Перейти к содержимому

Фотография

Каперы Ее Величества

frpg pirates наши игры пираты

• Закрытая тема Тема закрыта

#161 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

https://youtu.be/4NxpIrPT_vk

_prologue_final.png
Черная Метка

_chapter01_finale.png
Дорога в неизвестность...

_chapter02_finale.png
Обитаемый Остров

_chapter03.png
Принцесса и Дракон

rules.png
Что нужно знать?

team.png
Экипаж фрегата «Гордость и Предубеждение»

Экипаж «Гордость и Предубеждение» (Tokens)

Экипаж «Мальтийский Сокол» (Tokens)

_board.png
Планировка фрегата «Гордость и Предубеждение»

indexes.png
Что происходит?

* — Тема будет редактироваться и дополняться...
На память!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 668

#162 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

«Сломанный Дублон»

(Side Quest, Юнга и Счастливчик)

Когда хозяин снова появился на своем привычном месте, то отметил некоторое нетерпение у папочки молодого парнишки. Женщина заказавшая кофе отлучилась, побеседовать с одним из пьянчужек, что вчера неприлично сорили деньгами, пропив разом практически все что у них было. А надо отметить что суммы у них были не маленькие...

...Он выжидающе посмотрел на хозяина, уже активно переключившегося на окучивание других клиентов, и на всякий случай позвенел кошелём с деньгами, привлекая к себе внимание.
— Место. Имя.

— Ох, ну и не терпеливая же у вас семейка. — Усмехнулся Эдди, — взяв откуда-то бумажку и перо, он что-то нацарапал на ней, и добавил от себя ниже пару ласковых, в качестве рекомендации, похоже этого было достаточно, чтобы найти логово контрабандистов. Затем взяв бумажку в одну руку, второй сделал весьма однозначный жест, и как только получил несколько монет за содействие, в благородном деле по поддержке растущего организма, передал бумажку Билли, и занялся другими посетителями.

На бумажке полученной от хозяина заведения, Счастливчик обнаружил простенький схематичный набросок города, и крестиком отмеченное место, где можно найти поставщика. Ниже под картой было написано несколько слов, по поводу того, что предъявителю сего, можно доверять, а так же напоминание о том, чтобы старый друг не забывал про долю Эдди.

На память!

#163 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Дублон

К счастью матрос  ни как не обратил внимание своих сообщников на них, но поведение Джона чуть не поставило всю миссию под угрозу.  Странно было  отправлять переговорщиков, которые  должны были ратовать  за мирный исход.  Доктор  бегло  осмотрел помещение ища  того из компании сбежавших  которому нужна медицинская помощь.  Он быстро начал вспоминать кто  чем болел и  какие потом могут быть осложнения, потому что  тот  сбежал и не продолжил курс лечения.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#164 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

"Дублон"

скромное сокровище всё так же, без лишних слов, одним ловким движением, оказалось на барной стойке перед законным владельцем.

Благодарный взгляд, которым Боб посмотрел на квартирмейстера явно показывал, что монетка и впрямь была для юнги огромным сокровищем, а ловкое мгновенное движение руки, в долю секунды упрятавшей "сокровище" в кармашек на жилете, не оставляло сомнений, что Боб найдет для монетки лучшее применение. Заглянув в записку, нацарапанную хозяином трактира, которую Счастливчик держал в руке, юнга довольно хмыкнул и проводил взглядом пухлую разносчицу, которая, поставив перед Счастливчиком тарелку с мясным рагу, а перед Бобом - с жареным цыпленком, дразняще покачивая бедрами, отошла, чтобы достать из барного буфета затребованные юнгой сладости. Украдкой взглянув на Счастливчика и заметив взгляд, которым тот проводил разносчицу, Боб вспыхнул и уткнулся носом в свою тарелку, старательно отрывая цыплячью ножку. 

- Ты знаешь, где искать этого? - Боб кивнул на записку трактирщика, отвлекая внимание Счастливчика от официантки..

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#165 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Северные (главные) Ворота

(Main Quest, Кайо, Фрэнк, Гидеон)

...Проводив мальца взглядом, Джон развернулся и двинул в сторону Рио Кобре.

По дороге из города, через ворота, бежал босоногий мальчуган. Направляясь к окраине леса, он во всю озирался, пытаясь кого-то найти. Трое членов экипажа Гордости, в этот момент проводили импровизированный военный совет. Действовать надо было аккуратно, но ... кто сказал что нельзя воспользоваться чем-то из подручных средств? В качестве такого средства было решено использовать одного из стражников, убедив его сотрудничать...

Пока Гидеон и Фрэнк обсуждали возможные действия, Кайо, заметила мальчугана на дороге, и обратила на него внимание спутников. Похоже гонец от Джона, тоже приметил группу, потому что как-то не очень решительно и боязливо, но все же сбавив ход, направился к незнакомцам. Особенно почему-то его пугал молодой человек с кнутом на поясе, почему? Не понятно, но где-то на гране сознания, глубоко в голове, зазвенел тревожный звоночек. Однако поручение от не менее пугающего человека с оскалом на лице, тоже уже нельзя было проигнорировать...

Когда пацан наконец-то заговорил, то сообщил, что его послал человек с черепом вместо лица, чтобы передать адрес какого-то друга, который ждет их в гости в восточном районе города.

Добросовестно выполнив свое поручение, паренек даже не заикнулся об оплате, и поспешил удалиться.

Похоже Джон все же нашел одного из беглецов, а вот где остальные пятеро, включая кока и боцмана, было пока не известно...

«Сломанный Дублон»

(Main Quest, Жанна и Этьен)

— Вижу, ты узнал меня, друг... Как и одного из моих товарищей в этом прекрасно месте. Не волнуйся, я здесь не затем, чтобы творить плохие вещи — скажи мне то, что хочу знать! И можешь идти своей дорогой, пока я стою здесь — столь занятый человек не заметит твоего выхода. А нужно мне простое: "Где карта, Джони?" Шучу... Заблудшая душа, я хочу тебе помочь, ибо пустись на дело кто-то другой, всё закончится поголовным истреблением, а это ой как плохо... Не дрожи, ибо я есть спасение твоё, но не длань меча карающего. Смотри, здесь несколько монет, хватит на место в караване или на корабле, так что дальнейшее зависит от тебя. Мне нужен наш уважаемый боцман — скажи, где я могу его найти, и можешь идти — ему так же не причинят вреда. — И преподобная вложила в дрожащую ладонь матроса горсть монет.

Странно, но почему-то первой же реакцией пьяного матроса, были слезы. Он заплакал. Это было столь неестественно для суровых пиратов, что поначалу даже немного удивило Жанну, но потом преподобная поняла, что к несчастному пришло раскаяние. Поцеловав руку, давшую ему несколько монет, матрос не стал ничего скрывать. Он сообщил, что когда они высадились на берег, со шлюпа который забрал их с фрегата, большая часть беглецов, тут же направилась в это самое заведение, чтобы реализовать все скопившиеся за долгое время плавания низменные желания. Он и сам поддался искушению, предаваясь чревоугодию, алкоголизму и самое главное, азарту. Он проигрался практически за пару часов, заложив все что можно, он бы и душу заложил, в тот момент, предложи ему кто, чтобы отыграться... Но Кок и Боцман задержались здесь не надолго, и ушли еще до наступления темноты. А потом прошел слушок, что кого-то из залетных арестовала местная стража, из-за подозрений по поводу вчерашнего убийства, какого-то знатного дона... Моряк не был уверен, что это именно боцман, но все возможно, но можно заглянуть в административное здание, там точно должны знать, кого поймала стража. К концу своей исповеди, матрос опять расплакался, и всячески благодаря преподобную за оказанную милость поспешил на выход. Это было крайне правильным решением, пока Джон на втором этаже, развлекаясь с девушкой, у дезертира был хоть какой-то шанс на спасение.

Пока преподобная с особым вниманием, и искренним сопереживанием выслушивала раскаявшегося беглеца, врач попытался осмотреться, но время было еще довольно раннее, и даже завсегдатаи, что подтягиваются в единственное приличное заведение Порт-Ройяля ближе к вечеру, после тяжелого трудового дня пока отсутствовали. Других знакомых лиц, так и не обнаружилось... 

На память!

#166 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Сломанный Дублон

Знакомых  лиц не было поэтому доктор решил расспросить официантку. Профессиональный взгляд доктора заметил, что у нее обожжена рука. Женщина замотала ее грязными тряпками, но она  доставляло беспокойство, но боязнь потерять работу  было  сильнее, чем боль  Этьен знал, что бедным официанткам приходиться хуже всего  им приходиться терпеть  когда клиенты распускают руки и так же на них срывал злость тавернщик.обвиняя их в не расторопности и прочих грехах.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#167 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

«Сломанный Дублон»

(Main Quest, Жанна и Этьен)

Девушка почувствовав на себе чей-то взгляд, и внезапно повернулась, посмотрев на статного мужчину, что изучал ее руку.

Словно стесняясь, девушка попыталась спрятать перебинтованную тряпьем руку, и улыбнувшись произнесла:

— Что угодно господину?

На память!

#168 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • סביבה אחת שהאסטרוביולוג
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна-здание тюрьмы

С улыбкой отпустив раскаявшегося грешника, Преподобная подошла к Амальрику.

- Господин Амальрик, у меня есть кое-что... Если вы захотите пойти со мной - милости просим, здесь слишком много ушей, а дело у нас весьма деликатное.

Выйдя из таверны, женщина вдохнула относительно свежий воздух полной грудью - после душной таверны он казался довольно приятным, а выпитое кофе хоть и взяло большую часть монет в кошельке... Определённо, это того стоило. Сейчас же предстояло хорошенько подумать над тем, что сказать тюремщикам в местном заведении, ведь кого попало туда не запустят, а уж тем более, а только что взятым арестантам. Поэтому у неё был единственный повод - попросить, чтобы к арестанту пустили его духовника, а уж его-то она сможет сыграть! Вот только вряд ли католики здесь пользуются особой любовью, так что придётся играть протестанта... Не откажут же стражники заключённому в такой милости? Это было бы верхом попрания веры... С такими мыслями она и подошла к тюрьме, оглядываясь в поиске доктора.

- Ну и где он? Ладно, отчёт по миссии будет дан капитану в мельчайших деталях.

Она вошла в тюремное помещение и, сотворив святой знак, мягко обратилась к дежурному.

- Да не оставит Господь вас своей милостью, достойный страж. Я бы хотела принести утешение страждущим, что ждут справедливого суда - дозволенно ли мне будет пройти к ним?

6dd05888e5bf.png

#169 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Дублон

Он представился ей и сказал, что как доктор  может ей помочь   с ожогом на руке. Да он знал, что должен следовать за Жанной, но  прекрасно знал к чему может  привести травма девушки  и та могла им потом помочь  с их поисками. Ему всего лишь нужен  был таз с горячей  водой, чистые тряпки и бальзам  у него был  с собой.

• Laion это нравится

#170 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Административное Здание

(Main Quest, Жанна)

— Да не оставит Господь вас своей милостью, достойный страж. Я бы хотела принести утешение страждущим, что ждут справедливого суда — дозволенно ли мне будет пройти к ним?

Оторвавшись от каких-то своих дел, клерк сидевший на посту смерил вошедшую хмурым взглядом, и уточнил с некоторым сомнением.

— Не мог же вас епископ послать так скоро? Я ведь только что отправил гонца. — Пробурчав что-то еще, себе под нос, он внезапно повернулся к проходу и крикнул, — Эй, Васкез, тут к смертнику духовенство пришло.

Буквально сразу же, после этого, дверь вглубь темницы открылась и на пороге появился массивный испанец, в характерном наряде, заплечных дел мастера. Промокнув какой-то тряпкой лоб, он широко улыбнулся, и сделал приглашающий жест, пропуская женщину внутрь коридоров.

Когда они подошли к одной из десятка грубо сколоченных деревянных дверей, Жанна отчетливо почувствовала запах паленой кожи.

За дверью лежал прямо на прогнившей соломе разбросанной по каменному полу несчастный боцман, узнать его удалось только благодаря весьма запоминающимся татуировкам на плечах.

Едва слышно, он простонал, и повернул голову на шум открывающейся двери...

На память!

Пользователь бросил кубик. Результат: 9=9

#171 Ссылка на это сообщение Элесар

Элесар
  • Знаменитый оратор

• 24 107 сообщений
  •    

Отправлено

Сломанный дублон

Украдкой взглянув на Счастливчика и заметив взгляд, которым тот проводил разносчицу, Боб вспыхнул и уткнулся носом в свою тарелку, старательно отрывая цыплячью ножку. 

- Ты знаешь, где искать этого? - Боб кивнул на записку трактирщика, отвлекая внимание Счастливчика от официантки...

А посмотреть там было на что. Разносчица обладала выдающимися, во многих смыслах, формами и не слишком-то стеснялась демонстрировать их перед многочисленными посетителями таверны. На зашуганную жертву, коими представлял всех официанток их судовой врач, дамочка походила в последнюю очередь. Понятное дело, столь видный типаж привлёк внимание квартирмейстера, хоть умудрённый житейским опытом мужчина и предпочитал спутниц стройнее и гибче, как более изобретательных в постели. Левая рука невольно потянулась к шее, на которой красовался уродливый шрам. Порой, слишком изобретательных.

Отвлечённый от пространных размышлений Билли развернулся к юнге и, прежде чем продолжить знакомство с местным рагу, выложил перед пареньком накарябанную хозяином записку. Художник из Эда был, конечно, аховый, но здание его забегаловки а также улочки Порт-Ройала на бумаге угадывались. На всякий случай, Счастливчик прочертил пальцем предполагаемый маршрут до убежища контрабандистов и подтвердил уверенность в своих силах кивком. Билли отломал краюху хлеба и вернулся к обеду, оглядываясь по сторонам и отмечая про себя немалое количество знакомых лиц, мелькавших в толпе то тут, то там.

#172 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

«Сломанный Дублон»

(Main Quest, Этьен)

...Ему всего лишь нужен  был таз с горячей  водой, чистые тряпки и бальзам  у него был  с собой.

— Вы очень добры синьор, но боюсь я не могу воспользоваться вашим предложением, к тому же Эдди будет крайне недоволен тем, что я отвлекаюсь от работы. — Девушка грустно улыбнулась, и слегка поклонившись, отправилась на кухню. Постепенно, в заведение заходили все новые посетители. Кто для того чтобы отобедать, а кто пропустить кружку-другую чего-нибудь горячительного...

На память!

#173 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

Едва слышно, он простонал, и повернул голову на шум открывающейся двери...

- Сын мой, что же ты сотворил с собой? Я плачу, видя такое состояние... Прости, что не смогла прибыть раньше! И ведь ты знаешь, что за цель у меня... Горько, мне так горько видеть тебя в этом положении, ведь испанцы хорошо известны своим пристрастием к пыткам, так неподходящими истинным потомкам святых! Я не знаю, чем можно помочь тебе... Ты сделал худое, но такая плата слишком жестока, капитан подарила бы тебе что-то быстрое. Так. Слушай же меня, о предавший своих. Грех на тебе тяжкий, но я могу облегчить душу, и твоё существованииt здесь - если ты поможешь мне... Знай, что я пришла вручить тебе Чёрную Метку и вернуть то украденное письмо - понимаешь и ты меня? Прошу, скажи мне о письме, где его можно забрать! Как только документы будут у меня, я покину этот город и сообщу капитану о том, что с тобой приключилось. Либо... У меня есть вот это лекарство, я взяла его в монастыре и до сих пор это хранилось без дела. Прими его, и через несколько часов просто уснёшь, да и на меня не падёт тень. Прошу, сделай сейчас это, и всё будет кончено. Я не могу вытащить тебя отсюда, как бы ни старалась, но могу пообещать: если тебе есть, о ком заботиться - я не оставлю их своей помощью.

Женщина украдкой показала боцману небольшой пузырёк с жидкостью.

6dd05888e5bf.png

#174 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

"Дублон"

художник из Эда был, конечно, аховый, но здание его забегаловки а также улочки Порт-Ройала на бумаге угадывались. На всякий случай, Счастливчик прочертил пальцем предполагаемый маршрут до убежища контрабандистов и подтвердил уверенность в своих силах кивком.

Проследив за движением пальца Счастливчика по изгибам рисованных улочек, Боб коротко кивнул и продолжил трапезу. Вскоре цыпленок был съеден, а вполне довольный жизнью юнга уплетал сладкий пирог, иногда поглядывая на леденец в форме петуха на палочке, который лежал на столе рядом с тарелкой. Леденец Боб решил приберечь, ведь ничто так не греет душу в долгом походе, как осознание того, что у тебя есть неприкосновенный запас чего-то вкусного. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#175 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Темница Порт-Ройяля

(Main Quest, Жанна)

Женщина украдкой показала боцману небольшой пузырёк с жидкостью.

Похоже, что не смотря на свое состояние, боцман все же услышал капеллана, но был настолько слаб, что с трудом произнес несколько слов...

— Это все, Кок, он забрал письмо, и ... у него есть здесь покровитель, высокий покровитель... 

Дальнейшая речь, стала практически беззвучной, но даже если попытаться напрячь весь слух, то все, что можно было услышать, это горячечный бред и бессвязные звуки, а потом он и вовсе потерял сознание.

Все это время, палач, стоял за дверью, не мешая, тайне исповеди, поскольку сам был очень глубоко верующим человеком, даже не смотря на свою профессию.

На память!

#176 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Сломанный дублон

-Спасибо за кофе  сказал он Эдди подходя к нему  Он похвалил  тавернщика и начал говорить сначала про то что здоровые слуги могут принести большую прибыль  и про христианское милосердие и только уж потом перешел к делу - Я могу помочь, но девушка боится  потерять работу поэтому  не мог ее оказать помочь, но если ожог запустить то ткань на руке омертвеет, а еще есть угроза заражения. Он попросил дать ему полчаса и девушка может  вернуться к работе и радовать клиентов своей улыбкой, что привлечет клиентов. Этьен  протянул немного серебряных монет

#177 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

«Сломанный Дублон»

(Main Quest, Этьен)

Все так же меланхолично протирая тряпкой барную стойку, Эдди внимательно слушал мужчину, который вроде как был врачом, и о чем-то размышлял.

— Вы правы, господин, но в данном случае, лечение, моей официантки на работе, будет стоить мне не малых денег. Даже если с ней что-то случиться, я с легкостью найду ей замену, а вот упущенной прибыли мне никто не вернет. Впрочем, если вам очень хочется, можете оплатить ее услуги, и делать с ней все что захотите в течении этого времени. — Бывший пират усмехнулся, и с некоторой издевкой продолжил — Будете еще что-нибудь, синьор?

На память!

Пользователь бросил кубик. Результат: 6=6

#178 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 509 сообщений
  •    

Отправлено

Сломанный дублон

- Я оплачу услуги отступать доктор не был намерен  и протянул ему серебряные монеты которые до этого достал из кошелька. Тут на полчаса если я правильно  ваши цены  и есть где- то уголок чтобы нас никто не потревожил  Что же он купит одну бутылку вина вместо одной, но прежде всего  Этьен был врачом и мог иногда быть упрям.

#179 Ссылка на это сообщение Серебряная

Серебряная
  • 14 066 сообщений
  •    

Отправлено

- Да будет так, сын мой... Отпускаю тебе грехи твои!

Открыв рот пленнику, женщина влила ему часть жидкости из пузырька и поднялась на ноги, вслед за чем вышла из камеры - перед этим осенив боцмана крестным знамением и успев заметить улыбку на его губах.

- Он потерял сознание, но я отпустила ему грехи, посему он может быть погребён согласно вере. Вот только... Сын мой, не поможешь ли ты мне? Я вижу огонь Веры в твоих глазах, несмотря на ужасную работу! Что же, понимаю, ведь не приходится выбираться себе дело среди таких людей. Но, ты можешь помочь мне и облегчить свою Душу пред вратами Рая... Этот челвоек пришёл в город не один, у него был спутник - и, он может знать его родственников. А я обещала, что позабочусь о них - но, этот несчастный не успел их назвать. Поможешь ли ты мне?

Преподобная кротко посмотрела на мужчину.

6dd05888e5bf.png

#180 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

«Сломанный Дублон»

(Main Quest, Этьен)

— Я оплачу услуги, отступать доктор не был намерен и протянул хозяину серебряные монеты, которые до этого достал из кошелька. Тут на полчаса если я правильно  ваши цены  и есть где- то уголок чтобы нас никто не потревожил  Что же он купит одну бутылку вина вместо одной, но прежде всего  Этьен был врачом и мог иногда быть упрям.

— Отлично, — усмехнулся Эдвард, — на втором этаже есть комнаты, выбирай любую свободную, и делай что хочешь. Эльза! — бывший пират повернулся к кухне, — У тебя клиент, ну ка давай быстро тащи свою попку, и чтобы этот синьор был доволен, — проорал он заученную уже годами фразу, и снова принялся натирать и без того блестящую столешницу барной стойки.

Девушка быстро вынырнула из дверного проема, и направилась наверх, следом за Этьеном. Комната нашлась довольно быстро, благо время было всего-лишь около полудня, и данные услуги пока не были особо востребованы.

В комнате, Эльза старалась не поднимать глаза и не смотреть на мужчину. Пройдя к кровати, с постельным бельем, которое не стиралось наверное со времен открытия заведения, она начала медленно раздеваться...

На память!

#181 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

«Темница Порт-Ройяля»

(Main Quest, Жанна)

— Он потерял сознание, но я отпустила ему грехи, посему он может быть погребён согласно вере. Вот только... Сын мой, не поможешь ли ты мне? Я вижу огонь Веры в твоих глазах, несмотря на ужасную работу! Что же, понимаю, ведь не приходится выбираться себе дело среди таких людей. Но, ты можешь помочь мне и облегчить свою Душу пред вратами Рая... Этот человек пришёл в город не один, у него был спутник — и, он может знать его родственников. А я обещала, что позабочусь о них — но, этот несчастный не успел их назвать. Поможешь ли ты мне?

Преподобная кротко посмотрела на мужчину.

Поклонившись монахине, мужчина попросил благословить его. А затем сообщил, что у этого заключенного и правда был знакомый, и перед тем, как начать процесс дознания, тот его посещал. Они о чем-то долго говорили, а потом задержанный стал кричать, проклиная гостя. Но тот лишь рассмеялся, и сказал, что попросит нашего губернатора, лично проследить, за тем чтобы пойманный не избежал виселицы. И что его вздернут как последнюю собаку, за то что тот не выполнил какое-то простое задание...

На память!

Темы с аналогичным тегами frpg, pirates, наши игры, пираты

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых