Перейти к содержимому

Фотография

Bethesda Softworks — Запуск Creation Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#101 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 779 сообщений
  •    

Отправлено

«Получите кредиты, которые можно потратить в „Клубе творчества“ — сервисе новых игровых материалов для Fallout 4. Пользоваться „Клубом“ просто — просматривайте материалы в игре по категориям и приобретайте их за кредиты. Кредиты продаются комплектами, и при покупке большого комплекта вы получите скидку» — такое описание сопровождает Creation Club для Fallout 4, появившийся сегодня в Steam. Кстати, сама игра у наших партнеров Gameray сейчас стоит всего 449 рублей.

Как понятно из описания, система похожа на кроны в TESO, которые можно потратить внутри игры. Так же «валюта» продается пакетами, а цена варьируется в зависимости от количества.

pre_1503599332__5.png

Но похоже, что пока приобрести можно только кроны: по сообщению пользователей, в игре пока нет ничего нового. Да и на странице игры и в списке доп.контента Клуб пока не появился. Значит ли это, что для TES тоже уже готовы клубы? Пока неизвестно, сайт Bethesda молчит. Ждем официального старта.

UPDATE: на сайте bethesda можно почитать о клубе на русском языке.

Тело переводчика - храм для его разума, и существует на пожертвования.

pre_1537047529__128.png

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 246

#102 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

Раз уж общаемся, подскажи:на сайте нет разделения модов по разным версиям Скайрима?

Есть, каждый мод имеет пометку у заголовка SLE или SSE - идешь по базе модов и видишь.

Но не могу не отметить необходимость более вежливого общения с пользователями

Да что ты, я вообще Зайчик. Отвечаю на всякие эмоциональные всплески вместо того, чтобы забанить да и забыть через три минуты. :-D

Опять какие-то, прости за выражение, "понты".

Только правда и ничего кроме правды. Кажется ли это тебе понтами - это не наши проблемы.

Каждый пользователь вынужден пробираться через тонны не самого интересного и подходящего вселенной определенной игры контента.

Каждый пользователь не является твоей копией и думает совершенно по-другому. Ему хочется МНОГО всего, да, чтобы в этом покопаться. У нас 46 % посетителей дамы, не смей отбирать у них шкафчик, в котором нечего одеть! :-D Но не секрет, чтобы просто можешь нажать на заголовок подраздела КВЕСТЫ и никогда лифчиков не видеть.

Я выразил свое мнение, в ответ узнал о неприятии критики тонокой душевной организацией (надеюсь все же только некоторых) авторов модов.

Спасибо, конструктив или молча мимо. Вот лучшая критика. :-D И главное - правильная. Ты не уважаешь тех, кто делает что-то, а к себе уважения громко требуешь. Это неправильно.

А что, моды с бронелифчиками теперь мастхэв?

Всегда им были, в общем-то. Просто принято это громко презирать, чтобы повыделываться.

1) Спасибо. Что-то ослеп я от сияния бронелифчиков, раз надпись не увидел :hi:

2) Так гораздо лучше, пушистые существа мне очень нравятся, особенно снежные тролли Скайрима :D:

3) Война — это мир. Свобода — это рабство. Незнание — сила. Ложь — это Правда.

4) Лучше бы было больше лорных мечей, чем бронированного нижнего белья.

5) Говорю же, указал только на излишнее изобилие определенного рода модов - узнал о неполноценности пользователей :shok:

6) Ну тебе виднее, статистику посмотреть наверняка можете для сайта. 

Сообщение отредактировал BlackNumenorean: 27 августа 2017 - 15:54

#103 Ссылка на это сообщение Torim

Torim
  • Новенький
  • 27 сообщений

Отправлено

4) Лучше бы было больше лорных мечей, чем бронированного нижнего белья.

Чем лучше? И на сколько больше? 50 тб хватит, или до пикобайта довести? И на сколько лорных? 1:1, ибо, если хоть один изгиб отличается от ванили, то уже не лор.

#104 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 779 сообщений
  •    

Отправлено

узнал о неполноценности пользователей

Нет, не надо свои трактовочки выдавать за мои слова. Ну не умеете вы критиковать, не умеете в массе своей. И авторы круче, потому что могут в моды, за это на них и бросаются, это же банальная психология. Если ты счел себя от этого неполноценным - исправляй ситуацию, сделай мод или научись критике. Настоящей.

На тебе виднее, статистику посмотреть наверняка можете для сайта.

Можем, можем.

Лучше бы было больше лорных мечей

Кому лучше? Иди, переводи, заливай в базу, порви всех. Нет? Ну тогда довольствуйся тем, что другие соизволят выложить.

3)

Да можешь что угодно говорить, положение вещей от этого не изменится. Я его только выкладываю, а тебе придется с ним просто мириться.

pre_1537047529__128.png

#105 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 715 сообщений
  •    

Отправлено

А что, моды с бронелифчиками теперь мастхэв? Уж точно не про полигоны я говорил

пример. я не занимаюсь сейчас модами. потому что за это не платят. и ищу заказы в принципе по 3д. выйдет клуб для скайрима я опробую его. и знаешь что я сделаю первым делом? одежку Алекстразы, Изеры и Сильваны из вов. знаешь что у них за одежка? :D и знаешь почему? хотя в той же вов множество классных других доспехов, которые отвечают понятиям лора. потому что это будет востребовано. в скайрим играет много любителей вов. много дам (и мужиков) которые скачают это. и купят. скайрим это отыгрыш, в том числе и в голове. я сделал доспех алекстразы. кто-то сделал спел, чтобы превращаться в дракона. третий сделал спеллов, подвязанных на огне. 4й купил это всё и вуаля - Алекстраза, хранительница жизни, королева красных драконов. если бы это было не востребовано в игре (и не визуально цепляло для портфолио) я бы делал ассеты для фолаута и скидывал их в игру. наборы мебели, элементы декора, обустройство поселений и т.д. я обычный участник рыночных отношений как и пользователь. и я следую за ними. а не создаю их.

так что да. маст хев. не были бы маст хев их бы не было. вот и всё.

Лучше бы было больше лорных мечей, чем бронированного нижнего белья.

кому лучше? вот к этому изначально и зацепились. потому что было не ИМХО мне не нравится. а это уг потому что. все пользователи должны продираться. говори за себя. не за всех. либо. открой галерею (самый надежный потребитель файлового архива) и увидь одежку на персонажах.

да и не тебе говорить модостроителям что они должны делать. ну хотят они. значит будут. не ты делаешь. ты качаешь. вот если ты 1 вывозишь весь раздел квестовых модов своими поделками, то позиция - жалкие бронелифчико-крафтеры снова заполонили весь архив - вполне обоснована. потому что ты судишь со стороны разработчика и можешь этим козырять.

Говорю же, указал только на излишнее изобилие определенного рода модов - узнал о неполноценности пользователей

ну вообще ты сам об этом говоришь. ибо излишнее изобилие идет исключительно от спроса пользователей. никто не будет делать в стол. если слишком много. значит виноваты пользователи. тебе не нравится и считаешь это уг? неполноценные пользователи создают целевую аудиторию для такого уг

#106 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 779 сообщений
  •    

Отправлено

и знаешь что я сделаю первым делом? одежку Алекстразы, Изеры и Сильваны из вов.

Нет, сделай мужской комплект! Ты обещал!

pre_1537047529__128.png

#107 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

Нет, не надо свои трактовочки выдавать за мои слова. Ну не умеете вы критиковать, не умеете в массе своей. И авторы круче, потому что могут в моды, за это на них и бросаются, это же банальная психология. Если ты счел себя от этого неполноценным - исправляй ситуацию, сделай мод или научись критике. Настоящей.

Эмммм...таки нет. В смысле что авторы круче - нет, не круче. Не нужно быть художником, чтобы видеть, что картина "ниочень". Не нужно быть режиссером, чтобы видеть, что очередные "Елки-5" - низкосортное убожество. С модами так же, уверяю тебя. Так что не надо приписывать мододелам мифических свойств и использовать аргумент "спервадобейся", это некрасиво выглядит :facepalm

#108 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 715 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, сделай мужской комплект! Ты обещал!

:( 

Не нужно быть художником, чтобы видеть, что картина "ниочень".

но ты не картину оцениваешь!

ты пишешь - как же задолбали пейзажи, я хочу портрет. пейзажисты выплевывают низкосортный продукт.

#109 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

но ты не картину оцениваешь!

ты пишешь - как же задолбали пейзажи, я хочу портрет. пейзажисты выплевывают низкосортный продукт.

Нет, лучшим сравнением будет то, что я осуждаю кубистов или импрессионистов :dirol:

#110 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

о, мы тут вспоминаем о долгах Лордэ, кто последний в очереди занимал? Я за вами. :mosking:

#111 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 779 сообщений
  •    

Отправлено

В смысле что авторы круче - нет, не круче.

Здесь - круче. Их мало, они ценные, от них ресурс зависит куда больше, чем от вас. Я тебе это уже час талдычу.

Не нужно. А вот чтобы критиковать - нужно. В ином случае надо закрыть страницу с картиной "ниочень" и пойти дальше.

использовать аргумент "спервадобейся", это некрасиво выглядит

А я должен выглядеть тебе красиво? Познакомиться хочешь, что ли? Фото покажи сначала! :rolleyes:

Ты не чувствуешь разницы между "быть" и "казаться". Я буду его использовать, этот аргумент. Я или кто-то еще вложил в свое обучение время и средства, усилия и старания, прибретал знания, что-то пробовал и испытывал - ты нет. Потому я или кто-то другой не "выглядим",  мы объективно лучше в своей сфере, пока ты не пересечешь тот же уровень и не станешь круче.

pre_1537047529__128.png

#112 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 599 сообщений
  •    

Отправлено

Не нужно быть художником, чтобы видеть, что картина "ниочень". Не нужно быть режиссером, чтобы видеть, что очередные "Елки-5" - низкосортное убожество. С модами так же, уверяю тебя.

Ну видеть-то да, но это всё тот же уровень субъективного ИМХО и не более, а вот для выхода за этот уровень требуется уже некий объективный конструктив с логическими выкладками и без ударов пяткой в грудь.

#113 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 715 сообщений
  •    

Отправлено

Нет, лучшим сравнением будет то, что я осуждаю кубистов или импрессионистов :dirol:

да. но все равно это будет на бытовом уровне. мне не нравится. критика это - картина выполнена плохо. причины сего суждения - нарушенная перспектива, пустое пятно в центре, неудачная компоновка и главное в композиции почему-то находится в третьем секторе снизу, а не в центральной части. в основе любой критики лежит знание предмета и стремление к объективной оценке. критик - это труд и работа. и зачастую критики являются профессионалами в этой области. театральный критик просмотрел не 1 сотню постановок разных уровней от бродвея до местного театра, причем не с позиции потребителя, а с позиции въедливого оценщика. 

#114 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

В смысле что авторы круче - нет, не круче.

Здесь - круче. Их мало, они ценные, от них ресурс зависит куда больше, чем от вас. Я тебе это уже час талдычу.

Не нужно. А вот чтобы критиковать - нужно. В ином случае надо закрыть страницу с картиной "ниочень" и пойти дальше.

использовать аргумент "спервадобейся", это некрасиво выглядит

А я должен выглядеть тебе красиво? Познакомиться хочешь, что ли? Фото покажи сначала! :rolleyes:

Ты не чувствуешь разницы между "быть" и "казаться". Я буду его использовать, этот аргумент. Я или кто-то еще вложил в свое обучение время и средства, усилия и старания, прибретал знания, что-то пробовал и испытывал - ты нет. Потому я или кто-то другой не "выглядим",  мы объективно лучше в своей сфере, пока ты не пересечешь тот же уровень и не станешь круче.

1) Посмотрим на ресурс, когда Беседка запретит выкладывать платные работы со своего отстойника на другие ресурсы. Вот тогда поглядим на "ресурс", один такой "ресурс" выше уже написал ,что пойдет делать бронелифчики в беседкин бизнес-инкубатор

2) Я имею право высказывать свои соображения по любому из модов,  и уже тем более по поводу бронелифчиков и их уместности в Скайриме , к примеру. Поскольку они выложены в открытый доступ, деньги за них не требуют (пока что), значит и выразить свое мнение тоже может каждый. Было бы это на огороженном портале для избранных, куда недочеловеков не пускали бы - другой разговор. Но боюсь тогда "мададелы" друг-друга убили бы своим ЧСВ.

3) А аватар мне зачем? Чем не фото? 

4) Никто не оспаривает чье-либо право быть лучше в какой-либо сфере. Но на игровом портале с модами это выглядит смешно. Опять же, никто не критикует кривые/прямые/тусклые/яркие текстуры, даже если вижу такое, пишу редко, понимаю, что человек никому ничего не должен. Фаллометрией я заниматься не собираюсь, но я бы хотел видеть несколько другие моды и имею право говорить об этом. Но что я слышу в ответ - недочеловеки, спервадобейся. Извини, но нет, не буду добиваться. Буду пользоваться, пока добрые люди делают это для всех, руководствуясь личным интересом, повышением мастерства, чем-то еще. Я тоже потратил деньги, время и значительные усилия на приобретение знаний в определенной сфере, вот только вежливым человеком от этого я быть не перестал. А у кого-то ЧСВ опухло. Вот только не ясно ,чего же такие ценные "ресурсы" не сидят в Беседке или где еще, а сидят на форумах?

критик - это труд и работа. и зачастую критики являются профессионалами в этой области. театральный критик просмотрел не 1 сотню постановок разных уровней от бродвея до местного театра, причем не с позиции потребителя, а с позиции въедливого оценщика. 

Лол просто. На сайт с модами я не работать пришел :bye: А посмотреть новости про Беседку и ее намерения. Модами не критики пользуются, а простые игроки. Так что про перспективу и прочее тебе рассказывать никто не станет. 

Сообщение отредактировал BlackNumenorean: 27 августа 2017 - 16:39

#115 Ссылка на это сообщение Hangman

Hangman
  • Старик Похабыч

• 16 599 сообщений
  •    

Отправлено

да. но все равно это будет на бытовом уровне. мне не нравится. критика это - картина выполнена плохо.

Сейчас для многих дело обстоит иначе. Если ты указываешь на что-то пальцем и говоришь "Это говно!", то это субъективное ИМХО, но если добавляешь в данную фразу некий эпитет, описывающий уровень говнистости означенного говна, то ты уже высказываешь объективную критику. Плюс к этому добавляется распространённое заблуждение о равнозначности любого мнения вне зависимости от того, на сколько высказывающий разбирается в предмете обсуждения.

#116 Ссылка на это сообщение Truewolf

Truewolf
  • Знаменитый оратор

• 5 715 сообщений
  •    

Отправлено

Посмотрим на ресурс, когда Беседка запретит выкладывать платные работы со своего отстойника на другие ресурсы.

для любой работы нужна база, на которую можно опереться. для доступа к ресурсу нужно портфолио модов. и например конкретно этот ресурс пойдет и сделает пяток модов чисто для портфолио и восторженного писка. и будет время от времени выкладывать так же на любом ресурсе. просто чтобы расшевелить аудиторию в том числе и новую, которая ранее, возможно, не заходила в клуб. пример - я сделал модельку, выложил её бесплатно и внизу сделал подпись - а еще я такой классный и у меня есть другие работы, которые вы можете увидеть тут. заходите обращайтесь, приобретайте.  так что ни по кому это не ударит. и естественно будут люди, которые не захотят просто связываться с клубом. 

но я бы хотел видеть несколько другие моды и имею право говорить об этом.

сделай. или закажи.

ну... тут есть 2 чсв. одно - я хочу получать деньги за свою работу и буду всеми силами этого добиваться. и второе чсв - я ХОЧУ видеть именно это в игре. метнулись и сделали мне. а не всякое уг в виде бронелифчиков. предпочитаю быть чсвшной сволочью первого типа :D которая возомнила, что может свою работу продать и хочет это сделать

Сейчас для многих дело обстоит иначе.

ты мою позицию по этому вопросу знаешь. так что эти многие мало кого волнуют. хотя нет. а то и это заскринят и будут под всеми моими работами постить :D я этого не говорил :nea:

Лол просто. На сайт с модами я не работать пришел :bye: А посмотреть новости про Беседку и ее намерения. Модами не критики пользуются, а простые игроки.

в таком случае тебе уже процитировали правила. только конструктив. критика в виде лапша длинная а я хочу короткую увы. 

#117 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

для любой работы нужна база, на которую можно опереться. для доступа к ресурсу нужно портфолио модов. и например конкретно этот ресурс пойдет и сделает пяток модов чисто для портфолио и восторженного писка. и будет время от времени выкладывать так же на любом ресурсе. просто чтобы расшевелить аудиторию в том числе и новую, которая ранее, возможно, не заходила в клуб. пример - я сделал модельку, выложил её бесплатно и внизу сделал подпись - а еще я такой классный и у меня есть другие работы, которые вы можете увидеть тут. заходите обращайтесь, приобретайте.  так что ни по кому это не ударит. и естественно будут люди, которые не захотят просто связываться с клубом. 

сделай. или закажи.

ну... тут есть 2 чсв. одно - я хочу получать деньги за свою работу и буду всеми силами этого добиваться. и второе чсв - я ХОЧУ видеть именно это в игре. метнулись и сделали мне. а не всякое уг в виде бронелифчиков. предпочитаю быть чсвшной сволочью первого типа :D которая возомнила, что может свою работу продать и хочет это сделать

1)Т.е. как база модов ресурс умрет? Скорее всего да, ведь даже обсуждения платных модов явно будут идти на буржуйском форуме. 

2) Я вот вообще предпочитаю не быть сволочью ;)  Но каждому свое, чего уж тут. И не надо думать ,что все оппоненты хотят заставить тебя сделать им моды на их вкус.  :read:

#118 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

в таком случае тебе уже процитировали правила. только конструктив. критика в виде лапша длинная а я хочу короткую увы. 

Я критиковал чьи-то конкретные работы, мммм? Когда найдешь такую критику, сообщи мне.

#119 Ссылка на это сообщение Potatoider

Potatoider
  • Знаменитый оратор

• 4 350 сообщений
  •    

Отправлено

CreationClub - это тоже работа. А вы ее критикуете. Лел.
Ничего вы не смыслите в том, как нужно делать игры и продавать игры. Побуждать людей делать моды, а затем продавать моды. Не Год Товвард вы. :D: 

pre_1503068795__maxresdefault.jpg

#120 Ссылка на это сообщение Lord RZ

Lord RZ
  • Лорд Зайчик

• 20 779 сообщений
  •    

Отправлено

Посмотрим на ресурс, когда Беседка запретит выкладывать платные работы со своего отстойника на другие ресурсы.

10 лет жили и еще проживем. Мы вообще-то и не рассчитывали выкладывать тут платные моды.

Я имею право высказывать свои соображения по любому из модов

Имеешь - вежливо, корректно, правильно и без ффотопа, а если автор сочтет, что это не так, твое мнение потрут. А так-то да. На здоровье.

Но на игровом портале с модами это выглядит смешно.

Нет, не выглядит. Ты можешь сколько угодно нос задирать, пытаться принизить и модмейкеров, и портал с модами, но одна суть - если ты будешь плохо себя вести и оскорблять авторов модов, тебя выкинут. Я. в общем, только это и хочу донести. 

вот только вежливым человеком от этого я быть не перестал

И поэтому перевираешь мои слова?

Вот только не ясно ,чего же такие ценные "ресурсы" не сидят в Беседке или где еще, а сидят на форумах?

Кто захочет, теперь будет и в беседке сидеть, их пригласили, а остальные сидят там, где им нравится. Самому разве неясно это? :D:

Обожаю таких людей. Придут, пальцы веером распустят, дерьма нанесут, а потом "я вообще-то добрый, это ВЫ ВСЕ фошизды невежливые", да еще и оболжет по дороге. 

pre_1537047529__128.png

#121 Ссылка на это сообщение BlackNumenorean

BlackNumenorean
  • Авантюрист
  • 109 сообщений

Отправлено

10 лет жили и еще проживем. Мы вообще-то и не рассчитывали выкладывать тут платные моды.

Я имею право высказывать свои соображения по любому из модов

Имеешь - вежливо, корректно, правильно и без ффотопа, а если автор сочтет, что это не так, твое мнение потрут. А так-то да. На здоровье.

Но на игровом портале с модами это выглядит смешно.

Нет, не выглядит. Ты можешь сколько угодно нос задирать, пытаться принизить и модмейкеров, и портал с модами, но одна суть - если ты будешь плохо себя вести и оскорблять авторов модов, тебя выкинут. Я. в общем, только это и хочу донести. 

вот только вежливым человеком от этого я быть не перестал

И поэтому перевираешь мои слова?

Вот только не ясно ,чего же такие ценные "ресурсы" не сидят в Беседке или где еще, а сидят на форумах?

Кто захочет, теперь будет и в беседке сидеть, их пригласили, а остальные сидят там, где им нравится. Самому разве неясно это? :D:

Обожаю таких людей. Придут, пальцы веером распустят, дерьма нанесут, а потом "я вообще-то добрый, это ВЫ ВСЕ фошизды невежливые", да еще и оболжет по дороге. 

1) Процветания сайту и здоровья администрации :hi:

2) Еще раз говорю ,я не намерен критиковать чьи-либо работы. А вот что значит "правильно критиковать"? Это так,  чтобы автор не позвал администрацию?

3) Никого не принижал,  я же всего лишь неполноценный пользователь модов :cray:  Как такой жалкий червь.как я, мог обидеть боголюдей-мададелов?

4) Но сейчас-то "ресурсы" упражняются в выражении своего ЧСВ на форуме...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых