Народ. Подскажите пожалуйста такие вещи – я совершенный нуб, поскольку не только в начале TESO, но это первая MMO, в которую я играю.
Где взять лошадь, положенную мне по аккаунту? На начальном острове есть конюшни? Вроде не нашел, но какие то типы на лошадках скачут.
Есть ли на начальном острове святилище Мары, что бы пройти ритуал или это только после выхода в большой мир?
Зачем нужен питомец краб? Есть от него толк, или чисто для красоты? Можно ли приобрести боевого питомца?
Имеет ли смысл развивать одного персонажа с чисто боевыми навыками, без всякого ремесла?
Отправлено
- JackCorvus и Юми нравится это
Отправлено
А подскажите, ТамриэльцыДобрые, что можно делать с трофеями, выпадающими с монстров всяких?
- Можно ли где в доме поставить, или ещё куда приспособить...
Они для ачивок. В зачет идут автоматически по подбору, и потом их можно продать вендорам.
- Osetrina это нравится
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
Есть способ. Есть скилы снимающие эффекты замедления - у темплара, морф рапиды и снафл из средней брони.Есть какой-нибудь способ сбрасывать замедления? Блин, это жопа какая-то. Зенимаксу, который их придумал готов немедленно дать орден... посмертно.
А так, ничего страшного в замедлениях нет, во многих играх есть такие дебаффы, очень полезны, если знать когда и как их применять.
Отправлено
Ходят по форумам слухи, что нормальные групповые данжи на 4-х можно и в одиночку зачищать. Вопрос, кто-нибудь это делать пытался? И на каком уровне?
Просто когда используешь поиск группы, собирается компания по принципу БЕЖИМБЕЖИМБЕЖИМ, а если у тебя квест, то в лучшем случае ты просто быстро успеешь его пролистнуть, в худшем даже это не успеешь.
Хочу в Воленфел по квесту, но нет никакого желания опять участвовать в забеге. Я понимаю, люди фармят, но хочется поиграть с удовольствием, хотя бы в первый спуск в данж, а в формате БЕЖИМСУКАБЕЖИМ этого удовольствия у меня нет. Вот и лелею мечту вырасти большой и выполнить эти квесты спокойно. Правда, если для этого необходимо быть сорком с 50 k dps, мне придется все-таки бегать(
Отправлено
Хочу в Воленфел по квесту
Если это тот квест, о котором я думаю, то забегать не нужно. Просто зайти и возле входа поговорить. Впрочем, сам данж не очень сложный, я его соло прошел, при том что игрок совершенно казуальный. А в группы тоже не хожу примерно по той же причине.
Сообщение отредактировал wazoo: 21 мая 2017 - 15:28
- olonka это нравится
Отправлено
Если это тот квест, о котором я думаю, то забегать не нужно. Просто зайти и возле входа поговорить. Впрочем, сам данж не очень сложный, я его соло прошел, при том что игрок совершенно казуальный. А в группы тоже не хожу примерно той же причине.
А на каком уровне, если не секрет? Хотя, думаю, на днях сама попытаюсь. Грядущий патч, конечно, пугает, DK там досталось, но главное, когда бегаешь один, никто не увидит твоего позора)
Отправлено
А на каком уровне, если не секрет?
Сейчас 450, когда проходил, наверно, около 400 был. Но проходил визардом с этим билдом. ДК, вероятно, будет труднее.
Отправлено
Могу устроить экскурсию по данжу. Сам не люблю скоростные забеги, поэтому хожу неторопясь
Спасибо, это было бы просто замечательно Правда, мне нужно пару дней, чтобы прийти в себя после патча, и если меня не сожрет первый же злокрыс, я тогда напишу в игре и еще раз попрошу сопроводить)
Отправлено
Вопрос ко всем! Как вы играете и в первую очередь воюете. От первого или от третьего лица?
от первого лица в игре возможно только бегать по квестам и ролеплеить. Воевать можно ТОЛЬКО от третьего. Вам постоянно нужно видеть АоЕ, подошедших аддов, действия других членов группы, премещения и атаки боссов и т.д.
- Sociolog это нравится
Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.
Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
Отправлено
может быть, раса самого персонажа тоже влияет? Альтмерка у меня, скажем, бегом движется прямо нарасшевелисто, в отличие от кошки или босмерки. Но вот на лошади их проверить на могу - уровни прокачки разные. Может, скорость персонажа какое-то влияние и на скорость лошади оказывает?
Отправлено
Начинаю тихо ненавидеть эту игру! просто
Каджит Стамсорк 250чп
3ижды менял сеты брони и оружия, сейчас стоит пункт gear alt
https://alcasthq.com...ld-pve/
(Ну кроме монстр сета и лука он никак не выпадет)
Вся ротация с гайда, никакой фантазии. Для проверки правильности при прогоне использовал аддон duration, баффы держу.
Морально ротация мне не сложна и проблем я с ней не испытывал. Чемпионка вся с гайда.
И по факту дпс 13-15к, и выскочить выше не могу. А это означает мою полную бесполезность в любом групповом ивенте.
При выполнении квестов проблем не испытывал вообще, играл наслаждаясь активностью своего класса. Даже Молаг Бал упал почти сразу, чем изрядно разочаровал так приготовлений было много)
Что делать и как быть ?
Упереться в пункт gear best in slot но даст ли мне это недостающие 20к?и какой смысл если нет. Или научить каджита магии?(Сколько дпс на магосорке?)
Или уйти в другой класс? ДК там или вардена
Темы с аналогичным тегами первые шаги лошади, питомцы
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Пропали питомцы Жуки-паукиАвтор ggeodezz, 16 апр 2023 святые золотые и 4 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых