Перейти к содержимому

Фотография

НеЧат #14

f1rst maf1a amidst the stars

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1461 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

tumblr_o0fxih72GO1ug7hczo1_500.jpg

Локальные правила темы

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1992

#1462 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Так вот. Пятеро друзей конденсатора, в десятку поднимемся ещё? Она как раз над головами сейчас)

А запросто ) Если конденсаторы кончатся - так я ещё налеплю "кокетливых красных точек" ) В ожидании, когда хотя бы ещё одна группа будет где-то "в полях" - то есть народ будет максимально рассредоточен, и можно будет что-то двигать уже )

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1463 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Ну Лир и Орлов себе две забили точки, идут к ним, Риока и Джесс идут к корабельным, оттуда могут спуститься ещё в машинное, а мы поднимемся к десятке. Больше желающих ремонтировать чото нет)

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#1464 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ж у всех есть работа...
Ну точнее у механиков и инженеров. А так как у всех была работа, Шейн решила сходить в сектор 10 в жилой блок, так как ей требовалось полежать ну или привести себя в порядок пока остальные заняты работой, починить Шейн что нибудь вряд ли сможет, только если по этому не нужно дать ногой для починки.

Куся, у нас своя благоустроенная жилая зона ) На общей карте она идёт под номером 1, а выше дана её подробная схема. Чтобы полежать, не надо идти в полусобранный модуль .) Достаточно пойти в одну из жилых секций НАШЕЙ ЗОНЫ .)

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1465 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

Куся, у нас своя благоустроенная жилая зона ) На общей карте она идёт под номером 1, а выше дана её подробная схема. Чтобы полежать, не надо идти в полусобранный модуль .) Достаточно пойти в одну из жилых секций НАШЕЙ ЗОНЫ .)

А окей.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1466 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Эммм... Можно вопрос сюжетного характера?  :sweat:  А кто вторым крылом, по идее, занимается? Или это в CRT кто-то закупающему все эти прелести насолил и сломалось только у нас? :crazy:

Сообщение отредактировал Arteia: 19 марта 2017 - 19:51

Памятные медальки

FM

#1467 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Эммм... Можно вопрос сюжетного характера?  :sweat:  А кто вторым крылом, по идее, занимается? Или это в CRT кто-то закупающему все эти прелести насолил и сломалось только у нас? :crazy:

Грубо говоря, это не наша компетенция. Вам тут мало кондёров?!! Я думаю, там свои бригады.. Да и не исключено, что там всё в порядке .) 

Yoshi.jpg

#1468 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Darth Kraken,   ты где? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1469 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

Грубо говоря, это не наша компетенция. Вам тут мало кондёров?!! Я думаю, там свои бригады.. Да и не исключено, что там всё в порядке .) 

Только в этом крыле 4 команды ЦРТ, ты хочешь сказать, что во втором крыле ещё четыре?

Регалии

#1470 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Ну.. Ээээ... Мы везем двадцать тысяч колонистов тут) Шестьсот лет полёта.  Восемь ЦРТ - эт ещё как-то скупо на мой взгляд)))

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#1471 Ссылка на это сообщение ortie

ortie
  • ковчег с пробоиной
  • 441 сообщений
  •    

Отправлено

Я вот тут чуть-чуть выпала и в итоге выпала совсем  :blink:

snakeinheart3.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

#1472 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Ремонт в навыках есть? Есть. Иди чини ))) Советую 6, 7-м уже видимо заниматься Ласло))

• ortie это нравится

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#1473 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

я уже, похоже, не дождусь сегодня... 

Darth Kraken,  передаю тебе управление Джессикой, если нужен будет стим или лечение. 

Доброй ночи всем! :) 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1474 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Всем доброй ночи)

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1475 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Я вот тут чуть-чуть выпала и в итоге выпала совсем  :blink:

Норм. Сейчас, если Кара нас не спасёт, придётся, возможно, стимулировать Герна .)

Всем доброй ночи)

ААААА!! !КАРА!! Стой!! Ты нужна мне! Там надо телекинез!!

Yoshi.jpg

#1476 Ссылка на это сообщение ortie

ortie
  • ковчег с пробоиной
  • 441 сообщений
  •    

Отправлено

Спать пошел я. Всем спокойной ночи  :give_rose:

snakeinheart3.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

#1477 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Спать пошел я. Всем спокойной ночи  :give_rose:

До завтра! Завтра.. приходи .)

Yoshi.jpg

#1478 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Вот я думаю, а где Дражар? Что-то давно его в игровой теме не было видно, пойду-ка посмотрю в его профиле, где пропадает.

А он, пока в мафии начались активные события, в очередной игре натирает очередное мужеское тело в очередном душе уже здесь. Да, если что, в мафии у нас он больше ничего не делал)

Дражар, будешь так играть в логику - выкину из игры.

Извините, не удержался здесь это написать)

Драж ирл работает как и предупреждал и сейчас в 95% появляется ночью от 20.30 до 22.30, Шаддам лег в заморозку и давно ждал обещанной лог части...а логчасти не наступило и не понятно когда она вообще наступит

как вносить печати с участием в логичке до игры так вносили а вот предупредить четкие сроки не предупредили, точнее предупредили но перенесли

до начала игры и когда я еще перса не создал мне заявлялись другие временные периоды на которые и был ирл расчет для участия в рп и логчасти и которые оказались бессмысленными в итоге ибо их не наступило и 2 недели ирл где выходные как и короткие рабочие дни для логички прошли а логичкой и не пахнет

я заявлял конкретное до игры и создания перса и участвовать в рп мой перс участвовал как и когда мог(хотя интерактивности с ним не было толком и потому что не с кем было банально чтото отыгрывать и отыгрыш был с стенкой, все разобраны были, другие участвовали в ивентах тестовых боев и единственный момент с персом лайон был когда я ей перса отдал для отыгрыша ее моментов), активные события в лице тестовых боев с имхо неудобной мне лично системой были мной пропущены и не только мной, рпшное обоснование у персонажа было с самого начала их проведений

и вот 5 дней будет сейчас разбитого корыта и у меня с 21 по 23 числа от 20.30 до 22.30 часов я смогу оказаться дома у компа, потом пару дней до 20.30, и по чесноку не думаю что мне имеет какойто смысл оставаться в логичке если она начнется непойми когда и я естественно не смогу в ней появляться кроме возможно 1-2 поста утрецом или днем но задолго до 20 часов когда обычно уже активно идет логичка и в 21-22 уже эпилог логичек

теперь я только с 27 могу полноценно играть в рп и логичку

Сообщение отредактировал Overlord Drazhar: 20 марта 2017 - 01:21

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1479 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

...

Завтра приходи) Логчасть пройдет на (уже) этой неделе.

#1480 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Завтра приходи) Логчасть пройдет на (уже) этой неделе.

Ну приду я завтра, отыграю чтото, может даже с кемто смогу ибо все заняты и дражконтентят и отыгрывать нечего кроме повседневной рутины, тренировок, пьянок, драк и тольк если повезет кого найти и связать для диалогов с кроганом Шаддамом на диванчике за ринколом и едой приготовленой Шаддамом для дам рассуждений о вселенной и несправедливости и анимаций отмороженных лиц ибо я разработчик биовар моей вины здесь нет

а что это изменит если с 21 по 23 числа от 20.30 до 22.30 часов я только смогу оказаться дома у компа чтоб нормально отыграть, потом 25-26 числа до 20.30 не смогу чтоб нормально отыграть

я не смогу кроме возможно 1-2 поста(и вспоминаю критику от тебя же в прошлые разы когда я так превозмогал играя в логичку) утрецом или днем появиться в игре задолго до 20 часов, когда обычно уже активно идет логичка и в 21-22 уже эпилог логичек...если я нормально чтото отписать смогу либо утром либо после 20.30-22.30.

нет если она 27 будет то тогда проблем у меня с появлением небыло бы на неделю хотя сомневаюсь что дожил бы в логичке столько

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#1481 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

и давно ждал обещанной лог части...а логчасти не наступило и не понятно когда она вообще наступит

Кто-то, помнится, жаловался и негодовал, что мало рп-периода .)

Yoshi.jpg

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, amidst the stars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых