Перейти к содержимому

Фотография

Каперы Ее Величества

frpg pirates наши игры пираты

• Закрытая тема Тема закрыта

#101 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/4NxpIrPT_vk

_prologue_final.png
Черная Метка

_chapter01_finale.png
Дорога в неизвестность...

_chapter02_finale.png
Обитаемый Остров

_chapter03.png
Принцесса и Дракон

rules.png
Что нужно знать?

team.png
Экипаж фрегата «Гордость и Предубеждение»

Экипаж «Гордость и Предубеждение» (Tokens)

Экипаж «Мальтийский Сокол» (Tokens)

_board.png
Планировка фрегата «Гордость и Предубеждение»

indexes.png
Что происходит?

* — Тема будет редактироваться и дополняться...
На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 668

#102 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Палуба, до высадки

- Там.. Это...   Капитан тебя к себе вызывает. Срочно, говорит.

- А, ясно,, - посуровел Кьюбик. Раз дело капитана, то нужно было быть вдвойне серьезным. Явно ведь не ради обычного дела просто так позовут. Ну и раз сам капитан говорит, что срочно, значит оно было очень срочным. Поэтому Рэйф, как и уже убежавший юнга, времени также зря не терял и направился вниз, прямиком в каюту Эммы Рид. Вскоре он уже был у её входа.

- В чем дело, капитан? - открыл дверь каюты Рэйф, предварительно постучавшись в неё конечно же. Кое-какие манеры он ещё не забыл, - чем могу быть полезен?

#103 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

До высадки

- Да, капитан  он конечно не сказал что это бессмысленно вряд ли те испугаются божьей кары, но с другой стороны посидеть в таверне  и прогуляться по берегу не было лишним. Этьен зашел к себе и взял оружие и распихал по карманам  перевязочный материал и несколько пузырьков  с самыми необходимыми лекарствам.  Вроде готов и пошел искать капеллана.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#104 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта капитана, до высадки.

- В чем дело, капитан? - открыл дверь каюты Рэйф, предварительно постучавшись в неё конечно же. Кое-какие манеры он ещё не забыл, - чем могу быть полезен?

— Проходи, не стесняйся, — мрачно проговорила Эмма. — Хотела узнать, обошел ли ты все орудия уже или нет, есть подозрения, что кто-то из предателей, все ещё на корабле. Юнга обнаружил сегодня, что на складе боеприпасов на нижней палубе был некто, неизвестный. Кое какие улики паренек успел раздобыть. Но это тревожный сигнал. Нужно проверить все орудия ещё раз, и провести инвентаризацию оружейной. А я пока вместе с Виктором попробую разыскать крысу. Если вдруг что-то будет не в порядке, сразу докладывай, и естественно, больше никому ни слова, чтобы не началась охота на ведьм.
На память!

#105 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Во время высадки

Кайо спустилась вниз, в небольшой закуток, где хранила свои вещи. Своей каюты у нее не было, но поставленные в ряд и друг на друга ящики служили чем-то вроде стен. Так было хорошо. Лучше, чем иметь большую, но пустую комнату. Она могла видеть, что происходит вокруг, выглянув из-за ящиков, слышать голоса матросов, когда они спускались с палубы. Как чужеземцы могут засыпать в полной тишине и темноте, в окружении тесных стен? Ее народ селился в семейных хижинах всего лишь с одной комнатой. Кайо казалось одиноким жить в огромном доме с множеством комнат - по одной для каждого дела, которое только можно придумать. Комнаты для сна, комнаты для еды, комнаты для танцев, комнаты для слуг... Так много комнат, что в них легко потеряться и можно блуждать час и  не встретить другого человека. 

Открыв один из ящиков, Кайо взяла мешочек с ядом и несколько маниоковых лепешек, что сделала пару дней назад. Как она не понимала обычай чужеземцев селиться в огромных домах, так же она не понимала большую часть их еды. Хорошо, что у нее была свобода спать где хочется и есть где хочется. 
Захватив с собой лук и стрелы, Кайо вернулась наверх. Как раз вовремя, чтобы успеть запрыгнуть в одну из шлюпок, идущих к берегу. 
- Я с вами - сказала она, взявшись за весло. И добавила: - У меня есть лепешки. Вкусно.

Сообщение отредактировал Aloija: 25 октября 2017 - 16:41

#106 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Каюта капитана, до высадки

- Вот же ушлые крысьи засранцы, - не сдержался от громких слов Кьюбик, - я же только сегодня утром проверял все в оружейной. Ничего тогда не сперли, правда я лишь бегло осмотрелся, но ничего, капитан. Я сейчас подряжу кого-нибудь и мы всё там сверху донизу осмотрим и пересчитаем огневые ценности. Узнаем, если даже крупицу из пороховой бочки не по назначению взяли. А вам удачи, капитан, вам с Виктором. Узнаете кто, не забудьте меня позвать. Хочу этому козлу в глаза посмотреть, - откланялся Рэйф и сразу же направился на верхнюю палубу. Взять пару молодчиков из расчета и пересчитать все оружие. Работа вредная, но необходимая в данных условиях.

#107 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

До высадки

Виктор проснулся в своей незапертой каюте после того как заснул на кресле полируя свой клинок и приведя себя в порядок совершив утренний ритуал вскоре готов был выйти и начать обычное дело по принуждению корабля к работе и слежением за работой команды и исполнения приказов.

Виктор хотел проверить все и вскоре готовился к выходу из каюты укладывая клинки в ножны и пряча свою мощную офицерскую трубу в костюм

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 25 октября 2017 - 16:51

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#108 Ссылка на это сообщение Njøl

Njøl
  • P is for Plushevy
  • 278 сообщений
  •  

Отправлено

До высадки

Плавный бег мыслей Джона прервал тычок в спину. Обернувшись, Джон увидел юнгу Билла. Тот был бледен, как смерть.

— Старпома не видел?

Джон покачал головой.

— Слышал. Вчерашним вечером. Он дивно пел. — негромко поведал Джон. — Ты белее мела, парень. Тебе нездоровится?

Последний кусочек мяса отправился с острия кинжала в рот. Джон убрал клинок, мысленно отметив, что по всей палубе уже вовсю идут приготовлению к отбытию шлюпки.

Джона ждал берег.

Во время высадки

Споро спрыгнув в шлюпку, Джон по обыкновению устроился за одним из вёсел. У противоположного борта за веслом сидела Кайо. Джон толкнул рукоять и шлюпка прибавила хода.

Сообщение отредактировал Njøl: 25 октября 2017 - 16:56

fvLYFUf.png

#109 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

Во время высадки

- Я с вами - сказала она, взявшись за весло. И добавила: - У меня есть лепешки. Вкусно.

Фрэнк хмыкнул, но от лепешки отказываться не стал, взяв одну из протянутой руки Кайо. С ними были еще несколько человек, в основном абордажники - ребята отчаянные, но умеющие сражаться, как никто другой. Поэтому Акула вдвойне удивился тому, что с ними в одной шлюпке оказалась индианка. Она не выглядела, как умелый солдат, и уж тем более не была непримечательной внешности. Если ее заметят, то узнать в лицо преступницу будет легче легкого. Нахмурившись, Хартинг неуютно поежился, представляя себе, как снова ступит на твердую землю. И пускай их операция была скрытной, быстрой и смертоносной, Фрэнку не хотелось оставаться в городе дольше, чем это было совершенно необходимо.

Вытащив свою фамильную саблю, он положил оружие на колени, и принялся заряжать пистоль заранее. Приготовиться бы не помешало. Вряд ли после высадки на это будет время.

На едва заметно изогнутом лезвии Кайо заметила несколько надписей на латыни. Похоже было на молитвы белых. Испанцы были истовыми католиками, но заповеди божьи не помешали им убивать, грабить и насиловать ее народ. Их бог был кровожаден и жесток. Был ли бог англичан таким же? Этого она пока не знала.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#110 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

- Зачем твое лицо с рисунком? - спросила Кайо у человека напротив.

Она видела раньше людей с рисунками. Но не на лице. Должно быть, рисунки имеют смысл. Если так, может ей тоже сделать рисунок? А может, они делаются во время обряда посвящения в мужчины? Это имело смысл, в ее народе мальчикам протыкали нос и губы, и в заживших ранах носили бамбуковые трубочки и перья. Символ зрелости.
Она смотрела на человека долго и пристально, ожидая ответа, но все же заметила отблеск клинка в руках другого мужчины. На нем рисунков не было, ни на лице, ни на руках, ни на шее. Может, они на ногах или под рубашкой?

- А у тебя есть рисунки?
Дух матушки наверняка сейчас ругает ее за любопытство, но Кайо хотела знать о чужеземцах все. Они пугали ее иногда, иногда казались невероятно глупыми, иногда их странные обычаи веселили. Чужеземцы часто заставляли ее держаться настороже. И всегда привлекали.

Сообщение отредактировал Aloija: 25 октября 2017 - 17:15

#111 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

До высадки

— Слышал. Вчерашним вечером. Он дивно пел. — негромко поведал Джон. — Ты белее мела, парень. Тебе нездоровится?

- Н-нет, все хорошо... - Боб помотал головой и попятился, не сводя взгляда с изукрашенного татуировками лица абордажника.  - С-спасибо. 

И, набравшись смелости, уточнил: - Ты поедешь искать этих.. Да? 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#112 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Вроде готов и пошел искать капеллана.

Женщина махнула корабельному врачу рукой - она уже сидела в одной из шлюпок с матросами на вёслах, негромко переговариваясь с некоторыми из них, то и дело кивая с улыбкой на вопросы. Было видно, что предстоящая дорога её не слишком-то радует - сказать по правде, Жанну волновало скорее то, удастся ли ей привести жертвы среди людей к минимум - или же Всевышний оставит её без своего покровительства. Съёжившись от порывов ветра, в изобилии гонявших волны. она посмотрела на спутника в этом предприятии.

- Ну что же, господин Амальрик - эти добрые господа согласились доставить нас к берегу.

6dd05888e5bf.png

#113 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 506 сообщений
  •    

Отправлено

-Надеюсь на берегу обойдется без жертв.  Доктору  не нравилось насилие и проливать кровь, возможно  он слишком часто видел  последствия  этих самых ранений. Боль, кровь, грязь, стоны  иногда он сам был практически по локоть в крови увы хирургия  для неподготовленного зрителя выглядит отталкивающие.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#114 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

До высадки

Виктор хотел проверить все и вскоре готовился к выходу из каюты укладывая клинки в ножны и пряча свою мощную офицерскую трубу в костюм

Заметив вышедшего на палубу старшего помощника, Боб скороговоркой распрощался с Джоном: - Ну это.. Мне пора! Удачи там, на берегу.  - и, ужом обогнув абордажника, помчался к Бладу. Догнав его, окликнул: - Это.. Господин старший помощник! Вас там капитан к себе зовет. 

#115 Ссылка на это сообщение Spectre

Spectre
  • Just stranding

• 3 835 сообщений
  •    

Отправлено

Оружейная, до высадки

Вместе с еще парочкой матросов, Рэйф Кьюбик спускался с верхней палубы в оружейную в подозрительном состоянии. Перед этим он проверял все остальные пушки на палубах, что не успел проверить перед походом к капитану. И там обнаружились некоторые дефекты, особенно у колес пушечной телеги. И ладно бы у одной или двух пушек такая проблема. Бог видит, не новые они все. Но чтобы у большинства, да еще и в схожих местах...

В общем, дело было нечистым. И открыв своими ключами оружейную комнату, он не собирался снижать бдительность. Недавно он лишь бегло осмотрелся, в основном по ружьям. Теперь же каждую бочку нужно открыть, каждую пулю пересчитать.

- А ну парни, рассредоточиться, - прикрикнул Рэйф и одной рукой указал на правую сторону комнаты, где стояли пороховые бочки, а в другой держал табличку с записями, - эти первыми открывать и по-аккуратнее. Уроните, сами собирать весь порох будете. И...

Не успел он договорить, как один из помощников, открыв бочку, обнаружил сразу же беду. Наряду с порохом внутри была и вода. Просто ужасное сочетание.

Группа срочно принялась открывать другие "ёмкости". И во многих бочках сложилась такая же ситуация.

- Черт, да здесь столько воды, что можно без зазрения совести отдать их коку, проклятье, - почесал голову Рэйф и вытер пот со лба.

Дорога у него была теперь одна. С отчетом к капитану. Снова постучавшись в дверь её каюты и войдя туда, он рассказал Эмме Рид про все свои находки во время проверки.

- Беда, капитан, сволочная беда, - покачал он головой, когда закончил сей несчастный рассказ.

#116 Ссылка на это сообщение Njøl

Njøl
  • P is for Plushevy
  • 278 сообщений
  •  

Отправлено

До высадки

— Ты поедешь искать этих. Да?

Джон кивнул.

— Что, страшно? - спросил Джон, растягивая губы в улыбке.

Джону заранее был известен ответ.

— Страшно. - сказал Джон, пряча улыбку.

Не оглядываясь, Джон пошёл прочь.

Во время высадки

— Зачем твое лицо с рисунком?

Джон не торопился с ответом. В тёмных глазах, которые смотрели на Кайо, плескалось спокойное море.

— Это талисман. Исцеляет от болезней, защищает от дурного глаза, придаёт неистовства и храбрости в бою. — не моргнув глазом соврал Джон, ещё сильнее налегая на весло грудью.

fvLYFUf.png

#117 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Отплытие

Наконец, Эмма обратилась к Счастливчику, посоветовав ему, пообщаться с хозяином таверны «Сломанный Дублон», который известен своим славным прошлым, но со временем, постарев, осел здесь и занялся бизнесом.

Билли медленно отвёл взгляд от листка, исписанного самыми смелыми фантазиями нового корабельного кока, и в его глазах отчётливо читалось сомнение в способности незаметно доставить на борт «Гордости» хотя бы половину из представленного списка. Не говоря уже о необходимости закупить разные бытовые мелочи, вроде тех же ящиков для хранения и транспортировки припасов. Или свечей. Или… Впрочем, спорить с Эммой он не собирался. Некоторые травмы идут на пользу тем, кто их получил, и со Счастливчиком всё произошло именно так. Вместо ненужного сотрясения воздуха, он лишь коротко кивнул и отправился к шлюпкам, по дороге, в добровольно-принудительном порядке увлекая за собой подвернувшихся под руку матросов. Уж что-что, а самостоятельно грести в забитой провиантом лодке он точно не собирался.
Перед самым отплытием к нему в компанию набился юнга, ещё недавно сложно ужаленный в мягкое место носившийся по палубам. Билли не отказал пареньку, тем более что компания (да ещё и способная связать больше двух-трёх слов кряду) ему пригодится. Квартирмейстер подвинулся, уступая место юному пассажиру, и их шлюпка, опустившись на воду, отошла к берегу одной из последних.
«Если повезёт, остальные не успеют наделать в порту делов до нашего прибытия»
Если. Хорошее слово, сильное.

#118 Ссылка на это сообщение Perfect Stranger

Perfect Stranger
  • Драконосексуал

• 34 689 сообщений
  •    

Отправлено

- А у тебя есть рисунки?

- Нет, - с усмешкой ответил ей Фрэнк. - Татуировки - удел низших слоев общества. Так, по крайней мере, считали там, где я вырос. А потом... как-то не до этого было. Мне хватает шрамов, - он показал на длинную белую полоску на плече, отодвинув край куртки вниз. Пожалуй, его самого несколько нервировали татуировки Джона, но пираты гордились ими. Почти как клеймами воров и разбойников, которыми награждали их солдаты Короны, коль скоро ловили. Ему клеймо не грозило, только виселица, а это вряд ли можно было назвать украшением.

Everyone knows by now: fairytales are not found,

They're written in the walls as we walk.
- Starset

#119 Ссылка на это сообщение Supreme Overlord Malekith

Supreme Overlord Malekith
  • (⌐■_■)
  • 15 275 сообщений
  •    

Отправлено

До высадки

Заметив вышедшего на палубу старшего помощника, Боб скороговоркой распрощался с Джоном: - Ну это.. Мне пора! Удачи там, на берегу.  - и, ужом обогнув абордажника, помчался к Бладу. Догнав его, окликнул: - Это.. Господин старший помощник! Вас там капитан к себе зовет.

Виктор Блад спокойно посмотрел на подбежавшего юнгу и сказал посмотрев юному чуть ли не женственному и холеному внешностью юнге в глаза

-Если есть что-то еще что ты хотел бы мне доложить юнга, докладывай сразу

...если нет то свободен юнга, проверь палубу на бардак и убери, а лучше пойди и проверь еду у кока на готовность, потом сообщи мне если что необычного заметишь. Все понятно юнга?-спросил Виктор у юнги положив ладонь ему на плечо сжав немного и смотря ему в глаза, вскоре собираясь направляться в сторону каюты капитана

Сообщение отредактировал Supreme Overlord Drazhar: 25 октября 2017 - 17:59

"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)

#120 Ссылка на это сообщение Ettra

Ettra
  • Знаменитый оратор
  • 12 264 сообщений
  •    

Отправлено

Кайо выслушала мужчин и кивнула. Она любила слушать и старалась запоминать все слова, даже те, значение которых пока не знала. Она не так много времени провела среди англичан, чтобы хорошо выучить их язык. 

- Талисман... низших слоев. Выглядит плохо, но охраняет - сказала Кайо, глядя на лицо-череп. - Духи предков там, где кости. Может, где рисунок костей тоже. Тогда тебя охраняет дух.

#121 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

До высадки

Если есть что-то еще что ты хотел бы мне доложить юнга, докладывай сразу
...если нет то свободен юнга, проверь палубу на бардак и убери, а лучше пойди и проверь еду у кока на готовность, потом сообщи мне если что необычного заметишь. Все понятно юнга?-спросил Виктор у юнги смотря ему в глаза вскоре собираясь направляться в сторону каюты капитана

Сложное движение головой, которое изобразил юнга, можно было понять и как "Да", и как "Нет":

- Понятно.  Не, больше ничего. Я нижнюю палубу вымыл, а кок еще только готовит. А можно мне с квартирмейстером? За припасами. Там помочь надо. - Счастливчик же это... Ну.. Немтырь. А я чего, я вполне могу и поболтать, где нужно. - вдохновенно расписывал свою необходимость плыть с квартирмейстером Боб. Сказать по правде, ему просто очень хотелось побродить по рынку, поглазеть на местных и покопаться в товарах. Тем более, его помощи в деле поиска неизвестного, оставившего след на нижней палубе, не требовалось. 

Темы с аналогичным тегами frpg, pirates, наши игры, пираты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых