Перейти к содержимому

Фотография

Чаша Валаама. Акт третий — Вслед за Древними

anita blake vampire hunter glamour darkness frpg наши игры

• Закрытая тема Тема закрыта

#481 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас:
Вечер был ветреным и дождливым, что на самом деле не типично для Сент-Луиса. В баре сидела неизвестная девица и парень, которые о чем-то шептались. Обитатели подвала, пока ещё не поднялись в Бар. Мо, как всегда протирал стаканы, посматривая на парочку, за дальним столиком, и едва заметно усмехаясь. Он уже предвидел, реакцию его «жильцов» и «завсегдатаев», которые должны были вот-вот появится в баре. Буквально пару дней назад Ирэн улетела обратно к себе в Восточную Европу. И вот уже на смену ей некто сверху прислал замену. С учетом того как ребята отнеслись в начале к Ирине, было интересно что будет теперь.

— Как-то я помню, проводила экскурсию в окрестностях Шри-Ланки, двум фартовым богачам, которым было скучно, и не хватало адреналина. Так я до сих пор помню как один из этих толстосумов визжал как девчонка, увидев безобидного полоза... — Девушка закатилась в заливистом и веселом смехе. Молодой парень, напротив, тоже улыбнулся, хотя и держался до последнего, пытаясь произвести впечатление угрюмого и бывалого человека, словно говоря, «Я и не такое повидал...». Однако жизнерадостная девушка, настолько заразительно смеялась, что парень не выдержал...

* * *

Чуть ранее глубоким утром:
Пытаясь отвлечься от длительного ожидания, события, которое захватило всю её в последние дни, Инга пыталась работать над своей графической новеллой. Однако мысли все время улетали прочь от работы, и возвращались к долгожданной встрече с человеком, который должен был ей рассказать о брате. Сегодня днем... вот уже почти, только и кружилось в голове...

* * *

Накануне вечером, прибыл роскошный лимузин с наглухо тонированными стеклами, и забрав Гаэтана, уехал в загородную резиденцию Жан-Клода. Что именно ожидает там вампира из другого мира?...

* * *

title.jpg

«...Когда Джанир, бросил его посредине поля боя, то Санджи даже растерялся. Но потом прокричав проклятия вслед чернокнижнику, ринулся в свой последний бой. Что ещё можно ожидать от того, кто пьет кровь невинных, для обретения силы и власти на слабыми духом. Битва была долгой, но исход был предначертан с самого начала. Из последних сил, защищая храм, Санджи, все отступал и отступал, почти до самого святилища. Внезапно тьма накрыла доблестного воина, и он очутился в Диюй. Вокруг была серость и невыразительность. А сознание словно плыло по волнам неизвестной реки, текущей так медленно, словно это было само время...»

/ техническая информация будет чуть позже, однако(!) в этом эпизоде будет дебютировать Thea, в качестве основного мастера, это сделано (не потому что мне лень, некогда, надоело, нужное подчеркнуть) для того, чтобы попробовать сработаться с некоторыми из вас. Данная игра лишь первый проект, в дальнейшем будут ещё, и я надеюсь, что сработавшись с некоторыми из вас, мы сможем в дальнейшем вести совместные проекты. /

Gameplay rev.0.2

Guns & Roses rev.0.2

Magic People, Voodoo People rev.0.2

Char Lists rev.0.2

Первый бой, проводим тестирование...

Корректируем механику, в более простой вариант.

На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 608

#482 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

http://telegraf.com....2013/02/596.jpg

Они покинули  благоустроенную  часть   города и скоро  через  сорок  пять минут  поездки  оказались в рабочем  районе  Приближаясь  к нему Лео и Саби  в полном  смысле  насладиться  контрастом,  теперь уже  на улицах  лежали  горы мусоров,  заколоченные  ставни  домов, а некоторые сияли пустыми  провалами  глазниц  бездомные  и пьяницы грелись у бочек сжигая  все что  попадет под руку, чтобы  в этом удушливым  чаду  согреться, стайки  полуодетых красоток  могли не стеснясь  прямо  у стены  обслужить очередного  клиента  и конечно пестрая  и яркая  толпа эмигрантов  с Востока, но их  путь  лежал  дальше, чем ближе  они  подъезжали  к психушке тем   чаще  охотникам  казалось, что они  попали  в полосу отчуждения тут не было не звука  и местные старались  обходить обширное пепелище, а уж вечером  желающих кроме полицейских  не было  да и те  сидели  в  будке старясь  не выходить на  улицу 

Впрочем  уютный  форд  им пришлось покинуть за пару кварталов  пройти пешком. Мишель  остался охранять  машину  ведь  для какого - нибудь уличного вора  это была  большая  удача, но  как только   Лел и Сабрина   скрылись за углом.  Адвоката  уже  не было он скрылся в одной  из подворотен  у него тут  были свои дела.

• Ewlar это нравится
tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#483 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Обоняние Инги не было настолько обострённым, как у оборотня, но и девушка почувствовала очень неприятный запах. Отступив в сторону, она пропустила Сета вперёд и вошла в колокольню вслед за ним, достав перед этим свой пистолет из сумки.

- Ему можно ещё помочь? - голос девушки звучал спокойно, но то было скорее результатом некого шока, чем реального спокойствия.

Инга не заметила, что цвет рубашки тот самый, как из мусорки, для этого она недостаточно хорошо видела в такой полутьме. Но этот запах, этот стон... И то, что у человека не было руки - это она увидела.

- Сет? У меня есть аптечка, - пистолет Инги был направлен на раненного человека, но она вовсе не желала его убивать.

Напротив, Инге казалось, что он тут был скорее жертвой, чем преступником. Но кто его знает, вдруг он кинется на Сета, пока тот его осматривает? Потому девушка не решалась опустить оружие и кинуться перевязывать незнакомца. И вообще, Инге становилось с каждой минутой всё более страшно. Кажется, даже мурашки пробежали по коже от одной лишь мысли: "Почему он звонил в колокол сейчас?" Ведь в прошлый раз, когда прозвучал колокол, на заправке, внезапно, появился персонал. И всё же, девушке хотелось верить в то, что этот человек, если он был человеком, скорее хотел их с Сетом предупредить о чем-то или как-то обратить на себя внимание. Инга совсем не хотела сейчас думать о том, что они могли оказаться в этой колокольне в ловушке.

• Ewlar это нравится

#484 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Сет? У меня есть аптечка

Человек приоткрыл глаза, заплывшие и покрасневшие, и сосредоточил взгляд на Инге. Пистолета, направленного на него, он как будто бы не заметил. Свободная рука наконец отпустила судорожно сжимаемую веревку, присоединенную к колоколу, и слабо потянулась вперед.

- Ты... человек... - прохрипел мужчина. На вид ему было около сорока лет, ничем не примечательный, он был похож на обычного городского жителя, возможно, даже туриста. Если бы не крестик, знакомый Эвергрею, он бы и не подумал, что этот человек мог быть членом тайного религиозного ордена. - Человек...

- Да, она человек. Что тут произошло? Кто ты? - спросил Эвергрей, слегка ударяя по щеке мужчины. - Как тебя зовут? - он решил зайти с другой стороны, чтобы обратить внимание раненого. У того было не так много времени, прежде чем он потеряет сознание. Однако как только мужчина взглянул на волка, на его лице отразился ужас, и он попытался отползти подальше.

- Нет! - выкрикнул он, хотя голос его звучал не громче шепота. - Нет! Отойди.. отойди! Вы меня.. не получите!

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#485 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

- Нет! - выкрикнул он, хотя голос его звучал не громче шепота. - Нет! Отойди.. отойди! Вы меня.. не получите!

Решив, что Сет успеет отреагировать вовремя, если этот незнакомец вдруг на неё кинется, Инга убрала оружие и достала аптечку. Девушка понимала, что мужчина может вот-вот потерять сознание и ничего им не сказать. Но, быть может, была возможность как-то продлить его жизнь? Да и вряд ли он сейчас что-то скажет, учитывая, как он боится Сета.

- Всё хорошо, мы пришли помочь, - Инга опустилась рядом с раненым и взяла его за руку. - Не бойся, всё хорошо. Я перевяжу тебя, можно? - девушка мягко сжала ладонь мужчины, словно желая его успокоить, показать ему, что ему не нужно бояться девушку. - Тебе больно? - в голосе звучало искреннее сочувствие.

Да, конечно, Инга понимала, что для Сета этот человек являлся, в первую очередь, источником информации. Но ей было его жаль, и хотелось как-то помочь. Выпустив ладонь незнакомца из своей, Инга раскрыла аптечку и достала из неё бинты. Наверное, Эвергрею было странно смотреть на такую заботу Инги по отношению к чужому человеку, но другой он ведь девушку и не знал. К тому же, если раненный сейчас немного успокоится, быть может, он хоть что-то важное им скажет.

- Ты священник? - осторожно спросила Инга, разворачивая бинт. - Что с тобой случилось, кто так тебя?

#486 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 656 сообщений
  •    

Отправлено

Впрочем  уютный  форд  им пришлось покинуть за пару кварталов  пройти пешком. Мишель  остался охранять  машину....

Вторая половина дня. Уже достаточно смеркалось, противная погода, пакостный снежок, который мог бы симпатичным покрывалом лежать на газонах, но здесь, при минус пяти градусах, он вёл себя достаточно похабно, тая под шинами, подошвами, и превращаясь в слякоть. Почуяв, что ботинки, не предназначенные для такой зимы, дали протечку, Лео Пард тихо выругался.

- Извини, я слишком увлечён процессом.

Девушка казалась невозмутимой. Было полное впечатление, что она не мёрзнет на ветру без шапки и в своём стильном облегающем пальто (или даже плаще?), сам Лео с удовольствием сейчас укутался бы потеплее, поэтому он сразу вспомнил про собачий мех. А ещё потому, что хоть полиция и окопалась в будке, но появление среди развалин человека вряд ли пропустит.

- В общем, Саби, не знаю, каков твой план, но я сейчас уверен, что не пошутил, спускаясь по гостиничной лестнице к автомобилю. Я полагаю, что нам стоит превратиться в своих животных, и готов согревать тебя. Одна проблема, где нам бросить тряпки. Хорошо было бы переодеться прямо в машине, но сюда не подъедешь. В общем... - он поискал глазами место, подходящее для раздевания и, спрятавшись за глухую стену будки, нашёл его. Пожарный щит скрывал этот угол от ветра и, кое-как, от посторонних глаз. Одежду можно было положить в ящик из-под песка. Да, не с песком, ибо за два с лишним года его сюда так никто и не насыпал. Мужчина положил туда куртку, шарф и пиджак. Сквозь тонкую ткань футболки прохватило холодом...

Саби оставалась невозмутимой и по её самоуверенному взгляду было неясно, приняла ли она вариант охотника или у неё есть другие планы.

e3f9b15ef95221b2d006559d4bd3f6a0.jpg

#487 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Ты священник? - осторожно спросила Инга, разворачивая бинт. - Что с тобой случилось, кто так тебя?

- Д-да... я приехал сюда... по просьбе отца Николаса, - выдохнул мужчина, и Инга увидела, как на его лбу выступили капельки холодного пота. Несмотря на оказанную ему помощь, священник быстро терял силы. - Я остановился в мотеле... "У Лиззи", или как-то так...

- Это твое? - Сет прервал рассказ священника и вытащил из кармана окровавленный крестик, бросив его на землю. - Это крест Ордена Святого Петра.

- Я не понимаю, о чем...

- Этот Орден охотится на оборотней и вампиров вопреки постановлению правительств всех стран, - жестко продолжил Эвергрей. Он не испытывал жалости к этому человеку, вообще. Как не испытывали жалости те, кто напал на них с Алехандрой на дороге, те, кто убивал всех, кто отличается от них, называя "отродьями дьявола". - Что ты знаешь о Первом? Расскажи, и мы поможем тебе выбраться отсюда.

Мужчина несколько секунд молчал, а затем посмотрел на Ингу умоляющим взглядом.

- Прошу, помогите. Они идут за мной. За нами. Они придут и за тобой...

- Что ты знаешь о Первом? - повторил Сет, присев на корточки и отодвинув Ингу плечом. Вытащив нож, он приставил его к щеке мужчины, острие ножа было направлено ему в глаз. - Повторять не буду.

Из глаз священника полились слезы, но лицо его приобрело выражение отвращения.

- Они и тебя сожрут, - прошептал он и плюнул кровью в лицо оборотня. - Ты не такой, как они. Городской...

Через секунду после этих слов снизу раздался тихий, едва слышный скрип. Кто-то открыл дверь в церковь, и эхо шагов разнеслось по пустому помещению. Судя по этим звукам, в церковь вошли как минимум три человека.

- Ты скажешь мне, где найти Первого, и я убью всех, кто еще живет в этом городе. А тебя отвезу в больницу, - холодно произнес голос Сета. - Быстрее. Времени у тебя мало.

Мужчина закашлялся и наконец ответил, неохотно, словно выплевывая слова:

- Отец Николас оставил дневник... вот, возьмите. В нем есть упоминания о человеке со странными глазами, который появился здесь в восемьдесят шестом... с тех пор отец Николас писал какой-то бред. Я не успел прочитать все, но вы... возьмите. И оставьте меня здесь. Я все равно уже не жилец.

- Что? - приподнял бровь Эвергрей, пряча протянутую ему потрепанную и окровавленную тетрадь в рюкзак. - Я видел раны и пострашнее. Выживешь.

- Нет, вы не понимаете, - он горячо прервал оборотня и заметался, словно в горячке. - Они... заразили... прошу вас, оставьте меня. Я не хочу возвращаться тем, в кого они меня превратят!

- Starset

Пользователь бросил кубик. Результат: 10=10

#488 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

- Только представь, как нам придётся пробираться в здание. Допустим, мы не сможем обойти полицию, тогда - выход один, я - пёс, а ты - змея. Змее зимою холодно, поэтому Пёс возражать не станет, если Кобра, возможно понежнее, намотается к нему на шею и будет греться в тёплой пёсьей шубке. Ох, нужен мех поблагороднее? тогда просто представь, что это леопард. Да, Лео Пард.

- Конечно, я могу обмотаться вокруг тебя, но... Ты в достаточно крупного пса превращаешься? А то... - Саби бросила взгляд на Лео, - замотаю тебя целиком. И никто тебе не говорил, что ты невероятное трепло? Впрочем, это не столь важно, пока ты справляешься со своей задачей.

Закончив болтать, Сабрина начала внимательно осматривать окружающее пространство на предмет... да хоть чего-нибудь, что могло представлять интерес. То-есть что-то из старинных диковинок, или из магии.

/кубы на инту и мист/

Регалии

Пользователь бросил кубик. Результат: 2+4+5+3+3+1+3=21

#489 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

В проулке  воняло застаревший  запах мочи, блевотины  и  страха   Мишель мог бы поморщиться, но бывший рыцарь  ордена  Святого Леопольда  уже давно перестал  быть брезгливым именно в таких  трущобах ему  и приходилось  вести свою  войну защищая мирян.  Мужчина полностью  снял иллюзию  и стряхнул с себя образ клерка.  Движения его стали уверенные  и возможно он чем- то  напоминал  леопарда  перед  тем как настигнет свою  добычу,  вот уже несколько  месяцев  округу терроризировала   тварь из иного измерения, которая высасывала жизненные силы из людей, предпочитая  детей  ибо предпочитала  невинные души  и превращая их тела в сморщенные оболочки

Лео и Сабрина без трудно проникли  и даже возможно  не сорвали не одной желтой  ленты.  Впрочем  скоро   пес обнаружил  тайный люк интересно, что   там прятали  и что  такого ценного было  там.  Оба могли  почувствовать тайную силу  этого места   и захотели  проверить  подвал в который вел узкий лаз, лестница которая вела в него обрушилась и вход был завален, поэтому эксперты скорее  так и не добрались до него

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#490 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 656 сообщений
  •    

Отправлено

Действительно, что можно было противопоставить носу разумной собаки? Пёс поскрёб лапами обугленную дверцу, стараясь зацепить её когтями и открыть. В отличие от обычного животного, он понимал, как это сделать, да метаморфоз не позволял так же легко действовать лапами, как руками. И ещё была одна неприятная хрень из серии побочных эффектов: он не мог говорить. Думать и анализировать мог, а вот чтобы выразить всё это, требовалось опять стать человеком.

Обычный осмотр места пожара и точки возгорания не дал ничего нового, а вот подвальчик, либо не замеченный, либо пропущенный по причине того, что не подходил к делу, вот подвальчик мог что-то дать. Лео сейчас сказал бы: "Оттуда пахнет тайнами!" Но он мог лишь рычать от возбуждения азартом и копать доски. Наконец, лапа повернулась правильно и когти протиснулись в щель. Лаз открылся. Пёс, ни мгновения не сомневаясь, ринулся туда.

#491 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Конечно же, Инга понимала, насколько важно было Сету найти этого Первого. Девушка не знала, что именно с оборотнем происходило в полнолуние и как этот внутренний зверь влиял на него самого. Но после разговора о Чаше Валаама и возможного излечения, Инга поняла, что для Сета этот волк, в которого он обращался, был теперь неотъемлемой частью Эвергрея. Девушке казалось, что оборотень ещё не примерился с этой частью себя, но и расставаться с ней тоже не желал. Или он просто не верил, что какая-то Чаша на это способна? Что же, Инге тоже слабо верилось, что есть такой волшебный артефакт, способный вылечить её брата, потому уже мысленно примерилась с тем, что Максу придётся умереть.

Да, Инга понимала, что Первый был для Сета важен, но то, как он угрожал умирающему практически человеку ужаснуло девушку. Пусть оборотень даже был уверен в том, что этот несчастный был членом Ордена, но разве он заслуживал такого обращения с собой? В глазах Инги не было того отвращения, которое появилось у священника, когда оборотень пригрозил ему ножом, но в них было очень много неодобрения. Впрочем, Сет этого все равно не видел, он был занят разговором, который всё же сложился. Закусив губу, девушка наблюдала, как оборотень убирает тетрадь в свой рюкзак. Неужели жажда мести толкнула священника поделиться информацией с тем, к кому он испытывал отвращение? Покачав головой, девушка прислушалась к шагам.

- Оборотни? Это оборотни? - Инга устало вздохнула и достала из сумки уже свой револьвер, заряженный серебром. - Заразили тебя... Не койоты ли? Блин, попали мы, конечно...

#492 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Проворчав что-то по поводу пёселя, рванувшего сломя голову вовнутрь - ну а вдруг там растяжка с гранатой? - Сабрина вытянула на свет меч(и как только она умудряется его прятать от любопытных глаз?), и двинулась следом, ступая медленно и аккуратно.

Регалии

#493 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- Как скажешь, - Сет резко воткнул нож в сонную артерию зараженного, прежде, чем Инга даже успела договорить. Тот дернулся, свернулся калачиком, словно пытаясь зажать кровь, хлещущую из раны, а потом обмяк. Волк посмотрел на девушку и пожал плечами: - Хотя бы его не съедят заживо. Пошли, скорее. Там внизу кто-то есть, я слышал шаги.

Когда они осторожно спустились вниз по лестнице, шаги и правда стали четко различимы. Как и голоса. Сет не стал дожидаться, пока их загонят в угол в часовне, и вышел за дверь, оказываясь вновь в пустом, просторном помещении главного зала церквушки. Прямо перед ними, посреди разбитых и рассыпавшихся в труху лавок, стояли четверо. Двоих Инга и Сет узнали сразу, это был бородатый мужик с заправки и старуха Лиззи. Третий, тоже немолодой, оказался рыжим мужчиной с залысинами и обвисшими, как у бульдога, щеками. Четверой была худая, изможденная на вид женщина. Всем было за пятьдесят. И все они смотрели точно на незнакомцев, и лица их были далеки от приветливых.

Рыжий мужик как бы невзначай передернул затвор старого охотничьего ружья-двустволки. У остальных не было огнестрельного оружия, зато были топор, вилы и садовый секатор, покрытые разводами, которые Инга предпочла бы считать ржавчиной.

- Мы тут чужаков не любим, - сказала старуха Лиззи, щелкнув секатором. - Особенно тех, кто сует свой нос не в свои дела.

- Говорили же вам, езжайте своей дорогой, - эхом повторил Кирк, бородатый владелец заправки. - Где он? Где этот червяк?

- Надеюсь, стейки из его мяса выйдут получше, чем из предыдущих, - проскрипела тощая женщина. - Наш запас мяса подходит к концу, Лиззи, а у священников всегда слишком много зазнайства в костях.

- Ничего, и такие поглодаю, - огрызнулась старуха. - А ты, - она указала секатором на Сета. - Хоть и похож на нас, да только чую я в твоей крови скверну и проклятие. Убирайся отсюда, а девку оставь.

Рыжий мужик не говорил ни слова, но по тому, как он пожирал взглядом Ингу, становилось понятно, что ничего хорошего ее тут не ждет. Причем пожирал буквально - у него даже слюна закапала на пол.

- Starset

#494 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 656 сообщений
  •    

Отправлено

Проворчав что-то по поводу пёселя, рванувшего сломя голову вовнутрь... Сабрина... двинулась следом, ступая медленно и аккуратно.

Но он уже довольно улыбался, как умеют улыбаться большие добрые собаки. Это результат их тонких способностей, сплетённых с тем самым безудержным азартом, который оправдывает только интуиция, не позволяющая как-то наступит на мину или попасть в капкан. Казалось, он готов протанцевать меж чашек на столе, если там, на другом конце стола, ждала награда. Поэтому он сразу устремился к тому, что чуял сквозь гарь, перегородку и дверцу подвала. Теперь же цель была достигнута. Тайник был вскрыт. Пёс сам не понял, как его нашел. Он просто радостно вилял хвостом над перевёрнутой крышкой люка: в углублении пола оказался тайник с записной книжкой и карточкой, вложенной в нее. Когда Лео снова станет человеком, то сможет полистать её и прочесть название "Оковы души".

*

Но сейчас, стоило ему коснуться носом этой книжки, на Лео Парда навалились жуткие видения. Собачьим взором он опять увидел яму с кольями. Острия жгуче врезались под кожу, заставив извиваться. Потом едва живого зверя выволокли, как добычу и стали говорить друг другу, на чужом, но понятном языке, как они будут его свежевать, жарить и есть, на что сгодится его шкура. Страх, безысходность... разум человека выровнял сбитое дыхание зверя. Пёс всё ещё дрожал, а человек упорно уговаривал его прийти в себя. Было бы классно, если бы Сабрина погладила его между ушей, но она не догадывалась, чего Пёс так испугался. С виду всё было нормально и обычно: да, он нашёл тайник, отыскал книгу, похожую на что-то ритуальное. Но с чего так пугаться, в первый раз что ли?

Лео Пард - минус 1 к психическому здоровью.

#495 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

Теперь  уже спустившись  в подвал   Лео мог  почувствовать  как под лапами хрустят  кости животных  и людей под его  лапами  и он чуть не потревожил магические  печати, но к счастью их уже сняла  Сабрина тем самым   своего товарища   от серьезного ранения.  Остатки  древнего ритуала  призыва, сейчас  были видны  остатки  пентаграммы   На полках сохранились книги,но те рассыпались в прах, как- только к ним прикасались,но несколько  все же сохранились 

Охотник впрочем чувстовал  души замученных  людей, которые и после смерти  остались   в этом месте  и следы призванного зла, но оно ушло впрочем недалеко и возможно все еще охотилось   ибо тварь, которую когда- то изгнали из этого мира вернувшись  была голодна  и искала телесную   оболочку.

#496 Ссылка на это сообщение Thea

Thea
  • ...
  • 8 007 сообщений
  •    

Отправлено

Инга, молча, навела револьвер на пожирающего её взглядом рыжего мужика. Почему-то девушка сильно сомневалась в том, что Сет согласится оставить её тут и уйти одному. Конечно, у него теперь была тетрадь с важной информацией, так-то Инга ему и не была нужна для поисков Первого. Девушка ему вообще не могла быть необходимой и незаменимой, мало ли таких на свете бродит? И всё же, Инга сейчас не думала о том, что Сет её бросит, а думала, что она-то успеет выстрелить. Даже попасть должна. Несомненно. Подумаешь, будет её первое убийство, но жить-то хотелось самой. Только вот, одного убьёт она, другого Сет, а двое оставшихся кинутся ведь на них. И заразить ведь могут Ингу, как того священника.

Было очевидно, что уйти они Инге не дадут. Девушка даже удивилась, что эти оборотни позволили им спокойно переночевать. Быть может, сперва приглядывались и присматривались? Или даже ждали, что гости приведут их к священнику? Впрочем, значения это сейчас уже никакого не имело. Потому девушка просто нажала на курок, зная, что попадёт. Иначе и быть ведь не могло.

#497 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Потому девушка просто нажала на курок, зная, что попадёт. Иначе и быть ведь не могло.

Выстрел, раздавшийся в пустом помещении церкви, прозвучал так громко и оглушительно, что девушка выронила пистолет на пол и отшатнулась. В воздухе запахло порохом, а четверка оборотней бросилась врассыпную. Сет выругался и схватил Ингу за руку, рванув к двери и краем глаза видя, как люди, только что стоявшие перед ними, несмотря на свой почтительный возраст, с невероятной, нечеловеческой скоростью преследуют беглецов.

Глаза у каждого из них горели желтым огнем ненависти, точь-в-точь, как у койотов на ночной дороге.

- Быстрее! - крикнул Эвергрей и толкнул дверь, однако замешкался на пороге, когда Инга едва не споткнулась о торчащий из земли металлический обломок чего-то, напоминающего лопату. Помогая ей встать, он не заметил, как сзади, из темного помещения, выскочила тощая женщина с вилами и, занеся их над головой Инги, что было силы обрушила садовый инструмент на девушку. Сет, наклонившись, словно бык, прыгнул наперерез и, ударив ее лбом в лицо, отшвырнул женщину назад. Вилы она, к счастью, выронила.

Следующий момент для Инги превратился в один бесконечно растянутый век. Вот она видит, как Эвергрей, отбрасывая тощее тело женщины, поднимается на ноги. Видит, как он поворачивается, готовый бежать дальше, к машине, прочь отсюда, прочь из этого заброшенного ада. Видит, как силуэты трех оставшихся деревенских падают на пол, в пыль, а поднимаютя уже на четырех ногах; видит блестящие, немигающие глаза пустынных койотов, только на сей раз они больше, гораздо больше - на сей раз это огромные, мохнатые, капающие кровавой слюной на доски звери, похожие на чудовищ из детских сказок. Потрепанные и облезлые, они оскаливают клыки, и Инга понимает, что одного из них - того, который был меньше других - она уже видела ночью из окна мотеля, когда он копался в мусорке. А в следующий момент три койота, деформированные и разросшиеся до неприличных размеров, кидаются на Сета одновременно.

Первого он сумел оттолкнуть, ударив ножом в грудь, и зверь, визжа, кубарем покатился назад, вскакивая на лапы и пошатываясь от боли. Двое других напали с другой стороны, один вцепился зубами в шею сзади, а оставшийся рвал клыками бедро. Не выдержав напора, Эвергрей повалился на землю.

- Беги! - крикнул он, и в этом голосе Инга с ужасом разобрала неподдельный страх. - ИНГА! СЕЙЧАС ЖЕ!

- Starset

#498 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 656 сообщений
  •    

Отправлено

ибо тварь, которую когда- то изгнали из этого мира вернувшись  была голодна  и искала телесную   оболочку.

Он видел! Будучи собакой, Лео Пард видел сумрачные тени, полупрозрачные и жалкие, мятущиеся души тех, кто был заперт в подвале. Тут приносили дьявольские заклинания, тут приносили в жертву и несчастных, чьи души окружили его, вызывая липкий страх. Но они не грозили. Лео понял: они просили помощи и только он, человек-Лео знал, что надо сделать и как их отпустить. А Пёс-Лео чуял следы ужасной твари, о какой, в свою очередь, прекрасно знал Лео-охотник-на-плохих-вампиров. Нужно было что-то решать. Он счёл витавшие вокруг призраки с невнятными чертами и мысленно сказал им: "Я освобожу вас. Когда скажу "безвинные страдальцы", произносите свои имена, перечисляйте. Потом сами поймёте, куда идти.

Посреди подвала, чуть ли не вступая в пентаграмму, с пола поднялся человек.

- Мне стало ясно многое из того, что происходило тут, почему Микаэла подожгла студию и картины. Сабрина, тут не просто проводились ритуалы смерти, тут была призванная адская тварь. Лично я собираюсь за ней погоняться и ты можешь меня сопровождать. Берегись пламени, которое эта скотина может выдохнуть, так-то она должна походить... на огромную собаку. Ну да, как я... только, наверное, потемнее. Извини, кстати, что я порчу твои впечатления о вечере, позволяя себе разгуливать без галстука, - Лео чуть покраснел, но в темноте этого видно не было. - Мне следует лишь прочитать молитву. Несколько минут, если ты хочешь подождать меня. Если же нет, просто ступай к машине и забери с собой находки - покажем Гаэтану.

Парень не стал зажигать свечи (скорее всего, из человеческого жира) и искать в этом вместилище порока что-то святое. Ему надо было только помочь душам уйти, поэтому он затёр пентаграмму и опустился на колени лицом к выходу, склонился и принялся бормотать молитву. Сейчас, будучи человеком, он не видел призраков умерших, но когда произнёс на латыни указанные им слова, послышался потусторонний приглушённый вой. Видимо, это призраки подсказывали свои имена, чтобы святые силы знали, кого надо впустить в потусторонний мир...

Когда, спустя немного времени, он снова стал собакой, неприкаянных душ вокруг уже не было. Дрожь страха всё-таки не отпускала и он усилием заставил себя не поджимать хвост, когда брал след ужасной адской гончей.

987d0c44d40975e0bee59e1b5c7aa27c.jpg

#499 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 102 304 сообщений
  •    

Отправлено

Он  знал, что рискует  раскрываясь, но  пусть и  изгнанный  он  остается  рыцарям святого  Архангела  Михаила.  Презренный  вором он вступил  в монастырь  ордена,  но вышел  оттуда святым  воином и пусть братья  инквизиторы приговорила  к аутодафе за предательство и помощь  слугам  дьявола и нарушение  катехизис  святого Леопольда.  Святой считал, что   война будет  длиться до тех  пор  пока слуги дьявола  ходят  по земле  распространяя  скверну  и лишь только каленным  железом и огнем  можно очистить землю   скверны которые  они разносят  по миру  и пусть они могли  сладкими  речами усыпить бдительность мирян

Мишель  Сарти  прошел  все истязание и пытки, чтобы  доказать свою веру  и то, что даже попав  в руки врага  не раскроет тайн  Ордена.Юноша провел  сорок  дней  в пустыне  да бы пройти  путь Спасителя и  как он  противиться  искушения и вместе с другими  братьями построил себе склеп,дабы  чтобы  его останки  покоились в святой земле  

Канон 4-ый: Если кто-нибудь верит, что Спасение открыто детям Врага, или что они заслуживают милосердия Церкви или Общества, или избирает любой другой путь поддержания и сочувствия слугам дьявола, да будет ему анафема. Такое отступничество противоречит истинам Общества, и препятствует тому добру, которое Общество делает на Земле. Он будет заклеймен, как Предатель, и будет заслуживать наиболее суровых взысканий и наказаний, без надежды на покаяние или прощение другое, чем у Бога

Возможно  Бог  его простит, если он погибнет  тут, но заберет с собой  из рваной  раны  на бедре  капала  кровь  и  рыцарь слабел с каждой минутой.  ..

#500 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Пока Лео в шкуре пса дрожал от внезапной панической атаки, Сабрина осматривала пыльные полки. Её терпение было вознаграждено - старый свиток, с чёрного цвета сургучовой печатью. Он осыпался прахом даже при осторожных касаниях Кобры. С сухим треском сломав печать, Саби бережно развернула древний пергамент. Она, оборотень-маг, чувствовала, что написанное - настоящая мерзость, но всё равно прочитала.

Странные звуки, мало похожие на слова, сорвались с губ киллера, и вокруг Сабрины раздались шепотки - тихие, назойливые, они преследовали её всё то время, пока парень молился. Может быть, благодаря его молитве выдернутые с того света души и вернулись обратно. И, отрешенно посмотрев, как древний свиток рассыпался горсткой праха, девушка поёжилась - она чувствовала себя грязной... использованной. Мерзкое ощущение чего-то холодного и липкого во рту держалось ещё очень долго.

- Мать твою, Лео, не держи меня за кисейную барышню, а? - возмутилась она под конец, - Я могу за себя постоять, а то ещё и фору тебе дам на сто очков вперёд. Если не в стрельбе, так в фехтовании и магии уж точно.

Изучено новое заклинание: Спиритизм — Заклинание позволяет поговорить с духом трупа и узнать массу полезной информации. Проверка на Волю ([1])

Регалии

#501 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Эвлар Махариэль

• 71 656 сообщений
  •    

Отправлено

...рыцарь слабел с каждой минутой...

Возможно, он не получил бы этих ран, будь наши приключенцы расторопнее. Но Леонард Пальметти не мог бросить души сгубленных людей (скорее всего, психически больных людей из этого же заведения) страдать в их темнице. Совесть его велела отпустить сначала их. Но как только он вновь стал Псом, запахи серы, крови, тления и дыма от следа адской гончей ударили в нос. Лео не понимал пока, что делает Сабрина: она что-то нашла и, кажется, была этим увлечена. Его гнал охотничий азарт. Без спутников и без оружия - это сейчас было не важно. Если Саби захочет, то догонит.

Лео Пард (пёс) гавкнул, очевидно, провоцируя соратницу идти за ним, и помчался по следу. Он и не ожидал, что драка происходит буквально неподалёку, как и не ожидал увидеть, в качестве светлого рыцаря, Мишеля Сарти. Вот почему он поехал сюда, он что-то знал, но не хотел сказать. Хотел действовать сам. Сейчас он был в ужасном состоянии: сил мечника недоставало, чтобы в одиночку одолеть адскую тварь.

Поэтому Пёс, с воем (очевидно, вырывавшимся словам святого клича), налетел на тварь со всей дури. Бесплотное создание вряд ли могло поддаться атаке животного, но сгусток мрака на мгновение разорвался и развеялся. И вновь собрался, обретая твёрдые очертания. Пёс кувыркнулся, вскочил и залаял, отвлекая зубастую морду на себя. Что станет делать Мишель Сарти? Успеет ли Сабрина на подмогу?

Темы с аналогичным тегами anita blake, vampire hunter, glamour darkness, frpg, наши игры

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых