Перейти к содержимому

Фотография

Чаша Валаама. Акт второй — Катакомбы

anita blake vampire hunter glamour darkness frpg наши игры

• Закрытая тема Тема закрыта

#461 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

title2.jpg

Делегация была небольшой всего два человека, если можно так выразиться, но по уровню даже Король сточных канав, не мог бы с ними тягаться по происхождению, манерам или положению. Тем не менее, эти двое пришли сюда по делу, и в отличии от остальных верховный шаман не разделял раболепствующего отношения к этой парочке, но из уважения, а может посчитав это благоразумным, он вежливо улыбнулся гостям, и жестом предложил пройти в зал делегаций. Зал делегаций это конечно громко сказано, но по роскоши не каждый миллионер мог позволить себе подобный интерьер, даром что все это было расположено в канализации.

Скорчив гримасу презрения и ничуть не смущаясь, Марио обратился к своему спутнику:
- Луиджи, как ты думаешь, чем мы так провинились перед Хозяином, что он сослал нас в такую дыру? - Вопрос был риторическим, он не подразумевал ответа, а лишь давал одному из гостей лишний раз пожаловаться на нелегкую судьбу, и не справедливое отношение к нему.
- Марио, такие вопросы могут привести не только к ссылке вот в такую вот дыру на пожизненно, но и в ящик сыграть не долго. Так что попридержи свой язык, ты хорошо помнишь, о чем мы должны договориться с Королем?
- Король, - в слове прозвучало столько презрения, что хватило бы на целый приход. - Помню я, помню, - тяжело вздохнул Марио. Раньше как хорошо было, пальцем поманил, плюнул, и эти, - мужчина едва сдерживал раздражение, - на задних лапках прибегали, и готовы были выполнить все что скажешь. А теперь?! - Впрочем данная тирада, как и предыдущее высказывание, было лишь очередным проявлением жалости к себе, чем реальным недовольством сложившейся нынешней политической ситуацией. Не успел Марио до конца изложить свое бесценное мнение товарищу, как в дверном проеме появился церемониймейстер, и объявил о том, что идет его высочество Карл Седьмой, со своей свитой...

Когда Король Крыс, вошел в зал, с небольшим усилием, Марио и Луиджи заставили себя вежливо поклониться и поприветствовать коронованную особу по всем правилам. Карл Седьмой сел на свой трон и двери зала закрылись...

* * *

В бар поднялась Ирен, по дороге крича о том что нашла что-то очень ценное. Когда она влетела в бар, единственный, кто остался невозмутимым как всегда, это Мо, продолжая так же меланхолично протирать стаканы.
- Нашла! Я нашла, - Ирэн просто светилась от удовольствия. - Пришлось хорошенько погрузиться в ДарНет, но я выяснила, что это такое, - она протянула руку и положила на стойку Жезл, недавно добытый с кровью и ощутимыми усилиями, со стороны команды. Буквально несколько дней назад они выследили Зверя терроризирующего окраины Сент-Луиса. К величайшему огорчению команды им оказалась совсем молодая девушка, обращенная в монстра с помощью сильного и очень древнего заклинания. К счастью для призвавшего, он погиб раньше чем обо всем узнали Сет и Али. Однако от нападок Зверя пострадало довольно много людей, и только один выжил, но все ещё находился в коме, что связывало этих людей, так до сих пор и не выяснилось. В процессе поимки и уничтожения Зверя, которым управлял неизвестный, была обнаружена реликвия, которую накануне Зверь выкрал из Исторического Музея. Вот именно эту реликвию Ирэн только что и положила на барную стойку.
- Это ключ. - Сообщила девушка, словно это все объясняло, но видя замешательство товарищей, продолжила, - в самом начале, когда Сент-Луис только основали, под городом были катакомбы, которые остались от более ранней цивилизации. Отцы Основатели, не придумали ничего лучше, чем воспользоваться уже всем готовым для строительства нового города, даже не задумываясь что же из себя представляли те старинные постройки. А я вам скажу, - произнесла Ирен, голосом преисполненным гордости за себя любимую, - это был древний могильник. Потом уже спустя довольно долгое время, ученые это выяснили, но администрация города отрицала данное открытие, обвиняя ученых в инсинуациях против властей. Так или иначе, из-за такого специфичного фундамента, Сент-Луис является пожалуй одной из немногих точек средоточия всякого мистического и сверхъестественного ...

-  И что же это нам дает? - Меланхолично поинтересовался Мо у девушки.
- Как что? - Возмущению на юном личике не было предела. - Конечно же надо найти то место которое закрыто этим ключом, и постараться если не уничтожить то что найдем, то по крайней мере перепрятать так чтобы те кто создали Зверя не смогли добраться. Я просмотрела множество исторических документов, и кое-что выяснила. Нам нужно сходить в Исторический музей, и порыться в архивах, чтобы найти оригинальные планы подземелья. В свое время, властями, совместно с церковниками, были составлены очень подробные карты, катакомб. Думаю завтра днем можно наведаться в архив, и попросить посмотреть эти карты. А сейчас я пожалуй выпью, отметив свой первый прорыв в деле...

* * *

Ирен выявила зацепку, связанную с Жезлом, найденным в логове Полуночного Зверя. Теперь необходимо её отработать в полной мере, для этого надо найти планы подземелий Сент-Луиса. Но самое сложное будет дальше, когда придется тем или иным способом отыскать иголку в стоге сена нужную дверь, которая открывается этим ключом. И главное, неизвестно что за этой самой дверью ждет, разве это не весело?

* * *

Список оружия

Список боеприпасов

Список защитной и иной амуниции

Также в распоряжении команды есть небольшой минивэн, оснащенный некоторым оборудованием (Сканер движения, Камера, Спектральная Камера и Радиостанция)

План Бара

Для простоты и облегчения игрового процесса, в Баре находятся 3 НПС:

Мо - Неизменный бармен, постоянно, меланхолично протирающий стаканы. Но готовый если что ответить на вопросы игроков или гостей.
Джек - Водитель Минивэна, обычно работающий в баре вышибалой.
Лидия - Ресторатор и менеджер бара.

И ещё пять мало-играбельных «Неписей», но необходимых в таких заведениях:

Шеф-Повар Антуа - принимает заказы на любые блюда, и готовит отменные яства (не только для людей).
Два помощника шеф-повара, которые ... подай, принеси, пшелвон.
И два официанта, брат и сестра, Дарья и Иван, являющиеся кроме всего прочего оборотнями (верлебедь и вермедведь).

Брат и сестра были взяты Мо на попечение, поскольку их родителей убили, во время одной из многих, «Зачисток», устраиваемых с завидной регулярностью неизвестной группой.

---
Сет Роджер Эвергрей
Инвентарь:

Броски

NPC Алехандра Роуз Кейз

Инвентарь:

Броски

Гаэтан Этьен де’Феин

Инвентарь:

Броски

Инга Фрай

Инвентарь:

Броски

Лео Пард (Леонард Пальметти)

Инвентарь:

Броски

NPC Ирен Косински

Инвентарь:

Броски

---

Краткое содержание/улики Первого Акта

---
Правила и обсуждение игры здесь.

На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 657

#462 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 833 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда и вправду, что тебя держит? Если тут нет твоего двойника, давай, действуй. Устраивайся на работу, приударь за Ирэн... ой, прости. Ну, тянет меня вечно за язык. А что, Гаэтан? Это шанс. Ты ведь практически погиб в привычном тебе мире, не выходить за стены Замка - это то ещё удовольствие. Здесь ты мог бы попробовать переиграть всё заново.

Оранжевый сок в бокале кончился и Лео Пард теперь маялся дурью, фигурно нанизывая салфетку на соломинку.

- Жалко, отсюда нельзя брать ничего существенного. Такой костюмчик присмотрел там в бутике - отпад. Мои студенты треснули бы от зависти, а я после обеда обнаружил бы в своём портфеле много записок от поклониц. Знаешь, забавно, когда девчата думают, что я поставлю им зачёт не за работу, а за эти глупости. Но всё равно так мило.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#463 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 406 сообщений
  •    

Отправлено

- Заманчиво, но  у меня тоже есть обязательства, как у тебя   -Магазин в Праге, сир, клан  я не могу все это так бросить, а та Ирина.  -Все же  это как любить  копию.  Ирэн конечно личность, а не клон, но я буду постоянно сравнивать ее с оригиналом   и чтобы мне не полюбить. такую как Инга.тогда бы точно остался   и попытался бы выпить из Чаши это лекарство

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#464 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Войдя в кафе, в котором они договорились встретиться с Гаэтаном и Лео (Сет все еще пытался отучить себя называть его в уме попугаем, но было трудно), оборотень и девушка присели за столик, за которым уже, кажется, давно расположились их товарищи по оружию.

- Проблемы? - спросил Сет, сверля взглядом Гаэтана и как бы говоря: "Ты мне обломал свидание, кровосос". Не то, чтобы оборотень на что-то рассчитывал с Ингой, но... с ней было уютно. Спокойно. И светло. Забытое чувство, в котором он давно себе отказал. Совершенно не похожее ни на что, ощущаемое прежде. А тот телефонный звонок все испортил.

Волк кратко пересказал вампиру и охотнику свою теорию насчет Ордена и о том, что с этим может быть как-то связана его бывшая девушка, Лизбет.

- Ты у нас языкастый, Попугай, мог бы попытаться ее разговорить. Меня-то она слушать не станет, даже на порог не пустит, - пожал плечами волк. - Впрочем, если хочешь, я сам решу этот вопрос. Может, она и вовсе ни при чем, а это у меня паранойя разыгралась.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#465 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 833 сообщений
  •    

Отправлено

Лео Пард прищурился, как кот, дорвавшийся до холодильника.

- Даже не знаю, что бы попросить у тебя за эту услугу. Не называть меня тем, что ты подразумеваешь? Так ты ведь всё равно не перестанешь подразумевать. Вот что, сделаю-ка я доброе дело, не стану торговаться. Заодно разберусь в мотивах местных охотников. Наши вот не палят в кого попало, психов в организацию на принимают.

Будут особенные пожелания: чего не делать, какие пункты отработать обязательно? И адрес, разумеется.

#466 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Прохладный ночной воздух немного взбодрил Ингу, но она всё же периодически тёрла глаза и зевала. По дороге в кафе они с Сетом толком не разговаривали, видимо, думая, каждый о своём. Уже рядом с кафе, практически напротив, всего лишь на расстоянии одного светофора, им пришлось остановиться и подождать, пока свет не сменится с красного на зелёный.
Девушка отвлеклась, разглядывая то надпись на припаркованном напротив автомобиле, то читая вывески. Что-то пискнуло, едва слышно, и Инга повернулась на звук. Но то были лишь чьи-то скрипучие ботинки. Девушка хмыкнула и посмотрела на Сета, думая пошутить на тему писклявых ботинок, но потом поняла, что просто разглядывает профиль оборотня и смутилась, когда он повернулся к ней. Инга тут же отвела взгляд, чтобы не посмотреть, не поменялся ли уже светофор на зелёный. Но нет. Всё ещё красный.
- Сет? – она опять посмотрела на оборотня и, наверное, хотела что-то спросить, но потом передумала и просто улыбнулась. - О, смотри, уже и зелёный! – девушка поторопилась перейти дорогу и чуть ли не побежала к кафе, мысленно радуясь, что не успела болтнуть лишнего.

Девушка подождала, пока Сет договорит, потом коротко рассказала про звонок брата и про предположение оборотня, что то мог быть вовсе и не Макс. Или он, но не по доброй воле. Вся эта история была очень и очень странной.
- Такие дела. А что у тебя Гаэтан, ты хотел что-то рассказать? – вампир видел, что Инга уже очень устала и кошмарно хочет спать. – Что-то про возможность помочь оборотням? – она зевнула, прикрывая рот ладошкой.
Инга ничего не сказала о предложении оборотня заменить её Лео. Может быть подумала, что Сет не достаточно доверяет её способностям. Или порадовалась, что он всё же о ней заботился. В любом случае, она решила у него всё же спросить, насколько у них с Али всё было серьёзно. В конце концов, Инге не хотелось уводить у подруги парня. В общем-то хотелось, но было бы некрасиво.

#467 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Будут особенные пожелания: чего не делать, какие пункты отработать обязательно? И адрес, разумеется.

- Поедем вместе. Я буду поблизости на случай, если там действительно их гнездо. Хотя сомневаюсь, - покачал головой Сет и вдруг словно бы постарел лет на пять. Лицо у него выглядело усталым донельзя. - Просто... имей в виду, ей семнадцать. И она... несколько избалована. Сильно избалована. И, скорее всего, в ярости, так что постарайся не упоминать мое имя слишком часто. Просто узнай, связаны ли ее родители с Орденом Святого Петра и не рассказала ли она им в последнее время что-то про меня или Алехандру. Если она невиновна... даже не знаю, кто мог побывать в моей квартире. Кроме нее некому.

- Starset

#468 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 833 сообщений
  •    

Отправлено

- Вообще не стану упоминать. Зайду с другой стороны, будто не знаю о твоём существовании. Мне нужно немного информации. Скажем, если её родители в отъезде, то я сделаю вид, что пришёл к ним и назовусь охотником. Почему нет? А если там суперконтроль, то просто познакомлюсь и выведу на разговор. То, что девица слишком молодая и богатая - не проблема. Знаю этот типаж и абсолютно на него не реагирую. Слишком опрометчиво им доверять.

#469 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 406 сообщений
  •    

Отправлено

- Отлично  мы  должны   вызываться  в  твои  дела, а большой оборотень с ними не может совладать.   - Ладно   вампир начал кратко рассказывать содержание  книги,  хорошо, что он не тореадор, а  то  бы  три часа болтал про историю   любви  Лилит  и павшего  ангела и  расказал им легенду о чаше. - Так можно  вылечить  оборотня,  немного крови  невинного поместить в чашу и выпить проклятому.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#470 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Инга посмотрела на вампира, ожидая его рассказ. Но он, казалось, решил сперва послушать про план Сета и Лео. Инга ещё раз зевнула и пожала плечами.

- Мне кажется, у тебя это лучше получится, чем у меня, - сказала она Лео. - Да, мы с Сетом говорили уже про Лиз. Я бы могла попробовать с ней поговорить. Но ничуть не против, если вы сами с этим разберётесь.

Девушка набрала в телефоне номер такси и отправила сообщение, чтобы такси появилось у кафе минут через 20.

- Назад я уже не дойду пешком, - призналась она оборотню. - На авто тут пара минут всего, а пешком как-то тяжко.

Когда Гаэтан рассказал про чашу, Инга нахмурилась.

- Ну дааа... Без крови невинных никак, да?

#471 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 406 сообщений
  •    

Отправлено

- Я хочу сказать , что Лео немного занят   ответил   каэсид, напоминая, что  на его попечение теперь бывший наркоман    - Там немного Инга. вот только скажи  где  ее достать.  и какой  смысл  в этот вкладывается   - Невинность  может рассматриваться, как физическая, а может   духовная. Указаний на этот  счет не было

#472 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

- Странно, - удивилась Инга. - Я думала, Лео способен решать сам за себя. Занят он или нет. А Лео вроде согласился? Или нет? - девушка удивленно смотрела на охотника. - Если ты занят, я поеду. Хм, а про кровь, там не было уточнения значит? Ну, тогда кровь девственниц, кого же ещё. Как удобно, что у нас есть ты, - она подмигнула Лео.

#473 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 833 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, мы с Сетом говорили уже про Лиз. Я бы могла попробовать с ней поговорить. Но ничуть не против, если вы сами с этим разберётесь.

- Я хочу сказать , что Лео немного занят

- Давай, прямо с утра попробуй к ней подкатить, а я как раз приведу в чувство моего художника и отвезу его туда, где он обычно обитает. Не могу же я содержать его в аквариуме, как рыбку. Ему надо как-то жить дальше. Потом вернусь и ты, Инга, свистнешь мне, надо ли подключаться.

- Невинность  может рассматриваться, как физическая, а может   духовная. Указаний на этот  счет не было

...Как удобно, что у нас есть ты, - она подмигнула Лео.

- А если выпить не ту кровь? Мне-то не жалко дать для нужных дел, но что будет, если чаша не сочтёт меня невинным? Это ведь, в наше время, растяжимое понятие, кхм... И ведь может иметься в виду что-то иное, Гаэтан в этом прав.

#474 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 406 сообщений
  •    

Отправлено

-Я не могу утром следить,  тем более можно с ней вечером поговорить, но   один в подвале с наркоманом не останусь   Сказал твердо касэсид, вдруг ему  что в голову придет  - Чашу еще найти   надо там указания  должны  быть  кто считается  невинным, может тот кто не разу не убил.   Так что не   все так просто.

#475 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Инга долго и задумчиво смотрела на Лео, потом перевела взгляд на Сета и вздохнула.

- Мне кажется, к Лиз не нужно мчаться на рассвете. Такая молодая девушка в это время будет ещё спать. Но, раз ты занят, тогда ничего не поделать. Если у меня ничего не получится, Лео, тебе туда соваться уже будет нельзя. Ты не находишь? Две незнакомых личности, которые пытаются что-то вынюхать? - она покачала головой, потом посмотрела на телефон. - Такси вот-вот приедет. Лео, я позвоню тебе утром, хорошо? Если успеешь свои дела уладить, то езжай с Сетом. Если нет, поеду я.

Застегнув куртку, она повернулась к Гаэтану и улыбнулась ему.

- Спасибо, что рассказал про чашу. Я очень надеюсь, что эта сказка не окажется единственным шансом спасти моего брата. Удачно вам добраться до бара и приятных снов! И удачи с вашим другом там. Кстати, могли бы попросить Мо присмотреть за ним. Но ладно, ваши дела, разбирайтесь сами.

Попрощавшись, она вышла из кафе, высматривая такси. Оно подъехало почти сразу, когда вышел и Сет. Дорога обратно оказалась, действительно, очень короткой. Расплатившись, Инга покосилась на байк оборотня и подумала, что если бы Лео согласился ему помочь на все 100 %, то у волка не было бы дополнительного повода оставаться тут. Впрочем, он ведь уже обещал остаться.

- Проходи, я сейчас открою тебе спальню тётушки. Она месяц назад приезжала, там всё должно быть чисто и прилично. Ну, может, немного пыльно... Сюда, - Инга включила свет и повела Сета вверх по лестнице, но в другое направление, чем лежала её комната. - Так, посмотрим, - она зевнула и поковырялась в замочной скважине отмычкой.

Виновато улыбнулась, когда дверь открылась. Зашла внутрь, включила свет и открыла окно. Действительно, чуток пыльная, но в целом чистая и приличная спальня. Большая двухместная кровать с постельным бельём по вкусу тётки. Всё какое-то с золотой отделкой, словно пытается выглядеть шикарно.

- Спокойной ночи, Сет. Будет что-то нужно, говори, - Инга кивнула оборотню и оставила его одного в этой немного пыльной комнате, чтобы пойти к себе и упасть на кровать, скинув одну лишь куртку.

Или стресса или мятного чая, но чего было сегодня слишком много для девушки. Глаза закрылись, и она уснула. Не подумав даже включить сигнализацию.

#476 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 833 сообщений
  •    

Отправлено

Лео, я позвоню тебе утром, хорошо? Если успеешь свои дела уладить, то езжай с Сетом. Если нет, поеду я.

...один в подвале с наркоманом не останусь   Сказал твердо касэсид,...

- Я всё успею, - обещал охотник. - А если не успею, можешь треснуть меня недорисованным комиксом, Инга. - Лео Пард попытался с ней шутить, но той явно не хотелось веселиться. - Гаэтан, мы успеем. Утром я отвезу художника туда, где он живёт, и пусть себе живёт дальше, если захочет. Ты можешь спать. Я же потом отправлюсь к Ин... в этот район, попробую поговорить с девчонкой. И что тут подозрительного? В молодости мы каждый день знакомимся с новыми людьми. Лиз ничего не заподозрит.

После разговора, все разошлись по местам своей ночёвки. Лео всю дорогу втирал Гаэтану, что его, наверное, нельзя считать невинным, ведь он убивал, много убивал. И часто сквернословил. А флиртовать и целоваться ему тоже не впервой, хотя до самого интимного ни с кем не доходило, но может флирт тоже считается за грех. Так что его кровь может не сработать в чаше. И потом... сколько крови надо? Чьей? Кто её должен проливать?

Когда Лео и Гаэтан добрались до подвала, была глубокая ночь. Охотник разбудил "своего наркомана", сделал ему укол по расписанию, заставил посетить уборную, умыться, выпить горькое лекарство и опять утыркал в койку. Всё это он проделывал так ловко и привычно, что Гаэтан больше не сомневался: Лео в юности и вправду поработал санитаром. Не врал. Затем он завалился спать (на сей раз не развесив труселя на батарее), а Гаэтан скоротал ночь за книгой.

#477 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 406 сообщений
  •    

Отправлено

- Нужен  стакан  крови  ответил Гаэтан  даже меньше, чем берут   вампиры - убивать никого не надо   - Мы не знаем точно,чья кровь нужна, и где эта чаша  может ее  уже в помине  нет.  - Лео, все это может оказаться своеобразным  Граалем, который никто так и не собрал, все что есть  это несколько осколков может так и с чашей.

-  Да красивая  легенда, но  кто готов  потратить на ее поиски всю жизнь:?

#478 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 833 сообщений
  •    

Отправлено

После этого разговора, Лео Парду всю ночь снилась Чаша.

#479 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 406 сообщений
  •    

Отправлено

Прокручивая   разговор   в кафе  Гаэтан  отметил одну странность,что  Инга   не сказала  Сету, что не правильно  называть  Лео попугаем, а может она  тоже так считает.   Взаимоотношения  людей было сложными...  Сам вампир немного слукавил про Грааль,  он  подумал,что такому религиозному человеку не стоит  знать, что чашей господней  воспользовались вампиры, чтобы  остановить  нашествие демонов  его силы хватило, чтобы  развеять  в прах демона  и закрыть врата, но  Валериус и Кеминетири умерли, старый тремер пожертвовал собой, Грааль  вновь  рассыпался на осколки, а  каждый  кто участвовал в этих событиях взял часть этого артефакта.  Каждая  секта  теперь  хранил  свою  часть  Чаши....

#480 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

...Утром Сет заехал за Лео и вместе они направились к дому Лизбет. Как и говорил Сет, это оказался даже не дом, а больше поместье; огороженное высоченным забором из белого камня с едва заметной проволокой поверх него, которая находилась под напряжением, поместье имело только один вход. Кованые ворота с вензелями из букв Д. и М. были закрыты, возле них клевал носом охранник. Как только он услышал шум байка, тут же, правда, вздернул подбородок и уставился на гостей. Точнее, на гостя. Сет остался за несколько домов отсюда, отдав ключи от байка Лео. Когда тот подошел к воротам, охранник хмуро осмотрел парня и спросил:

- Вы к кому будете? Мистера и миссис Де Марр сейчас нет дома.

Сет прислушивался к разговору, но даже с его обостренным слухом разобрать тихие голоса с такого расстояния было невозможно. Впрочем, выстрелы и крики он точно услышал бы, и тогда сразу пришел бы на помощь.

- Starset

#481 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Инга, как и обещала Лео и Гаэтану по телефону, "заменила" в баре охотника. Она спустилась к вампиру, убедилась, что пациент ещё спит и сказала Гаэтану, что выпьет пока чашку кофе наверху, а после вновь спустится к ним.

- Я буду тут, рядом, - заверила она Гаэтана, всё время разминая пальцы. - Что-то с суставами, пояснила она. Иногда так бывает, не волнуйся, пройдет. Если что, кричи или звони. Я недолго.

Девушка попросила у Мо кофе и присела за столик у окна. Пальцы на левой руке так и ныли, напоминая об одном весьма неприятном случае из детства. Не все шрамы заживают бесследно. Инга вздохнула и положила на стол свой телефон. Вспомнила, как ей позвонил Макс. Наверное, его звонок вызвал у девушки какой-то шок. Своего рода опьянение. Ей стало казаться, что всё, абсолютно всё было возможным. Макс мог быть всё ещё жив. Инга могла найти его. Найти и помочь вылечиться. Алехандра могла вернуться и рассказать, что с её родными всё хорошо. А Сет... Да, вчера Инге казалось, что они могли бы быть вместе. Но сегодня... Сегодня был совсем другой день.

- Алехандра, - вздохнула девушка и набрала номер тигрицы, не веря впрочем, что сегодня та поднимет трубку.

Под глазами Инги были темные круги, она подумала, что Гаэтан сейчас начнёт пытаться лечить её и улыбнулась. Инга и сама знала, что её температура повышена, а с давлением тоже было не всё хорошо. Но ничего, сейчас они растреплют пару аптечек из запасов Джека и полечат и девушку и того парня, о котором так просил заботиться Лео.

Темы с аналогичным тегами anita blake, vampire hunter, glamour darkness, frpg, наши игры

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых