Что для вас самое интересное в Oblivion?
Автор Zvezdochot,
Отправлено
Данная тема ориентирована на тех, кто любит играть в Обливион. Если вы выбрали вариант "Другое", то можете описать его ниже в сообщении. Также приветствуются любые позитивные мысли касательно игры, но в рамках темы.
Если вы не играете, или играли, но мало и ничего толком не поняли и не помните, или вам не понравилось, или вы разочарованы игрой, то, пожалуйста, воздержитесь от ответов и комментариев.
Если вы не играете, или играли, но мало и ничего толком не поняли и не помните, или вам не понравилось, или вы разочарованы игрой, то, пожалуйста, воздержитесь от ответов и комментариев.
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Сообщений в теме: 209
Отправлено
Лично меня Обливион привлек своей атмосферой и интересными заданиями и персонажами. А также тем, что там практически полная свобода - делай, что хочешь.
Однако, по-моему, игре не достает сетевого режима, но не как в mmorpg, а так называемого режима кооперативного прохождения, человек на десять. Было бы славно зайти в подземелье всей этой бандой, всех там раскидать, а потом подраться из-за трофеев.
Однако, по-моему, игре не достает сетевого режима, но не как в mmorpg, а так называемого режима кооперативного прохождения, человек на десять. Было бы славно зайти в подземелье всей этой бандой, всех там раскидать, а потом подраться из-за трофеев.
Отправлено
ничего славного в этом нет

Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Отправлено
Обливион-игра чувств. Даже самого жестокосердного вряд ли не заденут за живое прощальные слова Мартина, но повторное прохождение квестов теряет смысл. Остаётся наслаждаться красотами, музыкой Джереми Соул и гонять эльфийку на охоту. Ещё люблю в CS сломать или добавить что-либо в игру, например удары ногами скампам или ещё что-нибудь этакое))
Отправлено
Каждый игрок оценивает мир Oblivion по-своему, для кого то это просто очередная игрушка, которую прошел и забыл, а для кого то это нечто большее.
Я выбрал последний вариант опроса (Другое) и сейчас поясню почему.
Мне нравится погружаться в этот мир, делать там то, что я хочу, я могу стать там убийцей или же напротив стать защитником это как мне будет угодно, мне нравится, что там я могу выбрать сам для себя путь, по которому буду идти, а не как во многих играх (вот ты за добро и точка).
Может, кто то скажет что это шизофрения или что то в этом роде, но когда я начинаю играть то полностью погружаюсь в мир, вглядываясь в каждую мелочь и прислушиваясь к каждому разговору, что бы понять суть этого мира. Слиться с ним во время игры.
Я выбрал последний вариант опроса (Другое) и сейчас поясню почему.
Мне нравится погружаться в этот мир, делать там то, что я хочу, я могу стать там убийцей или же напротив стать защитником это как мне будет угодно, мне нравится, что там я могу выбрать сам для себя путь, по которому буду идти, а не как во многих играх (вот ты за добро и точка).
Может, кто то скажет что это шизофрения или что то в этом роде, но когда я начинаю играть то полностью погружаюсь в мир, вглядываясь в каждую мелочь и прислушиваясь к каждому разговору, что бы понять суть этого мира. Слиться с ним во время игры.
Отправлено
В Обливионе очень нравится атмосфера и свобода действий) Ну и плагины конечно ^^
Каждую неделю новые photoshop уроки
Отправлено
Привет всем 
Почти все в обле нравится, особенно свобода действий. Другое дело что не нравится к примеру слегка скушен бывает и бой можно было бы придумать более атмосферный, чего и жду от Тес 5. С другой стороны если же в Тес 5 не будет возможности такой как в предыдущих по поводу модостроительства то думаю он мне не заменит Обливион.

Почти все в обле нравится, особенно свобода действий. Другое дело что не нравится к примеру слегка скушен бывает и бой можно было бы придумать более атмосферный, чего и жду от Тес 5. С другой стороны если же в Тес 5 не будет возможности такой как в предыдущих по поводу модостроительства то думаю он мне не заменит Обливион.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых