Перейти к содержимому

Фотография

Мафия Jubilée IV — Аргония

f1rst maf1a игры даэдра v аргония

• Авторизуйтесь для ответа в теме

#781 Ссылка на это сообщение Юми

Юми
  • Возьму вамасу на воспитание
  • 9 808 сообщений
  •    

Отправлено

pre_1486319557___.png

pre_1516204399__information.png

СЮЖЕТ

ДЕЙСТВУЮЩИЕ ЛИЦА

ПРАВИЛА ЛОГИЧЕСКОЙ ЧАСТИ

pre_1485551951____.png

РОЛИ РОЗДАНЫ - понедельник вечером

Голосование и подсказка - утром вторника

Окончание первого дня и начало второго

Окончание второго дня и начало третьего

Окончание третьего дня и начало четвёртого

Окончание четвёртого дня и начало пятого

Окончание пятого дня и начало шестого

Окончание шестого дня и начало седьмого

Окончание седьмого дня и начало восьмого

Окончание восьмого дня (и начало девятого)

Окончание девятого дня (и начало десятого)

Окончание игры

ТАБЛИЦА ГОЛОСОВАНИЯ

ZigguratShadow.png

осторожно, под катом риск залипнуть!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1368

#782 Ссылка на это сообщение Laion

Laion
  • ☼ ¯\_(ツ)_/¯ ☼
  • 23 886 сообщений
  •    

Отправлено

пятнадцатым я буду. Но толку в этом может быть немного, коль за неё заступится наш враг.

- Пятнадцать против тринадцати?  Исхода это не решит. Поэтому я остаюсь при своем мнении, и менять его не буду. Тем более, оно не самое популярное, как я вижу. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

#783 Ссылка на это сообщение Nomides

Nomides
  • Профи
  • 328 сообщений
  •    

Отправлено

Джилус до поры не вмешивался в обсуждение ситуации. Заботливо поглаживая склянку с алхимической настойкой, он только думал о том, зачем он вообще отправился в эту треклятую глушь. Ведь мог бы сейчас себе спокойно разливать приготовленные напитки в собственной таверне. Но не думать о той препоганейшей ситуации, в которой они все оказались, он не мог.

Аргонианин старался не особо обращать внимание на тех, кто начинал разводить спор или выдвигать совершенно странные доводы, высосанные, казалось, из ничего. Был ли то продуманный план или просто от нечего делать они хотели дать полёт своим мыслям - кто знает.

-  Считаю, что плодить излишние подозрения при таком наборе указывающих на Цинтию улик - бессмысленно. Как еще одну, может спорную и косвенную, могу привести цитату из  "Песни о Тайбере Септиме", в одном странном, доселе невиданном мной издании, а именно на строчку:

"Лишь двадцать минуло ему когда он отправился в Старый Хрол’Дан. И там победив ведьмаков из Хай Рока он стопы направил свои в Сиродил."

- А откуда у нас Цинтия? Правильно! Чем не своеобразная месть, уничтожить имперскую экспедицию?

По поводу главенствующего среди нас не буду выдумывать много. Ам-Алази , даже помимо того, что является моей дальней соплеменницей, выделяется ещё и крайней мудростью ума, да будут дождливыми её дни.

#784 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

- Я уже подумала об этом, - промолвила Ирэн, обращаясь к Котику и бардессе. - Но выход тут только один - немного позже всем обществом сменить голоса с Цинтии на кого-то другого, за кого заступиться не смогут. Есть ли в этом смысл? Не знаю. Но причастна ли Цинтия к покушению на Брендана мы сегодня не узнаем почти наверняка.

#785 Ссылка на это сообщение Asgenar D.O.

Asgenar D.O.
  • Капибарин

• 3 782 сообщений
  •    

Отправлено

Ам-алази потратила остаток дня на приготовление яда для вамасу. Однако он так и не понадобился. Когда она вышла из своего дома, хищника в деревне уже не было. Яд отправился на дно корзинки. Все приезжие были чем-то странно возбуждены, и это отражалось и на ее сородичах. истина оказалась проста: на руководителя "экспедиции" напали прямо в таверне, и теперь под подозрением оказались все. Оставленный неудавшимся убийцей меч переходил из рук в руки ив се строили предположения. Ученая могла только наблюдать со стороны. В оружии она никогда не понимала даже в магическом больше полагаясь на знание повадок и природы окружавших ее животных и некоторых растений. На ее взгляд этот меч мог принадлежать любому в отряде. Местные такими не пользовались, и это ее немного успокаивало. Хотя она обратила внимание на странную приписку про теневых ящеров. Значит все же кто-то из сородичей мог...? Или это был этот странный лукайул? Не обязательно. Записка составлялась впопыхах, и из всего было ясно только что нападающих было несколько. А еще эти охотники за рецептами. Хм... 
Краем уха услышав свое имя, Ам-алази решила вмешаться: 
- К сожалению я не могу сказать ничего об этом мече, ибо ничего в них не смыслю. Поэтому мне останется только принять на веру ваши умозаключения. Хотя я бы сперва и спросила девушку, на месте ли ее мечи. Если я помню правильно только у нее было несколько клинков. Но вот насчет старшинства... Знаете, я слишком стара для игр, которые могут закончится столь печально. Хотя мне и лестно такое доверие, я уступлю это место тем, кто может ходить не опираясь на палку. Джиитум, на мой взгляд, мог бы сделать это лучше меня. И, кстати, насчет вашей мысли о темных ящерах - цвет шкуры от знака не зависит. Он зависит только от возраста. 
устав опираться на посох она присела в уголке. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

#786 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 812 сообщений
  •    

Отправлено

Энди

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#787 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Нам Брендан сообщил о том, какими талантами противники блистают. Средь "пекарей" есть тот, кто из-под носа у нас способен выбор увести. Нас дюжина и два голосовали за Цинтию.. пятнадцатым я буду. Но толку в этом может быть немного, коль за неё заступится наш враг.

- Я уже подумала об этом, - промолвила Ирэн, обращаясь к Котику и бардессе. - Но выход тут только один - немного позже всем обществом сменить голоса с Цинтии на кого-то другого, за кого заступиться не смогут. Есть ли в этом смысл? Не знаю. Но причастна ли Цинтия к покушению на Брендана мы сегодня не узнаем почти наверняка.

— В этом определённо есть логика, — подумал Манс, — переиграть того, кто может заступиться. Но последствия могут быть совершенно непредсказуемы. Помимо Цинтии, я не вижу других железных версий. Да и не можем же мы каждый день принимать решения в последний момент.
Закрой глаза и смотри.

#788 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

- Мы вряд ли выдумать успеем, кто боле всех плетет тенета, коль Цинтия виновна, и не покинет нас сегодня, - в тон каджиту ответила Эсси. 

— В этом определённо есть логика, — подумал Манс, — переиграть того, кто может заступиться. Но последствия могут быть совершенно непредсказуемы. Помимо Цинтии, я не вижу других железных версий. Да и не можем же мы каждый день принимать решения в последний момент.

— Сегодня - нет, но в будущем придётся, - кивнул Котик, обращаясь ко всем, кто услышал его - и рыжеволосой холодной лекарке, и бардессе с красавцем-магом (ему нравилось видеть их вместе), и Стиббонсу. - Тем временем, вам, Манс, пока что светит возглавить нас. По мне, так перспектива пугающая - столько непохожих голов горячих.. Как не быть пожару..

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#789 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Прячущийся-в-тени, внимательно, но спокойно слушал мнения остальных, задумавшись о тщетности попыток выявить вступившего на путь Ситиса. Так ли необходимо пекарям спасать того кто решил стать «тёмным ящером», пусть и без чешек.
На память!

#790 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом
  • Починка примусов, недорого

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

- И на кого тогда можно сменить голос? Я бы сказала, что Стиббонс просто ошибался в своих заблуждениях, мастер Дмовский слишком эксцентричен, чтобы подозревать его в первую очередь, версии с тенью... тоже имеют право на жизнь. Пытаться бить по тем, кто слишком быстро поддержал версию с Цинтией, предполагая, что она виновна? Слишком... слишком много риска. Боюсь, я не готова менять голос. И уговаривать сменить остальных.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#791 Ссылка на это сообщение Chesh¡re

Chesh¡re
  • I'm pawthetic, meow...

• 9 965 сообщений
  •    

Отправлено

Прячущийся-в-тенях, продолжал слушать остальных, но с каждой минутой, мысль сменить голос казалась все более здравой, однако никого кто подходил бы под подсказку он не мог найти. Чёрный ящер, это не то, «знак Тени», наводил на весьма ироничные мысли, но кто ещё может быть, кроме ведьмачки?
На память!

#792 Ссылка на это сообщение Князь Вольтецкий

Князь Вольтецкий
  • Последний из гиен
  • 7 305 сообщений
  •    

Отправлено

— Сегодня - нет, но в будущем придётся, - кивнул Котик, обращаясь ко всем, кто услышал его - и рыжеволосой холодной лекарке, и бардессе с красавцем-магом (ему нравилось видеть их вместе), и Стиббонсу. - Тем временем, вам, Манс, пока что светит возглавить нас. По мне, так перспектива пугающая - столько непохожих голов горячих.. Как не быть пожару..

Манс посмотрел на Эсси, вокруг которой распускались цветы, наколдовонные Фальрахом. Нильфгаардус неодобрительно сжал губы и подошёл ближе к каджиту.
— А что поделать? — Имперец пожал плечами и обернулся на подзатихших членов экспедиции. — Это всё больше похоже на карточный домик и я не хочу увидеть как он рухнет. Если к концу дня большинство голосов окажется у меня, я сделаю всё, что в моих силах, чтобы невиновные не грызли друг другу глотки. — Маг протянул руку собеседнику. — Вы моё имя знаете, а я ваше, боюсь, не услышал.
Закрой глаза и смотри.

#793 Ссылка на это сообщение JackCorvus

JackCorvus
  • JC
  • 1 555 сообщений
  •    

Отправлено

Жак окинул всех присутствующих вопрошающим взором.

- Цинтия (голос)... и что с ней будет? Т.е. она наверное виновата, но мы же цивилизованные люди, да? Мы её изолируем, да? Запрем где-то? Леди Кларисса (голос за мера) что вы думаете, по этому поводу? Мы же ведь не варвары, или дикари, верно?

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!

#794 Ссылка на это сообщение Beaver

Beaver
  • Бунд
  • 13 443 сообщений
  •    

Отправлено

— Так что? — поинтересовалась Нарью. — Сегодня мы менять голоса на тот случай, если пекарь решил отсрочить участь Цинтии и тем самым выиграть себе и своим соратникам время, не будем?

#795 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Так что? — поинтересовалась Нарью. — Сегодня мы менять голоса на тот случай, если пекарь решил отсрочить участь Цинтии и тем самым выиграть себе и своим соратникам время, не будем?

- Полагаю, риск слишком велик, - как бы не были красивы цветы, до конца страх ее не отпустил, и голос предательски подрагивал. - А подозрений у нас слишком мало или слишком много.

forVernalNYCplayers.pngMostHot_fromElli.pngpre_1478976171__001.pngFOXbestIII_Master.pngprofessorschild.png

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

#796 Ссылка на это сообщение First Contact

First Contact
  • Отец Яблок
  • 11 196 сообщений
  •    

Отправлено

Манс посмотрел на Эсси, вокруг которой распускались цветы, наколдовонные Фальрахом. Нильфгаардус неодобрительно сжал губы и подошёл ближе к каджиту.

— А что поделать? — Имперец пожал плечами и обернулся на подзатихших членов экспедиции. — Это всё больше похоже на карточный домик и я не хочу увидеть как он рухнет. Если к концу дня большинство голосов окажется у меня, я сделаю всё, что в моих силах, чтобы невиновные не грызли друг другу глотки. — Маг протянул руку собеседнику. — Вы моё имя знаете, а я ваше, боюсь, не услышал.

— Я Котик, - он пожал протянутую руку, тщательно втянув когти. - Думаю, нетрудно запомнить будет.. но я не обижусь, коль переспросите - народу всё ж изрядно.. Но недостаточно, чтоб был вариант резервный для смены голоса, - он иронично улыбнулся сквозь усы. - И я пока не знаю, как в будущем голосованье нам стоит проводить, чтобы избегнуть провалов, помоги нам.. - он запнулся, ощутив потребность призвать помощь даэдра, но почему-то не найдя подходящего имени, чтобы сделать это искренне, и закончил неожиданно сам для себя, - ..Хист.

Yoshi.jpg

forVernalNYCplayers.pngdaedra_honey.png

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

#797 Ссылка на это сообщение Плюшевая Борода

Плюшевая Борода
  • Аватар пользователя Плюшевая Борода
  • Please be patient i have autism
  • 7 093 сообщений
  •    

Отправлено

— Но ведь пекарь, очевидно, принадлежит к той группе. — с лёгким недоумением начал Гил. — Что боготворит сладкие рулеты. «Срулеты», если угодно. Для краткости. А Цинтия, вероятно, лояльна другой. Каков резон её выгораживать? Лишь выиграть время?

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

#798 Ссылка на это сообщение Энди-с-Лицом

Энди-с-Лицом

• 12 954 сообщений
  •    

Отправлено

— Но ведь пекарь, очевидно, принадлежит к той группе. — с лёгким недоумением начал Гил. — Что боготворит сладкие рулеты. «Срулеты», если угодно. Для краткости. А Цинтия, вероятно, лояльна другой. Каков резон её выгораживать? Лишь выиграть время?

- Заставить нас потратить время. Отнять у нас один день. Запутать нас. Называйте как хотите, но и "пекарям" сыграет на руку то, что Цинтия выиграет один день. Время - не деньги, время - жизни.

#799 Ссылка на это сообщение Звездочет

Звездочет

• 3 436 сообщений
  •    

Отправлено

— Но ведь пекарь, очевидно, принадлежит к той группе. — с лёгким недоумением начал Гил. — Что боготворит сладкие рулеты. «Срулеты», если угодно. Для краткости. А Цинтия, вероятно, лояльна другой. Каков резон её выгораживать? Лишь выиграть время?

- Именно, - Ирэн кивнула, - пекари точно так же могут быть заинтересованы в том, чтобы обычные члены экспедиции ничего не узнали на голосовании и потеряли один день.

#800 Ссылка на это сообщение Кайра

Кайра
  • Знаменитый оратор

• 101 812 сообщений
  •    

Отправлено

tИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!

#801 Ссылка на это сообщение ortie

ortie
  • ковчег с пробоиной
  • 441 сообщений
  •    

Отправлено

Таверна

Для поручения, данного главарем бандитов ему еще в Скайриме, ему даже не пришлось ускользать от внимания членов экспедиции. Занятые своими делами, они не заметили пропажи молчаливого пьянчуги-мера.

А теперь, выполнив свое задание, он медленно брел до деревни. Запечатанный смолой сверток тяжелил сумку. Любопытство грызло Кнута, но он знал, что если заглянуть в этот сверток и нарушить печать, по прибытии он останется без глаз. Зато этот беглый Дикуйл, передавший посылочку для главаря, оказался на удивление отличным малым и отдал ему здоровую початую бутыль доброго эля. Кнут не дурак, конечно, взял он ее только после того, как парой стаканчиков они оба скрепили удачный ход событий.

Зайдя в таверну, он явственно почувствовал напряжение, царившее над столами.
Или не удержавшись на ногах из-за выпитого, или будучи вероломно кем-то толкнут, он завалился на бок и явно облил кого-то из бутылки.

- Доброго всем вечера, - меланхолично отозвался он с пола, однако, стараясь вычислить того, кто его уронил.

Прекрасная воинствующая дева, Цинтия, кажется, недобро, как показалось Кнуту, поглядывала на его пьяную тушку, развалившуюся на земле. Нет, определенно нет.

- Эсси! Вы же Эсси, верно? – мер перевел взгляд на очаровательную юную особу, - Не поможете подняться? А я Вас угощу преотличнейшим элем.

snakeinheart3.png

477178c421cae25076a10d88970791a0.gif

тотальный эскапизм в условиях затянувшейся реальности

===

Our lives are not our own. From womb to tomb, we are bound to others. Past and Present. And by each crime and ever kindness, we birth our future.

Темы с аналогичным тегами f1rst maf1a, игры даэдра v, аргония

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых