Перейти к содержимому

Фотография

Каперы Ее Величества

frpg pirates наши игры пираты

• Закрытая тема Тема закрыта

#521 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/4NxpIrPT_vk

_prologue_final.png
Черная Метка

_chapter01_finale.png
Дорога в неизвестность...

_chapter02_finale.png
Обитаемый Остров

_chapter03.png
Принцесса и Дракон

rules.png
Что нужно знать?

team.png
Экипаж фрегата «Гордость и Предубеждение»

Экипаж «Гордость и Предубеждение» (Tokens)

Экипаж «Мальтийский Сокол» (Tokens)

_board.png
Планировка фрегата «Гордость и Предубеждение»

indexes.png
Что происходит?

* — Тема будет редактироваться и дополняться...
На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 668

#522 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Вроде бы с палубой мы закончили - не хочешь пойти завтракать? К тому же, если ты не заметил - Миша умудрилась проскочить на корабль и тоже голодная... Вот неугомонное животное!

- Миша? - юнга огляделся, находя взглядом кошку, пристроившуюся на одной из бочек.  - Мы даже не видели, как она проскользнула в шлюпку. Миша хорошая...  - он сделал шаг к бочке и протянул руку, касаясь головы кошки. - Умная. Я это.. Сейчас доложусь капитану и приду завтракать. 

Юнга еще раз погладил кошку по голове и, развернувшись, поспешил к Акуле.

- Капитан! Все чисто, какие будут приказания? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#523 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

Фрэнк посмотрел на юнгу. Ему тоже казалось, что тот уж слишком похож на девушку, но он держал свои мысли при себе. Пожав плечами, Фрэнк усмехнулся и сказал:
- Принесли мне рому из Камбуза. И пока там будешь, спроси Саманту. Мне нужно с ней кое о чем поговорить.
Мужчина поправил треуголку. Ему шло. Командование казалось тем, что Акула когда-то делал, и юнга подумал, что в прошлом он уже вел людей в бой. Правда, что случилось и почему Хартинг из лидера стал пропойцей и пиратом, оставалось тайной.
Он приложил подзорную трубу к лицу и указал на остров впереди.
- Найдем наших там. Видно, они попали в сердце шторма и пристали к берегу для починки. У нас на корабле есть снасти и припасы, так что поможем нашим. А там уже решим, что дальше делать.
Фрэнк не упомянул капитана Эмму. Теперь он сам был капитаном, и вряд ли желал расставаться со своей новой шляпой.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#524 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Принесли мне рому из Камбуза. И пока там будешь, спроси Саманту. Мне нужно с ней кое о чем поговорить.

Кивнув, юнга умчался на камбуз. Не обнаружив здесь кока, он стянул со стола бутылку рома, а на возмущенный окрик матроса, помощника кока, важно ответил: - Это для капитана!  Он ранен и ему надо лечиться.  Саманту не видел?  Она все знает.  И это... Передай ей, что капитан хочет с ней поговорить. И как можно скорее. 

Не дожидаясь, пока вернется кок и обнаружит пропажу рома, Боб пулей вылетел с камбуза и помчался к Фрэнку. 

- Вот!  - он подал реквизированную бутылку и доложил: - Саманты нет, но ей передадут, что капитан хочет с ней поговорить. Все нормально, тот парень надежный, он точно передаст. 

#525 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

Взяв бутылку из рук юнги, Фрэнк довольно крякнул и отпил из нее. Задумчиво глянув на своего неожиданного помощника, он покачал бутылку в руке и протянул ее мальчишке.
- Выпей. Тебе это сейчас нужно. - Фрэнк скривился, все еще чувствуя острую боль в ноге и в груди. Ее словно сдавливал металлический обруч, не давая вдохнуть, но ром немного помогал. - Когда пристанем к Тортуге, покажу тебе пару развлечений для настоящих пиратов. Тебе сколько, пятнадцать? Уже можно. Пей, - и он кивнул на протянутую бутыль с мутной жидкостью.

- Starset

#526 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

Когда пристанем к Тортуге, покажу тебе пару развлечений для настоящих пиратов. Тебе сколько, пятнадцать? Уже можно. Пей, - и он кивнул на протянутую бутыль с мутной жидкостью.

Взгляд Боба, брошенный на бутылку с ромом, пожалуй, можно было бы назвать затравленным, но, издав короткий вздох, юнга все-таки взял бутылку из рук Акулы. Он уже достаточно насмотрелся на то, как пьют ром моряки, поэтому, подержав несколько мгновений  напиток перед собой, он выдохнул, стараясь не дышать, сделал большой глоток прямо из горлышка, и, не давая себе распробовать вкус, быстро проглотил напиток. 

- Каких развлечений? - зажмуриваясь, чтобы сморгнуть навернувшиеся на глаза слезы, выдохнул юнга.  Ром, обжигая горло, скатился вниз, в желудок, и тут же тепло, волной вернувшееся обратно, ударило в голову. Боб протянул бутылку обратно Акуле и слегка покачнулся, чувствуя легкое головокружение. 

#527 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Whenever this world got me down

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#528 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Увидишь сам. Когда я там побывал впервые... впрочем, я не помню. Вся неделя вылетела из головы. Вроде помню, что спал в сарае со свиньями, - хохотнул Капитан Фрэнк Хартинг (а что, звучало ведь неплохо) и сделал глоток, словно пил воду, а не жидкий огонь, как показалось юнге. - Выпивка, музыка, драки в трактирах, девушки легкого поведения, дуэли и дружба на века после них... в общем, все, что пиратскому сердцу угодно. Тебе там понравится.
Он снова протянул бутылку, уже ополовиненную, мальчишке и его лицо несколько изменилось. Будто он вспомнил о чем-то, что хотел так сильно забыть во время той недели на Тортуге. Что-то, от чего он сбежал на край моря и пытался утопить в роме.

- Starset

#529 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Палуба-кают-компания

С осуждением покачав головой, женщина посмотрела на поящего совсем ещё ребёнка ромом капитана. Она вообще не одобряла алкоголь, а тут ещё и симпатичный ей юноша даже не попытался отторгнуть питьё... "- А чего вы ожидали, святая мать? Это же пираты... Господь учит, что всякого можно спасти, но для некоторых требуется уж слишком много труда. Одно сейчас ясно: ваш капитан куда хуже, чем можно было представить. - Он не мой капитан! - И это тоже верно, вы давали обещание Эмме, а не данному пропойце. Что собираетесь делать? - Как только выяснится, что с Эммой - немедленно уберусь с этой посудины. - А если что-то плохое? - Буду её искать! - В открытом море? - Если понадобится, то так и будет...". Помотав головой и больше не обращая внимания на приобщающегося к бутылке юношу, капеллан направилась к столовой.

- Простите, не найдётся ли у вас кусочка пищи для духовного лица?

Взяв плошку с едой и кружку воды, женщина устроилась в самом углу кают-компании.

- Мяу!

Сообщение отредактировал Серебряная: 18 ноября 2017 - 20:27

6dd05888e5bf.png

#530 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

Выпивка, музыка, драки в трактирах, девушки легкого поведения, дуэли и дружба на века после них... в общем, все, что пиратскому сердцу угодно. Тебе там понравится.

- Девушки?  - юнга покраснел.  -  Но мы же это... Принцессу вроде искать собрались?  

Он взял протянутую бутылку и неосторожно вдохнул запах рома, от чего его передернуло. Поднеся бутылку к губам, он сделал глоток, но той бесшабашности, с которой он выпил в предыдущий раз, уже не было, и юнга закашлялся, едва не выронив бутылку на палубу. 

#531 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

Фрэнк хрипло рассмеялся и тут же схватился за бок, где больно кольнуло. Да уж, после такого придется повременить с битвами. Забрав ром у юнги, он спрятал его под куртку.
- На первый раз хватит. А про Тортугу... принцессу мы, может, и ищем, но это не значит, что нам нельзя думать ни о чем другом. Верно? - проводив взглядом удаляющуюся спину лжесвященницы, Хартинг нахмурился. Да, часть его новой команды была католиками, но сам он считал их погрязшими в ереси. Впрочем, какое дело до него богу? Господь уже давно отвернулся от Фрэнка.

- Starset

#532 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 241 сообщений
  •    

Отправлено

costa-rica-punta-uva-beach-rocks.jpg

На плече от сильной хватки Джона наверняка останется синяк, но Уилла это сейчас мало волновало. Они на необитаемом острове и пора было бы позаботится о выживании. Самое главное для них это укрытие и пресная вода. Он бы сейчас мог бы вырыть яму, края ямы обложить травой, сделать стаканчик из чего-нибудь, поставить его посередине ямы а яму накрыть пленкой, но целлофан еще не изобрели, так что придется надеяться на то, что на острове есть места, куда собирается дождевая вода. В противном случае можно пить сок лиан, но Уиллу в прошлый раз хватило.
-Джон, я пока поищу воды и сделаю укрытий, а тебя я сейчас в тень оттащу. Приготовься. Будет больно. –Кок помог мужчине приподняться а затем оттащил его к ближайшей пальме и взял его фляжку. Чтобы та смогла укрыть его от палящего солнца. Сам Уилл снял с себя уже не нужную рубашку и сделал из нее примитивный головной убор, а затем на голое тело надел свою все еще мокрую куртку. Установив на место ударно-кремневый замок. Предварительно вернув кремень на место он положил свое оружие на песок чтобы порох в заряде смог высохнуть а затем достал заряды из лядунки для сушки. Все-таки его оружие ему еще вполне может пригодится. Хотя-бы для охоты. Взяв саблю, он направился вглубь острова.

Еще следовало бы найти какую-нибудь возвышенность чтобы оценить окрестности. Такую возвышенность он нашел достаточно быстро. Забравшись на небольшой выступ, возвышавшийся над пальмами ему удалось заметить небольшой ручеек. Спустившись со скалистого выступа он направился к этому небольшому ключику живительной влаги без которой они здесь с Джоном явно долго прожить не смогут. Выкопав небольшую ямку в рыхлой почве и дождавшись когда та наполнится водой а грязь осядет, он погрузил в нее свою кожаную фляжку и наполнил ее водой а затем то-же самое проделал с фляжкой Джона. Даже найдя источник пресной воды оставаться на этом острове он не собирался. Если Гордость затонула и никто из команды не спасся, то они здесь вдвоем. В таком случае когда Джон боле-менее поправится придется приступать к строительству плота а сориентировавшись в море при некоторой удаче можно будет выйти к торговым путям и при еще большей удаче встретить корабль. Если течением конечно не унесет. В таком случае их плот станет для них могилой. Поместив наполненную фляжку на пояс он отправился на берег к Джону. Подойдя к нему он передал ему его наполненную водой фляжку. Теперь нужно было добыть чего ни будь поесть и самый лучший способ который он знал, это рыбалка.

В прошлый раз когда он застрял на острове, то они с товарищами в основном рыбачили. Поедание фруктов очень быстро приелось. Да и расколоть коков в полевых условиях оказалось не таким простым делом. Как хотелось бы. Но зато если это удавалось сделать, то можно было попить кокосового молочка. До наступления темноты нужно было еще соорудить укрытие, но для начала следовало поесть а Джону явно нужно восстанавливать силы. Лайт знал, что с такой раной могло ждать его дальше и это оптимизма не внушало. Срубив своей саблей одну из веток растущего неподалеку дерева. Он наточил ее кинжалом Джона который к этому времени уже остыл и приступил к рыбалки. Он мог бы конечно оторвать кусок ткани от своей и так порванной рубахи и им примотать кинжал к концу палки, но эта конструкция могла бы быть крайне ненадежной. Войдя в воду по колено он приступил к поиску подходящей жертвы из числа местных рыб. Ловля рыбы гарпунным способом это довольно кропотливое дело. Нужно обладать очень хорошим терпением, но первая же попытка принесла свои плоды. Довольно крупную рыбину Уилл пронзил своим импровизированным копьем. Сняв свою добычу с копья. Он бросил ее на песчаный берег и приступил к ловле второй рыбы. Их же было двое. Одной рыбы им будет явно недостаточно для утоления голода. Но вторая попытка не увенчалась успехом.

Сколько времени Уилл стоял по калено в воде почти неподвижно сложно сказать, но уже скоро на песчаный берег он бросил вторую рыбину. Вернувшись на берег он взял свою добычу, посыл ее в соленой воде, кинжалом поочередно вспорол ей брюхо освободив от ненужных внутренностей а затем возле костра выложил на пальмовый лист. Подбросив в уже догорающий костер несколько дров он заточил две короткие палки на которые насадил рыбу. Оставалось только дождаться когда костер разгорится и воткнуть другим концом эти шпажки с рыбой вблизи костра и можно спокойно жарить рыбу предвкушая трапезу. Уже через несколько минут рыба была готова. Уилл снял ее со шпажек и выложил на пальмовый лист и подошел к Джону. Нагнувшись к товарищу по несчастью он передал ему еще горячую после готовки рыбу.
-Как тебя зовут та хоть, а то мы так и не успели познакомится. –спросил кок.

Сообщение отредактировал Лисёнок Антошка: 19 ноября 2017 - 10:51

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#533 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- На первый раз хватит. А про Тортугу... принцессу мы, может, и ищем, но это не значит, что нам нельзя думать ни о чем другом. Верно?

- Верно. - в голове юнги шумело, а Акула при рассмотрении казался таким забавным в этой треугольной шляпе, что Боб хихикнул, не сдержавшись. - Я это... Пойду на завтрак. 

Боб с явным облегчением проводил взглядом скрывшуюся за пазухой Фрэнка бутылку и, еще раз неуверенно покачнувшись, потопал в кают-компанию, где уже накрыли стол к завтраку.  В памяти всплыл вопрос Жанны и юнга довольно хмыкнул. Теперь-то уж никому не придут в голову подобные подозрения, после того, как он пил ром с капитаном? Боб надеялся, что очень удачно выкрутился из щекотливого положения. 

Завтрак выглядел и пах очень аппетитно и Боб, получивший свою порцию, почувствовал, что в самом деле проголодался. Держа миску в руках, он огляделся, выбирая удобное местечко, чтобы позавтракать. 

#534 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

Обитаемый остров

Вместе с желанием раскрошить зубы медленно отступала боль. Джон неохотно провёл рукой по животу. Свежая рана с готовностью отозвалась.

Губы Джона скривились. Живой, уязвимый, слабый — Джон успел забыть о себе таком. Жизнь напомнила Джону. Боли, сказала она ему, никогда не бывает много.

Не оправдываясь тем, что кроме боли, ей нечем было напомнить о том, что она быстротечна. Жизнь была честна.

— Джон. — улыбнулся Джон.

Внутри у Джона было непривычно тепло.

Виной тому, должно быть, было жаркое солнце, подумал Джон.

— Ты славный парень. — сказал Джон.

Голос Джона был тихим и слабым.

Однако, мысленно отметил Джон, это не был голос мертвеца.

Если дорога в ад лежит через намерения благие и светлые, то, быть может, ад — не такое уж и плохое место.

Джон попробовал пошевелиться. Гримаса боли, мучительная маска исказила лицо Джона.

И всё же Джон нашёл в себе силы поведать Уиллу о том, что произошло. Когда Джон закончил, Уилл всё так же сидел, держа в руках пальмовый лист с зажаренной на костре рыбиной.

Всё шло своим чередом, отметил Джон про себя.

И это было славно.

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#535 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Кают-компания, Сокол

- Мяу?

- Хорошо... Я расскажу тебе одну притчу. Однажды Господь спустился на землю и решил посмотреть в образе человека, как живёт народ Его. Долго он шёл по улицам, смотрел на людей и вдруг увидел на горе церковь. Но знал Господь, что священник этой церкви погряз во грехе и лишь внешне напоминает служителя. А на лавочке рядом с церковью сидел мужчина и плакал, и спросил Господь: "- Что плачешь ты? - Как же мне не плакать, Господи! Пришёл - и с порога не так покрестился, не так поклонился, не туда встал - и под конец мне пришлось уйти их храма Твоего. - Не печалься, сын мой - меня туда не пускают уже много лет"...

- Мияу?

- Ты права, Миша - не все служители церкви такие.

*делает глоток воды и замечает юнгу*

- Мяу?

- Кушай, здесь кок готовит получше нашего.

- Мррр...

6dd05888e5bf.png

#536 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

Заметив Преподобную с кошкой, юнга нетвердым шагом направился в их сторону. 

- Миииша!  Миииша, а посмотри, что у меня есть дл-ля тебя!  -  Боб уже собрался подсесть, но что-то его остановило . - Ээээ... Преподобная,Вы н-нне буд-дете против, что я тут сяду?  

Он улыбнулся и так и остался стоять, держа в ложке выловленный из миски кусок мяса.

Краем уха юнга слушал то, о чем говорили матросы. Они тоже судачили о каком-то острове, видимо, о том же, о котором говорил и Акула. Значит, скоро они встанут на якорь, и нужно будет исследовать местность. Боб очень надеялся, что "Гордость" и ее команда не слишком пострадала во время шторма и на острове они найдут не кучу трупов и жалкие обломки, а всех, с кем юнга успел сдружиться за свое не слишком долгое плавание на этом корабле. 

#537 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

Преподобная,Вы н-нне буд-дете против, что я тут сяду?

Женщина покачала головой, но всё же согласно указала на свободное место рядом.

- Садись, Боб, но ты очень меня расстроил... То, что ты настолько быстро опьянел, говорит об одном: если ты что-то хотел доказать себе или "капитану", то ничего не вышло. Так пьянеет только впервые пьющий, и я хочу задать тебе вопрос, сын мой. Стоит ли вообще начинать сей путь в область разврата, который ещё никогда не заканчивался хорошо? Мы с Мишей не любим такого, за этим существом часто гонялась пьяная матросня. Ну а я... Помимо не слишком приятного вида от таких людей не слишком приятно пахнет, да и выглядят они... Глупо. Вы очень юны и не понимаете, насколько гнусные вокруг люди. Церковь учит нас смирению, но пират есть пират. Ты же ещё можешь свернуть с этого пути, не вставая на него.

*улыбка*

- Не пытайся доказать что-то другим и просто будь собой. Подумай, а останутся ли на твоей стороне такие "друзья", если вдруг им не будет выгодно твоё спасение? Сомневаюсь. Хотя, в тебе есть Свет - только не дай ему угаснуть...

И Преподобная отправила в рот ложку еды, кошка же внимательно смотрела на юнгу.

Сообщение отредактировал Серебряная: 19 ноября 2017 - 09:28

6dd05888e5bf.png

#538 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

Юнга, выслушав Преподобную, нетрезво  кивнул, но упрямо пожал плечами: -  Джону же н-не было выгодно нас с-спасать? Но он нам помог.  Эмма...  Тоже пират, но она мне помогла, а ей не было в-выгоды. И, Акула, как мне кажется, не просто пират. Он... Благородный, вот.  Вы же не откажете в помощи нищему потому что от него плохо пахнет? Ну и это... Вот они.  - Боб наконец принялся за еду, предварительно положив выловленный кусок мяса перед кошкой.  - При-ииятного аппетита, Преподобная.  И тебе, Миша.

#539 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Боб наконец принялся за еду, предварительно положив выловленный кусок мяса перед кошкой.  - При-ииятного аппетита, Преподобная.  И тебе, Миша.

- Боб, Джону как раз было выгоднее некуда - разве ты ещё не понял? Наша парочка как раз те, от кого не ждут предательства. Тем более, что мы уже проверенные, а здесь почти все незнакомые как для Джона - так и для других членов экипажа "Гордости". Эмма отличается от них, но это необыкновенный человек и в плане ума стоит гораздо выше других пиратов. Я прямо сказала Эммме, Боб - не одобряю её деятельности всей картины на корабле в целом. А здесь только потому, что надеюсь спасти несколько заблудших душ. Понимаешь? Жизнь учит нас, что молодость не склонна доверять старшему возрасту и всегда считает себя правой. Понимаю, ведь и сама была такой же, приятного тебе аппетита, юнга. Благослови, Господи, нас и дары Твои, которые по Твоим щедротам мы будем вкушать. Через Христа, Господа нашего. Аминь.

Кошка махнула лапой в подтверждение и цапнула протянутую юнгой еду.

6dd05888e5bf.png

#540 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Аминь. -  повторил юнга и продолжил завтрак. Но спокойно поесть у него так и не получилось -  один из матросов "Сокола", довольно бесцеремонно подвинув, а точнее, спихнув юнгу со скамьи, уселся напротив капеллана. 

- Ты, говорят, наш новый капеллан? - матрос, на удивление, был трезв, но манеры его от этого лучше не стали.

- Эй! - юнга,оказавшийся, сам не понял, как, на полу с одним лишь зажатым в руке куском хлеба, возмущенно вскочил на ноги. - Нельзя ли повежливее с духовным лицом? 

#541 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Сокол

- Очевидно, что вы являетесь доблестным матросом с этого судна... На это указывает всё: изрядно прохудившаяся одежда во множестве мест, запах вчерашней еды и позавчерашнего алкоголя, немытого тела и застарелого пота. Будь вы нищим, я бы и не подумала роптать, ибо не властен над опрятностью человек в такой ситуации... С вами же вариант совсем иной и я скорблю о тех, кто вынужден находиться с вами рядом -  сама же приму эту ношу со смирением, как и подобает служителю Господа нашего. А теперь, не будете ли вы так любезны исполнить мою скромную просьбу? Пойти и привести себя в порядок, ибо внешний вид сейчас является мерилом лени, а не обстоятельств. Увы, извинений за столь бесцеремонное обращение с тем, кто слабее вас, я вряд ли дождусь. Поэтому ступайте себе с Богом, а мы с юношей продолжим нашу трапезу. Не смею вас задерживать, сын мой.

И женщина ласково улыбнулась.

- Простите, Боб, что нас так бесцеремонно прервали - увы, не всем ведомы хорошие манеры. К тому же, если ответить на вопрос того матроса, я бы сказала - нет. Потому что не давала согласия капитану этого судна занять место капеллана, да он меня и не просил. 

Капеллан подмигнула юнге.

Сообщение отредактировал Серебряная: 19 ноября 2017 - 19:01

6dd05888e5bf.png

Темы с аналогичным тегами frpg, pirates, наши игры, пираты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых