Перейти к содержанию
  • The Elder Scrolls Online — Бесплатные выходные и распродажа в Стиме

В эти выходные, а точнее, уже сейчас, с 16 по 21 ноября вы можете поиграть в The Elder Scrolls Online бесплатно. Не упустите свой шанс, если вы хотели попробовать, что это за игра, ведь если вам понравится, вы сможете потом приобрести ее в Стиме со скидкой 67%.

TESO steam.jpg

Что для этого нужно?

Если вы играете на платформе PC/Mac, игру вам нужно будет зайти на страницу The Elder Scrolls Online в Стиме и начать загрузку игры. Если вы хотите поиграть на выходных, то лучше начать сейчас — загружаемого материала будет на несколько гигабайт.

После установки и создания аккаунта у вас появится полный доступ к базовой игре The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited, за исключением DLC.

На вашем счету будет лежать 500 крон в подарок от разработчиков — на них можно купить всякие бессмысленные, но милые штучки в «краун сторе» — игровом магазине ТЕСО.

Отличная новость для тех, кто собирался купить DLC к своей игре: на официальном сайте игры вы можете сейчас купить крон-паки с огромной скидкой!

Бесплатные выходные продлятся до вечера понедельника, 21 ноября. (закроются в 6:00 PM GMT, то есть в 20:00 по Московскому времени.) Любые созданные вами персонажи, потраченные кроны, сделанные покупки, вещи, и все-все сохранится на вашем аккаунте, если вы решите приобрести игру, а сейчас она продается, действительно, почти даром.

И, конечно же, по пути загляните в представительство гильдии TESALL на нашем форуме, и в наш ТимСпик чат TESALL.ru. До встречи на просторах Тамриэля!

• Нравится 9

Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

SysoY

Опубликовано

чет я не понял

если уже есть учетная запись с обычной игрой, то прикупить голд эдишон на нее уже не получится? только новую заводить?

Laion

Опубликовано

17.11.2016 09:11:17, SysoY сказал(-а):

если уже есть учетная запись с обычной игрой, то прикупить голд эдишон на нее уже не получится? только новую заводить?

а зачем? бесплатные выходные  для тех, у кого еще нет игры, чтобы посмотрели, потрогали изнутри, вдохновились.. И в понедельник пришли и купили!  Рекламная акция)

SysoY

Опубликовано

на голд эдишон тоже скидка 50%. но раз я не могу свою уже существующую учетку проапать, то идут они лесом

Laion

Опубликовано

а как ты ее проапаешь?)) скажешь - верните мне 50 %?))  Проще новую купить)

SysoY

Опубликовано

17.11.2016 10:11:10, Laion сказал(-а):
    скажешь - верните мне 50 %?

еще раз

есть учетка с обычной (без дополнений) игрой. но судя по всему ее нельзя превратить в голд эдишон (с 4 дополнениями), купив этот самый голд эдишон. можно только купить кроны и на кроны купить дополнения по отдельности. такой вариант меня не устраивает

Laion

Опубликовано

Орсиниум кстати, с 75% ной скидкой сейчас. Думаю, к годовщинам дат выхода других дополнений тоже будут не слабые скидки) 

eLenDril

Опубликовано

Ехехе, как чувствовал, что не стоит отдельно орсиниум со скидкой брать.

Лучше за 1,5k сразу все длц взять.

Lord RZ

Опубликовано

У меня так уже есть игра, привязать ее к стиму нельзя, апгрейдить учетку вроде бы тоже. Смысла покупать там голд сейчас нет. Юми, а апгрейдить учетки с новыми кодами можно? Или вот все это ТОЛЬКО для стима?

Meldika

Опубликовано

Спасибо за новость! Давно хотела побегать там пару дней, но покупать ради этого игру, да еще и на английском языке... Порадовали))

• Нравится 1
    StameskaArt

Опубликовано

Скажите, а ТЕСО перешли на систему купил однажды и играешь сколько влезет?

Корифей

Опубликовано

17.11.2016 11:47:48, Meldika сказал(-а):

Спасибо за новость! Давно хотела побегать там пару дней, но покупать ради этого игру, да еще и на английском языке... Порадовали))

На нее русификатор имеется.

17.11.2016 11:49:30, StameskaArt сказал(-а):

Подписку отменили ещё в прошлом году.

Roland

Опубликовано

17.11.2016 11:54:53, Корифей сказал(-а):
    На нее русификатор имеется.

да ничего себе.., игра стоит больших денег без учёта скидок, распространяется на территории рф и нету даже субтитров жалких, за такие деньги там и озвучка русская должна быть.

• Нравится 2
    Laion

Опубликовано

:facepalm   да-да.. 

Hejo

Опубликовано

Хмм, вот у меня есть The Elder Scrolls® Online: Tamriel Unlimited в стиме, если я куплю еще GOLD издание, то мне просто автоматом добавят все DLC? А если покупать только Gold Edition не имея при этом купленного Tamriel Unlimited, то основная игра уже идёт в придачу? Есть тут знатоки?

Scarab-Phoenix

Опубликовано

17.11.2016 11:49:30, StameskaArt сказал(-а):

В апреле 2015 года, если мне не изменяет память.
    Lord RZ

Опубликовано

игра стоит больших денег без учёта скидок

wow стоит 500 р в месяц, так что вот эти ОГРОМНЫЕ триста с чем-то рублей ОДИН раз это вообще НИЧТО.

А если покупать только Gold Edition не имея при этом купленного Tamriel Unlimited, то основная игра уже идёт в придачу?

ИДЕТ!

если я куплю еще GOLD издание, то мне просто автоматом добавят все DLC?

Тоже хочу знать

Юми

Опубликовано

17.11.2016 13:59:24, Gunolf сказал(-а):

Хмм, вот у меня есть The Elder Scrolls® Online: Tamriel Unlimited в стиме, если я куплю еще GOLD издание, то мне просто автоматом добавят все DLC? А если покупать только Gold Edition не имея при этом купленного Tamriel Unlimited, то основная игра уже идёт в придачу? Есть тут знатоки?

Я залезу в игру, посмотрю. по моему если игра есть, то остальное уже за кроны покупается отдельно...
    Hejo

Опубликовано

вы сможете потом приобрести ее в Стиме со скидкой 67%.

На офф. сайте сейчас кстати тоже идет скидка.
    И там и там так-же присутствует скидка на кроны. То-есть, по сути можно приобрести 5500 тысяч крон за 1529р, и купить все DLC из внутриигрового магазина, а еще лучше купить кроны и ждать скидок на остальные DLC, как в случае с орсиниумом - тогда еще пара тысяч лишних крон останется.
    Профит.

https://account.elderscrollsonline.com/store?_ga=1.29346613.826268436.1477316283

Dawnguard45

Опубликовано

То чувство, когда всего 100 корон еще с бета теста остались...

Kukuin

Опубликовано

Эх, поспешил я с золотым изданием...

coctel99

Опубликовано

Да...чет там походу у них совсем дела плохи...

Lord RZ

Опубликовано

17.11.2016 20:27:11, coctel99 сказал(-а):

Да...чет там походу у них совсем дела плохи...

FACEPALM.JPEG

• Нравится 4
    Kir The Seeker

Опубликовано

Приветствую всех, подскажите, пожалуйста, с чем может быть связан отказ работы сервер - "Connection to server timed out. Try again later"?

Все скачал, оформил аккаунт, но, при нажатии LOGIN, идет несколько секунд загрузки и это печальное сообщение. Переключение между NA и EU не помогли.

SentryNeko

Опубликовано

18.11.2016 12:45:52, Kir The Seeker сказал(-а):

"Connection to server timed out. Try again later"

Эта проблема с серверами весь день так и держится, да?

Потратила полдня на скачивание игры, чтобы попробовать ещё разок (прошлый был на бета-тесте), сравнить с тем что было и понять, хочу ли я её покупать... Запустила сейчас и тоже увидела подобное сообщение. После такого брать как-то и не хочется, ух.

Если проблема тут с интернетом, то буду надеяться, что когда-нибудь сделают ру-сервер, а то всё же интересно, что там .-.

Telarion

Опубликовано

18.11.2016 12:45:52, Kir The Seeker сказал(-а):

Приветствую всех, подскажите, пожалуйста, с чем может быть связан отказ работы сервер - "Connection to server timed out. Try again later"?

Все скачал, оформил аккаунт, но, при нажатии LOGIN, идет несколько секунд загрузки и это печальное сообщение. Переключение между NA и EU не помогли.

На эту тему видео есть, ESO Help. Там показано, что может быть и как исправлять. Не знаю, поможет или нет, так как сам с такой проблемой не сталкивался. Если нет, прошу прощения за ложную наводку. P/S. Играю второй день, у меня без ошибок.

Dealing with "Login Error: Login Timeout" - The Elder Scrolls Online: Tamriel Unlimited. Полное название видео, может кому понадобится.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...