Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Босоногий вориш, c тесаком за спиной там стоишь, поди ?)
Ты почти угадал. Только у меня не тесак, а кирка, реально помогала мне пару раз, когда в болото заходил, а ещё нож и баллон от медведей. Хочу ещё купить себе шокер в скором времени и ультразвук для отпугивания крупных хищников. Правда на гопников звук не действует, а вот перцовый баллончик очень даже. То, что поля с виду у нас пустые за городом, это обманчиво. Тут из любого куста с хрустом может выйти на тебя не пойми что, особенно под вечер, нужно быть всегда готовым.
Отправлено
Это как?в бэклоге
Понятно что скачал. Гугло его само играть может? Даже не проверял. Эпоха хоть иногда хоть сколько варимых веб-плееров осталась в глубоком прошлом ДивИкс Веб Плеера и Флэша.Как ты заметил, что mjpg? Скачал файл?
С гоночками - не знаком с самыми современными и вот этими вот приёмами. В старых, благо не встречал вот такого вот отбирания камеры у водителя, ну и соответственно возможности видеть происходящее на дороге. А так в нид фор спид в своё время нагонял будь здоров. Правда в последнее время, с тех пор как судьба свела с необходимостью освоить навык управления железным тазом, подостыл.что мистер Пако плохо знаком с играми,
Видел. И если честно не понял зачем ты это вообще делал. Что ты там хотел увидеть. Правда, в старых да тех-же Нфсах, было "зеркало заднего вида", ну тобишь картинка в картинке в верху экрана показывающая обзор назад. И её более чем хватало.мне приходилось переключать обзор на вид сзади
Отправлено
Нападение медведя на взрослого человека прямо в черте города, у помойки возле домов. Они везде! Куда ни сунься. Откроешь мусорку, чтобы отходы выбросить, а он и там уже торчит, тебя ждёт. Житья от них нет.
https://pikabu.ru/st..._medium=sharing
Отправлено
Нападение медведя на взрослого человека прямо в черте города...
Твою ж гренадёрскую... Не, медведь, конечно, тоже знатно обосрался (он там тихо сидел, жевал подмётку сапога, а тут дядька какой-то крышку открывает), но всё же у сапиенса-то шансов меньше.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Прикольная. Я таких по своим местным горам целых две знаю.Вот эта избушка, про которую я писал выше.
Мда. Причём косолапый пеед этим в этом контейнере ещё успешно закрылся, хорошо промариновавшись внутри в ожидании пока о железной коробке кто-нибудь из двуногих вспомнит.Нападение медведя на взрослого человека прямо в черте города
Отправлено
Я не знаю, убегать от них в любом случае не рекомендуют, если у тебя рядом там нет толстого приятеля, более медлительного, завсегдатая "Макдаков", ах да, "Вкусно и точка" теперь нынче... Мужику надо было крышку ту с силой закрыть, чтобы по башке ему двинуть ей, и закрыть как-то засов на ней. Быть более изобретательным. Правда, в этом случае испуг медведя мог бы перелиться в агрессию и недопонимание.
Сложно сказать, что директору школы нужно было делать там наверняка. Я бы, наверное, сразу попробовал как-то не дать ему оттуда выбраться. Потому что неизвестно, что бы зверёк этот дальше делал, выбравшись из бухты. Они ужасно больно кусаются и царапаются, и силы у них, как у чудовища.
_________
Хотя нет, фигня это всё. Крышка там на ней мягкая, как картон, прогибается вся во все стороны. Он в любом случае бы вылез оттуда. Вот у нас русские мусорные контейнеры крепкими делают, из стали, крышки все тяжёлые и прочные. Даже если бы сам носорог в такую мусорную бухту как-то заберётся во внутрь, то если закрыть потом засовы на ней, то хрен выберется.
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 09 мая 2023 - 11:43
Отправлено
Гугло его само играть может?
самый смак - что это не *гонка* в обычном смысле этого слова, это - *бой*. Отдельный режимвидеть происходящее на дороге
Свет фар) Вестимо. Их количество и близость. А так же, есть ли после *кат-сцены* ближайшая на вжарку цель, т.к. это самый удобный момент для прессинга к ограждению, изза потери скорости. Ну, либо улепётывать толькоЧто ты там хотел увидеть
Сообщение отредактировал Solwing DS: 09 мая 2023 - 12:06
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Он, наверное, не только с киркой гуляет, но и одет соответственно
думаешь - ему приходится в комплект Кирка облачаться) Не знаю, не знаю.. Поможет ли)
https://darksouls.fa...т_шипов
ПСт, ты вообще прикинь ситуёвину : показанное тобой чудо-юдо, вооружённое некоей мотыгой, вечером в поле в окно той хибары зыглядывает - и местный житель изнутри его видит, обсераясь в хлам и роняя стопку
Сообщение отредактировал Solwing DS: 09 мая 2023 - 13:19
Отправлено
Костюм для охоты на медведя (и езды в общественном транспорте) ¯\_(ツ)_/¯думаешь - ему приходится в комплект Кирка облачаться) Не знаю, не знаю.. Поможет ли)
Отправлено
Это как?
Ну, у меня к примеру в то что поиграть, ну вообще размазано по категории закладок в браузере и папке со ссылками на жёстком диске.
Ну, "процессе прохождения" это понятно - на винте находится. Правда не всё, часть с невнятными мыслями в виде одних только сохранёнок. Эх. Так у меня сейвы к Kingdom come до сих пор лежат, хотя прекрасно понимаю что уже не вернусь, сама игра потеряна (не в смысле сама игра, она то прекрасно доступна на торрентах, а набор модов к ней без которых оно совсем неиграбильно).
Ну а избранное - это избранное. Это в шкафу лежит.
ммм и кстати "быстро вернуться" и интернет - вещи совместимые разве что с ретро. Остальное пол дня минимум выкачиваться будет.
Ну вот все это ещё надо собирать,раскладывать по дискам,да ещё и сохранки куда-то кидать.Слишком много времени и и труда для этого нужно и диски ещё надо покупать и хранить .А мне неохота с этим все возиться.
А так я просто одним кликом все ставлю,плюс облако в стиме всегда хранит сейвы игры.
Ну и после покупки любого длс/season pass в стиме все сразу в игре будет.А на торрентах надо ждать,искать и т.д.Ну и как я сказала ранее, не все игры есть на торрентах.
Отправлено
а знаешь... есть вариант *совсем наоборот*..................... *Строгая броня* на манер *строгого ошейника*
Я ещё играл с подобным в Star Ocean 2 на Hard'e, когда собственная броня убивает своего владельца, хоть, чучуть,но Медленнее, чем угрозы снаружи. И похожий трэйт юзал в Террарии на *high-level'e* : когда лава жарит жёпу в разы медленнее, чем вторженцы из космоса - своими (раздал)бластерами ..проще купаться в Ней, всех заманивать в, и разливать её по всюду, нежели честно лезть на рожон
Сообщение отредактировал Solwing DS: 09 мая 2023 - 14:35
Отправлено
Насамделе, скрин - фэйк : не удалось выжить в такой ситуёвине (и это видно по наличию эквипа на реген хп, при хп=1, т.е. в этот момент грызёт DoT и реген не работает - выжить не придётся), и я впоследствии специально ходил на место, вычислил его, и нашёл надгробие. Оно там основательно поросло уже колючами, а багровое заражение ещё пуще расширилось, но - нашёл.
Но изза того, насколько мне игра понравилась, как там пришлось прорываться, и до каких фокусов я там докапывался --- я тот скринч и оставил на память. С теплом (не от лавы))) вспоминаю
Всего за пол-секунды потерял 3 бойцов из пати в бою с опци(а)нальным супер-дупер-боссцом. С одной атаки. А через секунду долетело до хилерши в сторонке, и та тоже - едва пережила веселуху на последнем издыхании. А весь замес запросто и пол-часа и час можно гонять, шоб побядить....
Это скрин с обычными шмотками без дерзкого *неуяза*, но топовейшими = и, всё равно, за секунду можно было отлетать, нафиг. Я проверял в этот момент всю эту балайку на честность. Кнш, не обнаружил)
Я этот баттл раз 20 прошёл по приколу, насамделе --- потому, что это там, всё равно, возможно
А выжить после сделанья скринча тож не удалось. Тож - фэйк. И тоже - памятный. А нормальных скринов не сохранилось с той эпохи - когда, как следует, рубал.... эх.. обидно(
Сообщение отредактировал Solwing DS: 09 мая 2023 - 15:05
Отправлено
Подходящий предмет для смертоносного Кирка. Воин наносит урон, просто накатываясь на врагов.
Годится. Хотя если уж на то пошло, я больше предпочитаю сперва подкрадываться, а потом со спины хреначить, нанося критический урон. Всё для победы.
чем ты там питаешься в погуляшках с киркой супротив медведей
Не очень быстрыми существами. Гуманоиды самая лёгкая добыча. Косуль я не догоню до полнолуния. Ведь проще всего кушать тех, кому ноги киркой переломали, а потом контрольным в голову.
Отправлено
Не очень быстрыми
Не, я серьёзно. С собой хавч набираешь ? Какой
На счёт подкрадываться
Последнее время в Обсидиановский Outer Worlds на мега-hard'e гонял - на *бей-беги* в основном всех брать приходится. Пытался задерживаться и брыкаться ..можно, но однозначно хужее первого. Крч:
Я даж пытался заряженным плюхом из крутой плазменной пушки фигачить из кустов.. но такое ощутение, что она ещё своим плевком всех поднимает на уши, покуда снаряд ещё в полёте - и нихрена не критует, не взирая на вкусные цифры и радиус; и банально - излишне жоркая, и *кривая* по вопросу траектории (навесом)
Пулемёт и дробовик. Да голова. А теперь - беги. От дружбанов той кучки пепла, что осталась
https://www.youtube.com/watch?v=ZRpp5Ghrk3o
Сообщение отредактировал Solwing DS: 09 мая 2023 - 20:46
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых