Перейти к содержимому

Фотография

Поди туда, не знаю куда...

#781 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

dc230e4378549a367380826859cee8de.jpg

Вышла царица на крыльцо резное. Оглядела собравшихся, и молвила.
- Все вы слышали, что с царем нашим, славным Балдеем, приключилось. Собирала я всех целителей и ведунов, и сказал один, что можно хворь эту вылечить. Только сложно сделать его. Не буду спрашивать готовы-ли вы отправиться в путь долгий, потому, как пришли вы сюда по доброй воле.
Помолчала немного царица, чтобы дух перевести, да дрожь в голосе унять, и продолжила.
- Найдите того ведуна. Живет он в дальнем лесу, что на пути к замку Кащеевому, он вам все и расскажет. В добрый путь!
И поклонилась она в ноги нашим героям.

Персонажи

Маленькое пожелание - прежде чем принять какое-то решение, подумайте хорошенько) Мало-ли что)

Изображение

Моё!

Сообщений в теме: 1161

#782 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 760 сообщений
  •    

Отправлено

- Вы кто такие?! И почему портите мой праздник?!

- Зачем тебе это нужно? - искренне поинтересовалась дикарка.

-Он  злой потому, что у него нету друзей -вот он вас и похитил сказал медведь.

- Тебе праздник - остальным горе. Так не поступают люди добрые, дивный отрок. Сила твоя волшебная есть велика, сколько мы видели, да по уму её надо применить, а не для глупости. Нельзя детям целыми днями дурака валять, а то ведь станут дураками. И сладости сплошные есть нельзя, изжога будет, - Серый Волк икнул и осёкся говорить.

- Глупцы! Что вы мне можете сделать? Я здесь хозяин!

Серый Волк в человека сразу перекинулся, с травы поднялся, выпрямился. Суровый волчий вид мог заставить мальчишку обороняться.

- Скажи, отрок дивный, неужели, чтобы ты за ум взялся, надо тебе что-то плохое сделать? Ведь ты, по глазам вижу, старше них. Сам с ними не дуришь, только глядишь на радость, самому недоступную. Но радость можно сделать настоящей. Верни детей родителям, а карусели и качели сделай в городе. Пускай малые, отучившись ремеслу и грамоте, да по дому свои обязанности сделав, придут играть. И тебя возьмут с собой, коли на дереве сидеть не станешь да на их развлечения подглядывать, ещё и своему научат.

Природа у тебя поганая, да ведь не из начала, сам ты это сделал от беды какой-то на весь белый свет обидевшись. Будешь в себе зверя растить, зверем окажешься. А человеком быть захочешь, станешь человеком. Я тебе говорю, Силуян, прозванием Серый Волк. 

Его так и тянуло рявкнуть: "Стрелки отдай, паршивец!" - но Силуян сдержался. Спасибо доброй памяти Иван-Царевичу, как дипломатии-то выучил! ещё бы сапоги, красную шапку... да ну... повёлся ли малец? Щёлкнула ли в душе его мрачной искра светлая?

a25d839f2974d2e7b250be16e7a3aa08.jpg

Регулярный  онанизм  укрепляет  организм

#783 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Парень, чуть, приподнял бровь, глядя на оборотня, и обвел взглядом остальных.
- Хватит пустой болтовни! Зачем пришли? Только не говорите, что за детьми! Не стройте из себя праведников, особенно ты, оборотень!
Изображение

Моё!

#784 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

-Мы пришли детей возвернуть их родителям. Что все уже глаза выплакали сказал он  подростку. Знаешь как делу время, потехе час. Все уже натешил дитей Пора и честь знать  сказал  Тимофей. - Мы забираем  их и  пусть родители кровинушку  свою ненаглядную  назад получат резко сказал  берендей и показал клыки белые да длинные, не одного упыря да и лихоимца пополам они разорвали, а иных их вид к порядку призывал.

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#785 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 760 сообщений
  •    

Отправлено

- За детьми и пришли, никто не врёт, - подтвердил Силуян. - А вот в городок тот попали точно не за ними. Стрелки часовые кто-то украл у одной замечательной волшебницы в лесу, вот мы за ними и притопали. Весь городок волчиным носом обыскал, нет вора. А тут, подозреваю, есть. Да только я тебя обнюхивать не стану, так уж догадался, что ты причастность к делу этому имеешь.

А теперь думай, отрок дивный с печальною душой. Первое - знай, детей мы увезём, хочешь ты или нет, и в твоей власти к ним пойти, а не на остров их таскать за баловством. Коли добром, то сам верни их, мстить не станем. Второе слушай, стрелки надо бы вернуть. Красть у старух грешно вдвойне, чем просто красть. Ежели не мерекаешь, о чём далее речь пойдёт, то поясню: с нашей дружиной ладом следует все дела решать и долго не копыриться. Намётку понял-то?

#786 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Засмеялся парень заливисто.
- Никто без моего разрешения остров покинуть не сможет. Так что, полегче с угрозами. Предлагаю сделку - я отправлю вас куда надо, а вы валите от сюда молча и спокойно. Время на раздумья до вечера.
И он улетел вглубь острова.
Изображение

Моё!

#787 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 760 сообщений
  •    

Отправлено

Силуян притопнул ногой и пробурчал:

- Рано я, значит, из волка человеком обернулся. Надо опять облик природный надевать и - по следам. Теперь уж я найду его, негодника. Ладом не хотел стрелки отдавать, отдаст неволею. Виновных мне обижать можно, заклятие не подействует, и не таких обламывали. 

никого не спросясь, перекинулся снова Силуян Серым Волком. Зло зарычал и в лес за беглецом пошёл.

pre_1517397013____1.jpg

#788 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

Медведь заревел на парня -мол не хочешь по хорошему, будет по плохому.  Скрутим и  своего добьемся мол. готов  был  Тимофей на него накинуться и с ног сбить. Оскалил он  на парня свои клыки и вперед пошел медленно пока, но всем известно, что медведи могут  быстро бегать на короткие дистанции.

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#789 Ссылка на это сообщение Мистер Лис

Мистер Лис
  • Вибрирующий Сказочный Лис
  • 27 246 сообщений
  •    

Отправлено

- Да-да-дааа, - между делом кивнула Леся Владимиру, отправляясь за остальными вглубь острова.

Владимир в ответ вздохнул и оглядевшись по сторонам убеждаясь, что Яромир, друг его, рядом идет, Владимир последовал за остальными держать отнюдь не впереди, но он был готов в любой момент выхватить лук. Странный остров был, если не сказать больше. Шел он, да по сторонам внимательно озирался, вот только взгляд его отстраненный был, задумчивый, словно он думает о чем-то.

Ничего охотник не ответил когда паренек появился от одного только взгляда на которого становилось не по себе. Смотрел добрый молодец на него взгляда не сводя, да лук свой достал сжав его в руке, да стрелу приготовил. Сильно не нравился ему малец этот, да только ничего он не говорил. Молча стоял взгляда не сводя с незнакомца.

- Никто без моего разрешения остров покинуть не сможет. Так что, полегче с угрозами. Предлагаю сделку - я отправлю вас куда надо, а вы валите от сюда молча и спокойно. Время на раздумья до вечера.

- Рано я, значит, из волка человеком обернулся. Надо опять облик природный надевать и - по следам. Теперь уж я найду его, негодника. Ладом не хотел стрелки отдавать, отдаст неволею. Виновных мне обижать можно, заклятие не подействует, и не таких обламывали.

Пожал плечами охотник оглянувшись на товарищей своих. Что-то подсказывало ему что этот парень детишкам не по доброте душевной праздник вечный устраивает. Если не отдаст стрелочки нужные, да детей не отпустит, то ему самому придется с острова бежать. Посмотрел охотник на Силуяна, да кашлянул к себе внимание привлекая.
-Зачем преследовать его и по следу идти? Сам вечером найдет нас. Тогда и спросим с него про все. И за стрелки спросим, и за детишек. 

kML06T2.png
9472.gif

Мои наградки

#790 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

-Вот же улетел только и успел зубами клацнуть  Тимофей . - В следующий  раз сразу атакуем.  -Нет надо нам логово его сыскать и не  дать подготовится  и чары его разрушить сказал он добру - молодцу.

#791 Ссылка на это сообщение Nikras

Nikras

• 1 848 сообщений
  •    

Отправлено

- Это его остров и даже если колдун позволит нам найти собственную обитель, готовиться скорее стоит нам, - покачал головой Яромир. - Соглашусь с Владимиром, сам он найдёт нас, только в этот раз мы уже будем готовы, если засаду организуем.

#792 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 760 сообщений
  •    

Отправлено

Но Серый Волк не собирался ждать. Не стал он отвечать Владимиру и Яромиру. Ему в лесу что день, что ночь - всё едино. "Если что не так, - подумал Силуян, - Обернусь волкодлаком. Попляшет у меня тогда. А чего, отсюда к берегу уже далеко, сам потешусь. Хоть и жаль отрока неразумного, но что-то мне подсказывает, что внешность его детская - видимость одна. Не морок, но всё одно - неправда настоящая". Он зверем рыскал по лесу и ничего похожего на дом не находил. Правда, несколько раз Волку приблазнилось, что запах жилья чует, как будто духом тянет из норы. Но люди в норах не живут. Да ежели он и в землянке обретается, давно сыскал бы. За время до рассвета лес обшарив, к медведю поспешил, сказал ему:

- Матвеич, и тут колдовство. Парень по веткам скачет, следа на камнях мало и то в разных местах, поблизости обнюхал - снова нет. В той части леса я несколько раз как будто дух жилья чуял из-под земли, но входа нет нигде. Может он как-нибудь сверху заходит, через дерево? Придётся нам к дружине возвращаться, несолоно хлебавши, света ждать, когда все туда пройти смогут да свежим взором углядеть, чего я носом не учуял.

#793 Ссылка на это сообщение Alice von Bertruher

Alice von Bertruher
  • Мэнху
  • 10 719 сообщений
  •    

Отправлено

- Оно можно и мне по деревьям полазать да поглядеть, куда энтот поганец деётся, - говорит Тихон, хотел при этом признаться, что страшно лениво ему, да не стал.

03ea358704e60d35f998f326de0897b2.jpg

3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png

Персонажи

#794 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

- Я знаю, куда он делся. - Раздался робкий голос, и вперед, несмело, вышел мальчик. - В горах у него есть пещера. И там очень страшно. Я один раз, случайно, побывал там.
Изображение

Моё!

#795 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

-Можешь показать дорого спросил его  Тимофей  - А я тебя покатаю сказал медведь, ну некоторые детям это нравиться как и пляшуших медведи. - А потом  подождешь нам около  нее  он зажал в лапе глиняный свисток если будет страшно, то дунешь в него.

#796 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 760 сообщений
  •    

Отправлено

Серый Волк переспросил: 

- Это в каких горах? Там, через лес, есть большая каменная скала, какие-то развалины и камни вверх идут. Но мне и в голову не пришло, что там можно жить. Вокруг обежал, нос чуть не сломал, а запаха нет. Никак, волшебник с дерева на эти скалы прыгает. Ну что, показывай, малой, где это, да поточнее. А я обещаю, что при тебе есть его не стану.

#797 Ссылка на это сообщение Горыныч

Горыныч
  • котогорынчик

• 11 511 сообщений
  •    

Отправлено

Мальчик весь сжался при виде говорящего волка и медведя.
- Он умеет летать, и появляется всегда неожиданно. А еще у него есть Тень, которая ему помогает.
Он указал дрожащей рукой в сторону скалы.
- Так просто пещеру не разглядеть.
Он сжался.
- Мне страшно.
Изображение

Моё!

#798 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

Медведь  отошел, а потом перекинулся обратно в человека. Когда тот не видел  и тоже намекнул сделать Силуяну, чтобы мальчик поверил, что они страшных зверей прогнали .и ему теперь  нечего боятся. Тимофей обратился к нему ласково и начал утешать- говорить, что они лиходея смогут победить Видишь сколько среди нас добрых молодцев и красная девица.  Вот лиходея к порядку призовем и к тятеньке с маменькой  дитей и его возвратят. А те будут его ласкать  и к сердцу прижмут и больше не отпустят .

#799 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 760 сообщений
  •    

Отправлено

Некоторое время побыл человеком, пока мальца не отправили к друзьям из городка, что сейчас слушали сказки на берегу. Потом спросил:

- Соратники мои и ты, Тимофей Матвеич. А мне не превратиться ли сейчас во что-то похуже волка? По камням влезу быстро, пещеру отыщу, только крики и мольбы услышите, переж того, как я сброшу к вашим ногам вора-негодника или то, что от него останется. А Тень... что за Тень? Нам ли бояться какой-то тени? В царстве потустороннем я уже бывал, ничего не страшусь.

#800 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 711 сообщений
  •    

Отправлено

-Пойдем все вместе сказал сурово  Тимофей.  - Всем   нам надо собраться и тому колдуну показать, что  есть такое понятие как дружба. Он почему детей похищал, потому что  с ним никто  не играл. Может сумеем ему втолковать, что один он пропадет  вот каким бы волшебством не обладал, но обречен. А так может станет добрым чародеем  - людям  будет пользу приносить.

#801 Ссылка на это сообщение Ewlar

Ewlar
  • Поехали.

• 70 760 сообщений
  •    

Отправлено

Он почему детей похищал, потому что  с ним никто  не играл. Может сумеем ему втолковать, что один он пропадет...

- Да уж, один он точно пропадёт, вот прямо сейчас и пропадёт, - угрожающе проворчал Силуян и, в отступающей перед рассветом темноте, полез на скалы.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых