Народ. Подскажите пожалуйста такие вещи – я совершенный нуб, поскольку не только в начале TESO, но это первая MMO, в которую я играю.
Где взять лошадь, положенную мне по аккаунту? На начальном острове есть конюшни? Вроде не нашел, но какие то типы на лошадках скачут.
Есть ли на начальном острове святилище Мары, что бы пройти ритуал или это только после выхода в большой мир?
Зачем нужен питомец краб? Есть от него толк, или чисто для красоты? Можно ли приобрести боевого питомца?
Имеет ли смысл развивать одного персонажа с чисто боевыми навыками, без всякого ремесла?
Отправлено
- JackCorvus и Юми нравится это
Отправлено
Где взять лошадь, положенную мне по аккаунту? На начальном острове есть конюшни?
Зачем нужен питомец краб? Есть от него толк, или чисто для красоты? Можно ли приобрести боевого питомца?
В игре нажми "U", затем "Mounts". Если лошадь полагается, то она будет там.
Питомцы только для красоты, если это не призванные петы визарда. Те - боевые.
Покупать питомцев, маунтов, костюмы и пр. можно за кроны
- Sociolog это нравится
Отправлено
- Юми это нравится
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
Ахтунг, некропостер в треде!
Не, ну оно же прикреплено =)
Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.
Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. © Doctor Who.
Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.
THE TRUTH IS OUT THERE
Отправлено
Всю жизнь хейтер гринда, но вот понадобилась инфа, ибо времени на игрули все меньше арену я уже видеть не могу, а новую валькирию на чемпионку вывести надо.
Подскажите гринд-споты, запросы у меня такие:
- Соло, лоу чемпионка (300) лоу левл (16), отсуствие самохила. Изи нада короче, в скайриче сундук меня не оценит
- Нежить или даэдра, пациент стаминщица ей надо ГБ.
- Желательно ПвЕ-зона, ибо америка большая, часовых поясов немеряно и гробовое время не фиксированное.
- Чтоб потратить не больше 8-ми часов с учетом трейнингового шмота и бафа от эвента, но на амброзию невыносимо жалко голды.
Всем заранее спасибо.я в курсе, что запросы у меня царские
- JackCorvus это нравится
Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.
Отправлено
- JackCorvus и Omegon нравится это
Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах
Отправлено
По поводу прохождения сюжетки. Скажите, она с гильдиями, конкретно с гильдией бойцов независима? Или желательно сначала гильдию бойцов закончить, а уже потом Молаг Бала мочить?
Независимо. Просто стоит взять обе гильдии в самом начале, чтобы прокачивались их ветки скилов. При этом квесты не влияют на кач.
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Гильдию бойцов уже прошел, теперь мучительно больно выбираю призматическое оружие. В нем вообще есть толк? Какой то нелепый сет - на здоровье
нет, бери и тупо разбирай - там акавирская шмотка, если мне не изменяет память, можешь чешуйку собрать и за денюжку продать
Сообщение отредактировал Just Obey: 25 марта 2017 - 15:33
- Sociolog это нравится
Персонажи:
Kelastie — MagSorc Altmer 600+ — вет триал дпс, мэйн, крафтер
Meredit Murray — Magplar Breton 600+ — вет триал хил, немношк тупенькая, но залечу до смерти
Ktar'Veesha — StamBlade Khajiit 600+ — ворочар, потенциальный танк/дпс
Obey — MagDK Dunmer 600+ — sleepmode
Scylla Marcia — StamDK Imperial 12 lvl
Noxialma — MagBlade Altmer 8 lvl
Мастер-крафтер 9 трейтов, большая часть стилей, множество рецептов мебели, за ваши ресы - скрафчу бесплатно
Пишите мне @OBEYtheGrammar
Подписка активна, в домике стоят Армор Мастер, Джулианос, Clever Alchemist
Отправлено
К сожалению нет флудильни (Юми, заведите флудильню, а?) напишу тут. Вопрос. У кого нибудь FALLOUT 4 установлен?
Зачем флудильня, коих и так развелось слишком много, если на форуме есть аж целый подраздел, где можно задать любые вопросы по Фоллауту всех номеров и названий.
Да, установлен.
Отправлено
А я не собираюсь задавать вопросы. Я хочу попросить потестить мод, в связи с чем обращаюсь к людям знакомым, а не случайным.
И в этом случае тоже обращаться следует в нужный раздел. Там вас увидят модмейкеры и переводчики модов, которые могут и протестировать и дать совет.
Отправлено
Гильдейскую флудильню? Или просто для всех игроков?
Картинка есть подходящая? А то всегда все упирается в то, что лень искать картинку
А такая не подойдет?
Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.
Темы с аналогичным тегами первые шаги лошади, питомцы
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Пропали питомцы Жуки-паукиАвтор ggeodezz, 16 апр 2023 святые золотые и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 35
0 пользователей, 35 гостей, 0 скрытых