Знакомство с населением.
Автор Zvezdochot,
Отправлено
В Сиродииле живет много людей, меров, хаджитов и аргониан. Каждый по своему интересен. Но среди них встречаются действиетельно незаурядные личности.
Предлагаю порассуждать на эту тему. Опишите тех, кто чем-то вас удивил или запомнился. Может быть с ними связаны забавные истории, может быть вам известны странные слухи о них.
Предлагаю порассуждать на эту тему. Опишите тех, кто чем-то вас удивил или запомнился. Может быть с ними связаны забавные истории, может быть вам известны странные слухи о них.
<!--sizeo:2--><span style="font-size:10pt;line-height:100%"><!--/sizeo-->Даю уроки вожделения<!--sizec--></span><!--/sizec-->
Сообщений в теме: 148
Отправлено
Насчет Джоффри.
Если не ошибаюсь, о плане вывода императора Уриэля Септима знал только он и охрана, но двоих убили, а Баурус знал только это. Также о Мартине знал только он, покойного императора я в счет не беру.
Получается, что Джоффри и есть шпион Мифического Рассвета, иначе как эти сектанты узнали о потайном проходе и Мартине?
Вот так, я его вычислил)))
Если не ошибаюсь, о плане вывода императора Уриэля Септима знал только он и охрана, но двоих убили, а Баурус знал только это. Также о Мартине знал только он, покойного императора я в счет не беру.
Получается, что Джоффри и есть шпион Мифического Рассвета, иначе как эти сектанты узнали о потайном проходе и Мартине?
Вот так, я его вычислил)))
Отправлено
Люсьена всем жалко)))
мне не жалко)))
Насчет Джоффри.
Если не ошибаюсь, о плане вывода императора Уриэля Септима знал только он и охрана
нифига Джофри не знал о попытке побега императора) император решил бежать после убийства своих сыновей, в спешном порядке, не думаю, что он успел бы рассказать Джофри о своём плане.
Хотя странно,что амулет пропал прямо перед его носом,он же глава кленков
в общем-то, он в момент пропажи амулета молился в часовне - не было его рядом с тем сундуком.
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Отправлено
По идее, амулет вообще надо было отнести в Храм Повелителя Облаков и держать его там под очень надежной охраной. Но нет, Джоффри бросил его в чулан и ушел молиться, оставив его на сохранение пастуху и двум монахам. Просто гений этот Джоффри.в общем-то, он в момент пропажи амулета молился в часовне - не было его рядом с тем сундуком.
По-моему, главный на Дрожащих островах все же Хаскилл , а Шеогорат присутствует лишь для виду.
Отправлено
Но нет, Джоффри бросил его в чулан и ушел молиться, оставив его на сохранение пастуху и двум монахам.
ну так он пошёл помолиться "на дорожку")
главный на Дрожащих островах все же Хаскилл
Хаскил... он самый "нормальный" на островах) и самый загадочный - никто не знает откуда он, сколько эпох уже пережил, но он знает всё, что происходит на островах)))
Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых