Знакомство с населением.
Автор Zvezdochot,
Отправлено
В Сиродииле живет много людей, меров, хаджитов и аргониан. Каждый по своему интересен. Но среди них встречаются действиетельно незаурядные личности.
Предлагаю порассуждать на эту тему. Опишите тех, кто чем-то вас удивил или запомнился. Может быть с ними связаны забавные истории, может быть вам известны странные слухи о них.
Предлагаю порассуждать на эту тему. Опишите тех, кто чем-то вас удивил или запомнился. Может быть с ними связаны забавные истории, может быть вам известны странные слухи о них.
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Сообщений в теме: 148
Отправлено

Серьезно, сидящие на лавках и сплетничающие жители городов реалистичнее смотрелись бы, тех беспорядочно бродячих, словно куклы.
Вообще, соглашусь с мнением, что члены гильдии ТБ наиболее яркие персонажи...хотя знакомство с товарищем Безумным Богом привело просто в неописуемый восторг.
Отправлено
Даааа.... Принцу даэдра и всех его приближенных можно обсуждать часами.... Хотя должен сказать, что на Дрожащих островах не был(Золото недавно только появилось у меня), но и без них у меня уже есть представление о Шеогарате))... Кстати, я бы еще одного даэдру бы выделил - Молаг Бал(по-моему я уже говорил о нем) - все-таки это самый коварный и злой даэдра в Обливионе(Дагона я оставил на втором месте, т.к. Мехрун больше мясо любит напрямую)))
Отправлено
Зануда он, зануда!а Манкар Каморан! чем не личность ))

А вот на Островах - что ни непись - то личность! Шеогорат - тот вообще вне конкуренции. К слову, замечательный тип Хаскилл говорит на чистейшем (прям-таки рафинированном) английском. Если вспомнить, что Британия - это тоже острова, можно догадаться о небольшом "приветике", который американцы послали своей "исторической родине", разместив Безумного бога именно на Островах.
О, еще вспомнила! В одном из поселений в Мании есть замечательная аргонианка - Бегающая-Кругами. Что она делает? Аха - и в самом деле бегает кругами. ))) Если с ней заговорить, начинает выпрашивать денежку или морковку-яблочко. Совет (вредный)) - попробуйте быть с ней невежливы (просто скажите "пошла прочь") - эффект вас улыбнет...
Отправлено
Мне Шеогорат нравится. Он наверное самый живой человек в Oblivion. Анимации у него больше чем у обычного гражданина сиродиила раз этак в сто! Как к нему не подойдешь , то посох крутит, то стоит и тупо на нем шатается... И юмор у него прикольный! "Приходи еще или я вырву тебе глаз!")) и тд. А еще Майк мне Лжец нравится! Он постоянно в движении фиг его найдешь!)) Ну и граф Скинграда-самый интеллигентный вампир! Как и вампир из Темного Братства. Имя его я, к сожалению, не помню.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых