Юми Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Как аргониане строили свой филиал Хиста в гильхолле, я расскажу как-нибудь по-позднее, а вот история о том, как они увидели аргонианку. Юми еще заметила какое-то странное оживление, Лончер бегал по джунглям и шипел на Пашкора - идиот, костюм одень, одень костюм, у нас гости! Пашкор, видать, толком там и не разобрался что за гости, но Лончера послушался, надел костюм и помчался в магазин за угощением:- Здравствуйте! Мне, пожалуйста, две тыквы и бутылку суджаммы.А пока он бегал за тыквами, стала ясна причина такего ажиотажа - в гости в Хист пришла аргонианка!Но как быть, если ящеров много, а ящерица одна? Устроить аргонианскую борьбу в грязи? Отлично, на ринг выходит Лончер "Голубые Шары" Арафат. К нему строевым чеканным шагом приближается Сул "Черные Чешуйки" Матуул.Удар справа! Хук левой! Подсечка хвостом!Впрочем, результат дуэли с Сулом всегда предсказуем. И кому досталась прекрасная аргонианская дева?На заднем плане - Снежинка смотрит на все это дело с явным неодобрением. Но аргонианке, судя по всему, нравится :) 11 осторожно, под катом риск залипнуть!
Laion Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Но аргонианке, судя по всему, нравится да-да 2
Sbitiy_let4ik Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 Снежинка смотрит на все это дело с явным неодобрением ну не ожидала она, что мисс Сул Матуул окажется аргонианкой :Koshechka_07: 4
Laion Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 :sweat: мисс Сул Матуул? У этой аргонианки прекрасное звучное не-аргонианское имя: Р'Шасса. Что означает - не спрашивайте, не знаю сама))) :olen: 1
Юми Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Опубликовано 20 марта, 2017 Правда, мне почему-тоо кажется, что вот этот, с голубыми шарами, это не Лончер, а другая реинкарнация Пашкора. Юуууль? осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 20 марта, 2017 Опубликовано 20 марта, 2017 20.03.2017 15:08:24, Юми сказал(-а):а другая реинкарнация Пашкора. В каждом есть немного Пашкора! 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JeT_R4 Опубликовано 22 марта, 2017 Опубликовано 22 марта, 2017 20.03.2017 15:08:24, Юми сказал(-а): Правда, мне почему-тоо кажется, что вот этот, с голубыми шарами, это не Лончер, а другая реинкарнация Пашкора. Юуууль? В общем шары не мои были =) А так да, всё здорово ) Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти