Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Вы за всемирный запрет тиктока?
ужас, насмотрятся дети тиктока и начинают челленджи повторять.
https://www.youtube.com/watch?v=wo4yfFpyKqE
Тикток надо во всем мире запретить да так что бы через впн не пробится было ибо тикток влияет на мозги детей сильно, зацепингом заниматся ну это слабоумие полное.
Отправлено
там в 2 часа ночи если пройтись можно без мобилы остатся ибо это столица гопоты.
Я смотрю на это по-другому. Просто там народ, видать, некоторой старой закалки, который против пагубного цифрового влияния и зависимости от всех этих этих современных гаджетов. Это всё равно, что прийти к каким-нибудь туземцам на неизвестный остров в окияне, и трясти у них перед носом смартфоном последней модели, хвастаясь, как там всё на нём мигает и светится разными цветами. Конечно же отберут его и копьё потом в попку вставят, под традиционный гоп-танец. А всё почему? Потому что не надо выделяться среди дикарей своими устройствами.
Отправлено
Если родители уделяют достаточно времени ребенку в плане воспитания
Скажите им лично это в лицо когда мать работает на работе с 7 утра до 9 вечера и отец так же а домой приходят, поедят, немного тв посмотрят и спать а что бы ребенок не мешал дают ему планшет или смартфон.
Отправлено
а что бы ребенок не мешал дают ему планшет или смартфон.
Всё верно. Да так почти в каждой второй-третьей семье. Родоки почти все у всех на работе целый день пашут, приходят домой все затюканные и измотанные. Ещё готовить и стирать как-то надо умудриться. И ложиться спать пораньше, ибо около 65% страны работает в обычно пятидневку, а завтра снова ни свет, ни заря на работу пёхать. Это если ещё дома ремонта никакого нет...
Отправлено
И?Работа/график не отменяет обязанности, которые родитель должен выполнять в отношении детей.Ребенок-большая ответственность ,требующая огромных жертв в плане времени/терпения/денег/сил.И если человек не готов понести эти жертвы,то ему не стоит заводить детей вообще.Скажите им лично это в лицо когда мать работает на работе с 7 утра до 9 вечера и отец так же а домой приходят, поедят, немного тв посмотрят и спать а что бы ребенок не мешал дают ему планшет или смартфон.
Отправлено
Скажите им лично это в лицо когда мать работает на работе с 7 утра до 9 вечера и отец так же а домой приходят, поедят, немного тв посмотрят и спать а что бы ребенок не мешал дают ему планшет или смартфон.
От куда такие рассуждения? Если родители ребенка работают с 7 и до 9, и ребенком некому заниматся и он предоставлен сам себе, то это значит, что ребенок недоедает, посещает школу кое как или и вовсе не посещает, внешний вид его оставляет желать лучшего, а это все в своей совокупности повод для тех самых ребят из органов поставить семью на карандашик и заглядывать почаще, а там... в общем. у большинства таких родителей дети не в планшетиках сидят, а в детских домах Шутка)))
Я работаю в данный момент в коллективе, где все на работу прут еще когда 7 утра нет и с работы возвращаются в 9 часов и что? Вот коллега у которой дочка школьница, она до вечера в школе а потом на плавании, на выходных у нее танцы с плаванием и т.д... Она приходит домой вечером к 8 часам и уже не в меньшую котлету, чем ее мать У многих семей вообще до тех пор, пока ребенок не пойдет в среднюю школу, работает только один из родителей, тем временем как второй занимается воспитанием детей. То, что дети в тик токах всякое смотрят а потом начинают дичь творить, это проблема педагогической запущенности ребенка со стороны родителей. которые в нужный момент не привили ему определенных вещей, многие вещи не объяснили и т.д., а выбрали такую тактику воспитания, когда считают, что их задача, это чтоб ребенок был сыт, одет и ухожен, а дальше пусть сам. Дорастет до садика а там пусть его воспитывают воспитатели. Пойдет в школу а там пусть с ним учителя занимаются, а сами родители считают, что вот они его родили, вот они его кормят, одевают, а дальше ищут просто крайних, на кого можно было бы ответственность за ребенка сбросить. Школа. детский садик, училище, тик-ток, компьютерные игры и все вот это вот. Ребенком нужно заниматься. чтоб из него вырасло что-то путнее, а если на кого-та и что-то сбрасывать его воспитание. то тут вырастит уже то, как повезет
Повезет-вырастит что нибудь нормлаьное, а раз нет... то всегда можно сказать, что это тик-ток виноват
Отправлено
Щас с балкона увидел ежа идущего по дорожке вдоль кустов и сопящего устрашающе на кота поблизости, который пытался как-то делать вид, что охотится на него. А рядом с ним шло два маленьких ежёнка, видать дети его. Мать или отец вышли на ночной променад с детьми. Классная картина.
Отправлено
Любители алкоголя собрались в чате.
А меня не подождали, черепашки эдакие!
Одними запретами, в РФ (да, мне кажется, почти на всей планете) мало чего можно добиться. Это вот как с парковкой у нас в городе: по всему центру висят запрещающие знаки, редкие парковки возле учреждений, как правило, забиты автомобилями местных же сотрудников, а клиенту некуда встать. Вон, налогоая полгектара отхватила и на замок заперла, три машины там стоят, а чел подъехал - ставь за забор, между ямами. Короче, вдоль "запретных" улиц выстраиваются все, ибо паркануться мало где получается. И стоят себе сотни авто под запретными знаками. Время от времени катается эвакуатор и кого-нибудь утаскивает на штрафстоянку. Вот как-то родители в дальнюю поликлинику поехали и вернулись пешком, пришлось мне за дедову машину штраф платить. Нельзя, нигде нельзя, а надо. Это я к чему? С водкой и Тик-током такая ж фигня. А вывод такой: дайте качественную альтернативу и потом воспитывайте.
спасаю червяков из луж
Отправлено
Вы за всемирный запрет тиктока?
ужас, насмотрятся дети тиктока и начинают челленджи повторять.
https://www.youtube.com/watch?v=wo4yfFpyKqE
Ужъс, что с българами стало, вот раньше делали челленджи так челленджи:
Отправлено
Ужъс, что с българами стало, вот раньше делали челленджи так челленджи:
Сообщение отредактировал Erindeir: 09 июня 2023 - 21:41
Отправлено
Ой бедненькие несчастные блохеры упахались и считают стриминг тяжелой работой, их бы на угольные шахты уголь добывать или траншеи рыть, вот там реально поняли бы что есть тяжелая работа а не это блохерство.
https://media.vkplay...zheloj-rabotoj/
Отправлено
А ты у нас, как я понимаю, заслуженный стахановец на некоем значимом производстве? Или, может быть, копаешь этот самый уголь?
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
А ты у нас, как я понимаю, заслуженный стахановец на некоем значимом производстве? Или, может быть, копаешь этот самый уголь?
А вы что защитнечег блохеров всяких, которые бред несут полнейший, исключение лишь мистер кэт, который по скайрим топ видео делает с секретами и пасхалками.
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых