Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Про вкуснятинку рассказываете?
спасаю червяков из луж
Отправлено
Ползучую)
Мечтаю попробовать на вкус крокодила. Кто ел? Как оно?
спасаю червяков из луж
Отправлено
Отправлено
Кармагеддон, Револьтед. Знаю. Хотя из твоего описания тут всё-же придумали что-то несколько своё, причём я так понял исключив саму суть пересечь финиш первым. Так что учитывая что не играл (и из описания не тянет т.к. в гоночках мне нравятся собственно гоночки и в те-же NFS Андеграунды в своё время я немало наиграл ибо больше ничего не предлагалось) Думаю бесполезно дальше обсуждать.даже такое бывает, прикиньте
Представил. Поржал. Хотя, в ебенях стрёмных мест хватает...ПСт, ты вообще прикинь ситуёвину
Что за странные вторженцы с космоса? Правда я на "Кримсоне" не играл, может в нём такой вариант "краснолуния", когда, особенно на хай-лэвеле, на лаву пофиг, в ней безопасно плавать можно, в отличии от большинства краснолунных монстряков, умеющих проходить сквозь стены, но не сквозь лаву, что позволяло строить укрытие.еррарии на *high-level'e* : когда лава жарит жёпу в разы медленнее, чем вторженцы из космоса
Отправлено
Отправлено
Свайпоют анкеты в приложении для знакомств. Свайпы в какую-либо из сторон означают лайк или дизлайк. Например https://ru.wikipedia.org/wiki/TinderЯ понимаю современные технологии требуют современных решений. Но вот поясните, чё тут делают:
Отправлено
^ нц
___
А у мокрой сосиски отличная электроёмкость, н-да..
Вот жеж гадство - эти боты по всюду ..Даже аналоговые
А Хэнг - прошаренный малый .Низашоб не догадался
Что за странные вторженцы с космоса?
Финальные события. 4 пиллерса-печати и свита с ними перед MoonLord'ом. Это не считая марсиан.
Это всё после Культиста, а он - после Плантеры. Она - после 3 Меха-боссов, а они - после Стены мяса
А *Кровавая луна* - событие, возможное с абсолютного начала. У него Нет условий к *Этапности* мира
В отличие от *Затмения*, которое случаться начинает только после Голема (а он - после Плантеры)
Там 3 больших этапа развития мира
Сообщение отредактировал Solwing DS: 10 мая 2023 - 17:25
Отправлено
Эээ но зачем??!Свайпы в какую-либо из сторон означают лайк или дизлайк.
Если читать мои комментарии в нашей галлерее под артами тамошних художниц там содержится определённый ряд ответов...Вот змея есть тут одна.
Плантера жеж последней была? Распаковываем храм в джунглях - всё...ну правда в этом всё я в данж больше сунуться не мог. Он становился абсолютно ядрёным даже против радужной пушки. (ну кроме как планомерно срыть его, что неспособно триггерить ряд событий)(ну и ещё я ни разу не допускал полного заражения мира порчей/святостью, может с этим чего упустил)а он - после Плантеры
Сообщение отредактировал Пакость: 10 мая 2023 - 17:21
Отправлено
не допускал полного заражения мира порчей/святостью, может с этим чего упустил
Нет. Да и у мну бы до такого терпения б не хватило. Никогда даж не думал проверять
После Цветочка там дохрена всего. Просто *дохрена*.
А Плантерка - до этого храма. Ключ к нему - в аккурат с неё. В нём - Голем. Но он опциональный
+ там, помимо всего вышеописанного, сверху
Duke Fishron \ Королева Слаймов \ Императрица Светочка \ Хэллоунская *Тыквенная луна* \ НГ'няя *Морозная луна* \ Затмение \ Марсиане \ и целый ворох боссов из Don't Starve - у них с некоторых пор междусобойчик-*коллаборация*
Самое сложное : "Светлана" при свете дня (её стихия), и последняя бесконечная волна Тыкволуны до утра
Бой с Мунлордом - рядом не валялся, в сравнении с этими
_____
И это не считая мега-мода, с в т.ч. пост-Мунлордовым UGC-контентом, Calamity (wiki.gg)
Сообщение отредактировал Solwing DS: 10 мая 2023 - 18:03
Отправлено
Да там же видно всё.А Хэнг - прошаренный малый
.Низашоб не догадался
Автоматом ставить лайки или дизлайки, что более логично, например, в целях троллинга.Эээ но зачем??!
Это приложения и там возможно есть своя логика, отличная от сайтов такого рода.И нет, я знаю что такое сайты знакомств.
Отправлено
А вот - муз.тема Кроволуния из отменённой Terraria-2:Otherworld, вошедшая апдейтом v1.4 в существующую игру как "Otherworldly Soundtrack"
А вот эта тема, играющая в бою и с Destoyer'ом, мне вообще безумно нравится. Надо её ремиксануть
Сообщение отредактировал Solwing DS: 10 мая 2023 - 18:13
Отправлено
В Плантере - Ключ к храму
Сообщение отредактировал Solwing DS: 10 мая 2023 - 18:43
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых