Народ. Подскажите пожалуйста такие вещи – я совершенный нуб, поскольку не только в начале TESO, но это первая MMO, в которую я играю.
Где взять лошадь, положенную мне по аккаунту? На начальном острове есть конюшни? Вроде не нашел, но какие то типы на лошадках скачут.
Есть ли на начальном острове святилище Мары, что бы пройти ритуал или это только после выхода в большой мир?
Зачем нужен питомец краб? Есть от него толк, или чисто для красоты? Можно ли приобрести боевого питомца?
Имеет ли смысл развивать одного персонажа с чисто боевыми навыками, без всякого ремесла?
Отправлено
- JackCorvus и Юми нравится это
Отправлено
мнение
Я по началу довольно долго с ним бегал, агрил с дистанции цели и пускал им на пол пути град стрел, бил их булыжником (ДК) чтобы самая жирная ещё и поваляться в этом граде успела, и обрабатывал пойзон инджекшином пока хватало дистанции, в итоге ко мне в ближний бой они уже подползали изрядно покалеченные и со свисающими до колен дотами. Но когда появились более полезные навыки типа вигора, калтропсов и прочих радостей жизни, с панелей этот навык у меня пропал. Возможно притягивание к цели все еще актуально если перешиваться в пвп (напоминаю я ДК) хотя я все больше начинаю склоняться к рейндж тактике, качаю снайп... но вот ловушечка из той же ветки - вещь незаменимая.
- Sociolog это нравится
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Отправлено
Мне понравился скилл и его морф на крауд-контроль. Вот для умения, открывающегося очень рано, оно реально сильное.
Второй морф довольно странный; странная задержка перед притягиванием и еще это офигенное автоприцеливание, когда ты стреляешь в соседнюю цель вместо того, чтобы притянуть главную, или наоборот, ввергают в уныние. Бтв, интересный момент в том, что в пвп удочка будет работать против вампиров и вервольфов. Но для пве стоит брать только морф в осколки, как мне стало понятно из обсуждений скилла на зарубежных сайтах. По ощущениям так и есть.
- Sociolog это нравится
Отправлено
Поскольку мы говорим о Гильдии бойцов, являющейся стаминной веткой, то можно отметить, что функционал притягивающего морфа полностью перекрывается Critical Charge из двуручного оружия, а второго - Arrow Spray из лука.
Поэтому, морфите, как хотите, и используйте, где хотите.
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
пасcивки на них нужно брать?
Бытует мнение что пассивки нужно вкачивать по возможности все.
- Sociolog это нравится
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Отправлено
- Sociolog это нравится
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Во избежание несанкционированных удаления при взломах и тому подобном, можно удалить не более трех персонажей за период времени.
Спасибо. Вы меня прям успокоили. Я то решил сделать женского перса, да всё мне не нравятся они, причем в игре отличаются от того что было в процессе изготовления - поэтому делаю по принципу. Делаю нового с учетом недостатков, сравниваю и худшего удаляю.
И испугался, думал что вообще можно не больше трех удалить.
Отправлено
воу, что я вчера обнаружила! У посохов, да и вообще у всего оружия тоже есть ульта! Народ, хорошая ульта? Как от посоха разрушения работает, я вчера видела. А что насчет другого оружия? Ресто посох, лук, кинжалы - стОящие?
Очень хорошие. Но не у всех. Посох - мастхэв. Лук - до морфа - ни о чем, зато после - баллиста сметет все что надо и не надо. Дуалы - споры о том, что лучше - даунбрейкер или ренд - ведутся до сих пор. Пока вроде как одинаково, даже с учетом всех нерфов. От ситуации зависит.
Без особой надобности: двуруч, щит, ресто.
- JackCorvus, Laion и Casual нравится это
Отправлено
Подскажите пожалуйста. Если у меня Плюс подписка заканчивается и я ее не продлеваю, то что станет с ресурсами и прочим барахлом из сумки плюсовской?
Ничего. Вы и дальше можете их использовать. Только положить в сумку уже не сможете ничего. только в банк.
Темы с аналогичным тегами первые шаги лошади, питомцы
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Пропали питомцы Жуки-паукиАвтор ggeodezz, 16 апр 2023 святые золотые и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых