Перейти к содержимому

Фотография

Bethesda Softworks — Итоги E3 2017 (Обновлено!)

bethesda e3 2017 bethesda softworks

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#161 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 171 сообщений
  •    

Отправлено

Третий год подряд издатель Bethesda Softworks проводит свои конференции на Е3. Все трейлеры, а также новости презентации собраны в одну новость. Трейлеры выложены в хронологическом порядке, как их показывали на презентации.

https://www.youtube.com/watch?v=JYOasB6aI_A

https://www.youtube.com/watch?v=jspdtha3t1k

https://www.youtube.com/watch?v=I-legjoLKDY

Клуб творчества — это собрание нового контента для Fallout 4 и Skyrim. В него вошли новые предметы, способности и игровые возможности, созданные Bethesda Games Studios и сторонними разработчиками, в том числе пользователями, членами нашего сообщества. Контент “Клуба творчества” тщательно отобран и полностью совместим с основной игрой и официальными дополнениями к ней.

https://www.youtube.com/watch?v=XRkrascT_iM

https://www.youtube.com/watch?v=8_37vi96t1Y

https://www.youtube.com/watch?v=_7980ZPK8Dg

https://www.youtube.com/watch?v=mQuHpdUbq6U

https://www.youtube.com/watch?v=Pfp0Z6xVTRc

Ожидаемые анонсы двух новых частей The Evil Within 2 и Wolfenstein II: New Colossus

https://www.youtube.com/watch?v=f7JbFBq4NAo

https://www.youtube.com/watch?v=xHht8480cEo

https://www.youtube.com/watch?v=c6IEq0Aswg4

Оригинальное сообщение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 240

#162 Ссылка на это сообщение Arximond

Arximond
  • Профи
  • 403 сообщений
  •  

Отправлено

В Морре ненужные навыки качаются ну оооочень долго, а вот в Скае я мурыжил один раз иллюзию 2 часа(много раз на апгрейд до легендарного навыка) и всего-то. В Морре такое не прокатит.

Ага конечно. Выучил заклинание понижающее уровень навыка, и качай у учителя за копейки. 

#163 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 599 сообщений
  •    

Отправлено

Следить за трансляциями Беседки на Twitch-е может быть выгодно.

#164 Ссылка на это сообщение Karatel Indoril

Karatel Indoril
  • ПеКа боярин
  • 1 887 сообщений
  •    

Отправлено

Ага конечно. Выучил заклинание понижающее уровень навыка, и качай у учителя за копейки. 

054.jpg

Нам не нужны ни почести, ни троны,
Нам не милы поблажки королей,
А нам нужны за нашу кровь и стоны,
Дукаты, те, что солнца посветлей.
Штандарты не целуем мы и руки,
Нам почести и слава ни к чему,
Мы терпим боль, презрение и муки,
Лишь поклоняясь злату одному.
Не станут ныть любовницы и жёны,
Когда падут на грудь земли солдаты,
Над мёртвыми пусть кружаться вороны,
Ну а живым достанутся дукаты!

#165 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • сиродил, сирожу и буду сиродить
  • 4 124 сообщений
  •    

Отправлено

Манчкин везде найдёт лазейку. Это о многом говорит - из всей игры выбрать самый нелепый способ прохождения и мусолить эту тему до посинения. О многом говорит и другое - когда речь идёт о богатстве предоставляемых игрой инструментов отыгрыша, переводить тему на бездушную прокачку навыков.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

Изображение

#166 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 599 сообщений
  •    

Отправлено

когда речь идёт о богатстве предоставляемых игрой инструментов отыгрыша, переводить тему на бездушную прокачку навыков.

А что бы было, если бы в таком ключе мусолили не просто отыгрыш класса, а отыгрывание роли в целом? Жуть же. :crazy:

#167 Ссылка на это сообщение Karatel Indoril

Karatel Indoril
  • ПеКа боярин
  • 1 887 сообщений
  •    

Отправлено

Да всё это как собаке пятая нога, можно в любой игре заниматься эти рукоблудием(другое слово не подобрать) и без конца подгонять себе циферки ради циферок, вот только кроме скуки ничего не выйдет. В Фолле 4 тоже можно прокачать все навыки и 100500 уровней, однако ничем кроме сотен впустую потраченных часов это не обернется.

#168 Ссылка на это сообщение Кафкa

Кафкa
  • ...и дни уносят скорбь с собой, и гасят веры пламя.

• 5 146 сообщений
  •    

Отправлено

Ну, почему же впустую. В некоторых играх за стопроцентное прохождение, открытие всех секретов и тонкостей и пр. подобного рода занятия даются трофеи (редкая платина на PlayStation), или достижения (в Xbox Live и Steam). Вопрос только в том, нужны ли они - и стоят ли того, чтобы заставлять себя тратить десятки часов на, в общем-то, довольно скучные вещи.

pre_1716184087__food.png

#169 Ссылка на это сообщение Karatel Indoril

Karatel Indoril
  • ПеКа боярин
  • 1 887 сообщений
  •    

Отправлено

Этому занятию тоже есть определение в интернетах :) Ачиво*вырезано цензурой* .

#170 Ссылка на это сообщение Aeltorken

Aeltorken
  • Мудрец
  • 1 124 сообщений
  •    

Отправлено

Мне не нужен был для отыгрыша навык красноречия, однако он прокачивался все равно. То же самое со взломом. Внимание, вопрос: какие перки мне нужно было брать, чтобы не прокачивать эти навыки?

Все просто - не берешь перки. Навык конечно будет продолжать качаться по мере его использования, но без перков толку от него немного. Создать полноценного персонажа иллюзиониста не вкачивая перки иллюзии, невозможно. Этим Скайрим выгодно отличается от Моры и Облы (где качается все нужное и ненужное) и от фоллаутов (где очки экспы от убийства тараканов можно вложить в неиспользуемый навык красноречия).

. О многом говорит и другое - когда речь идёт о богатстве предоставляемых игрой инструментов отыгрыша, переводить тему на бездушную прокачку навыков

Аха-ха, а "бездушная прокачка навыков" не является инструментом отыгрыша, нет?

#171 Ссылка на это сообщение Karatel Indoril

Karatel Indoril
  • ПеКа боярин
  • 1 887 сообщений
  •    

Отправлено

Кого-то явно заставляли качать все навыки насильно.

#172 Ссылка на это сообщение SugarDaddy

SugarDaddy
  • Праздник к Нам Приходит
  • 494 сообщений
  •  

Отправлено

Беседке как всегда глубоко похеру на страдания игроков по поводу ролевых отыгрышей... и Слава Богу.

В сети уже есть инфа о The Evil Within 2 и Wolfentstein 2: The New Collosus. Последний в октябре этого года выходит.

Прошлый слив частично подтвердился, скоро начнётся очередной триумф Тодда и его компании. Которых мы все так любим! :D:

#173 Ссылка на это сообщение Scarab-Phoenix

Scarab-Phoenix
  • сиродил, сирожу и буду сиродить
  • 4 124 сообщений
  •    

Отправлено

Аха-ха, а "бездушная прокачка навыков" не является инструментом отыгрыша, нет?

Аха-ха (?). Сейчас я приведу аналогию, будет сложно, понимаю, но постарайся вдуматься. Я говорю: "Сводить все многочисленные нюансы и особенности владения автомобилем к одной только заправке бензином", ты отвечаешь: "Аха-ха, а заправка бензином не является частью владения автомобилем?".
В любом случае, вдобавок к этому ты допускаешь принципиальную ошибку - подобно тому, как бывают электромобили, не требующие заправки бензином, так существуют и ролевые игры, обходящиеся без прокачки и даже без навыков.
У нас было 2 Путеводителя по Империи, 5 частей ТЕС, 75 фансайтов, термос кофе с бурбоном и целое множество артбуков всех сортов и расцветок, а также Баттлспайр, Редгард, недавно вышедший ТЕСОнлайн, интерактивная карта Тамриэля и фанфики Киркбрайда. Не то, чтобы это был необходимый запас для фаната ТЕС. Но если начал изучать лор, становится трудно остановиться. Единственное, что вызывало у меня опасение - это фанфики Киркбрайда. Нет ничего более беспомощного, безответственного и испорченного, чем киркбрайдисты. Я знал, что рано или поздно мы перейдем и на эту дрянь. (с.)

Изображение

#174 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 599 сообщений
  •    

Отправлено

так существуют и ролевые игры, обходящиеся без прокачки и даже без навыков.

BDSM и т.д.? 090811sm.gif

#175 Ссылка на это сообщение Скелл

Скелл
  • Талант
  • 249 сообщений

Отправлено

Навык конечно будет продолжать качаться по мере его использования, но без перков толку от него немного. Создать полноценного персонажа иллюзиониста не вкачивая перки иллюзии, невозможно.

Дело в другом. Если мне не нужен будет навык Иллюзии (в рамках отыгрыша, да?), я просто не буду им пользоваться, и это не создаст мне проблем, а вот отказ от использования отмычек...

#176 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 599 сообщений
  •    

Отправлено

а вот отказ от использования отмычек...

Он может быть компенсирован. Для магов - заклинанием отпирания замков, а для воинов - силовым взломом. Ну то есть, если мы делаем систему, где не было бы нужды зашквариваться с неклассовыми навыками, то нужно вводить классовые аналоги наиболее критичных навыков.

#177 Ссылка на это сообщение Скелл

Скелл
  • Талант
  • 249 сообщений

Отправлено

Ну то есть, если мы делаем систему, где не было бы нужды зашквариваться с неклассовыми навыками...

Ну так то "мы" или там "вы"...  Bethesda уже давно делает другие системы.

Он может быть компенсирован. Для магов - заклинанием отпирания замков, а для воинов - силовым взломом.

Я про TESV, если что.

Сообщение отредактировал Скелл: 11 июня 2017 - 20:37

#178 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 599 сообщений
  •    

Отправлено

Bethesda уже давно делает другие системы.

Ну. Очевидно же, что крайне сложно сделать свободную ролевую систему, основанную на прокачке использованием навыка, без гарантии "зашквара" с "ненужными" навыками.

#179 Ссылка на это сообщение Aeltorken

Aeltorken
  • Мудрец
  • 1 124 сообщений
  •    

Отправлено

Дело в другом. Если мне не нужен будет навык Иллюзии (в рамках отыгрыша, да?), я просто не буду им пользоваться, и это не создаст мне проблем, а вот отказ от использования отмычек...

Не имеет никакого значения. Квестов, которые нельзя пройти без помощи отмычки, в игре нет. Хотя конечно жаль, что Беседка не сделала альтернативный взлом для магов  и воинов.

#180 Ссылка на это сообщение Скелл

Скелл
  • Талант
  • 249 сообщений

Отправлено

Не имеет никакого значения.

Стоп-стоп-стоп, как это не имеет значения? У меня отыгрыш, вообще-то. А еще у меня Сундук С Сокровищами, который нечем открывать. В Даггерфоле я мог выбить замок (дверной, правда), в Морровинде были амулеты со свитками. В Скайриме альтернатив нет, только взлом. Ну и где тут отбор только нужного "с помощью системы перков"?

#181 Ссылка на это сообщение gkalian

gkalian
  • smoke on helmet
  • 14 171 сообщений
  •    

Отправлено

Как только начнется трансляция Bethesda Softworks, вся актуальная информация будет в первом сообщении. Новость будет обновляться походу трансляции.

Темы с аналогичным тегами bethesda, e3 2017, bethesda softworks

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых