Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
И ещё туалет подвести и кефиропровод...А чё(( на штативе его как угодно подвесить можно - подвижно. Хоть как вокруг пилот-ложемента - пульты-рычаги-экраны-подлокотники - обвеситься мониторами, рулями, клавами, кофейниками
Отправлено
Превед. Ни за что, но раз ходить не могу, то лежать лучше на спец. кровати, а не на обычной. https://www.met.ru/goods/7382/
О птичках: Та история с неправильным сексодромом хорошо окончилась?
...кефиропровод...
Вчерась заливной пирог на кефире сварганил. Притом, на замороженном: батя не допил и в морозилку кинул. Прикольно получилось.
Да, желаю тебе самого вкусного кефира. У нас тут начали хороший фермерский продавать и эльф подсел... но, как водится, качество быстро изменилось.
Т,С,: Эльф перешёл обратно на коньяк.
Отправлено
Чего, Волк, нравятся тебе анимешные госпожи на каблуках, в латексе и с большим оружием? Хех, нормально.
Щас с балкона опять увидел, как мать на ребёнка своего напала, из-за того, что он палочку там всего лишь в руки взял с газона. И давай на него матом с руганью на весь двор орать, своим сиплым мерзким голосом. Причём мамаша то молодая кобыла. Вон, как у Волка на видосах выше, примерно.
А тот расплакался сразу бедный.
Ох, жаль мне его стало. Ну и мамаша у него, конечно. Не повезло ему. В кого он потом вырастет? Таким же, по ходу и будет, если не хлеще. Блин, ненавижу людей-родителей, когда они сразу матом орут на своё чадо и бьют их, чуть что не так, или разговаривают таким образом при детях. Я всё понимаю, что дети нервы часто трепят и всё такое, но держать то себя в руках надо, и не позориться на весь двор.
Я, конечно, сам говорю часто матом, причём не только ругаюсь, но всё же в соответствующей для этого компании, и не при детях. Если, конечно, они уже сами не такие там, или даже похлеще в некоторых словечках, чем я.
Отправлено
Мне это напоминает один мем:Что ещё за пачаны и чики? И почему именно они?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых