Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 013: Rum and Stones, Skull and Bones

f1rst maf1a пираты приключения наши игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 013: Rum and Stones, Skull and Bones (15 пользователей проголосовало)

Логчасть со вторника. И я в неё..

1. ..точно иду. (15 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. ..точно не иду. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#561 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

title-gameFM013-05.png
Characters2_1.png

WhatHappens_1.png

IsleLife_1.png 

daybutton01.pngresultbutton01.pngdaybutton02.pngresultbutton02.pngdaybutton03.pngresultbutton03.pngdaybutton04.pngresultbutton04.pngdaybutton05.pngresultbutton05.pngdaybutton06.pngresultbutton06.png

RolesInGame.png

RolesAndRegulations.png

ИГРА ЗАВЕРШЕНА ПОБЕДОЙ МИРНЫХ

Баланс и тех.описание ролей

Регламент (время по Мск)

tablebutton_1.png

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1313

#562 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Подавая рыбу Дженкинсу, который нанизывал ее на лиану,  Алекс посматривала на остальных исследователей острова. Вон Мари притащила тушку дикой свиньи. Алекс чуть поморщилась, потому что кабанчик был прямо-таки забит до смерти. Сама она так никогда бы не сумела, но сила девушки-штурмана поражала.  Кто-то ловил рыбу, кто-то изучал берег реки. Алекс задумчиво посмотрела на Роуза. Ей очень хотелось быть к нему поближе, но она понимала, что сейчас главное - узнать местность и заготовить провизии как можно больше, чтобы хватило на всех. А уже вечером можно будет побыть вместе, погулять по берегу, поговорить.

Кто-то подтащил и бросил еще несколько рыбин. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#563 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Мэри тем временем мыла руки.
- Эхх нанялась на свою голову. Надо было на другое судно идти.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#564 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Мэри тем временем мыла руки.
- Эхх нанялась на свою голову. Надо было на другое судно идти.

- Угум.. - подтвердила Алекс и добавила: -  Надо было на другом корабле плыть. 

Хотя... Сейчас Алекс, пожалуй, была бы благодарна Богу за все случившееся, если бы не гибель стольких людей. Она снова перевела взгляд на Роуза и задумчиво улыбнулась. Нет. Не надо было плыть на другом корабле. 

- Мари, почему ты именно на "Элизабет" решила наняться? Всю прежнюю команду  же уволили. Ты так поверила Далларду или просто безвыходное положение было? 

#565 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Мари, почему ты именно на "Элизабет" решила наняться? Всю прежнюю команду  же уволили. Ты так поверила Далларду или просто безвыходное положение было?

- Ну во первых меня зовут Мэри да, во вторых я пошла туда, где не смотрели с высока на то, что я девушка и достойно платили, точнее платили больше всего так правильней да. Но как вижу я ошибалась...

Она встала.
- Теперь мне вообще никто не заплатит да.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#566 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Теперь мне вообще никто не заплатит да.

— Тебе и так не заплатили бы, — хмуро вставил Джеймс свою реплику. — Захват судна был спланирован с самого начала. Только если бы ты перешла к нам…

Он тяжело вздохнул и покачал головой. Что толку рассуждать о том, что уже неважно?

#567 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

— Тебе и так не заплатили бы, — хмуро вставил Джеймс свою реплику. — Захват судна был спланирован с самого начала. Только если бы ты перешла к нам…

- Один черт, меня больше злит потеря моего палаша. Чем даже то, что мне не заплатят да.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#568 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Один черт, меня больше злит потеря моего палаша. Чем даже то, что мне не заплатят да.

— Понимаю, — кивнул Джеймс. — Сам лишился падала и пары пистолетов. Но! — Он вздёрнул вверх указательный палец. — Я жив, по крайней мере! А мог бы утонуть вместе с ними. — А этот парень — неисправимый оптимист, а? — Да и беспокоит меня больше то, что я торчу на необитаемом острове, а не просаживаю деньги в борд… таверне.

#569 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

Роузу нравились истории про исследователей Нового Света, в частности похождения испанских конкистадоров (в частности Фернадо Кортеса) , которые прибыв на новые земли сразу начали показывать кто главный, начав палить из пушек и громить древние цивилизации. Не то, чтобы англичане поступали кардинально иначе...

Но вот быть одним из таких исследователей Роуз просто не был готов (и провайдер тоже) По хорошему, если бы перед ним изначально стояла такая задача, парень прочитал бы сопутствующую литературу, да и просто проконсультировался у бывалых исследователей. А теперь Нейту приходится учиться на чужих ошибках и опыте, внимательно наблюдая за действиями своих товарищей по несчастью, порой внося свою незаметную лепту. Да и плечо дало о себе знать (ловкость то -1).

Подойдя к реке, Нейт припал на колени и первым делом умыл лицо в пресной воде. В этот момент из расстёгнутого камзола практически в воду выпали два помятых, немного промокших и заляпанных кровью письма. Конечно они уже были не читабельные и разобрать там можно было с большим трудом пару слов, но избавиться от них прямо сейчас Нейт не мог. Во первых - это бумага, а бумага в сухом виде может хорошо гореть. Во-вторых... да просто не надо было. Пока никто не заметил Нейт убрал письма обратно во внутренний карман, чтобы особо любопытные не задавали лишних вопросов. Кстати по поводу любопытства...

"Алекс задумчиво посмотрела на Роуза. Ей очень хотелось быть к нему поближе, но она понимала, что сейчас главное - узнать местность и заготовить провизии как можно больше, чтобы хватило на всех"     

А что по поводу Алекс? Парень пересёкся с ней взглядом, задумавшись о том, что ему придётся выдумывать, когда они выберутся отсюда. Почему выдумать? Потому что девушка была не глупа и весьма скоро начала бы задавать вопросы. А врать ей парень ой как не хотел... А нужно ли было?

"- Один черт, меня больше злит потеря моего палаша. Чем даже то, что мне не заплатят да."

- Палаш? Пффф - вернулся в свой образ Нейт, застёгивая камзол, - Я потерял отменную саблю с позолоченной рукоятью, которую мне подарили... друзья. И ничего, пережил! Советую вам поступить также... Но, чёрт, сабля была действительно хороша.

"— Понимаю, — кивнул Джеймс. — Сам лишился падала и пары пистолетов."

- А я бы тебе по прежнему огнестрельное оружие не доверял бы, - с улыбкой заметил Роуз, - А то палишь без разбора. 

"— Да и беспокоит меня больше то, что я торчу на необитаемом острове, а не просаживаю деньги в борд… таверне."

- Кстати про таверны... А нет, не кстати, их тут нет. 

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#570 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— А я бы тебе по прежнему огнестрельное оружие не доверял бы, — с улыбкой заметил Роуз, — А то палишь без разбора.

— Пфф… Какое несправедливое заявление! — без тени обиды или огорчения фыркнул Джеймс. — И от кого… — Он усмехнулся, красноречиво взглянув на Нейтана.

Тем не менее какое-никакое оружие у пирата было даже сейчас, что немного успокаивало.

#571 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"— Пфф… Какое несправедливое заявление! — без тени обиды или огорчения фыркнул Джеймс. — И от кого… — Он усмехнулся, красноречиво взглянув на Нейтана."

- От человека, которого ты будешь вспоминать каждую зиму, - весло ответил Нейт, - Говорят, что при холодах ранения дают о себе знать. Вот мы и проверим, верно? Если, конечно, ты окажешься в краях, где зима действительно зима.  

E=mc2

#572 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Это-то ранение? — нарочито удивленно произнёс Джеймс. — Не смеши! Уже через пару дней я забуду об этой царапине, будто её никогда и не существовало. Она мне даже сейчас не особенно мешает. — Он совершенно очаровательно улыбнулся, что характерно, почти не утрируя, ведь небольшое пулевое отверстие никак не влияло на ловкость и сноровку опытного моряка. В конце концов, с ним случались вещи и похуже, и он их, как видите, пережил. — А вот ты, — пират бросил взгляд на плечо Роуза, — ещё не раз с теплотой вспомнишь обо мне, я уверен. — Он помолчал немного, а затем пробормотал: — Чёрт, табаку бы сейчас…

#573 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"— А вот ты, — пират бросил взгляд на плечо Роуза, — ещё не раз с теплотой вспомнишь обо мне, я уверен."

- Ты про моё плечо? - спросил Нейт, убрав руки за спину, - Как только оно нормально заживёт, я и вспоминать об этом не буду. Не то, что о тебе.

Роуз усмехнулся. Поступи Нейт или Джеймс в прошлом по-другому и наверняка бы они были друзьями. Но сейчас? Скажем так, пальба друг по другу не способствует налаживанию контакта.

"— Чёрт, табаку бы сейчас…"

- Или хорошего чая...

E=mc2

#574 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Не то, что о тебе.

— Какая жалость! — саркастично воскликнул Джеймс.

Вероятно, его не очень-то беспокоило, будет ли его вспоминать какой-то самонадеянный парень, которого он ответно ранил, среагиров на чужой выстрел. Таких уверенных в себе ребят, по правде говоря, в его судьбе встречалось предостаточно. И если бы те выживали и принимались думать о нём… Да он бы обыкался! Вот будет ли мистера Дженкинса вспоминать какая-нибудь знойная брюнетка или страстная шатенка, или ещё какая красавица, волновало его куда больше, пожалуй.

Вообще-то, в своей несерьезной перепалке Джей и Нейт выглядели точно пара хвастливых мальчишек. И когда эта мысль посетила пирата, он вдруг искренне рассмеялся.

— Какой же ты все-таки дурак, Нейтан, — пробормотал он с улыбкой и через мгновенье добавил: — На меня похож.

Самокритичненько.

Вестимо, моряк совершенно не злился на Роуза, и если бы последний перестал ершиться, то… возможно, они бы подружились, несмотря на своеобразную дуэль, в которой оба пострадали? Как знать?

#575 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Для справки

локация 9

отсюда вы можете двинуться:

- вниз по реке

- наискосок, через лес в направлении кокосово-обезьянной рощи (2)

- возвращаться обратно на пляж через поле (5) и фруктовую рощу (3)

(с поля-5 можно выйти ещё к другому берегу)

картинку со стрелочками сейчас не могу, ориентируйтесь по общей карте:

!я набегами, ход могу не сразу принять!

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#576 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

— Какой же ты все-таки дурак, Нейтан, — пробормотал он с улыбкой и через мгновенье добавил: — На меня похож.

Алекс, слушавшая перепалку Нейтана и Джеймса ( сначала - с некоторой тревогой (не хватало еще ссор на острове!), затем - со смехом), согласно кивнула: - Оба хороши! Ну, возвращаемся? Как и решили, через арахисовое поле? Еды у нас достаточно, дальше исследовать лучше налегке. 

#577 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

- Как и решили, через арахисовое поле?

- Почему бы и нет, - согласно кивнул Роуз, взглянув на Алекс.

E=mc2

#578 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Почему бы и нет, - согласно кивнул Роуз, взглянув на Алекс.

На что девушка ответила чуть смущенным взглядом и улыбнулась. В самом деле - будущее на острове уже не представлялось таким ужасным - во всяком случае, до подхода какого-нибудь корабля они вполне могут продержаться - еды и воды тут достаточно, сезон дождей, по всей видимости, не скоро.. Хотя, кто знает, может тут бывают бури?   И рядом - Роуз, от одного присутствия которого почему-то становилось радостно. 

#579 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Гист по памяти пытался воспроизвести карту острова палкой на земле. Он несколько раз стирал кусок начерченной карты сапогом и переделывал его заново. Кара получалась весьма точная. Гист даже поставил несколько щепок в тех местах где на острове росли особо приметные деревья.

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

#580 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Итак, выходит нам ещё тут и жить остаток своих дней, да - Мэри горько вздохнула - Это в мои планы не входило, но что поделать. Что случилось, то случилось да.
Девушка расхаживала туда сюда.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png

Примеры

Прочие награды

#581 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Итак, выходит нам ещё тут и жить остаток своих дней, да — Мэри горько вздохнула — Это в мои планы не входило, но что поделать. Что случилось, то случилось да.

— Остаток дней? — удивленно переспросил Джеймс, заканчивая возню с добычей. — Ну уж нет! Я тут так долго торчать не намерен.
Словно в подтверждение своих слов, он резко поднялся с места и направился в сторону берега, где остались другие выжившие.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, пираты, приключения, наши игры

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых