Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 014: Amidst the Stars

f1rst maf1a amidst the stars

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#81 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

rolesingame.png

game_title2.png

A big gun and a confident attitude will get you through a lot in life.

Карта нашей части Ковчега и жилой зоны

Участники игры

Правила игры

Технические описания ролей в игре и очередность ходов

Технические итоги

ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ (гуглофайл)

МЕХАНИКА НАВЫКОВ

ДЕНЬ1(подсказкаДЕНЬ2 ДЕНЬ3 ДЕНЬ4

Сообщение отредактировал Звездочет: 25 марта 2017 - 20:46

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2280

#82 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Титов, Бараки

- Вряд ли моим пунктом назначения был сидящий на полу человек. - Уголки её губ почти что сами собой дёрнулись вверх. - Я направлялась к своей кровати. А почему вы сидите здесь? Вам не по нраву диваны рекреационной?

- Боюсь, у меня не было выбора, - он пожимает плечами, невольно поджимая губы, - Дверь неподалеку самым предательским образом отказалась распахнуть передо мной свои створки. Наверное, ей не понравилась моя карта доступа, мисс...

Имя всплывает само собой. Они давно знакомы - видятся мельком то на полигоне, то в столовой, то в этом самом коридоре на пути из душевой или в душевую. Обмениваются ничего не значащими взглядами или парой формальных кивков. Исходящий от нее ускользающе-тонкий запах щекочет его ноздри прохладой озона и маслянистой терпкостью - так пахнут ландыши поутру на сонной лесной опушке после ночного дождя. Боль сходит на нет. Ему больше не нужна броня из лжи и собственных шрамов, но от дурных привычек так сложно избавляться. Вписанная в уголки рта саркастичная усмешка не изменяет себе ни миллиметром.

- Ариадна, - Тристи произносит имя медленно, цедя его почти по слогам.

Встает (по меньшей мере один из джентльменов должен стоять при даме), разминает шею, опирается спиной на голую казенную стену, складывает руки на груди и смотрит на нее. Во взгляде красивых зеленых глаз азари угадывается безрассудная решительность, немного не успевшего еще схлынуть пылкого возмущения и... по-детски неподдельная растерянность. Женщины. Женщины всегда так неоднозначны.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#83 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989
  • "Я старый пират, и не знаю слов лицензионного соглашения...

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

Или в кабинет охраны. Наверное проще нарушать дисциплину, когда за нее отвечаешь: камеры работают, а они сами сидят за картами или кроссвордами

- И не говори! - согласился Сергей, вспоминая молодые годы, когда сам, будучи на посту, резался с соратниками в карты...правда, там, в отличии от местных, игра скрашивалась изрядным объемом "чего покрепче". - Я тогда схожу в комнату охрану, поинтересуюсь - не они ли сныкали колоду. Подождешь? Это займет пару минут, не больше.

Ордена и награды

#84 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 276 сообщений
  •    

Отправлено

Зона Отдыха

Шаддам собирался пойти в душевые но пока ел небольшой для крогана "обед" наблюдал за окружением что окружало его и которое он прекрасно мог видеть с его обьемным на радиус крогановским зрением, внимание его и что не удивительно привлекли предстаивтельницы рас азари, он широко улыбнувшись пригласительно мигнул азари а сам играл биотикой с ложкой повисшей в воздухе над его столиком и которая сгибалась и разгибалась, скручивалась из металического комка обратно

! в игре

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#85 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Подождешь? Это займет пару минут, не больше.

- Хорошо. Никуда не тороплюсь, вроде, да и до отбоя долго

Памятные медальки

FM

#86 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- Правило хорошего программиста - не откладывай на завтра то, что можно вообще не делать. Поэтому давай прямо сейчас, а? Или понадобиться лаборатория? Я там как-то была, скучное довольно место, это не тронь, то не включай... Можно подумать, я там взорву что-нибудь. Нет, было, конечно, в школе... но они-то не могут об этом знать.

Масуми с восхищением взглянул на Элли. Каждый раз, выполняя свою работу, он не думал, о том, что будет дальше. Перед ним просто ставилась задача, которую нужно было решить. Со временем Масуми понял, что все обязаны выполнять свой долг, и каждый в отдельности - это только винтик в большом и сложном механизме, созданном для исполнения ещё более сложной задачи, зачастую недоступной разуму исполнителей. И база, где команда из представителей разных рас проходила предполетную подготовку, лучше всего соответствовала его идеалам. Но энергия, таланты, непредсказуемость и, естественно, красота Элли восхищали парня, кажется, девушка могла бы спасти или разрушить целый мир, если бы только захотела. Она не слишком укладывалась в строгую модель его вселенной и от этого манила ещё больше.

- Боюсь, лаборатория сейчас закрыта, да и для принудительной активации дрона не требуется специальное оборудование. Уверена, что хочешь сделать это здесь и сейчас? Последствия могут быть немного... непредсказуемыми. Маа… Все из-за тех же поведенческих алгоритмов, - Масуми покосился на обездвиженного дрона, просчитывая в уме вероятность различных событий после его активации.

#87 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

Казармы

— Боюсь, у меня не было выбора, — он пожимает плечами, невольно поджимая губы, — Дверь неподалеку самым предательским образом отказалась распахнуть передо мной свои створки. Наверное, ей не понравилась моя карта доступа, мисс…

Сначала раздалось тихое хмыканье, которое, пожалуй, не означало ничего, кроме того, что Нова приняла информацию к сведению, а сразу за ним — толком не успевшую воцариться тишину разрезал её вполне приятный слуху голос.

— Тогда, возможно, следует сообщить об этом ребятам из Службы Безопасности, мистер… — Ада невольно и едва заметно запнулась на миг, припоминая полное имя собеседника. — …Дарэм? Уж они-то наверняка знают, как поступить с излишне строптивыми дверями, — бросив на предмет обсуждения, короткий взор, в котором легко читалась пусть и не особенно сильная, но досада, будто это она сама не сумела попасть в свою комнату, а не Тристан, предположила азари и машинально скрестила руки под грудью, что выгодно подчеркнуло её достоинства, обтянутые тканью эластичного костюма, хотела оно того или нет.

Казалось бы, чужие проблемы её не касаются, и она, выразив сочувствие, должна бы с чистой совестью отправиться по собственным делам, но… она осталась на месте. Она что, собиралась проконтролировать, воспользуются ли её советом? Какая любопытная. Она, поймав чужой взгляд, чуть склонила голову набок, изучающе и без капли стеснения или смущения рассматривая стоящего перед ней человека. Она вообще понимала, что вот так вот пялиться на кого-то неприлично? Как ни странно, понимала, но её это не очень-то заботило, судя по всему.

#88 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

- Хорошо. Никуда не тороплюсь, вроде, да и до отбоя долго

Сергей с улыбкой кивнул и встал с кресла. Так, откуда бы начать? Пожалуй, с проверочного пункта на выходе из самой базы - в конце-концов, именно там - самое безопасное место, вопреки ожиданиям. Именно оттуда капитан и начал.

По дороге он заметил, что зона уже полна других членов экспедиции, которые уже разбились на "парочки" - там техник мнется рядом с Элли (Сергей кивнул ей, как старой знакомой, однако внутренне он все равно никак не мог принять симбиоз таких понятий как "кибер" и спорт"), тут общаются ученые - Джессика и Ласло. Козырнув с улыбкой доктору Витанди, с которой был знаком, пару раз пересекаясь по заданию для ВКС, Орлов не стал вмешиваться в разговор - во-первых, это было невежливо, во-вторых, он бы все равно ничего не понял, а в третьих...он себя неуютно чувствовал рядом с саларианцами. Не то чтобы он их не любил - Сергею была противна сама идея ксенофобии, особенно по расовым признакам - но их манера общения и чрезмерно фанатичная преданность делу... Мысли Орлова были сбиты левитирующей ложкой, которая выкручивалась и сжималась, казалось бы, сама собой. Что за?...А, теперь всё понятно - Шаддам, собственной персоной. Не то чтобы Сергей боялся крогана, но тот заставлял его напрячься - случись чего, битва с ним будет очень серьезным испытанием...Орлов встряхнул головой - какого черта? Они идут на одно дело, сейчас они - на одной стороне.

Дойдя до комнаты охраны, Сергей с легкой улыбкой облокотился на косяк прохода - ну так оно и есть, играют! Пятеро охранников сосредоточенно играли в покер, не замечая абсолютно ничего вокруг. Сергей деликатно кашлянул, однако никто к нему даже не повернулся! Однако стоило ему сделать один шаг, как один из охранников, не поворачиваясь к нему лицом, спросил:

- Чего надо?

Капитан приложил все усилия, чтобы, как минимум, не отвесить подзатыльник наглому СБ-шнику. Вместо этого он ухмыльнулся и тихо проговорил:

- Одолжите-ка колоду, парни - а то в зоне её не найти...

Тот, что сидел спиной, медленно встал, и, поворачиваясь, начал:

- Слушайте, сэр, вообще-то... - тут он столкнулся взглядом с Сергеем. Моментально узнав участника проекта "Андромеда", он продолжил - впрочем, уже без прошлой уверенности, - вообще-то...здесь посторонним это...вход воспрещен!

- Верно, - с той же ухмылкой ответил Сергей, параллельно собирая карты у обомлевших охранников. - Равно как и игра на посту. Позвольте...о, очень хорошая карта! Надеюсь, не на деньги играете? Замечательно!

Собрав карты, Сергей, тасуя колоду, направился к выходу, однако тут же остановился и повернулся к тому самому охраннику (тот так и стоял по стойке смирно). Положив руку на плечо охраннику, Сергей сказал со смесью пафоса и сарказма.

- Спасибо за содействие, товарищ...Родина вас не забудет! - и, резко дернув головой в сторону, вышел из комнаты охраны.

Оставив после себя обомлевших СБ-шников (вряд ли они читали русскую классику), Сергей вернулся к столику, за которым сидела Эллир.

- Нашел колоду! - Сергей с улыбкой сел в кресло. - Не успела соскучиться?

Ордена и награды

#89 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Не хотите присесть, доктор Витанди? - неуверенно предложил он. Социальные ритуалы. Он никогда не выделял им достаточный приоритет. Двое у автомата пришли на помощь, - Кофе?

- Кофе? -  повторила Джесс, слегка растерявшись и бросила взгляд на кофейный автомат. - А...  Пожалуй, да. Латте, пожалуйста. 

Она присела напротив Ласло и положила датапад на стол. Несмотря на то,что она на Земле выполнила квалификационную работу о лечении салариан, с самими этими инопланетянами ей встречаться не доводилось, и сейчас ей было любопытно познакомиться чуть ближе.  

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#90 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

В ожидании, Лира сходила в кафетерий. Декстро-шоколадки, печеньки.. Хм, конфетки в герметичных индивидуальных упаковках. "Подходят всем!" кричала надпись. Лира скептически хмыкнула, но прихватила. Только она уселась в кресло, как пришел Сергей

- Нашел колоду! - Сергей с улыбкой сел в кресло. - Не успела соскучиться?

- Сходила в кафетерий. - она потрясла упаковкой конфеток, раскрыла и положила ее на стол.- По идее, это нейтральное питание. Очень сопротивлялись изъятию колоды?

Сообщение отредактировал Arteia: 05 марта 2017 - 14:45

Памятные медальки

FM

#91 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Зона рекреации

- Боюсь, лаборатория сейчас закрыта, да и для принудительной активации дрона не требуется специальное оборудование. Уверена, что хочешь сделать это здесь и сейчас? Последствия могут быть немного... непредсказуемыми. Маа… Все из-за тех же поведенческих алгоритмов

Видимо, Масуми надеялся сдержать души прекрасные порывы Элли предупреждением о непредсказуемых последствиях. Стоит ли говорить, что реакция была совершенно противоположная? Бесята во взгляде девушки начали потихоньку распаковывать бенгальские огни и разжигать факелы. Обычно с такого взгляда начинались те самые ее приключения, которые заканчивались выговорами, скандальчиками, угрозами отчисления, увольнения или вовсе карцером. Что, естественно, ничему ее не учило. Пожалуй, не будь она программистом, она бы стала диверсантом-налетчиком массового поражения.

- Да ладно, он же совсем небольшой... - заговорщически понизив голос, заверила инженера Элли, оглядываясь и убеждаясь, что позади нет турианских коммандос - скорее, просто из паясничества, остановить ее не смог бы даже взвод саларианской ГОР. - В крайнем случае, спишем на производственные отпери, вышедшую из под контроля биотику... - она еще раз огляделась, - во, того крогана. Это тот самый, здоровенный... ладно, не суть.

Подмигнув, она активировала омни-инструмент. Полагавшееся всем участникам экспедиции устройство последней модели было уже неделю назад разобрано по винтику. Элли не была специалистом по технике, но среди ее знакомых в армии такие водились. И не то чтобы она научилась удлинять клинок инструментрона, такие вещи ее не интересовали, но ряд новых функций, касающихся взаимодействия с другой техникой, к стандартной комплектации прибавился. Плюс ее собственное ПО и переделанный интерфейс. Оптимизация последнего касалась иконок. Теперь они были в стиле главного меню StarCraft X.

- Поглядим... - она провела рукой над дроном, пощелкав какие-то кнопки. - Проснись и пой, Немо!

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#92 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

- По идее, это нейтральное питание. Очень сопротивлялись изъятию колоды?

- Пытались было, но не успели, - спокойно ответил Сергей, тасуя карты. - В сущности, основная проблема была в том, чтобы спрятать пятый труп - остальные четыре спокойно уместились в шкафчике с оружием...Конфеты вместо фишек? Годится! Какие ставки?

Ордена и награды

#93 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Лира прикинула количество конфет...

- Давай до опустошения пакета- у кого будет больше конфеток, тот и победил. Играем с заменой?

Памятные медальки

FM

#94 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

- Кофе? -  повторила Джесс, слегка растерявшись и бросила взгляд на кофейный автомат. - А...  Пожалуй, да. Латте, пожалуйста.

Она присела напротив Ласло и положила датапад на стол. Несмотря на то,что она на Земле выполнила квалификационную работу о лечении салариан, с самими этими инопланетянами ей встречаться не доводилось, и сейчас ей было любопытно познакомиться чуть ближе.

- Я принесу.

С очередным кивком Ласло поднялся из-за стола. "Латте". Что ж, на автомате должны были быть какие-то опознавательные знаки. Он сам избегал приема любых энергетиков кроме стандартных боевых стимов. Проходя мимо двоих с дроном, саларианец замедлил шаг.

- Поглядим... - она провела рукой над дроном, пощелкав какие-то кнопки. - Проснись и пой, Немо!

- В медийной базе рекреации есть весьма продвинутый вокалоид,  - посоветовал он поверх склоненных голов, - Интегрировать в систему не составит труда.

И отвернулся к информационной панели автомата. Опознавательные знаки требовали вдумчивой дешифровки.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#95 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

- Давай до опустошения пакета- у кого будет больше конфеток, тот и победил. Играем с заменой?

- Сколько там получается? По 15 на каждого? Отлично! Да, с заменой. Начнём?

Сергей раскинул по пять карт и глянул на свои...

- Я меняю одну (4). Что у тебя?

Сообщение отредактировал Berserk1989: 05 марта 2017 - 15:17

Ордена и награды

Пользователь бросил кубик. Результат: 3+5+5+4+3=20

#96 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Лир взглянула на свои карты... Не густо, но шанс есть

- Тоже меняю. (6)

Сообщение отредактировал Arteia: 05 марта 2017 - 15:23

Памятные медальки

FM

Пользователь бросил кубик. Результат: 4+3+2+4+6=19

#97 Ссылка на это сообщение FromDarkTime

FromDarkTime
  • Знаменитый оратор
  • 5 025 сообщений
  •    

Отправлено

Че ж так орать, милочка! - Ник появился в одной из дверей, держась за голову. Гульнул он вчера славно, хоть и в одиночку. - Мы улетать вообще собираемся, никто не в курсе? Ну и хрен с вами!
Валери неуверенной походкой двинулся к кофе-машине, по дороге подвинув какого-то саларианца. Возможно, вышло не совсем галантно, но и Ник далеко не джентльмен.

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

21.jpg

#98 Ссылка на это сообщение Darth Kraken

Darth Kraken
  • Знаменитый оратор
  • 14 713 сообщений
  •    

Отправлено

И отвернулся к информационной панели автомата. Опознавательные знаки требовали вдумчивой дешифровки.

- Помочь? - донёсся голос из ниоткуда. Через несколько секунд маскировка спала, являя миру турианку, жующую шоколадку, - Не видел пищевых автоматов чтоль?

Регалии

#99 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

- Тоже меняю

- Ну что ж, посмотрим, кому улыбнется Фортуна...Есть! Фулл-хауз!

Сообщение отредактировал Berserk1989: 05 марта 2017 - 15:44

Ордена и награды

Пользователь бросил кубик. Результат: 5=5

#100 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Лира закрыла глаза и вытянула карту...

- Похоже, первый раунд за тобой... Но пакетик еще полон.- ухмыльнулась Эллир, перетасовывая карты

Памятные медальки

FM

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

#101 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

- Похоже, первый раунд за тобой... Но пакетик еще полон

Что это за интонация? Неужели азарт? Сергей с легкой улыбкой посмотрел на Эллир. Кварианка с каждой минутой удивляла его всё больше и больше. Причем...приятно удивляла?..

- Итак, счет пока что один-ноль...Посмотрим...

Рискованный расклад...Очень рискованный. Но Сергей решил попробовать...

- Я, пожалуй, заменю одну (4)

Сообщение отредактировал Berserk1989: 05 марта 2017 - 15:58

Ордена и награды

Пользователь бросил кубик. Результат: 5+1+3+2+2=13

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, amidst the stars

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых