Перейти к содержанию
  • В работе — Fallout: Гранд Каньон

GC_08.jpg

Сегодня мы представляем вам новый проект от создателей конверсии «Дух павших миров», мод для Fallout: New Vegas, соразмеримый по величине и наполненности с DLC (Совместим с вышеуказанной конверсией). Как можно понять из названия, сюжет мода будет разворачиваться на территории знаменитого Гранд-Каньона, одного из глубочайших каньонов мира. Нас гарантированно порадуют:

- разветвленная сюжетная линия
    - множество дополнительных квестов
    - новые азартные игры
    - новые спутники
    - новое снаряжение
    - возможность поселиться в собственном особняке и основать поселение
    - разные функциональные добавки.

GC_03.jpg

«Сиквел Охотников за головами, неожиданно обернувшийся в масштабное приключение на новой территории.
    Ничем не примечательное задание по выслеживанию преступников никогда еще не заходило так далеко…
    »

Жанр: Action/RPG/Survival

Категория: Тотальная конверсия / Неофициальное дополнение
    Модификация для игры: Fallout: New Vegas
    Разработчик: Falcon-Lair Team

Официальный сайт: Falcon-Lair.com

Посетите Большой Каньон, когда-то являвшийся одной из главных природных достопримечательностей США национальный парк, после истерзанный добычей ресурсов, а затем Великой Войной и последующими десятками лет постядерного строя. Вас ждет новый внушительный мир, где Курьеру предстоит быть втянутым в разборки местных группировок, ровно как и столкнуться с отголосками прошлого, как до-, так и послевоенного.
    Вас встретит разнообразный, бросающий вызов ориентированию и акробатическим навыкам ландшафт, каждый уголок которого, тем не менее, достижим без каких-либо экранов загрузки.

Несмотря на произошедшую еще до атомных бомб экологическую катастрофу, ядерную войну и годы беззакония, Гранд-Каньон не опустошен: это живой мир, полный жителей, у каждого из которых свои проблемы, и в решении некоторых из них вы сможете посодействовать. А в последствии, организовать и собственное поселение.

О последнем подробнее: это не то, о чем вы подумали, не Real Time Settler (или Fallout 4), а планомерное, сценарное превращение заброшенной локации в полноценное поселение путем восстановления былой и создание новой инфраструктуры, налаживания торговых связей, выстраивания обороны и других необходимостей. Нечто похожее вы могли наблюдать в Assassin's Creed 3 (Поместье Дэвенпорт).

gc_10.jpg

Некоторые детали места действия:

Вас ждет регион центральной части Большого каньона, включающий западную часть Национального парка "Гранд-Каньон" и восточную часть национального монумента "Парашант", то самое ущелье с полувысохшей рекой Колорадо и раздираемые песчаными ветрами равнины на севере.

Отзыв у Гранд-Каньона статуса национального парка предоставил огромному количеству частных, как строительных, так и туристических компаний возможность беспрепятственно скупать гектары земель и обустраивать под собственные нужды.

В результате прежде нетронутая жемчужина центральной Америки превратилась изрезанную автомобильными и другими магистралями стройплощадку, где карьеры и строительные городки соседствовали с туристическими центрами с не радыми этому их хозяевами.

Неконтролируемая добыча урана, включающая агрессивные методы раскопок без должного исследования, привела к экологической катастрофе, вызвав, вместе с ядерной войной, кардинальные изменения погодных условий.

gc_15.jpg

Особенности проекта:

Действие разворачивается на северо-западе штата Аризона, на территории Большого Каньона.
    Ряд уникальных механик и систем, включая новые виды азартных игр.
    Множество новых персонажей и существ, как прежде не виданных, так и до боли знакомых.
    Созданная вручную игровая карта, превышающая по размерам территорию любого официального дополнения к Fallout: New Vegas.
    Но в отличие от них, игровой мир Гранд-Каньона вас не отпустит после основной сюжетной линии.
    Из Fallout 3 возвращаются случайные встречи.
    Погодные условия: от идеально чистого неба до песчаных, и других бурь. Мы ведь помним, что неконтролируемая добыча урана в Большом Каньоне привела к экологической катастрофе?

Посетите страницу проекта на сайте разработчиков, чтобы узнать больше, а так же ознакомиться с обсуждением, разделом предложений и идей и вакансиями проекта. Спасибо команде, ждем выхода!

• Нравится 26

Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

Meosen

Опубликовано

Замечательно, здорово! А собака будет доступна в качестве компаньона с самого первого часа игры?

Lord RZ

Опубликовано

Квееесты, квееесты! :give_heart:  Хотя скриншоты тоже впечатляют.

Tolirance

Опубликовано

Круто!

Lopata93

Опубликовано

Будет здорово, если из Follaut 4 всё-таки получится сделать что-то, похожее на РПГ. Ибо без модов это просто шутер с лёгким налётом ролевой игры.

Lord RZ

Опубликовано

Follaut 4

Тут ни при чем. Все это работы на FNV.

Karatel Indoril

Опубликовано

Прикольно, жаль что подобных вещей для F4 мы в ближайшие годы не увидим.

werr

Опубликовано

13.11.2016 12:25:42, Karatel Indoril сказал(-а):

Прикольно, жаль что подобных вещей для F4 мы в ближайшие годы не увидим.

кто знает...

maxx4741

Опубликовано

сперва решил, что на движке ф4 делают))) скриншоты уж больно красивые!

BUSY

Опубликовано

Главное , чтобы системные требования были как в Нью-Вегас, а то я не поиграю тогда :ermm:, плюс классный сюжет с открытым миром , и всякие необычные виды оружия со своей историей , ну помните как про 9-мм ))) Вот ...я такое люблю, искать уникальное оружие, и ещё хочется кастюмчиков новых, домик конечно , куда всё таскать ;), в друзья животинку , желательно брать двоих людей например, а не только, чтоб робот и человек, человек и животное))), чтоб не было вылетов и всяких глюков , чтоб сохранились готовка на костре и т.д., в этом модике :girl_in_dreams: В общем желаю успехов ! И буду ждать конечно )))движок то хороший и достоин многого...

Lopata93

Опубликовано

13.11.2016 12:07:35, Richard Zeidler сказал(-а):

Follaut 4

Тут ни при чем. Все это работы на FNV.

Моя невнимательность. А жаль, конечно, что 4-й не выгорел.

ZEYGEN

Опубликовано

Fallout: Гранд Каньон

Вот это я называю действительно хороший мод......мда жалко, что слишком запоздалый, на два года пораньше бы....получается как с этим Сердцем Хаоса для моры или Ашеровым Аликром для Облы...которые вышли тогда когда я уже абсолютно устал от Моры и Облы dc6871cdb041b312c900301a45f0e21e.gif

Разработчик: Falcon-Lair Team

Хорошие ребята.....что же я раньше про них не знал хех (примерно год назад наткнулся на их сайт)4b7a53ffc9be6711d42a3131e0e16c7e.gif

Гранд Каньон

А это случаем не тот мод  с пустым, но красивым каньоном с их сайта из раздела локации? 5da13bae72f43f82d839619185ff7bd1.gif

Lord RZ

Опубликовано

А это случаем не тот мод  с пустым, но красивым каньоном с их сайта из раздела локации?

Мод еще нельзя скачать. И что, это описание похоже на ПУСТОЙ каньон?

ZEYGEN

Опубликовано

Мод еще нельзя скачать. И что, это описание похоже на ПУСТОЙ каньон?

Я в том плане, что тот мод с пустым каньоном заюзали как мод ресурс для основы Гранд Каньона....хотя наверно мне показалось...щас более внимательно их сравнил  (ЕНБшная куриная слепота чёт ввела в заблуждение...хм и зачем его нужно было навешивать? искажает картину)   69dceb7a6cdfa325da19d55b8d7360fc.gif

index.php?app=downloads&module=display&s

MagnuMspec

Опубликовано

15.11.2016 03:27:45, ZEYGEN сказал(-а):

Я в том плане, что тот мод с пустым каньоном заюзали как мод ресурс для основы Гранд Каньона....хотя наверно мне показалось...щас более внимательно их сравнил  (ЕНБшная куриная слепота чёт ввела в заблуждение...хм и зачем его нужно было навешивать? искажает картину)   69dceb7a6cdfa325da19d55b8d7360fc.gif

index.php?app=downloads&module=display&s

Приветствую.

Да, локация с этого мода у нас присутствует. TrickyVein любезно разрешил использовать ее и весьма пригодившиеся ресурсы. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...