Нужна помощь
Отправлено
Отправлено
Всем привет
у меня возникла неприятная проблема - когда нужно пойти в Арентию и найти союзников среди местных группировок , то я застрял - совершенно не понимаю что нужно делать дальше
Если не затруднит кто нибудь подскажите что делать дальше
Вроде есть гайд на подобные случаи. ) Войдя в город - пройдите в правую сторону, на второй ярус. Там будет Таверна семьи Банши, если не ошибаюсь. Дальше - по наводкам (именам) полученными в ходе диалога. Квестовых маркеров не будет до конца миссии в Арентии. В журнале записи есть, миникарта тоже работает. Все проще, чем вам кажется. )
AVE IMPERATOR! LEGIONES TE
SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
Отправлено
Вроде есть гайд на подобные случаи. ) Войдя в город - пройдите в правую сторону, на второй ярус. Там будет Таверна семьи Банши, если не ошибаюсь. Дальше - по наводкам (именам) полученными в ходе диалога. Квестовых маркеров не будет до конца миссии в Арентии. В журнале записи есть, миникарта тоже работает. Все проще, чем вам кажется. )
Спасибо,думаю мне это поможет))
Отправлено
Добрый день! У меня появилась проблема, решения которой я не нашёл в предыдущих сообщениях. Дело в том, что я преспокойно играл с Elder Council и Fort Colovia, но затем решил установить вдобавок и Kvatch Aftermath. вместе с ним я по ошибке установил ещё раз и Форт Коловия поверх того, что было. Теперь при выходе на поверхность из пещеры, игра работает ровно 5 секунд и вылетает. Порядка загрузки пытался придерживаться, как написано выше) Подскажите, что делать - буду крайне благодарен за помощь!
Отправлено
Добрый день! У меня появилась проблема, решения которой я не нашёл в предыдущих сообщениях. Дело в том, что я преспокойно играл с Elder Council и Fort Colovia, но затем решил установить вдобавок и Kvatch Aftermath. вместе с ним я по ошибке установил ещё раз и Форт Коловия поверх того, что было. Теперь при выходе на поверхность из пещеры, игра работает ровно 5 секунд и вылетает. Порядка загрузки пытался придерживаться, как написано выше) Подскажите, что делать - буду крайне благодарен за помощь!
Если вы строго придерживались порядка загрузки - то подобного быть не должно. Возможно, что у вас стоит плагин задевающий окрестности Кватча или что-то подобное. Плагины этой серии (Сиродил Апгрейд Проект) между собой не конфликтуют.
AVE IMPERATOR! LEGIONES TE
SALUTANT, SUBLEVANTES SCUTA!!
Отправлено
Спасибо большое за скорый ответ! Дело в том, что у меня установлен мод Burning Kvatch (добавляющий видимый огонь из-за стен Кватча), однако я уже пробовал его отключить. Проблема в том, что игра начала вылетать именно после установки kvatch Aftermath, причём именно при выходе на "улицу". К тому же, может ли проблема быть связана с тем, что я переустановил Форт Коловию с заменой всех файлов?
П.с. - я извиняюсь за излишний поток вопросов, однако прошу помочь, если у кого то есть идеи по этому поводу.)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых