Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #14

f1rst maf1a amidst the stars

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#541 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

tumblr_o0fxih72GO1ug7hczo1_500.jpg

Локальные правила темы

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1992

#542 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

с парой напряг))))

подойди к моей, если Риока за какимнибудь турианцем не увяжется)
Регалии

#543 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

:sweat:   :pardon:

Да не может быть, чтобы никого не нашлось о_О

Я, наверное, только вечером подойду к ивенту серьёзно, с толком, с расстановкой... вечером только, не буду на ходу ничего описывать.

Это будет вечер завтрашнего дня тогда .) Так что не спеши.

Сегодня - тусуемся более-менее свободно ещё (в шесть по Мск будет перевод времени на утро с утренними делами всякими - но тоже чисто ролплейно).

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#544 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

медик

должна уметь действовать в режиме боя и нестандартной ситуации

giphy.gif

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#545 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, (я вроде же Мастер хД) после перевода времени где-то с 19 могу подыграть желающим с медосмотром и обозначить необходимость выбора пары ролеплейно как в подводку к ивенту.
Ничего.

#546 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

медик

должна уметь действовать в режиме боя и нестандартной ситуации

giphy.gif
Не, это Элли! Она в теме! XD

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#547 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Кстати, (я вроде же Мастер хД) после перевода времени где-то с 19 могу подыграть желающим с медосмотром и обозначить необходимость выбора пары ролеплейно как в подводку к ивенту.

Это было бы волшебно, да. Я постараюсь подогнать "анкету участника тестирования" часам к восьми.

Ещё раз прошу прощения за задержку (

Надеюсь только, что после неё у нас всех совместно родится что-то хорошее..

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#548 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Да-да, Плюш, это как раз моя ситуация)))) 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#549 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Посмотрите пожалуйста биографию дрелла.

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#550 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

В общем, ребяты, план такой. В шесть часов Ферст сделает перевод на утро. Несколько часов вы можете отыгрывать пробуждение-утренние водные процедуры-сборы, завтрак и осмотр. Если вы хотите отыграть осмотр со мной, то торопиться не надо, потому что я появлюсь, судя по всему, железно только к 22, а до этого буду урывками с 19.30-20. Вечером же я дам пост, с которого станет известно, что вам нужно выбрать себе команду/напарника/заявить, что я слишком крут и пройду все испытания сам (нет).
Ничего.

#551 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Посмотрите пожалуйста биографию дрелла.

Принято))

#552 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

Блин уже 14 страниц... АААА...

*читаю*

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

#553 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Сижу и думаю... Как проходит осмотр через скафандры и шлемы и сколько степеней очистки проходит мед-комната для квариан? :crazy:

Памятные медальки

FM

#554 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Я думаю, в случае с кварианцами доктор должен ознакомиться с показателями датчиков скафандра - скафандры, естественно, подсоединены к организму кварианца.

#555 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Я думаю, в случае с кварианцами доктор должен ознакомиться с показателями датчиков скафандра - скафандры, естественно, подсоединены к организму кварианца.

спасибо!

Памятные медальки

FM

#556 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Сижу и думаю... Как проходит осмотр через скафандры и шлемы и сколько степеней очистки проходит мед-комната для квариан? :crazy:

Однако, вроде бы, действительно существовали процедуры в абсолютно стерильных спец-комнатах) Ведь в своих жилых они снимают скафандры. Где-то это говорилось, но пруфов нет (

Хотя теперь я себе представил: доктор, сидящий за компом, достает USB-шнур (или его аналог) и с характерным звуком подключается к кварианцу)))

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#557 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Однако, вроде бы, действительно существовали процедуры в абсолютно стерильных спец-комнатах) Ведь в своих жилых они снимают скафандры. Где-то это говорилось, но пруфов нет (

для родов и прочего точно, написано в вики, а вот с чем из этого стали заморачиваться на базе...

Сообщение отредактировал Arteia: 06 марта 2017 - 16:59

Памятные медальки

FM

#558 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

Ключевое здесь - в своих жилищах :pardon:

Так вышло в записи, что у нас аж три кварианца, но я думаю, что это в принципе все кварианцы, которые есть на Титове, так что отдельного стерильного помещения и кварианца-доктора (вспомните, на корабле Мигрирующего Флота Шепард-ренегат грозился кварианцам, что снимет шлем и просто надышит им тут везде) не предусмотрено)

#559 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

для родов и прочего точно, написано в вики, а вот с чем из этого стали заморачиваться на базе...

Думаю, так или иначе, подобные комнаты наверняка есть. С учетом специфики и базы, и состава. Да и скафандр может же повредиться или просто быть неисправным, правильно? Тогда подобное помещение просто необходимо.

Ключевое здесь - в своих жилищах :pardon:

Так вышло в записи, что у нас аж три кварианца, но я думаю, что это в принципе все кварианцы, которые есть на Титове, так что отдельного стерильного помещения и кварианца-доктора (вспомните, на корабле Мигрирующего Флота Шепард-ренегат грозился кварианцам, что снимет шлем и просто надышит им тут везде) не предусмотрено)

Как скажешь, собсна)) Но это довольно...ммм...не слишком толерантно, скажем так))

- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#560 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

А я может скромный и стеснительный, и до свадьбы штаны перед всякими не снимаю!

Походы в армейский душ и утренние переодевания начинаются с предложения руки и сердца всему взводу... :haha: Прости, Дарк, не удержалась ^^"

Памятные медальки

FM

#561 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

А я может скромный и стеснительный, и до свадьбы штаны перед всякими не снимаю!

Походы в армейский душ и утренние переодевания начинаются с предложения руки и сердца всему взводу... :haha: Прости, Дарк, не удержалась ^^"

Тут уж наоборот, скорее - весь взвод должен уверить Ника в своих серьезных намерениях в их отношениях ))))

• Arteia это нравится

21.jpg

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, amidst the stars

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых