Перейти к содержанию
  • TESALL Game Awards — Голосование начинается!

tagaTes.png

Добро пожаловать на голосование за лучшие игры уходящего года по версии TESAll Game Awards! От вас зависит, какие игры мы назовём лучшими в этом году, какая студия внесла наибольший вклад в индустрию, какие проекты открыли новую страницу в жанре, кто сумел отличиться в потоке игровых релизов 2017-го. Параллельно проходит голосование команды.

Голосуйте, обсуждайте свой выбор, делитесь впечатлениями. Лучшие игры (по жанрам и в целом), разочарование года, лучшая музыка, лучшие студии - все это вы можете отметить своими голосами. Не согласны с набором номинантов и считаете подлинным шедевром игру, не попавшую в список? Пишите в комментариях. В этом году мы ввели все же пункт Другое в каждом опросе. Используйте его, если вы считаете лучшими игры, не попавшие в списки.

Итоги будут опубликованы в начале января на главной странице в виде большой статьи. Будет интересно, как всегда, сравнить результаты уходящего года по версии TESALL с результатами других крупных ресурсов или итогов года по версии критиков и международных конкурсов. В данный момент собирается голосование STEAM, не пропустите.

Ссылки на голосование TAGA:

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ: Ключевые события |ЧАСТЬ ВТОРАЯ: Жанры| ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ: Индустрия

А нас ждет продолжение праздничных событий на TESALL - уже завтра! Не забывайте заглядывать в новости.
    • Нравится 23

Обратная связь

Рекомендуемые комментарии

रोमानीय

Опубликовано

21.12.2017 14:13:40, Richard Zeidler сказал(-а):

А нас ждет продолжение праздничных событий на TESALL - уже завтра! 

Ну вот, теперь заинтригован. 

• Нравится 2
    Седой

Опубликовано

Отбомбился))

Kerrgan

Опубликовано

ЮХУ! Дождалась! Обожаю Авардс от ЗоГ и Тес Алл!

• Нравится 5
    Iziis

Опубликовано

Я уже знаю кто победит в номинации за лучшую игру.

• Нравится 4
    Aeltorken

Опубликовано

Отстрелялся, хоть 2/3 предложенных вариантов даже не щупал :geek:

• Нравится 1
    Kerrgan

Опубликовано

21.12.2017 23:45:27, Aeltorken сказал(-а):

Отстрелялся, хоть 2/3 предложенных вариантов даже не щупал :geek:

Я голосовала за то, что видела на ютубе или в чего уже играла, лично мне из дополнений кроме Морровинда еще и "Кошки и Собаки" из симс4 зашли (хоть обычно я там просто застраиваю все домиками)

Gray Box

Опубликовано

В прошлом году PoE, в этом Divinity. Вы чего? Печальная ситуация

Почему нельзя не голосовать в отдельных разделах? Я не играю на ПК и не играю в инди-игры. Как я могу там голосовать и, главное, зачем?

Chesh¡re

Опубликовано

Ютуб тебе в помощь, с другой стороны тебя же никто не принуждает голосовать?
    Gray Box

Опубликовано

Зачем ютуб?

Просто логично было бы сделать пункт "Не голосую" или типа того. "Другое" - не совсем то, хотя и покатит.

22.12.2017 06:53:38, R¡ddler сказал(-а):
    тебя же никто не принуждает

истинно сын своей страны. "дорого? - не бери", "не нравится? - пройди мимо", "тебя не трогают - не вмешивайся".

Ладно, не будем флудить

• Нравится 1
    Chesh¡re

Опубликовано

22.12.2017 06:56:01, Gray Box сказал(-а):

Зачем ютуб?

ну хотя бы для того, чтобы понимать за что голосуешь, не? иначе тогда вообще всякий смысл в голосе пропадает.

...логично было бы сделать пункт "Не голосую"...

не логично, ели не голосуешь, то ставя галочку напротив подобного пункта, ты по определению уже отдаешь свой голос. как-то противоречиво получается и двусмысленно.

...истинно сын своей страны. "дорого? - не бери", "не нравится? - пройди мимо", "тебя не трогают - не вмешивайся".

э... не, истинно сын своей страны, как раз идет голосовать, даже если оно не имеет никакого отношения к нему. но раз все голосуют, то тоже надо.)
    • Нравится 1
    Gray Box

Опубликовано

22.12.2017 07:15:36, R¡ddler сказал(-а):

идет голосовать, даже если оно не имеет никакого отношения к нему

именно поэтому я и пишу, что зря нет пункта "не голосую") а ты мне про ютуб

• Нравится 1
    Chesh¡re

Опубликовано

не голосуй ) кто же принуждает, а плодить галочки, да еще с двойственным смыслом. поскольку отдавая свой голос даже за такой пункт, ты уже как бы голосуешь, не?
    Пакость

Опубликовано

Посмотрел предлагаемые варианты... Не, не буду голосовать. Как я могу сделать адекватный выбор если из каждой предлагаемой категории я в лучшем случае в хоть каком виде играл хорошо если во что-то одно? Таковы дела вот.
    • Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...