Перейти к содержимому

Фотография

Поди туда, не знаю куда...

#581 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

dc230e4378549a367380826859cee8de.jpg

Вышла царица на крыльцо резное. Оглядела собравшихся, и молвила.
- Все вы слышали, что с царем нашим, славным Балдеем, приключилось. Собирала я всех целителей и ведунов, и сказал один, что можно хворь эту вылечить. Только сложно сделать его. Не буду спрашивать готовы-ли вы отправиться в путь долгий, потому, как пришли вы сюда по доброй воле.
Помолчала немного царица, чтобы дух перевести, да дрожь в голосе унять, и продолжила.
- Найдите того ведуна. Живет он в дальнем лесу, что на пути к замку Кащеевому, он вам все и расскажет. В добрый путь!
И поклонилась она в ноги нашим героям.

Персонажи

Маленькое пожелание - прежде чем принять какое-то решение, подумайте хорошенько) Мало-ли что)

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 1161

#582 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Ни честью, ни страхом, ни выгодой дурррында непонятлива! Арррразорву в клочки, да сам возьму за чем пришёл!

Завизжала Кикимора что-то от страха злобно, водой в морду Силуяна плеснула и исчезла, растворилась в воздухе, как будто ее тут и не было. Остался Силуян стоять над пустотой, только клок зеленых водорослей, которыми была прикрыта Кикимора, свисал из пасти.

Увидев, что Кикимора исчезла, и хмыри разбежались,прячась под кочки и коряги. И только один, хромой и полуослепший от яда Лесаны хмыренок замешкался. Тут его и догнала Златоцвета своим волшебством, пригвоздив к месту накрепко. Дергается хмыренок, а с места сойти не может. Текут по заросшим щекам жирные слезы, пищит он, со страхом на Златоцвету глядя.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#583 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 190 сообщений
  •    

Отправлено

- Ну что, попался дружок! - Хихикнул старик, глядя на жалкого и бедного Хмыря, отчего, Леснику стало немного грустно. - Говори, куда Кикимора Шапочку красную спрятала? Ну или ты может быть знаешь, куда она изчезла... - Леший смотрел ему в глаза, пытавшийся что-нибудь узнать от Монстра.

Як-цуп-цоп

#584 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Перепужалась, видать, кикимора да и скрылась с глаз со всей своей оравой. Один хромый не поспевал за ними, ибо не видел почти не черта. Тут и хватанула его Златоцвета за руку да откинула от болотной жижи прочь. Токмо собрался ирод проклятый убёгнуть, да вновь берегиня его остановила, прибегнув к силам своим чудесным. Застыл столбом поганец да ни единым членом двинуть не могёт. Глядит на берегиню да трясется от ужаса

- Говори, куда Кикимора Шапочку красную спрятала? Ну или ты может быть знаешь, куда она изчезла... - леший спрашивает поганца.

- Лучше говори по добру - по здорову, а то я перестану быть доброй, и ты вдоволь на себе испытаешь гнев берегини, - предупредила Златоцвета.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#585 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Говори, куда Кикимора Шапочку красную спрятала?

Лучше говори по добру, по здорову, а то я перестану быть доброй, и ты вдоволь на себе испытаешь гнев берегине, - предупредила Златоцвета.

- Я п-по-покажу! - испуганно затрясся хмыренок.  - То-только отпусти-тите. Токма же... И-инвалид я, ножка болит... И глазоньки не ви-видют... 

#586 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 190 сообщений
  •    

Отправлено

- Лучше говори по добру - по здорову, а то я перестану быть доброй, и ты вдоволь на себе испытаешь гнев берегини

Старик задумался. Он не сразу осознал, что поступил грубо с бедным монстром, после чего извинился ему, а затем и Златоцвете.

- Прошу прощения, девица! Что-то нашло на меня. Видимо из-за схватки с Хмырем, меня охватил гнев. Прошу прощения... - Повторил Леший, после, удалился и сел возле большого камня.

Як-цуп-цоп

#587 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Либо я все-таки смилуюсь и вылечу тебе и глаза и ногу, - сказала напоследок Златоцвета уродцу.

Персонажи

#588 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- Ох ты, батюшки, ох ты, матушки, и что же такое деется, напали ироды окаянные, - причитала птица Гамаюн, мечась по небу над сражающимися. На сей раз она поступила мудрее, не ввязываясь в драку, но и помочь друзьям ничем не могла, разве что прицельным, хм, гуанометанием.

Когда хмыри с кикиморой скрылись, Мая приземлилась на кочку и стала приводить в порядок растрепавшиеся перья, прислушиваясь к переговорам берегини и хмыренка.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#589 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

- Либо я все-таки смилуюсь и вылечу тебе и глаза и ногу, - сказала напоследок Златоцвета уродцу.

Хмыренок даже перестал трястись, а слезы мгновенно высохли: - Правда? Да я... Я.. Я все сделаю для вас! 

#590 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Лесана справедливо решила, что подходить к хмыренку, который пострадал от её атаки, и разговаривать о помощи, как минимум, некультурно. Потому девушка осталась на месте и постаралась не двигаться много, дикарка обвела взглядом отряд и убедилась, что все целы и практически здоровы. Без физической нагрузки, силовых атак и акробатических этюдов тело Лесаны постепенно начало восстанавливать здоровье былое. Девушка накинула на себя тонкий, но очень теплый плед Владимира, чтобы и кровь её необычная не попала ни на кого из друзей случайно, и тело лечилось скорее под покровом намоленным слезами и руками материнскими.

Лесник и Златоцвета по добру поступили с хмыренком и Лесана очень надеялась, что может и ноженьку хромую заодно залечит ему берегиня, коль не обманет их и к месту нужному выведет.

#591 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Посмотрел Владимир на Златоцвет, что сейчас военнопленного допрашивала, да вмешиваться не стал. Златоцвета его не обманет и сделает то, что обещала а он сделает то, что обещал и покажет где заветный капюшон кикимора спрятала. Сам Владимир спрыгнул с Петровича, коня своего верного и огляделся по сторонам взглянув на товарищей своих, друга верного в лице Яромира, да на Лесану, что сердцу дорога. Посмотрел на них, да улыбка прокатилась по лицу его, словно солнышко по небу ясному. Понравился Лесане плед его. Не станет он его у неё забирать. Её оставит. С этими мыслями отправился молодец добрый стрелы свои собирать, все, которые только сможет найти.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#592 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Правда? Да я... Я.. Я все сделаю для вас!

- Добро, - отвечает Златоцвета. - Если поможешь нам, то даю слово, что излечу от твоих недугов и даже прощу все твои гадости. Но если же обманешь, то пеняй на себя. Ни только не помогу, но и разговаривать с тобой будет либо вон тот мишка, - указывает на Тимофея, - либо энтот волчок, - и на Силуяна, - а уж с ними не забалуешь.

Персонажи

#593 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Хмыренок понятливо закивал лохматой головой и похромал вглубь болота, останавливаясь и как будто принюхиваясь. Обернется, поманит ладошкой грязной, да и дальше вперед хромает-подскакивает.  Да так ловко с одной кочки на другую перемахивает, что угнаться за ним и здоровому-то человеку сложно. Доскакал до большой коряги, дерева полусгнившего, нырнул в ствол полый и... пропал. Не было его несколько минут долгих, томительных, а когда снова он выглянул, то держал в руках красный плащ. 

#594 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

...то держал в руках красный плащ.

- Ну вот и хорошо, - отвечает Златоцвета да плащ стоящему рядом Тимофею передает, который хоть и приобрел вид человечий, но в любой миг мог обратно в медведя грозного обратиться, да и стоял он тут, что бы поганец болотный чего дурного не выдумал. - А теперь, как и обещала, вылечу тебя.

Взяла его за морду, тот было попятился, ибо боялся, что она опять жечь будет, но нет - тепло от ручек ее. Раз - и глаза более не болят и видят хорошо! Два - и нога не болит, токмо хрустнуло чтон-то в колене, и хоть пляши да прыгай.

- А теперь распрощаемся и просим прощения, что нарушили ваш болотный покой. 

Персонажи

#595 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

- А теперь распрощаемся и просим прощения, что нарушили ваш болотный покой.

- Но коли будете забижать прохожих - все как один охромеете и окривеете, - добавила вещая птица на прощание.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#596 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

А теперь распрощаемся и просим прощения, что нарушили ваш болотный покой.

- Но коли будете забижать прохожих - все как один охромеете и окривеете, - добавила вещая птица на прощание.

Замотал головой хмыренок, руками замахал - что вы, что вы!  Потрогал ладошками лицо, поморгал глазенками, на кочку сел, ногу вытянул, рассматривая, разулыбался: 

- Прощайте! не поминайте лихом! - и нырнул в тот самый ствол дерева, из которого плащ вынес.

Всем спасибо! 

#597 Ссылка на это сообщение Atosamyc

Atosamyc
  • Без ГМО.

• 8 190 сообщений
  •    

Отправлено

Заметив, что герои уходят, старик встает со своего места, направляется к ним и также попрощался с Хмырем. На тот момент, Лесник сумел успокоится и придти в себя после непростой схватки.

Як-цуп-цоп

#598 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 777 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк

- На что зазря так жалостливы? - пробурчал Серый Волк. - Мы и так с ними тут немало слов на ветер бросили, время теряли, они с нами в кошки-мышки играть хотели. Эх, не истекла бы кикимора водой в болото, остались бы все водяные местные без своей царицы! Не тот путь и наша русалка выбрала, намается ещё. Да перебежчикам и жить с врунами и предателями, туда им и дорога.

Ещё бы поворчал Волк, но тут же зацепил его взор детский чистый, минуту не моргал, смотрел на Волка: "Ты ли это, Силуян?"

- Утешься, Сашенька, я думаю, вы справедливо поступили, что полечили малого анчутку за помощь, да живым отпустили. Слово данное держать надо.

Потом отряд обвёл, на берегиню покосился: как-то, ранена сильно ли? Не принято у них, у волков, особо беспокойство проявлять. Не жалуется, значит, сможет и сама идти. А всё-таки щемит что-то, давно так не было. 

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#599 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 722 сообщений
  •    

Отправлено

Тимофей же обратил внимание на то, что волк смотрит на берегиню, но сам подошел к ней и  сказал, что может на себе ее понести  некоторое время.  Он то  легко и Сашеньку и ее на себе довезет  Крепкий он был, а вот с Силуяном надо было поговорить, чтобы тот  не только глазами на Златоцвету смотрел, но и поговорил с ней.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#600 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Прихватили товарищи плащ, и поспешили обратно. Уж, как обрадовалась бабушка плащу, уж как благодарила.
Подхватила она его, и поспешила к внучке, и накрыла ее. Сразу та успокоилась, расслабилась, и провалилась в сон.
Бабушка же сама накрыла гостям стол, и усадив их, куда-то убежала.
Вскоре она вернулась и поставила перед ними лукошко с ягодами. Затем, она, опять, куда-то скрылась, и когда вернулась, в руках держала коробочку. Открыв ее она достала странные часы.
500_F_96425461_Ii7AFdlfGdxOmXoOKozi6rpXM1kLj4Rs.jpg - Размер: 188,64К, Загружен: 57
Единственное, на них отсутствовали стрелки. Увидев это, старушка сделала большие глаза, плюхнулась на стул, и только повторяла.
- Ну, как же...
Изображение

Моё!

#601 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 777 сообщений
  •    

Отправлено

Силуян, который сейчас человеком был, указал на часы.

- Что-то не так, чую. И отчего же не работают? Не мыши ли стрелки с часов забрали? А то попросим Кота серого, пусть-ка на бой их вызывает. Уж если мы за плащ подраться взялись, то за такую ценность и мышиного царя побить не погнушаемся. Да вправду, что случилось-то, мать? Как помочь?

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых