Перейти к содержимому

Фотография

Чаша Валаама. Акт второй — Катакомбы

anita blake vampire hunter glamour darkness frpg наши игры

• Закрытая тема Тема закрыта

#481 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

title2.jpg

Делегация была небольшой всего два человека, если можно так выразиться, но по уровню даже Король сточных канав, не мог бы с ними тягаться по происхождению, манерам или положению. Тем не менее, эти двое пришли сюда по делу, и в отличии от остальных верховный шаман не разделял раболепствующего отношения к этой парочке, но из уважения, а может посчитав это благоразумным, он вежливо улыбнулся гостям, и жестом предложил пройти в зал делегаций. Зал делегаций это конечно громко сказано, но по роскоши не каждый миллионер мог позволить себе подобный интерьер, даром что все это было расположено в канализации.

Скорчив гримасу презрения и ничуть не смущаясь, Марио обратился к своему спутнику:
- Луиджи, как ты думаешь, чем мы так провинились перед Хозяином, что он сослал нас в такую дыру? - Вопрос был риторическим, он не подразумевал ответа, а лишь давал одному из гостей лишний раз пожаловаться на нелегкую судьбу, и не справедливое отношение к нему.
- Марио, такие вопросы могут привести не только к ссылке вот в такую вот дыру на пожизненно, но и в ящик сыграть не долго. Так что попридержи свой язык, ты хорошо помнишь, о чем мы должны договориться с Королем?
- Король, - в слове прозвучало столько презрения, что хватило бы на целый приход. - Помню я, помню, - тяжело вздохнул Марио. Раньше как хорошо было, пальцем поманил, плюнул, и эти, - мужчина едва сдерживал раздражение, - на задних лапках прибегали, и готовы были выполнить все что скажешь. А теперь?! - Впрочем данная тирада, как и предыдущее высказывание, было лишь очередным проявлением жалости к себе, чем реальным недовольством сложившейся нынешней политической ситуацией. Не успел Марио до конца изложить свое бесценное мнение товарищу, как в дверном проеме появился церемониймейстер, и объявил о том, что идет его высочество Карл Седьмой, со своей свитой...

Когда Король Крыс, вошел в зал, с небольшим усилием, Марио и Луиджи заставили себя вежливо поклониться и поприветствовать коронованную особу по всем правилам. Карл Седьмой сел на свой трон и двери зала закрылись...

* * *

В бар поднялась Ирен, по дороге крича о том что нашла что-то очень ценное. Когда она влетела в бар, единственный, кто остался невозмутимым как всегда, это Мо, продолжая так же меланхолично протирать стаканы.
- Нашла! Я нашла, - Ирэн просто светилась от удовольствия. - Пришлось хорошенько погрузиться в ДарНет, но я выяснила, что это такое, - она протянула руку и положила на стойку Жезл, недавно добытый с кровью и ощутимыми усилиями, со стороны команды. Буквально несколько дней назад они выследили Зверя терроризирующего окраины Сент-Луиса. К величайшему огорчению команды им оказалась совсем молодая девушка, обращенная в монстра с помощью сильного и очень древнего заклинания. К счастью для призвавшего, он погиб раньше чем обо всем узнали Сет и Али. Однако от нападок Зверя пострадало довольно много людей, и только один выжил, но все ещё находился в коме, что связывало этих людей, так до сих пор и не выяснилось. В процессе поимки и уничтожения Зверя, которым управлял неизвестный, была обнаружена реликвия, которую накануне Зверь выкрал из Исторического Музея. Вот именно эту реликвию Ирэн только что и положила на барную стойку.
- Это ключ. - Сообщила девушка, словно это все объясняло, но видя замешательство товарищей, продолжила, - в самом начале, когда Сент-Луис только основали, под городом были катакомбы, которые остались от более ранней цивилизации. Отцы Основатели, не придумали ничего лучше, чем воспользоваться уже всем готовым для строительства нового города, даже не задумываясь что же из себя представляли те старинные постройки. А я вам скажу, - произнесла Ирен, голосом преисполненным гордости за себя любимую, - это был древний могильник. Потом уже спустя довольно долгое время, ученые это выяснили, но администрация города отрицала данное открытие, обвиняя ученых в инсинуациях против властей. Так или иначе, из-за такого специфичного фундамента, Сент-Луис является пожалуй одной из немногих точек средоточия всякого мистического и сверхъестественного ...

-  И что же это нам дает? - Меланхолично поинтересовался Мо у девушки.
- Как что? - Возмущению на юном личике не было предела. - Конечно же надо найти то место которое закрыто этим ключом, и постараться если не уничтожить то что найдем, то по крайней мере перепрятать так чтобы те кто создали Зверя не смогли добраться. Я просмотрела множество исторических документов, и кое-что выяснила. Нам нужно сходить в Исторический музей, и порыться в архивах, чтобы найти оригинальные планы подземелья. В свое время, властями, совместно с церковниками, были составлены очень подробные карты, катакомб. Думаю завтра днем можно наведаться в архив, и попросить посмотреть эти карты. А сейчас я пожалуй выпью, отметив свой первый прорыв в деле...

* * *

Ирен выявила зацепку, связанную с Жезлом, найденным в логове Полуночного Зверя. Теперь необходимо её отработать в полной мере, для этого надо найти планы подземелий Сент-Луиса. Но самое сложное будет дальше, когда придется тем или иным способом отыскать иголку в стоге сена нужную дверь, которая открывается этим ключом. И главное, неизвестно что за этой самой дверью ждет, разве это не весело?

* * *

Список оружия

Список боеприпасов

Список защитной и иной амуниции

Также в распоряжении команды есть небольшой минивэн, оснащенный некоторым оборудованием (Сканер движения, Камера, Спектральная Камера и Радиостанция)

План Бара

Для простоты и облегчения игрового процесса, в Баре находятся 3 НПС:

Мо - Неизменный бармен, постоянно, меланхолично протирающий стаканы. Но готовый если что ответить на вопросы игроков или гостей.
Джек - Водитель Минивэна, обычно работающий в баре вышибалой.
Лидия - Ресторатор и менеджер бара.

И ещё пять мало-играбельных «Неписей», но необходимых в таких заведениях:

Шеф-Повар Антуа - принимает заказы на любые блюда, и готовит отменные яства (не только для людей).
Два помощника шеф-повара, которые ... подай, принеси, пшелвон.
И два официанта, брат и сестра, Дарья и Иван, являющиеся кроме всего прочего оборотнями (верлебедь и вермедведь).

Брат и сестра были взяты Мо на попечение, поскольку их родителей убили, во время одной из многих, «Зачисток», устраиваемых с завидной регулярностью неизвестной группой.

---
Сет Роджер Эвергрей
Инвентарь:

Броски

NPC Алехандра Роуз Кейз

Инвентарь:

Броски

Гаэтан Этьен де’Феин

Инвентарь:

Броски

Инга Фрай

Инвентарь:

Броски

Лео Пард (Леонард Пальметти)

Инвентарь:

Броски

NPC Ирен Косински

Инвентарь:

Броски

---

Краткое содержание/улики Первого Акта

---
Правила и обсуждение игры здесь.

На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 657

#482 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 730 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы к кому будете? Мистера и миссис Де Марр сейчас нет дома.

- Как, нет? Но мы же договаривались по этой статье! Мистер де Марр хотел скорее дать опровержение, - Лео Пард помахал газетой. - Так, стойте, а мисс Лизбетт? Видимо, ей отец поручил отдать мне своё интервью и некие материалы, которые камня на камне не оставят от этого гнусного пасквиля. Босс говорил, что эти грязные инсинуации напрямую затрагивают репутацию его семьи. Могу я, пообщаться с дочкой босса, если она, конечно, соизволит меня принять?

Лео Пард не надеялся, конечно, что он единственный такой желающий прорваться в дом, Поэтому, дождавшись шевеления какого-то из скрытых мускулов на лице привратника, продолжил, тряся газетой:

- Это не пресса, это - грязное бельё, притом, подброшенное. Да, я же не представился: агенство "Голос правды", Леонид Поули. Мы ведём следствие по наглому наезду на вашего босса. Так я могу поговорить с молодой мисс? Или отложим до приезда босса, пока жёлтая пресса не растреплет всю эту погань по своим страницам?

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#483 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Так я могу поговорить с молодой мисс? Или отложим до приезда босса, пока жёлтая пресса не растреплет всю эту погань по своим страницам?

- Э-э-э... я... погодите, погодите! Я должен позвонить боссу и узнать, правда ли вам назначено, - растерявшийся охранник взял телефон и набрал какой-то номер, напряженно вслушиваясь в гудки. Вскоре он вздохнул и захлопнул телефон, убирая его обратно в карман. - Ладно, они, наверное, слишком заняты, чтобы отвечать на звонки, а звонить по экстренному номеру... черт, босс с меня шкуру спустит. Ладно, так и быть, проходите.

Махнув рукой, он отпер ворота и проводил Лео по длинной, выложенной светло-серым камнем дорожке к дверям поместья. Крутя головой тайком и осматриваясь, Лео заметил шикарный сад с беседками, гостевой домик и гараж на пять машин, рядом с которым стоял спортивный мотоцикл, видимо, принадлежавший кому-то из семьи. Возможно, даже самой Лиззи.

Открыв двери, охранник проводил Лео в гостиную, обставленную в бежево-белых тонах. Электрический камин был зажжен, но окна открыты, впуская в комнату свежий воздух. Попросив Лео подождать немного, мужчина ушел куда-то наверх, оставив парня на несколько минут одного. Что ж, отличная возможность осмотреться. Он с любопытством посмотрел на фотографии, стоявшие на камине. Лиз была миловидной, улыбчивой девушкой со светлыми волосами, рядом с которой часто можно было увидеть какого-то парня на фото. Родители ее выглядели респектабельными и серьезными людьми, даже когда они фотографировались на пляжах на Гавайях.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#484 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Алехандра, - вздохнула девушка и набрала номер тигрицы, не веря впрочем, что сегодня та поднимет трубку.

Через несколько секунд трубку подняли, и с той стороны сообщили голосом, похожим на Алехандру, но при этом более... юным, - Ммм... алло? Я сейчас позову Алехандру, не вешайте трубку.

И, судя по всему, девушка положила телефон и нечаянно нажала на кнопку громкой связи, потому что сразу стало слышно все диалоги в помещении. Голосов было четыре - голос Али, той юной особы, женщины постарше и нахального парня.

- А, хорошо, мелкая, сейчас подойду.

- Я не мелкая!

- Ага, мелкая. И плоская!

- Майк, ща получишь!

- Ой блин, Али, ты вся в отца. Тот как дома, так сразу уши крутить, - засмеялась женщина.

- А сиськами она в кого? - брякнул парень, и, сообразив, что он сказанул, сразу затараторил, - Али, нет, я-же шутя!

Послышался звук сильного пинка под зад, и раздражённая ругань.

- Ух, так... Джози, какого хрена громкая связь работает? - прорычала Али, и почти слазу послышался звонкий шлепок, - Ой... фуух... привет, Инга! Извини, что не ответила вчера, занята была, а твой пропущенный заметила только ближе к ночи. В-общем, слышала, да? Это зверинец...

- Эй!! - брат с сестрой завопили почти одновременно, возмущённые таким определением.

- Так вот, такой зверинец получается, если под одной крышей живут три тигра, ну или более. - продолжила аэрографистка, - Короче, у меня тут всё нормально. Вы как там? Сет не пытался навалять Лео или Гаэтану?

Регалии

#485 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 730 сообщений
  •    

Отправлено

- Здравствуйте, мисс Де Марр. Агенство "Голос правды", Леонид Поули, - поскорее соврал Лео, чтобы не забыть. - Можете называть меня просто Лео.

Он повторил легенду, показал статью. Это была обычная статья о бизнесе с упоминанием фамилии мистера Де Марр, которой тот, возможно, не заметил.

- Если вы позвоните и спросите, то вам ответят, что меня не знают. Тяжёлая работа у криминальных журналистов: как только пошёл на дело - о тебе все забыли. Вернулся живой - получи гонорар. Не вернулся - спросить не с кого. Да ещё и не предупреждают, что девушка прелестна так, что сразу все мысли теряются. Уф! Можно, я сяду?

Получив снисходительное разрешение, Лео принялся плести паутину вокруг статьи. "Ошарашить. Озадачить. Околпачить", - его тактика была сходна с напором коммивояжёра. Он не стал финтить и прятаться, выясняя всё исподволь, и в лоб спросил, есть ли прямые доказательства, что фонд "Святого Петра" не берёт денег у мистера Де Марра, а тот не перекачивает их из корпорации.

- Вы понимаете, организация, в которой состоят ваши родители, она сугубо не коммерческая, а скорее представляет исторический клуб. Но репутация у неё сложная, обыватель не всегда отличает правду от вымысла, поэтому факт, что отец ваш в этом всём участвует или участвовал когда-то - это не криминал, но если он доит свою компанию, чтобы оплачивать игрушки этих клоунов, которые якобы истребляют оборотней по ночам, то... ну, вы понимаете. А может быть... Может быть, нам даже как-то удастся вовсе обелить организацию, а значит, имя вашего отца, и ваше, соответственно. Ну, скажем, нынче есть легенда, по которой принято считать, что Братство убивает несчастных ликантропов, как только те появятся в поле зрения, только за то, что этим людям не повезло.

- У вашей семьи ведь наверняка есть знакомые оборотни? Это было бы чудесным доказательством.

При том, рассказывая всё это, Лео был как бы абсолютно уверен в членстве в организации обоих родителей Лизбет. Кроме того, он временами мило спотыкался вдруг в своём потоке красноречия и отводил глаза, а в конце пробормотал: "Боже, ну почему такое трудное задание? такая сногсшибательная девушка, а я вынужден с ней вести деловой разговор, который ей совсем неинтересен. Да знает ли она вообще хоть что-нибудь о том, что я тут толкую?"

#486 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 348 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо, вампир  устал, ему хотелось  уже лечь  спать, порядочный сородич  днем спит, а не присматривает  за подобранными  наркоманам.   Он конечно   сказал  Инга  все положенные  вежливые слова и уже хотелось сказать, что ей тоже не помешает  лечение. но она уже  упорхнула.  Вчера она  была печальной в баре, а каэсид слишком  был взволнован возможностью стать смертным,  так что его эмпатия мало могла помочь  девушки, но сегодня  Гаэтан  отбросил глупые мечты.  У него было слишком много обязательств  перед другими, не стоит забывать про сира и клан.  Лео  конечно  не слышал, как вампир ходил  по номеру, а потом пошел в душ, чтобы перестать  думать  о том, что  вот так стало близко и опять  далеко.

Надежда, которая  была  в его душе  быстро поникла, возможно  если чаша как- то   появиться, не зря мироздание подкинуло им  эту книгу, то отдаст ее  Инге

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#487 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Девушка, которая спустилась через несколько минут после того, как ушел охранник, молчала на протяжении всего разговора. Выглядела она бледной, почти что болезненной, совсем не такой улыбчивой и веселой, как на фотографиях. Поджав губы и внимательно выслушав Лео, она вцепилась пальцами в подлокотники кресла, а затем помотала головой и подняла глаза, большие, широко распахнутые и цвета сапфира, на парня.

- Я не знаю, о чем вы говорите, - твердо произнесла она. - Ни о каком Ордене я не слышала, и мой отец, и моя мать не участвуют ни в каких исторических клубах. А куда тратит деньги моя семья, не мне решать. Они занимаются поисками лекарства для этих неблагодарных... тварей! - последние слова она бросила, словно пощечину, а затем вдруг задрожала и закрыла лицо руками.

- Я не хотела этого... я просто... господи, почему?!

Успокоившись, она выпрямилась, и Лео заметил висящий на ее шее золотой крестик, который был виден в вырезе футболки. Лицо ее словно бы похудело, скулы были обтянуты кожей, а глаза болезненно блестели.

- Это было случайно. Я не знала, что Сет... что мистер Эвергрей оборотень, - быстро поправилась она, отводя глаза и чуть краснея. - Мистер Поули... это очень личное дело, я не хочу, чтобы все это попало в газеты. Пожалуйста, просто уходите...

- Starset

#488 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 730 сообщений
  •    

Отправлено

- Мистер Поули... это очень личное дело, я не хочу, чтобы все это попало в газеты. Пожалуйста, просто уходите...

- Да. Да, конечно. Не слышали об "Ордене..." Лео подошёл к окну, зная, как дневной свет приятно освещает его блондинистую причёску, и вздохнул, будто мучаясь от невысказанной душевной боли. "Зато я много знаю. Мне не положено о многом говорить, но мне известно кое-что то, о чём вы сейчас нечаянно проговорились. Это они заставили вас бросить мистера Эвергрея? Да? Ваши родители? Потому что он - ликантроп? Ладно, не говорите. Я не злодей, чтобы заставлять дочь оговаривать самых близких ей родственников. Знаете, если человек когда-то состоял в организации "Святого Петра", он может воспринимать и рекламировать её как исторический клуб. Но где-то в глубине души он ненавидит ликантропов. И никогда бы не позволил своей дочери встречаться с тем, кого считает неполноценным ублюдком. - Прислушался к нервному вздоху Лизбетт. - Пожалуй, я действительно пойду. Не хочу вас тревожить. Пусть кто-нибудь другой займётся этим делом и говорит уже не с вами, а с мистером Де Марром, как и положено. Зря я вас огорчил, всё равно ничего нового для себя не выяснил. Простите, я пойду.

Осторожно он стал отступать к двери кабинета ожидая, не выдаст ли взволнованное сознание девушки ещё какого-нибудь откровения.

#489 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Зря я вас огорчил, всё равно ничего нового для себя не выяснил. Простите, я пойду.
Осторожно он стал отступать к двери кабинета ожидая, не выдаст ли взволнованное сознание девушки ещё какого-нибудь откровения.

- Мистер Поули! - окликнула его Лизбет, когда Лео уже почти вышел из комнаты и направился по коридору к выходу. Послышался стук каблуков по паркету, и девушка вышла за ним, осторожно прикрыв за собой дверь, а затем серьезно посмотрела в лицо "журналиста". - Послушайте... когда я рассказала о Эвергрее родителям, они... они отправили меня на обследование. - Она прикусила губу, а затем встала на цыпочки и приблизилась к уху Лео, прошептав: - У ребенка была ликантропия. Так они поняли, что Сет - оборотень. Меня заставили... избавиться от плода. А потом мой отец кому-то звонил и очень долго говорил по телефону в коридоре, а мама сидела рядом белая, как снег. Когда отец вернулся, он сказал, что "этим займутся профессионалы". Мне было очень стыдно и я... сказала, что мистер Эвергрей... меня изнасиловал.

Девушка покраснела еще больше, ее губы задрожали. Ей явно было стрыдно и страшно говорить об этом, но слова вырвались, как волна из-за сломанной плотины. Похоже, ей нужно было выговориться.

- Я солгала, и похоже, навлекла беду на Сета. Я злилась на него, злилась за то, что не рассказал правду, за то, что... господи, я просто дура.

Она закрыла лицо руками и опустилась на пол.

- Starset

#490 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

- Так вот, такой зверинец получается, если под одной крышей живут три тигра, ну или более. - продолжила аэрографистка, - Короче, у меня тут всё нормально. Вы как там? Сет не пытался навалять Лео или Гаэтану?

- Весело там у тебя! - засмеялась Инга. - А у нас... Ох... Я даже не знаю, с чего и начать. Короче, мы тут без тебя потерялись как-то. Я порылась в ноуте, который вы нарыли в больнице. Там про Макса было... Такое дерьмо это всё, Али. Вроде как он болен фиг знает чем был и участвовал в эксперименте. Я в таком ступоре была, до тебя не дозвонилась. Думала, может Сет что знает. Где ты, например? Или про все эти эксперименты.

Инга замолчала, чтобы сделать глоток кофе и тут же продолжила:

- Сет приехал ко мне, посмотрел тоже все эти файлы, но толку как-то от них нет. Но, блин, знаешь, что самое странное? Я вчера просто в шоке была. Макс звонил. Ты понимаешь? Мой брат жив! Сет не верит, что то был он, говорит, голос можно подделать... Но я узнала его. Только... Столько нестыковок, - она вздохнула. - А Лео сейчас поехал с волком вместе к Лиз, бывшей Сета. Он подозревает, что она как-то причастна к заговору против вас. Али... Когда ты вернёшься? - Инга приложила холодную ладонь к горячему лбу. - Ты ведь вернёшься? Сет думал искать тебя в Детройте, но сказал, что не может уехать из города. Какие-то важные дела. Ах да, ещё тут Гаэтан про какую-то чашу волшебную говорил. Если выпить из неё кровь невинного, то вроде как излечишься. Такая вот фигня.

Перед глазами Инги всё начало как-то слегка кружиться. Она вздохнула и помотала головой, пытаясь сконцентрироваться.

- Али, мне надо идти... Я рада за тебя и твой зверинец, - девушка улыбнулась. - Возвращайся скорее, хорошо?

#491 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Погоди-погоди! Какая-то супер-чаша, и кровь невинного, и типа от ликантропии исцеляешься? - поражённо переспросила аэрографистка. Можно было услышать, как её родня перестала шуметь, прислушиваясь к разговору Тигрицы, - И твой брат... Я...

Она шумно вздохнула, и замолчала на какое-то время, - Я... фух... завтра вечером буду тут. Или послезавтра утром. Ну ладно, пока.

И в трубке Инги послышались короткие гудки - Алехандра отключилась.

Регалии

#492 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 348 сообщений
  •    

Отправлено

Гаэтан  готовил лекарство  для  Инги, чтобы сразу  ее начать лечить, как только та вернется.  Одновременно  ему пришлось ставить капельницу  художнику. чтобы  тот легче перенес ломку, но вот психологическую зависимость  было  снять сложнее.  Пришлось  даже  удерживать его,чтобы тот не побежал  за новой  дозой.Вот так и живем.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#493 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 730 сообщений
  •    

Отправлено

- Я солгала, и похоже, навлекла беду на Сета... Она закрыла лицо руками и опустилась на пол.

- Вам не с кем было посоветоваться.

Лео присел рядом с ней на пол, обнял, позволил ей поплакать.

- Вы слишком откровенны. Больше не встречайтесь с журналистами, а я им не скажу. В конце концов, я вроде детектива, а не этих акул, готовых всё вытрясти на свет. У меня есть другие источники дохода. За Сета не волнуйтесь, он сильный, справится. И сами потихоньку выправляйтесь, нельзя жить одной памятью.

Лео нежно, но настойчиво заставил девушку встать и подойти к окну.

- Смотрите - солнце вновь светит для вас. Повсюду жизнь. Тот грех, что совершили люди, от которых вы зависите, это незнание. Это из любви к вам. Но больше так не лгите, а то прошлое никогда не отпустит. Deum de Deo, Lumen de Lumine, Deum verum de Deo vero... Свет от света...

Слегка укоряя себя за использование молитвы в качестве прикрытия, Лео Пард покинул дом, предупредив строгого привратника: "Боюсь, мисс Лизбет ничего не знает и опасаюсь, что невольно расстроил её каким-то ей одной ведомым воспоминанием. Не оставляйте одну".

*

Разыскав Сета, сразу огорошил: "Подробности потом, но подозрения не сняты. У супругов Де Марр не только скелеты в шкафу, но и крутой мотив тебя прикончить". По пути к бару Мо, он рассказал, что Лиз сначала уверяла, будто родители ни в каком Ордене не состоят и вообще мутят лекарство от ликантропии, но от потенциального наследника звериной крови живо избавились. "Что-то не любит вас народ, право, не знаю, почему", - съёрничал Лео Пард в конце разговора.

#494 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Инга убрала телефон в карман брюк и закрыла лицо руками. Посидела так немного, потом допила кофе и отправилась в подвал, прихватив с собой аптечку.

- Гаэтан? - шёпотом позвала она вампира, не желая разбудить Теодора. - Всё нормально? Мне что-то нездоровится, - призналась она, - ты не посмотришь, я не простудилась? Вот как плохо быть обычным человеком, - горько усмехнулась она. - Куда мне с вами тягаться? Оборотни, вампиры... - она вздохнула и протянула вампиру аптечку. - Думаю, надо что-то от головной боли бы найти.

Если бы Гаэтан решил присмотреться к ауре девушки, он увидел бы, что мир для Инги стал каким-то бесцветным. Звонок с Али был яркой каплей радости, но и она принесла с собой боль. Наверное, сегодня был просто такой день, что ничему не хотелось радоваться.

#495 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

"Что-то не любит вас народ, право, не знаю, почему", - съёрничал Лео Пард в конце разговора.

- Хорошо, что Инга не пошла вместо тебя, - мрачно ответил Сет, когда они направились обратно в бар. Почему-то после рассказаннного Лео Эвергрей еще больше уверился в том, что таинственный звонок, совершенный отцом Лизбет из больницы, был именно тем ребятам в джипе, что поджидали на дороге. Если даже Де Марр и не являются участниками Ордена, они наверняка его спонсируют. Или просто поддерживают тесную связь. О том, что Лизбет вынуждена была сделать аборт, оборотень вообще старался не думать. - Надеюсь, с девчонкой хотя бы будет все в порядке. Но мне нужно найти этого мистера Де Марра и поговорить с ним... с глазу на глаз.

Проще говоря, Сет думал организовать похищение, потому что подпустить к себе на расстояние вытянутой руки оборотня этот хлыщ себе не позволит. Кроме того, он достаточно богат, чтобы ходить везде с телохранителями. Вздохнув, волк надавил на газ, и вскоре они оба оказались у входа в знакомый бар. Эвергрей не хотел ничего рассказывать Инге, но... ей он доверял больше.

"Алехандра бы была полезнее в этом деле, - подумал он. И не потому, что Али была лучше Инги или Лео. Просто она могла постоять за себя, если с похищением все пойдет наперекосяк.

- Starset

#496 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 348 сообщений
  •    

Отправлено

- У тебя простуда,  сказал Гаэатна  протягивая  ей отвар,   который уже заготовил заранее.  Он пытался приободрить девушку,   говорил  об разном рассказывал  новости медицины  и науки.  - Приедет  Лео попрошу отвести тебя  домой  и уложить  тебя в постель и  Мо скажу, что у тебя больничный он убрал со стола наброски  Тео, вернее привлек к ним внимание., что говорить но парень был талантливый.  Тореадоры уже давно взяли бы Тео на заметку если бы уже  не сделали сородичем.   Может это немного приободрит  девушку.

#497 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 730 сообщений
  •    

Отправлено

- Приедет  Лео попрошу отвести тебя  домой  и уложить  тебя в постель и  Мо скажу, что у тебя больничный он убрал со стола наброски  Тео...

В баре сразу стало уютнее, чем там, в чужом богатом доме.

- Кого в сборе нет? Алехандры. И она сейчас в меня ничем не запустит, если я назову её Али. Повар, мне завтрак там организуйте, пожалуйста, - две порции. Например, макароны с сыром и что-нибудь из фруктов. Пойду, проведаю своего котика, что на помойке подобрал.

Лео спустился в подвал, помахал Инге. Привет, Гаэтан, где мой помойный котик,  снова дрыхнет?

#498 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

- Да, я знаю, это просто лёгкая простуда. Ерунда, на самом деле, - Инга улыбнулась и приняла лекарство вампира. - Просто, слишком много стресса было в последнее время вот и все. 

Лекарство подействовало быстро, снимая головную боль и головокружение. Когда вернулся Лео, девушка чувствовала себя уже лучше. Хотя вернулся он намного быстрее, чем она ожидала.

- Как хорошо, что ты вернулся, я тогда домой. Надо выспаться хорошенько. Сет уже уехал? Кстати, до Али я дозвонилась. У неё все хорошо. Обещала скоро вернуться. Ладно, я пойду, вызову себе такси, - она помахала вампиру и Лео и поднялась из подвала наверх, достала телефон и принялась искать номер, чтобы вызвать такси.

#499 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 348 сообщений
  •    

Отправлено

-Лучше бы  ты действительно котика  подобрал. - Я  бы боялся не то, что   чем она в тебя запустит, а что откусит  сказал Гаэтан расписывая схему   лечения   Инги.   Девушке нужен был покой,постельный режим, а лучше съездить и пару дней отдохнуть, но он зал, что Инга  не уедет  из- за брата. Жаль, что он не мог увидеть, каэсиды владели своеобразным заклинанием правды. Лжец  выдавал себя тем. что мог  посинеть или его язык приобретал  другой  цвет, правда вот нос не удлинялся.

#500 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 730 сообщений
  •    

Отправлено

Так, ясно. Лечишь его, пусть. Ему мозги надо прочистить. Сейчас я завтрак принесу, пускай поест, когда проснтёся, а ты отдыхай, мой хороший Гаэтанушка. Кого из вас поцеловать? Не надо? Ну, хорошо. Инга, я провожу тебя домой, только сейчас закину в желудок немного органики. Да, там Сет в баре, можешь с ним пока потолковать.

#501 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 348 сообщений
  •    

Отправлено

- Я спать и не будить меня если только сюда не придет  сам Каин и не возвестит  судный день для всех вампиров  и  Гаэтан  улегся  на свой  диван. Пусть смертные сами разбираются я умываю руки говорила его поза, но все же ему не давала покоя чаша, вернее сила этого артефакта.  Ее силу можно использовать, чтобы открыть  портал  и вернуться в своей мир.

Темы с аналогичным тегами anita blake, vampire hunter, glamour darkness, frpg, наши игры

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых