Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 013: Rum and Stones, Skull and Bones

f1rst maf1a пираты приключения наши игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 013: Rum and Stones, Skull and Bones (15 пользователей проголосовало)

Логчасть со вторника. И я в неё..

1. ..точно иду. (15 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. ..точно не иду. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#501 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

title-gameFM013-05.png
Characters2_1.png

WhatHappens_1.png

IsleLife_1.png 

daybutton01.pngresultbutton01.pngdaybutton02.pngresultbutton02.pngdaybutton03.pngresultbutton03.pngdaybutton04.pngresultbutton04.pngdaybutton05.pngresultbutton05.pngdaybutton06.pngresultbutton06.png

RolesInGame.png

RolesAndRegulations.png

ИГРА ЗАВЕРШЕНА ПОБЕДОЙ МИРНЫХ

Баланс и тех.описание ролей

Регламент (время по Мск)

tablebutton_1.png

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1313

#502 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 706 сообщений
  •    

Отправлено

Док  решил остаться  рядом с Уиллом, враче  всегда  должен быть рядом   с пациентом   так  уж  повелось   даже  если   ты далеко  от  цивилизации  и прочих  благ  Эттан  ждал  остальных  стараясь  вспомнить  все что он читал про флоре   далеких  островов, надеясь   что фауна  тут не очень агрессивная

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#503 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Дремота вскоре отступила под напором урчания в желудке. Мисси попыталась припомнить, как давно она ела в последний раз - и эта попытка не увенчалась успехом. Хорошо хотя бы поблизости протекал небольшой ручеек, который девушка еще перед сном отыскала по звуку и из которого вволю напилась. Теперь же пришло время отыскать что-нибудь съедобное. Солнце пока еще не село и в густых зарослях можно было попытать удачу. Очень скоро Мисси стала счастливой обладательницей нескольких помятых, но вполне зрелых по виду фруктов.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#504 Ссылка на это сообщение Verina

Verina
  • Изгой Вересковое Сердце
  • 3 893 сообщений
  •    

Отправлено

Найденные фрукты девушка немедленно съела - прямо с кожурой и семечками, о чем очень скоро начала жалеть. Долго пустовавший желудок взбунтовался против внезапного вторжения, и Мисси печально констатировала, что ей, похоже, предстоит бессонная ночь.

foxbest_of_best.png  d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png c2bf9765131604e1a5e0527b74b26c42.png
/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#505 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- У доктора есть очки, может что-то из этого и получится... - Адмирал ухватился за конец нагруженного плаща, - Видел я как-то такой фокус. Только солнце уже заходит. Значит придется обратиться к старинному способу...

- Тогда нам следует поторопиться, верно? - улыбнулся Гист и перехватился поудобнее.

На обратной дороге к берегу Алекс подобрала несколько сухих веток, валявшихся под плодовыми деревьями, и прихватила длинный лист сухой коры, содрав его с поваленной, видимо, уже очень давно, пальмы. 

Вернувшись к тому месту, где их выбросило на берег, девушка обнаружила, что оставшиеся на берегу  уже успели устроить что-то вроде небольшого лагеря, скрытого от океана за зарослями кустарника в паре десятков метров от воды. Сюда же "добытчики" и выгрузили собранные фрукты, орехи и тушки птиц. Только питьевой воды никто не нашел, что было очень печально. 

Вскоре и остальные члены поисковой группы подошли сюда же, неся собранное.. Алекс улыбнулась, глядя на Роуза  - даже при общей потрепанности одежды и с листьями, застрявшими в волосах после атаки обезьян  молодой человек умудрялся выглядеть так, будто бы находится на светском приеме

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#506 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"Вскоре и остальные члены поисковой группы подошли сюда же, неся собранное.. Алекс улыбнулась, глядя на Роуза  - даже при общей потрепанности одежды и с листьями, застрявшими в волосах после атаки обезьян  молодой человек умудрялся выглядеть так, будто бы находится на светском приеме"

В то время, как все исследовали остров в поисках еды, Роуз двигался вдоль береговой линии, пытаясь понять, куда же их занесло и проходят ли тут корабли под британским, ну или на крайний случай под французским стягом. Но горизонт был чист. Вернувшись в лагерь, Нейт крутил в руках кокос, которые в него запустила обезьяна, и бросил его к остальным припасам. Усевшись на поваленную пальму парень тяжело вздохнул от того, что не понимал, что делать дальше. Что хуже, участь пленника у пиратов или участь выживающего на острове? Трудно сказать. По крайней мере на острове "есть что поесть", только вот есть парню совсем не хотелось.

"Алекс улыбнулась, глядя на Роуза  - даже при общей потрепанности одежды и с листьями, застрявшими в волосах после атаки обезьян  молодой человек умудрялся выглядеть так, будто бы находится на светском приеме"

Заметив улыбку девушки, Роуз сам невольно улыбнулся. Как ей удаётся сохранять хорошее настроение даже здесь? Похоже девушка умеет радоваться более простым, земным и нужным вещам, нежели парень, который вечно попадал в дебри мыслей и догадок. 

- Я без понятия где мы, - разведя руками начал Роуз, - И на горизонте ни одного судна. Даже обезьяны молчат и не признаются куда нас забросило. 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#507 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Я без понятия где мы, - разведя руками начал Роуз, - И на горизонте ни одного судна. Даже обезьяны молчат и не признаются куда нас забросило.

- Это потому что ты им проповедей не читал.. - рассмеялась Алекс и показала на отца Марка. - Вон, кажется, у падре получилось с ними договориться. Только сомневаюсь, что они сами знают, где они находятся. 

Она развернула плащ, в котором принесли припасы и приподняла за крыло птичью тушку. - Надо бы ее разделать и ощипать. И если ощипать не проблема, то как ее разделывать без ножа... И надо бы найти пресную воду. Может быть, посмотрим, пока совсем не стемнело?

#508 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Вскоре Джеймс понял, что пробовать те ягоды не стоило. Это было не смертельной ошибкой, конечно, но всё равно не лучшим решением. Почему? Потому что следующий час мужчина провел… хм… в кустах, что казалось не очень-то и весёлой тратой времени.

Когда Дженкинса отпустило, он решил отыскать какой-нибудь камень поострее, чтобы смастерить что-то вроде ножа. Что? Полезная же вещь на необитаемом острове! Арго же то сидел на плече пирата, то перелетел на ветки деревьев и наблюдал за перемещениями человека сверху. Но сильно не отдалялся и постоянно возвращался к новому другу.

Поиск
Удача +1

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#509 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Удача улыбнулась Джеймсу, и он довольно быстро отыскал нечто подходящее. А этот парень везучий, а?! Отрезав кусок лианы и обмотав его вокруг более узкой части камня, пират создал себе импровизированный нож. Не острейшая шпага, конечно, но уже что-то. Довольный Дженкинс прихватил добытые ранее кокосы и, наконец, вернулся к остальным выжившим. Птица, сидящая на его плече, при виде большого количества людей забеспокоилась, забила крыльями и закричала.

— Ну-ну, Арго, — негромко пробормотал мужчина и успокаивающе погладил её. Та в ответ на ласку притихла. — Вот и славно…

#510 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"И надо бы найти пресную воду. Может быть, посмотрим, пока совсем не стемнело?"

- Ты права, - сказал Роуз, вставая на ноги, - А то пытаться напиться солёной водой - это плохая идея.

Прогулка по тропическому острову, освещаемого лучами заходящего солнца, в компании с красивой спутницей... Некоторые об этом только и мечтают. 

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 18 декабря 2016 - 10:50

E=mc2

#511 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты права, - сказал Роуз, вставая на ноги, - А то пытаться напиться солёной водой - это плохая идея.

Как и в чем нести воду, если они найдут источник, Алекс тоже не представляла. Можно было бы, конечно, взять половинки кокосовых орехов, но много ли туда войдет воды? На всякий случай, Алекс выбрала-таки самую большую кокосовую "посудинку", и вместе с Роузом отправилась в ту сторону, про которую говорил топограф - где, по его мнению, нужно искать воду. Едва молодые люди отошли от лагеря, как их догнал тукан - тот самый, которого Алекс кормила с ладони. Птица, очевидно, сидевшая на дереве все это время, решила не оставлять угостившее ее двуногое без присмотра, собираясь сопровождать его в прогулке по острову.

- Если бы они еще понимали, что у них спрашивают... - кивнула Алекс головой на тукана и без особой уверенности в успехе спросила, обращаясь к птице: - Эй, как тебя.. Где тут найти попить?

#512 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

30 минут (до 15:30) на завершение первого дня на острове (после - только флэши).

Воду в первый день не нашли, заночевали на пляже, огонь разозжгли.

Дженкинс теперь имеет каменное орудие (копьё/острогу).

На рассвете второго дня - второй выход исслед.экспедиции.

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#513 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Если бы они еще понимали, что у них спрашивают... - кивнула Алекс головой на тукана и без особой уверенности в успехе спросила, обращаясь к птице: - Эй, как тебя.. Где тут найти попить?"

- Честно, я даже не удивлюсь, если она внезапно ответит, - заметил Нейт, оглядываясь по сторонам, - Между вами двоими была какая-то история, которую никто не знает?

Парень улыбнулся, глядя на полуприрученную птицу.  

E=mc2

#514 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Честно, я даже не удивлюсь, если она внезапно ответит, - заметил Нейт, оглядываясь по сторонам, - Между вами двоими была какая-то история, которую никто не знает?

- О, дааа.. - рассмеялась Алекс, хитро прищуриваясь. - Он .. Или она? Оказался очень любопытным и смелым, чтобы принять угощение с руки. Или я ему понравилась. 

Она встретила взгляд Роуза и смутившись, опустила глаза. Только сейчас вдруг она осознала, что они отошли довольно далеко от лагеря, чтобы  их прогулка больше походила на уединение.

#515 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- О, дааа.. - рассмеялась Алекс, хитро прищуриваясь. - Он .. Или она? Оказался очень любопытным и смелым, чтобы принять угощение с руки. Или я ему понравилась."

- Ну нравишься ты не только птицам, - заметил Роуз и тут он понял, как это могло прозвучать, - В смысле...

Парень немного задумался. Алекс была весьма симпатичной девушкой и естественно нравилась Нейту. Тут даже без вопросов. Но помимо этого он чувствовал, что... Он не смог бы описать это словами. Порой ему хотелось просто взять и крепко обнять Алекс. Без причины. Проблема в том, что подобного чувства Нейт не испытывал до этого, а если и испытывал, то довольно давно. Конечно, близко знакомые с ним люди могут привести в пример своеобразные отношения с мисс Де Ла-Серр, но они были настолько своеобразные, что по утрам девушка вешалась ему на шею, а вечером грозилась повесить его самого, если тот ещё раз косо взглянет на неё. Такое даже в сравнение не годилось с тем, что испытывал парень, когда рядом была Алекс.

- Алекс, - всё же начал Роуз, после длительного молчания, - Может я зря это делаю и сейчас всё только испорчу, но... Пока рядом никого нет, я хочу сказать, что за последнее время ты стала мне дорога. Нет, не так, как та моя сабля с позолоченной рукоятью, чёрт с ней, пускай покоится на дне океана. Я имею в виду, что действительно дорога.   

E=mc2

#516 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Алекс, - всё же начал Роуз, после длительного молчания, - Может я зря это делаю и сейчас всё только испорчу, но... Пока рядом никого нет, я хочу сказать, что за последнее время ты стала мне дорога. Нет, не так, как та моя сабля с позолоченной рукоятью, чёрт с ней, пускай покоится на дне океана. Я имею в виду, что действительно дорога.

Алекс, посерьезнев, взглянула в глаза Нейтана и молча прижалась лицом к его груди....

Солнце, коснувшись последними лучами людей на берегу, скрылось за линией  океана. 

#517 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Ночь прошла без происшествий, забрежило утро.

Сборы и завтрак, выход исслед.группы через 15 мин!

Выбрать главного, определить маршрут:

0-1c2o3o.jpg - Размер: 120,66К, Загружен: 145

Можно пойти в кокосовую рощу (2), к туканам-и-фруктам (3) или пройти дальше по берегу

Yoshi.jpg

#518 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Я бы продолжила осмотр острова с фруктовой или кокосовой рощи. Если пресное озерцо есть, то оно где-то в лесу, я думаю.  Но если мы  пойдем вдоль берега, есть шанс обнаружить что-то полезное или кого-то еще выжившего. - Алекс, у которой, со вчерашнего вечера будто бы выросли крылья, вернулась взглядом к Роузу и улыбнулась.

#519 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Проснувшись, Джеймс увидел перед собой, как ни странно, прирученного вчера тукана.

— Не улетел, приятель? — усмехнулся пират и поднялся на ноги.

Птица склонила голову, наблюдая за человеком, который, видимо, собирался пойти исследовать остров и дальше, и издала непонятный звук, будто подгоняя мужчину.

#520 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Добавлены бонусы "питомец-тукан": добыча кокосов, съедобные плоды +2

Ещё полчаса пронеслись кое кого незаметно. 

Дженкинс, Алекс, выходите. Роуз догонит.

Yoshi.jpg

#521 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Думаешь, нам стоит пройтись вдоль берега? — поинтересовался Джеймс у Алекс. — Шансы найти что-то или кого-то, конечно, есть, но… они не то чтобы велики, мне кажется. — Он хмыкнул. — С другой стороны, мы вряд ли что-то потеряем.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, пираты, приключения, наши игры

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых