Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Отправлено
Кармагеддон, Револьтед. Знаю. Хотя из твоего описания тут всё-же придумали что-то несколько своё, причём я так понял исключив саму суть пересечь финиш первым. Так что учитывая что не играл (и из описания не тянет т.к. в гоночках мне нравятся собственно гоночки и в те-же NFS Андеграунды в своё время я немало наиграл ибо больше ничего не предлагалось) Думаю бесполезно дальше обсуждать.даже такое бывает, прикиньте
Представил. Поржал. Хотя, в ебенях стрёмных мест хватает...ПСт, ты вообще прикинь ситуёвину
Что за странные вторженцы с космоса? Правда я на "Кримсоне" не играл, может в нём такой вариант "краснолуния", когда, особенно на хай-лэвеле, на лаву пофиг, в ней безопасно плавать можно, в отличии от большинства краснолунных монстряков, умеющих проходить сквозь стены, но не сквозь лаву, что позволяло строить укрытие.еррарии на *high-level'e* : когда лава жарит жёпу в разы медленнее, чем вторженцы из космоса
Отправлено

Отправлено
Свайпоют анкеты в приложении для знакомств. Свайпы в какую-либо из сторон означают лайк или дизлайк. Например https://ru.wikipedia.org/wiki/TinderЯ понимаю современные технологии требуют современных решений. Но вот поясните, чё тут делают:
Отправлено
^ нц
___
А у мокрой сосиски отличная электроёмкость, н-да..
Вот жеж гадство - эти боты по всюду ..Даже аналоговые
А Хэнг - прошаренный малый
.Низашоб не догадался
Что за странные вторженцы с космоса?
Финальные события. 4 пиллерса-печати и свита с ними перед MoonLord'ом. Это не считая марсиан.
Это всё после Культиста, а он - после Плантеры. Она - после 3 Меха-боссов, а они - после Стены мяса
А *Кровавая луна* - событие, возможное с абсолютного начала. У него Нет условий к *Этапности* мира
В отличие от *Затмения*, которое случаться начинает только после Голема (а он - после Плантеры)
Там 3 больших этапа развития мира
Сообщение отредактировал Solwing DS: 10 мая 2023 - 17:25
Отправлено
Эээ но зачем??!Свайпы в какую-либо из сторон означают лайк или дизлайк.
Если читать мои комментарии в нашей галлерее под артами тамошних художниц там содержится определённый ряд ответов...Вот змея есть тут одна.
Плантера жеж последней была? Распаковываем храм в джунглях - всё...ну правда в этом всё я в данж больше сунуться не мог. Он становился абсолютно ядрёным даже против радужной пушки. (ну кроме как планомерно срыть его, что неспособно триггерить ряд событий)(ну и ещё я ни разу не допускал полного заражения мира порчей/святостью, может с этим чего упустил)а он - после Плантеры
Сообщение отредактировал Пакость: 10 мая 2023 - 17:21
Отправлено
не допускал полного заражения мира порчей/святостью, может с этим чего упустил
Нет. Да и у мну бы до такого терпения б не хватило. Никогда даж не думал проверять
После Цветочка там дохрена всего. Просто *дохрена*.
А Плантерка - до этого храма. Ключ к нему - в аккурат с неё. В нём - Голем. Но он опциональный
+ там, помимо всего вышеописанного, сверху
Duke Fishron \ Королева Слаймов \ Императрица Светочка \ Хэллоунская *Тыквенная луна* \ НГ'няя *Морозная луна* \ Затмение \ Марсиане \ и целый ворох боссов из Don't Starve - у них с некоторых пор междусобойчик-*коллаборация*
Самое сложное : "Светлана" при свете дня (её стихия), и последняя бесконечная волна Тыкволуны до утра
Бой с Мунлордом - рядом не валялся, в сравнении с этими
_____
И это не считая мега-мода, с в т.ч. пост-Мунлордовым UGC-контентом, Calamity (wiki.gg)
Сообщение отредактировал Solwing DS: 10 мая 2023 - 18:03
Отправлено
Да там же видно всё.А Хэнг - прошаренный малый
.Низашоб не догадался
Автоматом ставить лайки или дизлайки, что более логично, например, в целях троллинга.Эээ но зачем??!
Это приложения и там возможно есть своя логика, отличная от сайтов такого рода.И нет, я знаю что такое сайты знакомств.
Отправлено
А вот - муз.тема Кроволуния из отменённой Terraria-2:Otherworld, вошедшая апдейтом v1.4 в существующую игру как "Otherworldly Soundtrack"
А вот эта тема, играющая в бою и с Destoyer'ом, мне вообще безумно нравится. Надо её ремиксануть
Сообщение отредактировал Solwing DS: 10 мая 2023 - 18:13
Отправлено
В Плантере - Ключ к храму
Сообщение отредактировал Solwing DS: 10 мая 2023 - 18:43
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых