Перейти к содержимому

Фотография

Мафия 014: Amidst the Stars

f1rst maf1a amidst the stars

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#1481 Ссылка на это сообщение Osidius the Emphatic

Osidius the Emphatic
  • Es ist mir Wurst
  • 4 245 сообщений
  •    

Отправлено

rolesingame.png

game_title2.png

A big gun and a confident attitude will get you through a lot in life.

Карта нашей части Ковчега и жилой зоны

Участники игры

Правила игры

Технические описания ролей в игре и очередность ходов

Технические итоги

ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ (гуглофайл)

МЕХАНИКА НАВЫКОВ

ДЕНЬ1(подсказкаДЕНЬ2 ДЕНЬ3 ДЕНЬ4

Сообщение отредактировал Звездочет: 25 марта 2017 - 20:46

Дальше случилось вот что.
Ничего.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2280

#1482 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989
  • "Я старый пират, и не знаю слов лицензионного соглашения...

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

Сейчас, открою карту... Хм, похоже, кое-что уже починили. Можем пойти во второй грузовой отсе3, он как раз рядом, а потом к криокамерам отрядов 3 и 4 .
- Тогда начнём с грузового отсека, - заключил Сергей, с неохотой отпуская Лир. - Я смотрю, другие группы хорошо идут. Может, - с надежой посмотрел он на возлюбленную, - нам удастся разобраться с этим побыстрее? Я понимаю, что нам ещё 120 лет лететь, но я бы не прочь взять денёк-другой перерыва... Как ты на это смотришь? Устроим себе...выходной! Имеем мы право отдохнуть от отдыха или нет?
Ордена и награды

#1483 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Ну как там этот здоровяк? Очухался? 

- Спит как младенец. Как будто бы ему лет 500 спать не давали... - хмыкнула Джесс. - Но именно что спит, я проверила. 

На самом деле слишком сонливое состояние крогана слегка беспокоило Джесс, но приборы утверждали, что Шаддам жив и просто спит, да и сама Джесс, проверив пульс и дыхание крогана, в этом убедилась.  - Идем ремонтировать? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#1484 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

Как ты на это смотришь? Устроим себе...выходной! Имеем мы право отдохнуть от отдыха или нет?

- От такого отдыха точно.- рассмеялась Нара, садясь на край лесов и готовясь спускаться... В прочем, делать это без него она не торопилась- Я за. Чем займемся? Как выглядит твой идеальный отдых?

Памятные медальки

FM

#1485 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Из 12 в 3

Хотите заняться следующим конденсатором, Райс? - оптимистично поинтересовался саларианец.

- Да я как-то... - Элли, в принципе отдавала себе отчёт в том, что её навыки куда ниже, чем у Масуми или Ласло, но любопытство, как обычно, было сильнее. - Не то чтобы профи, но там же ничего сложного, зачистить место поломки и вставить новый конденсатор, так что да, я не против попытаться, - она азартно потерла руки.

Рассчитать вероятность такого развития событий? Результаты могу прислать в процентном соотношении, в виде графика, диаграммы или просто числом, - услужливо уточнил ВИ.

- С учётом моей бесконечно высокой квалификации и чертовски развитых лидерских качеств - около двухсот тринадцати целых пятидесяти восьми тысячных процентов, я в курсе, спасибо, КРИС, - безапелляционно заявила она.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#1486 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

---> криозона 3

Настроение у Герна было отличным. Ну а почему бы нет? Обстановка была спокойная, но скучно ему не было, ведь компания была приятная решительно во всех отношениях. И даже коридоры, когда группа вернулась в них, уже не показались такими тоскливыми - просто привычными, а обратный путь до лифта в криозону - куда короче. "Природа не терпит унылого или угрюмого взгляда на вещи", - размышлял между делом Герн, - "Эволюция одарила мозг разумного существа свойствами, призванными бороться с негативными реакциями.. когда они бессмысленны". Он ещё много о чём думал, и поэтому как-то подзабыл, куда именно они идут - а вернее, что он много ждал от увиденного. И потому оно его не разочаровало.

В этой части "Виаториса" было три криозоны с капсулами колонистов, и сейчас они оказались в самой большой.. а строго говоря, это было самое большое помещение здесь. Ряды ячеек, в каждой из которых находилось живое разумное существо, замороженное до температуры ниже минус двухсот по Цельсию, терялись в перспективе. Верхний ряд было затруднительно рассмотреть, даже от отказа запрокинув голову. Через равные промежутки были установлены роботы - механические "лапы", которые когда-нибудь будут доставать капсулы, в которых уже пройдёт первый этап разморозки, и доставлять их в зону выхода из криосна. 

Необходимая температура, конечно, поддерживалась внутри каждой капсулы отдельно, но в целом в этом гигантском помещении было прохладно. Даже холодно.

Сломанный конденсатор находился далеко от входа, на стойке - "ноге" - одного из механизмов.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#1487 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- С учётом моей бесконечно высокой квалификации и чертовски развитых лидерских качеств - около двухсот тринадцати целых пятидесяти восьми тысячных процентов, я в курсе, спасибо, КРИС, - безапелляционно заявила она.

- Обращайтесь, если вам что-нибудь будет нужно, - ответил КРИС, естественно, не понимая тона Элли. - Но в доступе к протоколам все еще отказано.

#1488 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Зона 3

- Обращайтесь, если вам что-нибудь будет нужно, - ответил КРИС, естественно, не понимая тона Элли. - Но в доступе к протоколам все еще отказано.

Элли решила быть умнее нудного ВИ, поэтому промолчала. И показала язык предполагаемым камерам.

В этой части "Виаториса" было три криозоны с капсулами колонистов, и сейчас они оказались в самой большой.. а строго говоря, это было самое большое помещение здесь. Ряды ячеек, в каждой из которых находилось живое разумное существо, замороженное до температуры ниже минус двухсот по Цельсию, терялись в перспективе. Верхний ряд было затруднительно рассмотреть, даже от отказа запрокинув голову. Через равные промежутки были установлены роботы - механические "лапы", которые когда-нибудь будут доставать капсулы, в которых уже пройдёт первый этап разморозки, и доставлять их в зону выхода из криосна.

- Ох ну ничего себе, - с ее губ сорвался восхищенный выдох. Помещение и правда было просто циклопических масштабов - только здесь получалось понять, насколько велик всего лишь один из нескольких ковчегов. Гулкое эхо праздновало каждый их шаг по гладкому полу, так что Элли невольно замедлила шаг, пытаясь ступать как можно аккуратнее. - Шикарно... и сколько же их?.. - она подошла к одной из капсул и осторожно провела рукой по матовой поверхности. - Поразительно. У меня возникает желание узнать все о каждом здесь присутствующем, - она подняла голову, изучая уходящие во тьму ряды криоутановок. - Кто они, зачем отправились в полет... а? что? Да, да, ремонт, я помню...

Она медленно, восхищенно оглядываясь, подошла к основанию одной из механических "рук" огромного размера. Крышка в месте поломки была слегка изогнута от небольшого взрыва конденсатора. Она довольно сноровисто сняла поврежденную панель, добравшись до непосредственного места поломки.

- Ну, смотрите, ибо я отказываюсь делать это на бис... - она четкими движениями начала счищать останки старого конденсатора, а уже через пять минут замена встала на свое место. - Талантливый человек талантлив во всем, - резюмировала довольная собой Элли.

Механика/ремонт (+2)

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#1489 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

- От такого отдыха точно.- рассмеялась Нара, садясь на край лесов и готовясь спускаться... В прочем, делать это без него она не торопилась- Я за. Чем займемся? Как выглядит твой идеальный отдых?

- С тобой, - просто ответил Сергей, спускаясь вниз и протягивая руки, готовясь принять Эллир. - С тобой, Лир, я готов заниматься чем угодно - хоть решением тройных интегралов. Лишь бы ты была рядом, остальное не имеет значения.

Ордена и награды

#1490 Ссылка на это сообщение Arteia

Arteia
  • Знаменитый оратор

• 3 701 сообщений
  •    

Отправлено

- С тобой, - просто ответил Сергей, спускаясь вниз и протягивая руки, готовясь принять Эллир. - С тобой, Лир, я готов заниматься чем угодно - хоть решением тройных интегралов. Лишь бы ты была рядом, остальное не имеет значения.

Она спустилась так, чтобы Сергей смог ее подхватить

- А мой- с тобой... Совсем не работаем получается... -засмеялась она- Значит, легко что-нибудь придумаем.- улыбнулась кварианка, проводя рукой в перчатке по его волосам- "какие-же разные ощущения..."

Но надо было идти к тем несчастным конденсаторам!..

Сообщение отредактировал Arteia: 19 марта 2017 - 18:55

Памятные медальки

FM

#1491 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Зона 3

Увиденное здесь могло впечатлить любого. Ласло завороженно шел вдоль рядов, теряясь в собственных мыслях. Люди, азари и саларианцы, здесь и сейчас  они были неотличимы друг от друга, утратили индивидуальность и личность, превратились в нумерованные контейнеры.

- Поразительно. У меня возникает желание узнать все о каждом здесь присутствующем, - она подняла голову, изучая уходящие во тьму ряды криоустановок. - Кто они, зачем отправились в полет...

- Могу рассказать про двоих, - рассеянно  отозвался он. Где-то здесь, в этой необъятной безликой массе, спали два его брата. Ему вдруг стало интересно, проснутся ли они с аллергией.

- Ну, смотрите, ибо я отказываюсь делать это на бис... - она четкими движениями начала счищать останки старого конденсатора, а уже через пять минут замена встала на свое место. - Талантливый человек талантлив во всем, - резюмировала довольная собой Элли.

Саларианец скептически прищурился, подошел к конденсатору, критически осмотрел проделанную работу, и удовлетворенно покивал.

- Мы ещё сделаем из вас настоящего дворфа, Райс.

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#1492 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

криозона (3)

— Приятно с вами работать, ребята.. - пробормотал Герн искренне, но явно думая не о том. Он "переваривал" сказанное Элли, эхом повторившее его собственные мысли о том, что в каждой из этих многих тысяч капсул была заключена своя история. Свои желания, мотивы, тайны, надежды.. - В толпе об этом не думаешь, - вслух продолжил он свою мысль, обводя глазами ячейки, кажущиеся бессчётными и не заботясь об общей связанности сказанного. -  Здесь - да. Почему так происходит, интересно..

(простите, отвлекался ()

Состояние конденсаторов:

6 - аналогичная нашей зона CRT 3 и 4
7 - грузовой трюм №2
10 - передвижной жилой блок
15 - корабельное орудие №2
18 - машинное отделение №3

2 - грузовой трюм №1 - ПОЧИНЕНО
3 - криозона с колонистами - ПОЧИНЕНО
8 - ангар - ПОЧИНЕНО
12 - соединительный лифт/шлюз/канал со второй части Ковчега - ПОЧИНЕНО

Yoshi.jpg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

#1493 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Зона 3

Мы ещё сделаем из вас настоящего дворфа, Райс.

- Всегда предпочитала эльфов... Но сколько нам открытый чудных готовит просвещенья путь, - Элли была явно польщена похвалой её неожиданных ремонтных навыков.

#1494 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Криозона (3)

Инстинкты самосохранения что Герна, что Ласло могли спать спокойно, судя по взглядам, которые Кара бросала на обоих, ревность на повестке дня не стояла вообще, скорее, азари нравилось наблюдать, как они общаются между собой. Хотя, если постараться, можно было ощутить, что Кара и немножко завидует той легкости, с которой Герн и Ласло наладили между собой общение. Она в последнее время имела с этим некоторые проблемы.

— Приятно с вами работать, ребята.. - пробормотал Герн искренне, но явно думая не о том. Он "переваривал" сказанное Элли, эхом повторившее его собственные мысли о том, что в каждой из этих многих тысяч капсул была заключена своя история. Свои желания, мотивы, тайны, надежды.. - В толпе об этом не думаешь, - вслух продолжил он свою мысль, обводя глазами ячейки, кажущиеся бессчётными и не заботясь об общей связанности сказанного. -  Здесь - да. Почему так происходит, интересно..

- У людей есть поговорка "за деревьями не видно леса". Стоя здесь, сейчас, мы можем увидеть и осознать наши истинные возможности, - похоже, Кару пробило на философию.

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1495 Ссылка на это сообщение Kurasagi

Kurasagi
  • Тот кто пытается жить.
  • 8 671 сообщений
  •    

Отправлено

- Что ж у всех есть работа...
Ну точнее у механиков и инженеров. А так как у всех была работа, Шейн решила сходить в жилой блок, так как ей требовалось полежать ну или привести себя в порядок пока остальные заняты работой, починить Шейн что нибудь вряд ли сможет, только если по этому не нужно дать ногой для починки.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

#1496 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Криозона (3)

- У людей есть поговорка "за деревьями не видно леса". Стоя здесь, сейчас, мы можем увидеть и осознать наши истинные возможности, - похоже, Кару пробило на философию.

— Истинные возможности.. - повторил Герн. - Остановить, впечатать в лёд тысячи жизней.. чтобы сохранить их.. Но всё равно всё может накрыться из-за конденсаторов, - рассмеялся он весело. - Давайте скорее починим ещё несколько! Все эти "окорочка" надо довести в сохранности. Я только сейчас понял это во всей полноте. Какой груз мы везём.. И как мы важны. 

Yoshi.jpg

#1497 Ссылка на это сообщение Тин

Тин
  • #TheDreadWolfRises
  • 1 440 сообщений
  •    

Отправлено

Криозона 3 -> 10

— Истинные возможности.. - повторил Герн. - Остановить, впечатать в лёд тысячи жизней.. чтобы сохранить их.. Но всё равно всё может накрыться из-за конденсаторов, - рассмеялся он весело. - Давайте скорее починим ещё несколько! Все эти "окорочка" надо довести в сохранности. Я только сейчас понял это во всей полноте. Какой груз мы везём.. И как мы важны.

- Несколько не требуется, - усмехнулся Ласло, сверяясь с обновлением карты поломок, - Пока что. Другие группы работают успешно. Можем подняться в передвижной жилой блок, это прямо над нами.

Сообщение отредактировал Тин: 19 марта 2017 - 19:57

Ласло, Ковчег «Виаторис»

Ти из города ангелов

Зои, пять метров личного пространства

Крикс, бытие и время

Коннор, побег на рывок

#1498 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Криозона 3 -> 10

- Несколько не требуется, - усмехнулся Ласло, сверяясь с обновлением карты поломок, - Пока что. Другие группы работают успешно. Можем подняться в передвижной жилой блок, это прямо над нами.

— Или в склад, прямо ПОД нами? - Герн заглянул в карту Ласло, его собственный инструметрон завис на 89% обновления (или что он там делал, кроган не вникал) и пока был бесполезен. - Хотя.. что там смотреть, на скла.. Нет, ну дело есть дело, но посмотреть-то тоже интересно! - он пожал плечами. - Давайте наверх! А то я уже порядком замёрз.. и вот-вот проголодаюсь. 

Yoshi.jpg

#1499 Ссылка на это сообщение Шепобелк

Шепобелк
  • Знаменитый оратор
  • 5 320 сообщений
  •    

Отправлено

Криозона 3 -> 10

- Гулять так гулять, - улыбнулась Кара. - Раз уж мы все равно здесь, то надо постараться все сделать с максимальным КПД. Техники ведь так говорят, да?

:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: Изображение Изображение

#1500 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

Из 3 в 10

Можем подняться в передвижной жилой блок, это прямо над нами.

- А я бы прогулялась до орудий. Всегда мечтала посмотреть на полноценные боевые установки военных кораблей, но нас почему-то даже на экскурсию на пускали - видите ли, это не наш профиль, мы пишем программы... Никто не хочет идти на другой край ковчега? Как хотите, - ехидно заметила Элли. Идти молча она, наверное, принципиально не могла.

#1501 Ссылка на это сообщение Berserk1989

Berserk1989

• 1 557 сообщений
  •    

Отправлено

8-Ангар=>7- Грузовой отсек

- Даааааа...Вот это я понимаю, - от удивления присвистнул Сергей.

Грузовой отсек был ОГРОМЕН. Из учета того, что в нём хранилось все, что пригодится колонизаторам в деле, а в отсеке было еще столько же свободного места...Однако - к делу.

Конденсаторы нашлись не сразу, но зато испорченный был заметен - возиться долго не пришлось, чтобы отыскать его.

- Окей, детка, - протянул Сергей, подбираясь к нужному конденсатору. - Я буду нежен, но напорист...

- Зараза! - крикнул Сергей, дуя на обожжённые пальцы. - Это ж надо, а...Лир, нужен твой профессиональный взгляд - кажись, я что-то испортил тут...

Сообщение отредактировал Berserk1989: 19 марта 2017 - 20:21

Ордена и награды

Пользователь бросил кубик. Результат: 2=2

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, amidst the stars

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых