Перейти к содержимому

Фотография

Поди туда, не знаю куда...

#801 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

dc230e4378549a367380826859cee8de.jpg

Вышла царица на крыльцо резное. Оглядела собравшихся, и молвила.
- Все вы слышали, что с царем нашим, славным Балдеем, приключилось. Собирала я всех целителей и ведунов, и сказал один, что можно хворь эту вылечить. Только сложно сделать его. Не буду спрашивать готовы-ли вы отправиться в путь долгий, потому, как пришли вы сюда по доброй воле.
Помолчала немного царица, чтобы дух перевести, да дрожь в голосе унять, и продолжила.
- Найдите того ведуна. Живет он в дальнем лесу, что на пути к замку Кащеевому, он вам все и расскажет. В добрый путь!
И поклонилась она в ноги нашим героям.

Персонажи

Маленькое пожелание - прежде чем принять какое-то решение, подумайте хорошенько) Мало-ли что)

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 1161

#802 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

Берендей полез  следом  звериная ловкость и чутье помогало ему даже  в виде  человека. Не оставил его Тимофей и злу не позволит свершиться, как бы не  был плох чародей, а за зря кровь нельзя проливать.  Видимо его приемный сыночек на него влиял.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#803 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Не смотря на звериное чутье, им пришлось довольно долго повозиться, чтобы отыскать вход. Как будто кто-то специально отводил от него взгляд.
И вот, перед ними зияет темный провал входа, от которого так и "несет" злом.
1446218977_peschera-iograf-1.jpg - Размер: 459,22К, Загружен: 159
Изображение

Моё!

#804 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 754 сообщений
  •    

Отправлено

Нашли! Серый Волк осторожничать не стал, сразу в нору полез. Он прикинул, что в случае ловушки, сумеет развернуться и удрать, но пока удирать не думал, планировал добраться до конца. Ему теперь было предельно ясно, что укрытие врага найдено, тут уже был ничем не скрыт его природный запах, ещё какими-то пряниками из-под земли тянуло, намекая, что дом обжитой вполне, а не какое-нибудь хранилище для картошки. Волку было сначала видно только стены уводящего вглубь коридора...

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#805 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

Тимофей вперед пошел немного поговорил заветные слова и вот огонь горит - путь освещает  и тьму разгоняет.  Что же наши богатыри совсем  устали подождем их. Предложил берендей - все же вдвоем пока они были.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#806 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Ладно, тогда пока все там собираются, могу сам тихонько прокрасться в пещеру да разведать чего там, - предложил Тихон, хотя и говорил эти слова очень лениво, но на самом деле ему было боязно.

"Лучше сидел бы себе вон там на лавке да блины кушал, и кой черт меня за язык дернул такое сказать?" - думает кот.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#807 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

Может, и не нужно помогать с колдуном этим темным бороться? Вон детишки какие веселые, ну а что зачарованные слегка - так разве им плохо?  Пристало ли дочери Кащея против темного колдуна сражаться? Вздохнула Елена, взглядом скользнула по компании разношерстной - богатыри Ярослав да Владимир, дикарка лесная Лесана, хитромордый кот берегини, оборотни Тимофей и Силуян и она, Елена Премудрая.  

- Ну идемте тогда, не толпиться же здесь, раз уж назвались груздями.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#808 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 754 сообщений
  •    

Отправлено

...Что же наши богатыри совсем  устали подождем их. Предложил берендей - все же вдвоем пока они были.

- Ладно, тогда пока все там собираются, могу сам тихонько прокрасться в пещеру да разведать чего там, - предложил Тихон...

- Ну идемте тогда, не толпиться же здесь, раз уж назвались груздями.

А вот Серому Волку боязно не было. Конечно, понимал он, что не простой паренёк похищал детей из города. Что он - волшебник настоящий и может дать отпор, иначе бы так не хорохорился. В конце концов, что сложного в том, чтобы отыскать на острове пещеру и влезть в неё? Наверное, у злодея там серьёзная защита. Но неужели кот пройдёт в логово врага первым? 

- Вот куда ты, Тихон, с мягкими лапками? Иди хоть сбоку, спрячься, может тебя сразу не заметят.

#809 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Вошли герои в пещеру, и сразу их тьма окутала так, что пришлось чуть-ли не по стенкам передвигаться. Если запахи какие и были, то очень слабые.
Сколько они так передвигались не известно, потому, как время вело себя здесь как-то странно - то замедлялось, то ускорялось.
Но, все же, достигли они конца прохода и оказались в просторной пещере. В центре нее стояли огромные песочные часы. А в воздухе были начертаны еще одни - огненные. В песочных часах, в верхней колбе, практически весь песок пересыпался в нижнюю.
Не сразу они заметели давешнего парня, который стоял у стены, рядом с одним из детей. Только, не совсем он сейчас был похож на ребенка. Скорее на ребенка, но с лицом взрослого. И это лицо постоянно менялось, то становясь детским, то вновь взрослым. Да и со вторым ребенком происходило тоже самое.
Когда все вошли внутрь, колдун повернулся в их сторону, и прошипел.
- Значит вы решили не принимать мои условия. Что ж, придется с вами расправится, как и с ними. - Он указал на сидящего мальчика. - Вы тоже послужите моей цели!
Рядом с ним тут же появилась еще огромная тень. И только сейчас все заметили, что у самого колдуна тени не было.
Изображение

Моё!

#810 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

-Не служить  нам тебе лихой ты упырь  сказал он ему  и перекинулся в  медведя загородив собой Тихона.  Вот куда  этот кот лезет  ему надо было с детишками остаться  птице  Гамаюн  помогать и вообще - то он там остался, а сюда зачем- то полез.

#811 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Вот куда ты, Тихон, с мягкими лапками? Иди хоть сбоку, спрячься, может тебя сразу не заметят.

- Не говори глупости. Скорее заметят нашего любителя меда, - кот покосился на берендея. - Да и вы все здоровые такие и шумите ужасно. Из вас разведчики как из меня мельник.

В пещере было противно и худо. Да еще энтот медведь норовит на него наступить, вот и сейчас загородил ему весь обзор своим громадным задом, ни развернуться прям. Я что дитё тебе малое, возмущается Тихон. И прыг в сторону, прямо на камешек. Убраться надобно с глаз долой, а то затопчут. А сам шмыганул на противоположную-то сторону да на странную посудину с песком внутри косится. Видать ценное что-то, коль тут приколочено.

Персонажи

#812 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 754 сообщений
  •    

Отправлено

Вы тоже послужите моей цели!
Рядом с ним тут же появилась еще огромная тень. И только сейчас все заметили, что у самого колдуна тени не было.

"Тень! Тень! Эта Тень!" - в голове Серого Волка пронеслось былое путешествие. Он уже бился с призраками, в попытке добыть склянку живой воды для павшего товарища. Той дружине тогда помогла волшебница Селина. Волшебники бывают разные и некоторые готовы жизнью рисковать, чтобы восстановить из праха какого-то незнакомого музыканта. А некоторые запросто испольуют для своих гнусных целей маленьких детей. Почему Тень? В ней сила! Серый Волк уже сделал выбор и бросился на эту Тень, пытаясь крепче ухватить её.

pre_1517646136___.jpg

#813 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

- Тень нельзя зубами ухватить сказал он Силуяну и отодвинул  его мол не мешайся когда бередей лапами  тут размахивает.  А то  его еще зашибет   вот так надо. а через зубы оно проходит  Вот куда все лезут вперед медведя  и оскалил зубы мол не путайтесь под ногам.

#814 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

- Значит вы решили не принимать мои условия. Что ж, придется с вами расправится, как и с ними. - Он указал на сидящего мальчика. - Вы тоже послужите моей цели!

- Зато тень рассеивает свет, какой бы огромной не была эта тень! - выкрикнула Лесана, помня ошибки прошлого и пытаясь не стоять на месте, постоянно ускользая от взгляда пристального и немного уставшего взрослого ребенка, - нужно больше огня и света, Яромир! Давай разобьем стрелой часы песочные, Владимир, вдруг что получится? Пески времени не остановят нас!

Лесана в несколько прыжков оказалась позади ребенка взрослого и сняла с копья лиану прочную, намереваясь связать колдуна, как только они его одолеют.

#815 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

В пещере было очень темно и даже свет факелов не рассеивал тьму в которой можно было легко потеряться. Яромир с факелом старался держаться впереди Лесаны а Владимир шел сзади. Не хорошо было бы потеряться здесь. Если у того-же Селуяна было хоть какое-то преимущество сейчас, то Владимир видел ровно на столько, на сколько того позволял свет факела. И самое главное, Владимир не понимал, как он здесь стрелять будет, ведь ничего не видно. Он мог бы даже почувствовать себя совершенно ненужным для отряда и бесполезным, но нужно было идти.

Пещера казалась ему очень странной, но еще более странным ему казался тот маг, которого они встретили ранее. Как только увидел его, то сразу у него возникло предположение что тот детей использует чтобы колдовством молодость их забрать, но увидев его сейчас и посмотрев на его лицо его предположение только укрепилось от чего разговаривать с этим пареньком совершенно не хотелось. Мало того, что детей ворует отнимая у родителей, так еще и жизнь их забирает.

-А ведь я по глупости своей собирался все миром решить. –пробурчал охотник доставая стрелу и натягивая тетиву. Повернувшись к Лесане что ловко словно грациозная кошка оказалась за спиной у лиходея не доброго он кивнул ей а наконечник стрелы повернулся в сторону песочных часов готовый в любой момент отправится в полет и разбить их. Если конечно эти песочные часы не окажутся прочнее чем они с Лесаной думают.
-Может все-таки хорошо подумаешь? Не уверен, что даже твоя тень двигается быстрее стрелы. –сухо произнес Владимир не выдавая никаких эмоций и стараясь сразу следить и за мальцом, и за пленным мальчиком и за тенью что была порождением колдовства чёрного.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#816 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Колдун осклабился, ногти на руках удлинились, и он бросился на наших путешественников.
Одновременно с ним, на них налетела огромная Тень.
Изображение

Моё!

#817 Ссылка на это сообщение Hikаru

Hikаru
  • Знаменитый оратор
  • 3 535 сообщений
  •    

Отправлено

Колдун осклабился, ногти на руках удлинились, и он бросился на наших путешественников.
Одновременно с ним, на них налетела огромная Тень.

- Ой, мамочки! - пискнул Йожик и свернулся клубком, выставив навстречу врагу иголки. Он хоть и быстрый, но лапки у него коротенькие, поэтому и запоздал немного.

А Гамаюн-птица осталась за детишками приглядывать, успокаивать да сказки рассказывать. Да и что птице в пещере делать - ни взлететь, ни крылья расправить, да еще и темень непроглядная.

FireflyInTheNight_jubilee.png  forVernalNYCplayers.png  PerpetuumMobile007.png

#818 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

Хотел было кот часы песочные покачнуть, ибо понимал, что имеет для колдуна проклятого энта вещь ценность важную, и лапы ужо положил да давай раскачивать, на задние поднявшись, но темная мгла, подобная тени, вдруг хлестнула его будто кнутом черным щупальцем, да полетел ушибленный Тихон вон, только взвизгнул от боли. Да, зубы да клыки его против такого порождения нечистой силы бесполезны. Но верно он смекнул, что все дело в часах проклятых. А, значит, еще раз нужно попытаться.

Персонажи

#819 Ссылка на это сообщение AL.MA

AL.MA
  • Day after day...

• 4 189 сообщений
  •    

Отправлено

Увидела Лесана, как колдун когти выпустил, совсем рассердился он, когда путники вопросы непростые задавать начали, да агрессию проявлять. Закинула дикарка лассо из лианы своей, пытаясь связать ребенка великовозрастного, да не тут-то было, попала нога девушки в тень, да и почувствовала сразу мурашки по коже, которые становились с каждой секундой сильней, превращаясь в ожег леденящий.

- Ай, - одернула ножку Лесана, привыкшая к теплу и комфорту в лесу родном, тут же прыгая в свет факела Яромира, - хочешь добраться до нас? Прячешься в пещерке, чтобы свет дневной не рассеял тебя? А может не будет света и тебя не станет? Или ты будешь тогда всюду?

Задумалась дикарка. Но чтобы глаза к темноте привыкли, это же время пройти должно. Время, которое сейчас игралось с ними не меньше, чем с обитателями этой пещеры самой. Ещё раз попыталась связать колдуна Леся, запрыгнула сзади. И даже укусила за плечо больно. Да только вырвался он из хватки девичьей и указал тени на местонахождение дикарки. И снова ринулось в бой отрицание света, начала задыхаться Лесана, хлопая ладошками по камню и ловя воздух ртом. Благо недолгим было то погружение в бездну небытия, вновь набрала дикарка полные легкие воздуха, когда Яромир шар огненный выпустил рядом с ней, рассеивая тьму сгустившуюся.

#820 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 705 сообщений
  •    

Отправлено

Бой был быстрым  - берендей не серьезно  пострадал. Колдун и тень которого атаковали с разных сторон не очень то смог  и выйти победителем. Закончив со своими ранами полечил он Силуяна  и начала помогать  Тихону коту храброму, что не испугался ворого лютого  да бесчестного, что детей в ночи воровал.

#821 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

Увидел охотник бравый только то, как оскалился колдун, да ногти его удлинились превращаясь в острые когти и бросился он на них вместе с тенью своей. Не успел Владимир выстрелить из лука в часы, да и нужно ли это было? Ни знал он о том, что будет выстрели он и пробей стальной наконечник стрелы его заветные и столь важные часы песочные. Сложно в бою уследить было сразу за колдуном и за тенью которую в темноте и вовсе почти не видно было. Приходилось действовать практически на одних инстинктах а стрелять и вовсе на звук ориентируясь. Ведь зрение и острый глаз были тут для него не слишком хорошими помощниками. Особенно когда мрак то и дело пронзают яркие вспышки способные ослепить. Не долго бой шел, но охотнику бравому сильно досталось.
-Ах ты редиска окаянная! –произнес Владимир получив очередной удар от мага который болезненной болью жгучей по телу разошелся словно рябь по воде. Общими усилиями сумели они противника одолеть и сел охотник на камень холодный и вздохнул. Столько стрел разлетелись непонятно куда и искать их совсем не охота и сложно сказать было что волновало его больше-травмы или стрелы.

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых