Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 013: Rum and Stones, Skull and Bones

f1rst maf1a пираты приключения наши игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 013: Rum and Stones, Skull and Bones (15 пользователей проголосовало)

Логчасть со вторника. И я в неё..

1. ..точно иду. (15 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. ..точно не иду. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#481 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

title-gameFM013-05.png
Characters2_1.png

WhatHappens_1.png

IsleLife_1.png 

daybutton01.pngresultbutton01.pngdaybutton02.pngresultbutton02.pngdaybutton03.pngresultbutton03.pngdaybutton04.pngresultbutton04.pngdaybutton05.pngresultbutton05.pngdaybutton06.pngresultbutton06.png

RolesInGame.png

RolesAndRegulations.png

ИГРА ЗАВЕРШЕНА ПОБЕДОЙ МИРНЫХ

Баланс и тех.описание ролей

Регламент (время по Мск)

tablebutton_1.png

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1313

#482 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Среди объеденных и перезревших плодов что-то мелькнуло, привлекшее внимание кока. Он присел,  попытался разломить толстокожий фрукт. Это удалось, но с трудом. Профессиональный нюх подсказывал, что все не так уж и плохо. Слизав осторожно с пальца сок, Адмирал удовлетворенно хмыкнул: вполне сойдет если готовить с дичью, но вот каково на вкус мяско этих птичек предстоит еще выяснить...

Nobody's perfect!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#483 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Гист зарядил еще один камень в свою ремень-пращу однако при раскручивания тот выпал. Кристофер огорченно потянулся за другим камнем.
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

Пользователь бросил кубик. Результат: 4=4

#484 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Немного в стороне Гуго отметил деревца с небольшими, своего рода, яблочками, которые,кстати, птицы охотно клевали. К тому же их можно было набрать немало и лезть особо никуда надо было.

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#485 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Гист вложил новый камень в пращу и раскрутил её. Отпустив конец ремня, он отправил камень точно в голову жирному тукану... послышался вой.
Нет, это выл не ушибленный тукан, а сам Гист. Раскрывшись ремень ударился о стебель какого-то молодого тростника, ремень намотался на на него и вырвался из легкой хватки путешественника, тростник от удара качнулся в одну сторону и затем, согласно законам маятника начал движение в обратную сторону. Почувствовав что ремень вырвался из рук, Гист повернулся в сторону приближающегося стебля тростника и... получил мощный удар бляшкой собственного ремня! Взвыв и вернув себе свой ремень Кристофер побрел за добычей. Когда боль слегка поутихла и сменилась восторгом от хорошего попадания и размеров добычи следопыт начал подхихикивать над произошедшим.

+ охота

Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#486 Ссылка на это сообщение Takahashi

Takahashi
  • ʕ ᵔᴥᵔ ʔ
  • 13 940 сообщений
  •    

Отправлено

Вроде бы съедобно, но семечек для не очень крупных плодов многовато, да и твердоваты они. Похоже, что плоды просто малость незрелые, но есть их уже можно. хотя чуть позже это наверняка будет вкуснее (если успеть вперед птиц)

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#487 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Испытание силы духа и выдержки, вот как падре воспринимал неудачи, первые плоды которые он смог собрать оказались несъедобны вовсе, но терпение и смирение было в конце концов вознаграждены, и Марк взяв в руки очередной дар природы, созданный Господом наконец-то насладился отличным вкусом. Сочный, приятно пахнущий плод оказался божественным на вкус. Впрочем Марк тут же попросил прищения за использование имени Его в суе.
На память!

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#488 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Оглядевшись Кристофер увидел округлый и зрелый плод. Взяв ремень за кончик он попытался сбить плод бляшкой, в общем-то это получилось, однако плод от удара треснул и дал сок. Гист решил лизнуть вытекший от удара сок и мякоть и определить его свойства.

+ добыча

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#489 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Начинало вечереть.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#490 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Немного подержав на кончике языка содержимое плода, Гист задумчиво оценил свойства, вкус, и степень съедобности и принялся жадно поглощать добычу. Это был невероятно вкусный, зрелый, сочный и очень сытный фрукт. Следопыт остался очень доволен.

Сейчас когда жажда и голод уже не беспокоили, а при себе имелась неплохая добыча, стоило подумать об оборудовании ночлега. Передвигаться по темноте на неизведанной территории не рискуют даже лучшие из лучших.

+ сьедобность

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#491 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Насытившись падре решил взять несколько плодов прозапас. Не то чтобы это казалось ему правильным, но с другой стороны, ещё неизвестно когда появится новая возможность. На вкус эти маленькие ягоды оказались вполне хорошими, и взяв несколько штучек, Марк завернули их в широкий разляпистый лист, обвязав какой-то травой. Получился вполне сносный паек.
На память!

Пользователь бросил кубик. Результат: 8=8

#492 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Солнце начинало клониться к закату, окрашивая постепенно все в розовые. Небо уже не сияло так своей голубизной.

Адмирал Лимонная Долька посмотрел на небо, пытаясь увидеть первые звезды, перевел взгляд на кучу фруктов. Пора думать о ночлеге, и об оставшихся на берегу.

Кок пронзительно свистнул, пытаясь привлечь внимание и пугая птиц.

- Господа, - начал он, - Думаю, нам стоит вернуться на берег, где остались наши товарищи по несчастью. Но прежде подумать, как унести эту добычу.

Nobody's perfect!

#493 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

- Господа, думаю, нам стоит вернуться на берег, где остались наши товарищи по несчастью. Но прежде подумать, как унести эту добыч

Гист начал снимать свой плащ.

- Если мне помогут мы можем донести всё в моем плаще как в мешке. Я прекрасно запомнил дорогу назад. Если по пути мы ещё попробуем раздобыть сухой древесины...

#494 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Алекс с себя снимать было совершенно нечего, да и выглядело бы это немного вызывающе, поэтому она просто помогла сложить собранные фрукты, орехи и тушки птиц в плащ. Тукан, который так и следовал теперь везде за ней, беспокойно что-то кричал, но отставать не собирался. 

- Дрова я по дороге поищу... А чем поджигать будем? У кого-то есть кресало или огниво?

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#495 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Дрова я по дороге поищу... А чем поджигать будем? У кого-то есть кресало или огниво?

- У доктора есть очки, может что-то из этого и получится... - Адмирал ухватился за конец нагруженного плаща, - Видел я как-то такой фокус. Только солнце уже заходит. Значит придется обратиться к старинному способу...

Nobody's perfect!

#496 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Из огня да в полымя - так говорила одна из покойных хозяек Мисси, если сразу после одной неприятности приходила вторая. И если после захвата "Элизабет" и ее команды с пассажирами для рабыни мало что изменилось - из одной душной вонючей клетушки ее перевели в другую, почти такую же, - то кораблекрушение в открытом море уже тянуло на настоящую трагедию. Девушка плавала из рук вон плохо, и если бы не обломки мачты, к которым она догадалась привязать себя, вовремя сорвав с головы пестрый тюрбан, то скорее всего, камнем пошла бы ко дну.

Очнулась она на закате. Сколько часов или дней ее носило по волнам, пока она оставалась без сознания, Мисси даже не представляла. Как она не утонула, как ее не сожрали свирепствовавшие в этих морях акулы? Оглядываясь вокруг помутневшими глазами, девушка заметила узкую кромку берега - видимо, течение в здешних местах было достаточно сильным, а может быть, ее несло к земле приливом... Отчаянно подгребая то одной, то другой рукой бывшая рабыня после мучительно долгого заплыва, наконец, коснулась коленями песчаного дна. На берег Мисси выползла на четвереньках, плача и смеясь одновременно. Чтобы отдышаться и хотя бы немного обсохнуть и согреться, ей понадобилось немало времени. Наконец, чуть-чуть придя в себя, девушка задумалась: одна ли она пережила гибель "Элизабет", или до острова добрались и другие счастливчики? Если так, то не закуют ли снова в кандалы того, кто только-только почувствовал веяние свободы?

"Я была в их глазах рабыней, а значит - вещью. Что делают с вещью, которая потерялась, а затем нашлась? Возвращают хозяину или используют сами нашедшие. Никому ведь не приходит в голову отпустить эту вещь или выбросить ее?". Решив не отправляться на поиски возможных выживших, девушка постаралась создаь для себя хотя бы простейшее укрытие, голыми руками наломав каких-то веток и сложив их возле широкого раздвоенного ствола дерева. Получилось нечто вроде шалаша, который Мисси замаскировала  пучками листьев и травы. Гораздо сложнее оказалось найти себе пропитание. Она было попробовала поймать на берегу пару крабов, но те оказались слишком шустрыми и даже бочком обгоняли ее словно стоячую.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#497 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

- У доктора есть очки, может что-то из этого и получится... Видел я как-то такой фокус. Только солнце уже заходит. Значит придется обратиться к старинному способу...

- Тогда нам следует поторопиться, верно? - улыбнулся Гист и перехватился поудобнее.

Глаза его то и дело бегали из стороны в сторону. Гист продолжал запоминать ориентиры, хотя на сей раз он был весьма спокоен душой. Адмирал оказался на редкость успешным руководителем. 2 источника пищи, отсутствие серьезных травм и потерь... всё это можно было списать на удачу. Однако Гист в удачу не верил. Он верил в людей.

#498 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Верина, кинь, пожалуйста, 3д10 - и я назову персональные бонусы и пенальти для Мисси )

Yoshi.jpg

#499 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Итак, переживши все последние весьма бурные надо сказать события последних дней Мэри и прийдя в себя уже окончательно на этом острове необитаемом. Мэри решила заняться поиском пропитания, попутно разведывая местность собственно этим остальные и занимались.  Некоторое время спустя она услышала свист и решила пойти на него, хотя кто знает, что там такое свистит.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#500 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Ничего не напутала вроде?

Тем временем начало холодать и Мисси, потерявшая много сил, еще не до конца пришедшая в себя, оставила попытки разжиться какой-то пищей. Вместо этого девушка заползла в импровизированный шалаш и, свернувшись клубочком, снова впала в небытие.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Пользователь бросил кубик. Результат: 9+3+6=18

#501 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Мисси: бонус - Сила +1

Для расписанных действий на конкретных локациях, применяемые бонусы указываются.

Для самостоятельных действий (см. в шапке внизу) бонус Силы можно применять  на действия типа «проломить», «поднять», «разорвать» etc.

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, пираты, приключения, наши игры

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых