Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
А вы что защитнечег блохеров всяких, которые бред несут полнейший, исключение лишь мистер кэт, который по скайрим топ видео делает с секретами и пасхалками.
Я тебе прямой вопрос задал, опять будешь включать взрослого дядю с разумом 10-летнего мальчика со своей типичной "аргументацией"?
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
Ага вот ты где, а я тебя повсюду ищу....эй не смотрите на меня так, я не про Tommy222 А про этого уважаемого господина Ronnie Magnumа...написал тебе в личку Закусочной
Кстати всё это время как-то не задавался вопросом кто у Рона на аве. ...
Сообщение отредактировал ZEYGEN: 10 июня 2023 - 07:09
Отправлено
https://media.vkplay...-s-karty-materi
Мамаша сама виновата, надо карточку хранить подальше от детей и установить лимит на траты, скажем свыше 30 000 рублей например не могло бы быть переведено за раз ну и пинкод держать под секретом.
Отправлено
Видосики иногентов постим значице... А это формальная политота между прочим.
Нате вам еще политики. Вы серьезно? Может не стоит уподобляться тем идиотам, кто раздает эти плашки?
https://www.youtube.com/watch?v=TTxpFlWrfcA
Мир друзьям - смерть врагам!
Мой новый сайт-блог: https://igorlutiy.pp.ua - как некое подведение итогов моей жизни в интернете
Мой профиль на Самиздате: http://samlib.ru/l/ljutyj_i/
Отправлено
Для своего времени Халва прорывная игра как в плане визуала, так и в плане вщаимодействия с игровым миром. Для шутаеов на то время ничего подобного и близко не было. При чем даже сейчас она выглядит гораздо лучше, чем ее ровесники, которые постарели гораздо худе, чем Халва 2. Так что, не, это великая игра, хотя бы тем, что она оставила свой след в истории и превнесла очень много нового в жанр.Как же бесит Куплинов, врет как дышит, как впрочем и все блохеры, говорят что half-life 2 великая игра но это же не так! Лучше бы Куплинов не рождался бы.
Отправлено
Для своего времени Халва прорывная игра как в плане визуала, так и в плане вщаимодействия с игровым миром.
Так что, не, это великая игра, хотя бы тем, что она оставила свой след в истории и превнесла очень много нового в жанр.
Сообщение отредактировал Tommy222: 10 июня 2023 - 14:25
Отправлено
Можешь назвать хоть одну игру, которую считаешь великой и обозначить, за что именно она великая?
Отправлено
В первой части Half-Life, спустя столько лет находят примеры необычной игровой механики, о которых многие и не знали. Некоторые из них, правда, были сломаны/вырезаны. "MarphitimusBlackimus" на своём канале на YouTube посвятил этой теме несколько видео.
Или я уже скидывал их в чате? Из-за жары и недосыпа у меня небольшие проблемы с памятью.
Отправлено
Можешь назвать хоть одну игру, которую считаешь великой и обозначить, за что именно она великая?
Star Trek Elite Force 2, великая игра, выпущенная в 2003 году, в ней вы можете прогуляться по флагману Enterprise NCC-1701-E, посетить академию звездного флота, аванпост ромулян на замерзшей планете, сразится против новых врагов и ощутить весь экспериенс, который видели в сериале, смело идти туда куда не ступала нога человека.
Отправлено
И как это все делает игру великой? Что есть игромеханически в этом Стар треке 2003 года, чего нет в других играх? Чего такого прорывного сделала эта игра по Стар Трек? Почему о ней здесь помнишь только ты, а о Халф Лайв помнит половина нынешней публики? Наверное дело в том, что посещение форпоста ромулян, замерзшие планеты и академия космофлота, это локации, которых хватает в любой другой игре любого жанра, а вот загадки, связанные с визикой и решение которых требует поиграться с физическим движком игры, это совсем другое и на момент выхода нечто подобное было в играх, количество который по пальцам одной руки можно пересчитать, а уж в шутерах до этого ничего подобного не реализовывалось в принципе?Star Trek Elite Force 2, великая игра, выпущенная в 2003 году, в ней вы можете прогуляться по флагману Enterprise NCC-1701-E, посетить академию звездного флота, аванпост ромулян на замерзшей планете, сразится против новых врагов и ощутить весь экспериенс, который видели в сериале, смело идти туда куда не ступала нога человека.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых