этой части. А моё ловкое обхождение с тобой - это лишь опыт работы санитаром и ещё нас на сборах обучали. Одеть-раздеть, умыть, накормить, перевязать и дать лекарство - это всё никак не связано с прикосновениями иного рода. Уж извини, если потревожил. А фотографию - конечно, сделаем. Когда-то я мечтал об этом, когда ты ещё... делал выставку в галерее. Эта картина с солнцем... В общем, ты гений и даже не пытайся в этом меня разубедить. Я-то, в отличие от Гаэтана, могу и врезать, если начнёшь спорить.

Угрозы прозвучали жизнерадостно. Затем Лео опять взял деловой тон:

- Отдыхай и не дёргай Гаэтана. Сейчас примешь лекарство, чаю принесу и позвоню в химчистку, чтобы твои вещи принесли.

Не принимая возражений, заставил художника прилечь, а сам вышел в бар, чтобы спокойно позвонить по разным номерам. Спустя время, ему доставили и вычищенную одежду Тео, и несколько пакетов из магазина, всё это собрав и прихватив поднос с чаем, Лео отправился обслуживать своего требовательного подопечного. Кажется, он заснул за эти четверть часа, что Лео тут отсутствовал.

#521 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 348 сообщений
  •    

Отправлено

Тео улыбнулся, а потом внезапным  порыв потерся об щеку   Лео,когда охотник укладывал в койку  такой милый и родной порыв, но  в отличие от тореадора, который в каждое прикосновение вкладывал   страсть, то для  Теодора  это было просто милые  шалости   Когда  он спал, то слышал,  что  Гаэтан разговаривал с какой- то девушкой, может стоит  с ней познакомиться.

- Через несколько часов  разбудишь  меня поедем в мою мастерскую, сказал художник  засыпая

Темы с аналогичным тегами anita blake, vampire hunter, glamour darkness, frpg, наши игры

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых