Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 013: Rum and Stones, Skull and Bones

f1rst maf1a пираты приключения наши игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме

Опрос: Мафия 013: Rum and Stones, Skull and Bones (15 пользователей проголосовало)

Логчасть со вторника. И я в неё..

1. ..точно иду. (15 голосов [100.00%] - Просмотр)

Процент голосов: 100.00%

2. ..точно не иду. (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#601 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

title-gameFM013-05.png
Characters2_1.png

WhatHappens_1.png

IsleLife_1.png 

daybutton01.pngresultbutton01.pngdaybutton02.pngresultbutton02.pngdaybutton03.pngresultbutton03.pngdaybutton04.pngresultbutton04.pngdaybutton05.pngresultbutton05.pngdaybutton06.pngresultbutton06.png

RolesInGame.png

RolesAndRegulations.png

ИГРА ЗАВЕРШЕНА ПОБЕДОЙ МИРНЫХ

Баланс и тех.описание ролей

Регламент (время по Мск)

tablebutton_1.png

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1313

#602 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Прошло немало времени прежде чем отец Джимми отлежался в кустах, куда его отнес, кажется, Гист? Или капитан Джек? Но к вечеру он все же почувстdовал себя лучше, и даже ощутbл легкий голод. Что и побудило его отправиться в ближайшую пальмовую рощу дабы набрать кокосов. Однако... Населена ли роща*

(бросок на обезъян)

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

Пользователь бросил кубик. Результат: 3=3

#603 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Адмирал протянул бутылку Джеймсу, просмотрел на его оружие.
— Отличное решение, — кивнул он головой и побрел по берегу в поисках подходящего камня.

— Благодарю, — радостно произнёс Дженкинс и тут же сделал жадный глоток рома.

Крепкий напиток незамедлительно обжег горло, и по телу сразу же разлилось приятное тепло. А жизнь-то налаживается! Пират вернул бутылку её хозяину и с нескрываемым удовольствием принялся за еду.

— Это Мисси!

— Джеймс, — коротко взглянув на Мисси, лаконично представился мужчина, жуя кусок рыбы.

И где его манеры?! Фи! Зато его мало волновали чьи-либо происхождение и дальнейшая судьба. Среди пиратов кого только не было, по правде говоря, так что, тесно пообщавшись с этими ребятами, начинаешь ко всему относиться проще и понимаешь, что значение имеют только личные отношения да деньги. А действительно, важно ли в море, что на суше ты не последний человек? Вряд ли. Там ценится иное.

Показная хмурость Алекс, кстати, повеселила Дженкинса. Что она могла бы противопоставить ему, если бы он решил нагрубить африканке или того хуже — применить к ней физическую силу? Ничего. Конечно, за саму защитницу вступился бы Нейтан, но… В общем, забавно всё это.

Х

#604 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Создав нужное приспособление, Адмирал незамедлительно принялся за готовку, чуть ранее ощипав и выпотрошив туканов.

Дело осталось за приправами и специями.

Но поблизости ничего подходящего не нашлось, а отходить далеко от рома и томящейся на букане птицы, Лимонная Долька пока не намеревался. Готовка еды требует внимания.

Nobody's perfect!

Пользователь бросил кубик. Результат: 1=1

#605 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Конечно, - с улыбкой ответил парень, окинув девушку взглядом.

Похвала Нейтана вызвала по-детски счастливую улыбку, и Алекс, на короткое мгновение прижавшись к Роузу, коснулась его щеки. Рассмеялась: - Какой ты колючий!.. - и убежала, чтобы помочь Лимонной Дольке с чисткой и потрошением рыбы, ведь орудие труда у нее теперь было.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#606 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Пальмовая роща

Однако не суждено было отцу Джимми насладиться кокосами, внезапно в пальмовых ветвях что-то зашумело, и раздраженные обезьяны горохом посыпались на голову несчастного падре. Он поднял с земли какую-то палку и попытался отбиться...

ZigguratShadow.png

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#607 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Падре долго сидел перед выбранными деревьями продумываю величественную архитектуру будущего здания, но поскольку возможности «развернуться» особо не было решил что самым лучшим будет создать определенный каркас, с помощью подручных средств, и «обшить» его пальмовыми листьями.

Чтобы листья как-то держались нужно было сто-то вроде веревки, но к сожалению поблизости ничего подходящего не нашлось. А время тем временем двигалось к вечеру...

На память!

#608 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

Народ потихоньку оживал. Запах дичи запеченной с фруктами мог бы поднять и мертвого. Адмирал окинул взглядом всех выживших.

- Уважаемые, - держа топор на плече и периодически переворачивая им кусочки тушки, начал он, - С едой и пресной водой - все оказалось просто как бы. Но мы не можем постоянно прохлаждаться на этом пляже. Поэтому предлагаю устроить себе где-то жилище, которое укроет нас от солнце и от ливня, соответственно , выбрав  предварительно удобное место для этого. Предлагаю: женщины - режут лианы и листья, мужчины - рубят подходящие для нашего временного пристанища стволы и ветки... . Кстати, обломки корабля, которые вынесло на берег, вполне могут пригодится для этого...

!

Nobody's perfect!

#609 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Однако Господь не оставил отца Джимми своим вниманием. Одна из обезьян запустила в него кокосом, и тот, не долетев каких то пары дюймов до головы святого отца, печально завершил свою траекторию и опустился прямо ему под ноги.  Падре подхватил упавший плод и поспешил ретироваться из опасной рощи. В поисках хорошего места, где можно было бы утолить голод и жажду, отец Джимми встретил своего коллегу. Католический падре взирал на деревья с выражением благоговения.

- Приветствую вас, святой отец! - остановился отец Джимми. - Вечер отменный. Возблагодарим же Господа, что сохранил животы наши, и подкрепим наши силы плодом, что ниспослал он мне через своих тварей. Обезьяна кинула в меня кокосом. - пояснил он.  - Будете? 

(я не разобралась где св. отец строит храм но готова поучаствовать)

ZigguratShadow.png

#610 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Падре все ещё стоял неподалеку от основной группы на границе между пляжем и первыми пальмами, что осмелились так безрассудно произрасти почти у самого берега иногда очень сурового моря. Его внимание и мысли полностью занимал будущий шедевр его скромного архитектурного гения, когда рядом прозвучал уже знакомый голос.

- Приветствую вас, святой отец! - остановился отец Джимми. - Вечер отменный. Возблагодарим же Господа, что сохранил животы наши, и подкрепим наши силы плодом, что ниспослал он мне через своих тварей. Обезьяна кинула в меня кокосом. - пояснил он.  - Будете?

— Благодарю брат мой, но я пока не голоден, возможно у вас есть какие-то мысли чем можно было бы скрепить листья, чтобы создать первобытный храм Господа нашего, мне не хватает самой малости, материала для крепления. — Тут Марк окончательно отвлекся от праздного созерцания будущего храма, и повернувшись полностью к подошедшему, извинился, — Прошу прощения брат мой, совсем увлекся, как ваше самочувствие?

На память!

#611 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Предлагаю: женщины — режут лианы и листья, мужчины — рубят подходящие для нашего временного пристанища стволы и ветки… . Кстати, обломки корабля, которые вынесло на берег, вполне могут пригодится для этого…

— Ха! Похоже на неплохой план! — выдал Джеймс, расправившись со своей порцией. — Я в деле! Только надо бы обзавестись чем-то вроде топора… — задумчиво пробормотал он. — Спасибо за вкусную еду. Адмирал, я знал, что вы кудесник!
Поднявшись с места, он отправился на поиски проходящих камня и палки. Ну не из воздуха же орудие труда создавать, в конце концов. К счастью, удалось найти и то, и то. Но камешек оказался настолько острым, что пират умудрился порезаться, выковыривая его из земли. Какая оплошность.

Поиск
Удача +1

Пользователь бросил кубик. Результат: 1+3=4

#612 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Поэтому предлагаю устроить себе где-то жилище, которое укроет нас от солнце и от ливня, соответственно , выбрав  предварительно удобное место для этого.

- Тогда у реки лучше строить. Там и рыба всегда рядом, и со скорлупками  сводой бегать через половину острова не придется. - Алекс скребком из ракушки очень ловко чистила рыбу, а заточенный на камне край ракушки резал ну разве что немного похуже, чем обычный нож.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#613 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Тогда у реки лучше строить. Там и рыба всегда рядом, и со скорлупками  сводой бегать через половину острова не придется. - Алекс скребком из ракушки очень ловко чистила рыбу, а заточенный на камне край ракушки резал ну разве что немного похуже, чем обычный нож."

Тогда уже и подальше от мест обитания обезьян, - с добавил Роуз, - Ведь они могут оказаться умнее некоторых из нас...

"Но камешек оказался настолько острым, что пират умудрился порезаться, выковыривая его из земли. Какая оплошность."

- Верно, Джеймс? - крикну Нейт, "прозрачно намекая" про кого он говорит.

На лице Нейта появилась весёлая улыбка. 

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 20 декабря 2016 - 11:55

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#614 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

— Благодарю брат мой, но я пока не голоден, возможно у вас есть какие-то мысли чем можно было бы скрепить листья, чтобы создать первобытный храм Господа нашего, мне не хватает самой малости, материала для крепления. — Тут Марк окончательно отвлекся от праздного созерцания будущего храма, и повернувшись полностью к подошедшему, извинился, — Прошу прощения брат мой, совсем увлекся, как ваше самочувствие?

- Благодарю, святой отец! - бодро ответил Джимми, ковыряя кокос острым камнем.  - Мне уже лучше, хвала Создателю! Милостив и всемогущ Господь наш! - воскликнул он, осознав грандиозность задумки своего коллеги. - Какую прекрасную идею вложил он в голову вашу, брат мой! Храм Божий на этом острове! Останется лишь скрепить листья, и соорудить алтарь, во славу Господа нашего.

Быть может, листья можно скрепить между собой просто, зацепив один за другой, чуть надорвав его.. ну-ка, попробуем.

* * *

- Нет, не держатся, - изрек он через некоторое время. - Надо придумать что-то другое.

ZigguratShadow.png

#615 Ссылка на это сообщение ProfessorSeverus

ProfessorSeverus
  • Знаменитый оратор
  • 5 712 сообщений
  •    

Отправлено

- Тогда у реки лучше строить. Там и рыба всегда рядом, и со скорлупками  сводой бегать через половину острова не придется.

- Кстати, из листьев пальмы можно много чего сделать: от пиалы до... до... одежды.

Он посмотрел на широкий лист банана и на лист кокосовой пальмы, валяющиеся тут же. Немного подумав, осторожно трогая свою шишку, он уселся на песок и притянул к себе банановый лист.

Какое-то время он крутил его и так этак и наконец поставил перед Алекс свое творение. Оно было несколько неказисто, но все же...

- Забыл немного, как это делается... - вздохнул он, - Надо бы шипами скрепить вот тут и вот тут.

Nobody's perfect!

#616 Ссылка на это сообщение Elli_Pirs

Elli_Pirs
  • Квантовый Кролик
  • 3 194 сообщений
  •    

Отправлено

"- Кстати, из листьев пальмы можно много чего сделать: от пиалы до... до... одежды."

Нейт прервал трапезу.

- А можете сплести мне новый камзол? Просто мой уже порядком испачкался... 

Сообщение отредактировал Elli_Pirs: 20 декабря 2016 - 12:21

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

#617 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Верно, Джеймс? — крикну Нейт, «прозрачно намекая» про кого он говорит.

— Абсолютно верно, Нейтан! Умнее некоторых из нас даже мой тукан, — приматывая камень к палке отрезанной лианой, отозвался Джеймс. Птица, будто понимая, о чём говорят эти мерзкие людишки, оскорбленно закричала и забила крыльями. — Прости, Арго, я не хотел тебя обидеть, — обезоруживающе улыбнулся пират. — Конечно же ты умнее некоторых из нас без всяких «даже». У тебя-то хватает мозгов на то, чтобы не кидаться на вооруженных противников. — Как ни странно, животное успокоилось.

Закончив изготовление нового топора, Дженкинс тут же решил его опробовать на первом, на его взгляд, проходящем стволе.

Кубик

Сила +1

#618 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет, не держатся, - изрек он через некоторое время. - Надо придумать что-то другое.

— Ну что же идея с листьями была стоящая, того чтобы ее проверить. Но все же попробуем поискать что-нибудь более подходящее, для воплощения замыслов Божьих, ибо строительство храма не может быть от Лукавого.

/ поиск чего-то вроде веревки, для того чтобы скрепить листья между собой и повесить на стволы деревьев УДАЧА+1 /

— О, Бог милостив к нам, — восторженно произнес отец Марк, когда случайно споткнувшись о какое-то растение, упал на землю. — Эти вьющиеся растения, вполне подходят для наших целей.

Падре собрал вьющееся растение, и попробовал на прочность, проверка была весьма удачно пройдена, правда руки немного порезал, но это мелочи, когда действуешь во славу Божью...

На память!

#619 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Падре собрал вьющееся растение, и попробовал на прочность, проверка была весьма удачно пройдена, правда руки немного порезал, но это мелочи, когда действуешь во славу Божью...

- Великолепно!  - отец Джимми также взял несколько вьющихся растений и принялся скреплять листья между собой. Вдвоем работа пошла споро, и через некоторое время импровизированный храм уже был под крышей.

- Как думаете, святой отец, будет ли уместно водрузить крест животворящий на купол нашего Храма? - спросил он коллегу.

ZigguratShadow.png

#620 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

- Великолепно!  - отец Джимми также взял несколько вьющихся растений и принялся скреплять листья между собой. Вдвоем работа пошла споро, и через некоторое время импровизированный храм уже был под крышей.
- Как думаете, святой отец, будет ли уместно водрузить крест животворящий на купол нашего Храма? - спросил он коллегу.

— Я думаю это отличная идея брат мой. Наверняка вы уже подготовили что-то подходящее? — Падре испытующе посмотрел на своего собрата. Ожидая все же подвоха, хоть и стыдился сего чувства.

На память!

#621 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Проба эффективности импровизированного топора на стволе (хотя надо было, пожалуй, на одном излишне болтливом человеке) прошла весьма удачно, что не могло не радовать. Итак, теперь у них есть немного древесины.

— Мне кажется, нужно решить, где мы построим лагерь, — вернувшись к костру, обратился пират к остальным. — Возле реки, ближе к, собственно, запасам пресной воды, или же здесь, у моря, ближе к проходящим кораблям, а значит, и к шансу на спасение. — Он обвёл выживших изучающим взглядом. — И в том, и в другом случае нам, конечно, придётся время от времени посещать второе место. Но перетаскивать туда-сюда брёвна мне не улыбается, простите.

Тукан слетел с плеча Дженкинса и принялся с видом большого начальника и грациозностью пингвина дефилировать перед людишками, явно не понимающими всей его важности для них.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, пираты, приключения, наши игры

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых