Перейти к содержимому

Фотография

The Elder Scrolls Online — Бесплатные выходные и распродажа в Стиме

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#21 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

В эти выходные, а точнее, уже сейчас, с 16 по 21 ноября вы можете поиграть в The Elder Scrolls Online бесплатно. Не упустите свой шанс, если вы хотели попробовать, что это за игра, ведь если вам понравится, вы сможете потом приобрести ее в Стиме со скидкой 67%.

pre_1479364394__teso_steam.jpg

Что для этого нужно?

Если вы играете на платформе PC/Mac, игру вам нужно будет зайти на страницу The Elder Scrolls Online в Стиме и начать загрузку игры. Если вы хотите поиграть на выходных, то лучше начать сейчас — загружаемого материала будет на несколько гигабайт.

После установки и создания аккаунта у вас появится полный доступ к базовой игре The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, за исключением DLC.

На вашем счету будет лежать 500 крон в подарок от разработчиков — на них можно купить всякие бессмысленные, но милые штучки в «краун сторе» — игровом магазине ТЕСО.

Отличная новость для тех, кто собирался купить DLC к своей игре: на официальном сайте игры вы можете сейчас купить крон-паки с огромной скидкой!

Бесплатные выходные продлятся до вечера понедельника, 21 ноября. (закроются в 6:00 PM GMT, то есть в 20:00 по Московскому времени.) Любые созданные вами персонажи, потраченные кроны, сделанные покупки, вещи, и все-все сохранится на вашем аккаунте, если вы решите приобрести игру, а сейчас она продается, действительно, почти даром.

И, конечно же, по пути загляните в представительство гильдии TESALL на нашем форуме, и в наш ТимСпик чат TESALL.ru. До встречи на просторах Тамриэля!

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 52

#22 Ссылка на это сообщение Kukuin

Kukuin
  • Талант
  • 214 сообщений

Отправлено

Эх, поспешил я с золотым изданием...

#23 Ссылка на это сообщение coctel99

coctel99
  • Ура, при заходе на сайт больше не выдает HTTP 400 Bad Request
  • 39 сообщений

Отправлено

Да...чет там походу у них совсем дела плохи...

#24 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 822 сообщений
  •    

Отправлено

Да...чет там походу у них совсем дела плохи...

FACEPALM.JPEG

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#25 Ссылка на это сообщение Kir The Seeker

Kir The Seeker
  • Живой.

• 141 сообщений
  •    

Отправлено

Приветствую всех, подскажите, пожалуйста, с чем может быть связан отказ работы сервер - "Connection to server timed out. Try again later"?

Все скачал, оформил аккаунт, но, при нажатии LOGIN, идет несколько секунд загрузки и это печальное сообщение. Переключение между NA и EU не помогли.

#26 Ссылка на это сообщение SentryNeko

SentryNeko
  • депрессивный котяра
  • 11 сообщений
  •  

Отправлено

"Connection to server timed out. Try again later"

Эта проблема с серверами весь день так и держится, да?

Потратила полдня на скачивание игры, чтобы попробовать ещё разок (прошлый был на бета-тесте), сравнить с тем что было и понять, хочу ли я её покупать... Запустила сейчас и тоже увидела подобное сообщение. После такого брать как-то и не хочется, ух.

Если проблема тут с интернетом, то буду надеяться, что когда-нибудь сделают ру-сервер, а то всё же интересно, что там .-.

#27 Ссылка на это сообщение Telarion

Telarion
  • Скиталец
  • 60 сообщений

Отправлено

Приветствую всех, подскажите, пожалуйста, с чем может быть связан отказ работы сервер - "Connection to server timed out. Try again later"?

Все скачал, оформил аккаунт, но, при нажатии LOGIN, идет несколько секунд загрузки и это печальное сообщение. Переключение между NA и EU не помогли.

На эту тему видео есть, ESO Help. Там показано, что может быть и как исправлять. Не знаю, поможет или нет, так как сам с такой проблемой не сталкивался. Если нет, прошу прощения за ложную наводку. P/S. Играю второй день, у меня без ошибок.

Dealing with "Login Error: Login Timeout" - The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited. Полное название видео, может кому понадобится.

Сообщение отредактировал Telarion: 18 ноября 2016 - 19:28

#28 Ссылка на это сообщение LevLeo

LevLeo
  • Скиталец
  • 42 сообщений
  •  

Отправлено

Купил бы, да вот русского нету, а на пиндоском языке не охота играть...

#29 Ссылка на это сообщение SysoY

SysoY
  • Профи
  • 429 сообщений
  •  

Отправлено

когда-нибудь сделают ру-сервер

не хочу никого расстраивать, но за два года они даже поддержку кириллицы не завезли, kakie nahren ru-servera

#30 Ссылка на это сообщение Telarion

Telarion
  • Скиталец
  • 60 сообщений

Отправлено

не хочу никого расстраивать, но за два года они даже поддержку кириллицы не завезли, kakie nahren ru-servera

На данный момент в чате пишут и на кириллице. Во всяком случае вчера точно писали

#31 Ссылка на это сообщение SysoY

SysoY
  • Профи
  • 429 сообщений
  •  

Отправлено

я читал описание к ruesochat, ага. не является bannable offence, но на всякий случай пишите только в приватных чатах и в личку, а то придется от банхаммера уворачиваться

#32 Ссылка на это сообщение Telarion

Telarion
  • Скиталец
  • 60 сообщений

Отправлено

я читал описание к ruesochat, ага. не является bannable offence, но на всякий случай пишите только в приватных чатах и в личку, а то придется от банхаммера уворачиваться

Так у меня кроме официального клиента не стоит ничего. Не может же быть, что аддоны одного на всех распространяются? Это странно было бы.

#33 Ссылка на это сообщение Hejo

Hejo
  • Профи
  • 413 сообщений
  •    

Отправлено

но за два года они даже поддержку кириллицы не завезли

Разработчики еще в июне при обновлений 11 (2.5.0) ввели поддержку кириллицы и прочих шрифтов, при чем тут ruesochat.

Эта проблема с серверами весь день так и держится, да?

Не было проблем с серверами, заходил в игру в течений всего дня.

Сообщение отредактировал Gunolf: 18 ноября 2016 - 19:47

хмм

#34 Ссылка на это сообщение SysoY

SysoY
  • Профи
  • 429 сообщений
  •  

Отправлено

Разработчики еще в июне при обновлений 11 (2.5.0) ввели поддержку кириллицы и прочих шрифтов, при чем тут ruesochat

оу. я в мае последний раз заходил. ну тогда может лет через 5 они  и подумают о ру-серверах, окей

#35 Ссылка на это сообщение YourBunnyWrote

YourBunnyWrote
  • Рабочий лень
  • 3 270 сообщений
  •    

Отправлено

68 гигов? Пфф... Но это был неплохой шанс опробовать игру.

Всё провисло и болтается.

#36 Ссылка на это сообщение Mevi

Mevi
  • Авантюрист
  • 108 сообщений

Отправлено

оу. я в мае последний раз заходил. ну тогда может лет через 5 они  и подумают о ру-серверах, окей

РУ сервера с онлайном в половины колеки? Спасибо, не нужно такого "добра".

Европейских серверов с РУ гильдиями хватает за глаза, как и неоф. полуперевода.

#37 Ссылка на это сообщение Nico-Bear

Nico-Bear
  • Скиталец
  • 50 сообщений
  •  

Отправлено

Люди добрые, а почему не заходит, не пойму, привязка к STEAM не осуществляется. Ввожу логи пароль стим, до этого выбрал существующий аккаунт PC итд, начинается загрузка и вылетает ошибка...Кто нибудь сталкивался?

#38 Ссылка на это сообщение Archont

Archont
  • Новенький
  • 29 сообщений

Отправлено

Что целесообразней взять Tamriel Unlimited или Gold Edition? Если брать TU, то дополнения только каждое по отдельности можно будет брать? GE включает в себя будущие дополнения?

#39 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Что целесообразней взять Tamriel Unlimited или Gold Edition? Если брать TU, то дополнения только каждое по отдельности можно будет брать? GE включает в себя будущие дополнения?

TU это просто базовая игра, лучше брать голд. Но будущие наверное придется покупать отдельно.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#40 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 822 сообщений
  •    

Отправлено

Что целесообразней взять Tamriel Unlimited или Gold Edition?

Голд бери. Цены более чем отличные, надо пользоваться. Я вот Орсиниум взял отдельно, теперь хнык. Пришлось кроны покупать и буду теперь ждать отдельных скидок.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

#41 Ссылка на это сообщение ленник

ленник
  • Новенький
  • 24 сообщений
  •    

Отправлено

На офф. сайте сейчас кстати тоже идет скидка.
И там и там так-же присутствует скидка на кроны. То-есть, по сути можно приобрести 5500 тысяч крон за 1529р, и купить все DLC из внутриигрового магазина, а еще лучше купить кроны и ждать скидок на остальные DLC, как в случае с орсиниумом - тогда еще пара тысяч лишних крон останется.
Профит.

https://account.elde...8436.1477316283

Да. Это то, что нужно))   

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых