Данная тема ориентирована на тех, кто любит играть в Обливион. Если вы выбрали вариант "Другое", то можете описать его ниже в сообщении. Также приветствуются любые позитивные мысли касательно игры, но в рамках темы.
Если вы не играете, или играли, но мало и ничего толком не поняли и не помните, или вам не понравилось, или вы разочарованы игрой, то, пожалуйста, воздержитесь от ответов и комментариев.

Что для вас самое интересное в Oblivion?
Автор Zvezdochot,
Сообщений в теме: 209
Отправлено
Играю в Oblivion с момента его выхода в свет. Мир TES интересен всем - игровая атмосфера, интересные квесты, замечательный сюжет и история... перечислять можно долго. Но вот что мне действительно нравится в TES, так это непохожесть каждого прохождения на предыдущие. Даже если играешь по сути тем же персонажем во сотый раз (даже если "качать" ГГ одинаково!). Я проходил основную сюжетную линию раз тридцать (может больше) и "Рыцерей" с "Дрожащими островами" примерно столько же. И вот что интересно - я постоянно открываю что то новое! Каждый раз!!! По идее даже плагины с модами никакие не нужны - и так есть чем заняться. Хотя в свое время я перешерстил кучу разных дополнений. Кроме официальных рекомендую всем OOO и "Живые и Мертвые" (САМЫЙ КЛАССНЫЙ аддон! - и не только из русских, а ВООБЩЕ).
- piramis это нравится

Отправлено
эммм обливион с момента выхода писюкатой версии был назван "испорченным продуктом для рекламы шайтан - ящика" подробности можно узнать у майка лжеца...
мне нравится охотится и собирать растения, алхимия... в обле подземелья интерестные и красивые... до того как запустить облу я неиграл в морру, я не ждал облы и не слушал что там разрабы обещают, и тем самым сберег себе нервы.
сейчас когда я ковыряю фоллаут и мне нехватает возможностей гекка для реализации идей, обла - обрезок... как игровой продукт хороший, для возможностей апгрейда - запертый со всех сторон - ограничения движка, конструктора и т.д. и т.п.
вобщем игра классная, а вот конструктор лего из нее неочень.
мне нравится охотится и собирать растения, алхимия... в обле подземелья интерестные и красивые... до того как запустить облу я неиграл в морру, я не ждал облы и не слушал что там разрабы обещают, и тем самым сберег себе нервы.
сейчас когда я ковыряю фоллаут и мне нехватает возможностей гекка для реализации идей, обла - обрезок... как игровой продукт хороший, для возможностей апгрейда - запертый со всех сторон - ограничения движка, конструктора и т.д. и т.п.
вобщем игра классная, а вот конструктор лего из нее неочень.
я на всех форумах по обливиону под ником 7755 или vzik
Отправлено
Что мне понравилось в данной игре.
Во 1 это возможность модостроения,и огромное кол-во плагинов на данную игру.
Во 2 это возможность стать главой всей и вся (исключение это император и канцлер,но паагины это устраняют)
В 3 это огромный мир,разообраная живность,растения,очень хорошая графика на то время,да и сейчас не слишком плоха.
В 4 это некоторые возможности Геймплея такие ,как стелс,алхимия небуду перечислять всё.
В 5 это отлично проработанные проивники, их оружия и доспехи.
Есть ещё много факторов отличающих эту игру,но все перечислять долго.Есть пара недостатко,одни маленькие и незаметные,другие большие.Но всеже + больше чем - . Это сугубо моё мнение.
Во 1 это возможность модостроения,и огромное кол-во плагинов на данную игру.
Во 2 это возможность стать главой всей и вся (исключение это император и канцлер,но паагины это устраняют)
В 3 это огромный мир,разообраная живность,растения,очень хорошая графика на то время,да и сейчас не слишком плоха.
В 4 это некоторые возможности Геймплея такие ,как стелс,алхимия небуду перечислять всё.
В 5 это отлично проработанные проивники, их оружия и доспехи.
Есть ещё много факторов отличающих эту игру,но все перечислять долго.Есть пара недостатко,одни маленькие и незаметные,другие большие.Но всеже + больше чем - . Это сугубо моё мнение.
Отправлено
Это переходит во флуд,но ,а с 1-20 лвл вы не учитываете? Я лично не люблю брать хай лвл,ибо там по пол часа моба пилишь,Мэйби после 20 идут только Эльфийские,Гномьи и Стеклянные оспехи и оружия ,да мифрил,но 4-5 видов доспехов это уже отлично,я тееб могу назвать десятки игр в которых ходят в 3-4 видах,и то это редкость.Что уж говорить о страже,у них это служебная форма и не должна как либо меняться =),да и прорисованы это всё чудо вполне хорошо,вплоть до меховых доспешек...
Отправлено
Пожалуй, мне в Обливионе нравится один аспект: возможность изменить игру "под себя", быть тем, кем хочется быть, делать то, что хочется.
Свободный и открытый мир в сочетании с массой фанатских дополнений и возможность довольно легко их создавать дает потрясающий результат.
Мне кажется, что только из-за этого Обливион остается популярной игрой. Вот. =)
Свободный и открытый мир в сочетании с массой фанатских дополнений и возможность довольно легко их создавать дает потрясающий результат.
Мне кажется, что только из-за этого Обливион остается популярной игрой. Вот. =)
"И мне снится в бреду, что гриб заставляет меня варить кофе... Ты наверно что-то типа лсд или даже хуже" (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых