Сборка ПК
Отправлено
я хотел бы попросить у вас советы или помощь, называйте как хотите. Дело в том
что в данный момент у меня не лучшая сборка пк, скажем так, и не тянет на ультра настройках Skyrim, что уж говорить об ENB, чего бы мне очень хотелось. Можете подсказать сборку по следующим критериям:
1. высокая производительность
2. ультра настройки
3. HD/4k моды
4. кол-во модов в р-не 30
5. ENB такие, как Cinematic, CoT, Vibrant или Dagon.
Заранее спасибо.
Отправлено
Вам нужен компьютер? Вы бы лучше бюджет озвучили и системные характеристики текущей машины.
Отправлено
бюджет, хм, лучше всего будет в пределе 50к, но не особо важно, если честно, сейчас я играю на ноутбуке, старичок конечно, но на "завышенных" средних тянет, + несколько модов, на счет системных характеристик могу сказать следующее: видеокарта - ati radeon (точную модель не помню, могу написать точнее утром), ОЗУ - 6ГБ, процессор - intel core i5-2430M.Вам нужен компьютер? Вы бы лучше бюджет озвучили и системные характеристики текущей машины.
спасибо за ответ.
Отправлено
- проц: 1151(сокет) i5 6500, можно и послабее взять, например какой-нибудь из 4000-ых (а вообще лучше взять 4 ядра и частоту каждого из них в пределах 3 ГГц)
- видяха: nvidia gtx 950ti, 980 или лучше. Лучше MSI или хотя бы "гигабит". Даже "палит" работает довольно нормально. Вообще, бери дешевую. Меня ни палит ни гигабит не подводили. % брака, конечно есть, ну да не важно! [если по чесноку, то надо взять gtx 1070, чтобы в новые игры поигрывать]
- мать: лучше MSI, стандарт ATX, со встроенной звуковухой, для сокета 1151, чтобы шла оператива ддр4, по желанию чтобы две видяхи (а вообще это нафиг не надо, ибо с двух одинаковых видях прирост 70-80%)
- оперативка: две планки (по 8 ГБ), можно одну 16 ГБ, все равно параллельный режим не сильно много даёт. Если денег мало, бери одну 8 ГБ - скурим потянет.
- 600 ваттовый блок питания, желательно "залман"
корпус стандатный средний, можно самый дешёвый, но желательно "залман"
По цене системник стоит около 50000. Без видюхи менее этой суммы, где-то 40000.
А если брать монитор, клаву, мышь, колонки, ИБП и прочие принтеры, то я считать не хочу, решай сам))
- lorenzo, nikita2436@mail.ru и dylvish нравится это
Отправлено
- проц: 1151(сокет) i5 6500, можно и послабее взять, например какой-нибудь из 4000-ых (а вообще лучше взять 4 ядра и частоту каждого из них в пределах 3 ГГц)
- видяха: nvidia gtx 950ti, 980 или лучше. Лучше MSI или хотя бы "гигабит". Даже "палит" работает довольно нормально. Вообще, бери дешевую. Меня ни палит ни гигабит не подводили. % брака, конечно есть, ну да не важно! [если по чесноку, то надо взять gtx 1070, чтобы в новые игры поигрывать]
- мать: лучше MSI, стандарт ATX, со встроенной звуковухой, для сокета 1151, чтобы шла оператива ддр4, по желанию чтобы две видяхи (а вообще это нафиг не надо, ибо с двух одинаковых видях прирост 70-80%)
- оперативка: две планки (по 8 ГБ), можно одну 16 ГБ, все равно параллельный режим не сильно много даёт. Если денег мало, бери одну 8 ГБ - скурим потянет.
- 600 ваттовый блок питания, желательно "залман"
корпус стандатный средний, можно самый дешёвый, но желательно "залман"
По цене системник стоит около 50000. Без видюхи менее этой суммы, где-то 40000.
А если брать монитор, клаву, мышь, колонки, ИБП и прочие принтеры, то я считать не хочу, решай сам))
Спасибо большое за ответ. Скорее всего эту сборку и поставлю) Еще раз спасибо, очень помог
- Arkadros это нравится
Отправлено
ну а материнку из рассчёта что ты в неё от старой системы + потом втыкать собираешься.
Отправлено
Материнку судя по всему менять не собираешься? Есть ли принципиальная разница Радеон или Нвидиа, например?
Отправлено
https://www.dns-shop...cernyj/?p=1&i=1
Конечно не совсем комп, но задумалась поменять свой шестилетний ноут, на что - то новое может кто уже использовал данную модель.
Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Отправлено
https://www.dns-shop...cernyj/?p=1&i=1
Конечно не совсем комп, но задумалась поменять свой шестилетний ноут, на что - то новое может кто уже использовал данную модель.
по модели ничего не скажу, кроме какой-то дикой цены. вот навскидку гораздо мощнее за те же деньги. озвучьте требования, прайс и магазины/город.
Отправлено
Попробуйте заказать через инет с доставкой, в самом городе днс-ы разные накрутку делают огромную.
Тк сумма не указана, кроме первой вашей ссылки, то я бы взял такое:
Если брать 15.6", то как-то так - тыцк
Если 17 - клац
Для вовы это чрезмерно, а для ведьмака на максималках, да с учётом, что на несколько лет и требования всегда только растут - само то. Если деньги считаете, можно конечно, попроще.
- Chesh¡re это нравится
Темы с аналогичным тегами железо, компьютер, игра, skyrim, скайрим, советы, ультра настройки, конфигурацтя, конфигурация пк, сборка пк
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Установка патчей совместимостиАвтор stlstyle, 08 ноя 2024 mod, мод, patch, патч, ae и 5 еще... |
|
|||
The Elder Scrolls →
Skyrim →
Обсуждение Skyrim →
Skyrim + OpenAI для неписей: установка, настройка, запускАвтор nihille, 03 ноя 2024 skyrim, openai и 1 еще... |
|
|||
Вольный град →
Литература →
Фанфикшен →
Произведения по мотивам TES →
«I am Khajiit / Я каджит» песняАвтор brl20281, 29 окт 2024 песня, каджит и 1 еще... |
|
|||
Моддинг →
Моддинг Skyrim →
Готовые сборки Скайрим\Ф4Автор NisDeS, 05 сен 2024 skyrim, follaut4 |
|
|||
Наши игры →
Таверна «Перевал Призраков» →
Банкетный Зал →
Орки на пригорке - 3Автор Ewlar, 20 мая 2024 игра, фрпг и 3 еще... |
|