Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
![]()
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Босоногий вориш, c тесаком за спиной там стоишь, поди ?)
Ты почти угадал. Только у меня не тесак, а кирка, реально помогала мне пару раз, когда в болото заходил, а ещё нож и баллон от медведей. Хочу ещё купить себе шокер в скором времени и ультразвук для отпугивания крупных хищников. Правда на гопников звук не действует, а вот перцовый баллончик очень даже.
То, что поля с виду у нас пустые за городом, это обманчиво. Тут из любого куста с хрустом может выйти на тебя не пойми что, особенно под вечер, нужно быть всегда готовым. ![]()
Отправлено
Это как?в бэклоге
Понятно что скачал. Гугло его само играть может? Даже не проверял. Эпоха хоть иногда хоть сколько варимых веб-плееров осталась в глубоком прошлом ДивИкс Веб Плеера и Флэша.Как ты заметил, что mjpg? Скачал файл?
С гоночками - не знаком с самыми современными и вот этими вот приёмами. В старых, благо не встречал вот такого вот отбирания камеры у водителя, ну и соответственно возможности видеть происходящее на дороге. А так в нид фор спид в своё время нагонял будь здоров. Правда в последнее время, с тех пор как судьба свела с необходимостью освоить навык управления железным тазом, подостыл.что мистер Пако плохо знаком с играми,
Видел. И если честно не понял зачем ты это вообще делал. Что ты там хотел увидеть. Правда, в старых да тех-же Нфсах, было "зеркало заднего вида", ну тобишь картинка в картинке в верху экрана показывающая обзор назад. И её более чем хватало.мне приходилось переключать обзор на вид сзади
Отправлено
Нападение медведя на взрослого человека прямо в черте города, у помойки возле домов. Они везде! Куда ни сунься. Откроешь мусорку, чтобы отходы выбросить, а он и там уже торчит, тебя ждёт. Житья от них нет.
https://pikabu.ru/st..._medium=sharing
Отправлено
Нападение медведя на взрослого человека прямо в черте города...
Твою ж гренадёрскую... Не, медведь, конечно, тоже знатно обосрался (он там тихо сидел, жевал подмётку сапога, а тут дядька какой-то крышку открывает), но всё же у сапиенса-то шансов меньше.

спасаю червяков из луж
Отправлено
Прикольная. Я таких по своим местным горам целых две знаю.Вот эта избушка, про которую я писал выше.
Мда. Причём косолапый пеед этим в этом контейнере ещё успешно закрылся, хорошо промариновавшись внутри в ожидании пока о железной коробке кто-нибудь из двуногих вспомнит.Нападение медведя на взрослого человека прямо в черте города
Отправлено
Я не знаю, убегать от них в любом случае не рекомендуют, если у тебя рядом там нет толстого приятеля, более медлительного, завсегдатая "Макдаков", ах да, "Вкусно и точка" теперь нынче...
Мужику надо было крышку ту с силой закрыть, чтобы по башке ему двинуть ей, и закрыть как-то засов на ней. Быть более изобретательным. Правда, в этом случае испуг медведя мог бы перелиться в агрессию и недопонимание.
Сложно сказать, что директору школы нужно было делать там наверняка. Я бы, наверное, сразу попробовал как-то не дать ему оттуда выбраться. Потому что неизвестно, что бы зверёк этот дальше делал, выбравшись из бухты. Они ужасно больно кусаются и царапаются, и силы у них, как у чудовища.
_________
Хотя нет, фигня это всё.
Крышка там на ней мягкая, как картон, прогибается вся во все стороны. Он в любом случае бы вылез оттуда. Вот у нас русские мусорные контейнеры крепкими делают, из стали, крышки все тяжёлые и прочные. Даже если бы сам носорог в такую мусорную бухту как-то заберётся во внутрь, то если закрыть потом засовы на ней, то хрен выберется. ![]()
Сообщение отредактировал Босоногий воришка: 09 мая 2023 - 11:43
Отправлено
Гугло его само играть может?
самый смак - что это не *гонка* в обычном смысле этого слова, это - *бой*. Отдельный режимвидеть происходящее на дороге
Свет фар) Вестимо. Их количество и близость. А так же, есть ли после *кат-сцены* ближайшая на вжарку цель, т.к. это самый удобный момент для прессинга к ограждению, изза потери скорости. Ну, либо улепётывать толькоЧто ты там хотел увидеть
Сообщение отредактировал Solwing DS: 09 мая 2023 - 12:06
Отправлено
Отправлено
Отправлено
Он, наверное, не только с киркой гуляет, но и одет соответственно
думаешь - ему приходится в комплект Кирка облачаться) Не знаю, не знаю.. Поможет ли)
https://darksouls.fa...т_шипов
ПСт, ты вообще прикинь ситуёвину : показанное тобой чудо-юдо, вооружённое некоей мотыгой, вечером в поле в окно той хибары зыглядывает - и местный житель изнутри его видит, обсераясь в хлам и роняя стопку
Сообщение отредактировал Solwing DS: 09 мая 2023 - 13:19
Отправлено
Костюм для охоты на медведя (и езды в общественном транспорте) ¯\_(ツ)_/¯думаешь - ему приходится в комплект Кирка облачаться) Не знаю, не знаю.. Поможет ли)
Отправлено
Это как?
Ну, у меня к примеру в то что поиграть, ну вообще размазано по категории закладок в браузере и папке со ссылками на жёстком диске.
Ну, "процессе прохождения" это понятно - на винте находится. Правда не всё, часть с невнятными мыслями в виде одних только сохранёнок. Эх. Так у меня сейвы к Kingdom come до сих пор лежат, хотя прекрасно понимаю что уже не вернусь, сама игра потеряна (не в смысле сама игра, она то прекрасно доступна на торрентах, а набор модов к ней без которых оно совсем неиграбильно).
Ну а избранное - это избранное. Это в шкафу лежит.
ммм и кстати "быстро вернуться" и интернет - вещи совместимые разве что с ретро. Остальное пол дня минимум выкачиваться будет.
Ну вот все это ещё надо собирать,раскладывать по дискам,да ещё и сохранки куда-то кидать.Слишком много времени и и труда для этого нужно и диски ещё надо покупать и хранить .А мне неохота с этим все возиться.
А так я просто одним кликом все ставлю,плюс облако в стиме всегда хранит сейвы игры.
Ну и после покупки любого длс/season pass в стиме все сразу в игре будет.А на торрентах надо ждать,искать и т.д.Ну и как я сказала ранее, не все игры есть на торрентах.
Отправлено
а знаешь... есть вариант *совсем наоборот*..................... *Строгая броня* на манер *строгого ошейника*
Я ещё играл с подобным в Star Ocean 2 на Hard'e, когда собственная броня убивает своего владельца, хоть, чучуть,но Медленнее, чем угрозы снаружи. И похожий трэйт юзал в Террарии на *high-level'e* : когда лава жарит жёпу в разы медленнее, чем вторженцы из космоса - своими (раздал)бластерами ..проще купаться в Ней, всех заманивать в, и разливать её по всюду, нежели честно лезть на рожон
Сообщение отредактировал Solwing DS: 09 мая 2023 - 14:35
Отправлено
Насамделе, скрин - фэйк : не удалось выжить в такой ситуёвине (и это видно по наличию эквипа на реген хп, при хп=1, т.е. в этот момент грызёт DoT и реген не работает - выжить не придётся), и я впоследствии специально ходил на место, вычислил его, и нашёл надгробие. Оно там основательно поросло уже колючами, а багровое заражение ещё пуще расширилось, но - нашёл.
Но изза того, насколько мне игра понравилась, как там пришлось прорываться, и до каких фокусов я там докапывался --- я тот скринч и оставил на память. С теплом (не от лавы))) вспоминаю
Всего за пол-секунды потерял 3 бойцов из пати в бою с опци(а)нальным супер-дупер-боссцом. С одной атаки. А через секунду долетело до хилерши в сторонке, и та тоже - едва пережила веселуху на последнем издыхании. А весь замес запросто и пол-часа и час можно гонять, шоб побядить....
Это скрин с обычными шмотками без дерзкого *неуяза*, но топовейшими = и, всё равно, за секунду можно было отлетать, нафиг. Я проверял в этот момент всю эту балайку на честность. Кнш, не обнаружил)
Я этот баттл раз 20 прошёл по приколу, насамделе --- потому, что это там, всё равно, возможно
А выжить после сделанья скринча тож не удалось. Тож - фэйк. И тоже - памятный. А нормальных скринов не сохранилось с той эпохи - когда, как следует, рубал.... эх.. обидно(
Сообщение отредактировал Solwing DS: 09 мая 2023 - 15:05
Отправлено
Подходящий предмет для смертоносного Кирка. Воин наносит урон, просто накатываясь на врагов.
Годится. Хотя если уж на то пошло, я больше предпочитаю сперва подкрадываться, а потом со спины хреначить, нанося критический урон. Всё для победы. ![]()
чем ты там питаешься в погуляшках с киркой супротив медведей
Не очень быстрыми существами. Гуманоиды самая лёгкая добыча. Косуль я не догоню до полнолуния.
Ведь проще всего кушать тех, кому ноги киркой переломали, а потом контрольным в голову. ![]()
Отправлено
Не очень быстрыми
Не, я серьёзно. С собой хавч набираешь ? Какой
На счёт подкрадываться
Последнее время в Обсидиановский Outer Worlds на мега-hard'e гонял - на *бей-беги* в основном всех брать приходится. Пытался задерживаться и брыкаться ..можно, но однозначно хужее первого. Крч:
Я даж пытался заряженным плюхом из крутой плазменной пушки фигачить из кустов.. но такое ощутение, что она ещё своим плевком всех поднимает на уши, покуда снаряд ещё в полёте - и нихрена не критует, не взирая на вкусные цифры и радиус; и банально - излишне жоркая, и *кривая* по вопросу траектории (навесом)
Пулемёт и дробовик. Да голова. А теперь - беги. От дружбанов той кучки пепла, что осталась
https://www.youtube.com/watch?v=ZRpp5Ghrk3o
Сообщение отредактировал Solwing DS: 09 мая 2023 - 20:46
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых