Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
С чего-то же стесняешься, с чего-то тебе стыдно.
Мені соромно шо мову забуваю)
Все эти оба или все два безобразия при полном отсутствии присутствия в данном месте, не являются результатом учёных, пониславных, или иных речей того самого деда, или его союзников. Раминь боброславию.
Отправлено
Вот на мове и посмотри. Я знаю где можно много чего смотреть на мове и не только.
Где где на торрент трекерах естественно все есть на всех языках и на мове даже. Публиковать ссылки тут увы нельзя но кто ищет тот найдет.
Гуглите торрент толока и 1 ссылка в результате как раз будет ссылкой на данный торрент трекер.
Отправлено
Предпочитаю онлайн-кинотеатры.Где где на торрент трекерах естественно все есть на всех языках и на мове даже.
Отправлено
Предпочитаю онлайн-кинотеатры.
Онлайн смотрелки минусы имеют: пережатое видео, буферизация а если используете платные онлайн смотрелки аля кинопоиск то там тайтлы исчезают со скоростью света из-за санкций, недавно все фильмы 20 век фокс оттуда удалили. Так что как не крутите а торренты наше все.
Отправлено
Н-да-сь, Хэнгу вообще не повезло с этим скидосиком.. заместо платформы под ось, из-под коей можно просто усё, ..эх,ах,ох: взять ВЭ-дроидУ вас что пк вообще дома нема?
Сообщение отредактировал Solwing DS: 17 июля 2023 - 05:44
Отправлено
тебе, кст, и не надь корячиться;Есть, староватый правда, но я им пользоваться не могу - на спец.мед кровать его не затащишь, а приличные ноуты стоят слишком дорого.
Сообщение отредактировал Solwing DS: 17 июля 2023 - 05:59
Отправлено
Сообщение отредактировал Solwing DS: 17 июля 2023 - 08:01
Отправлено
Превед. Ни за что, но раз ходить не могу, то лежать лучше на спец. кровати, а не на обычной. https://www.met.ru/goods/7382/А за что тебя к ней приковали, если не секрет? Что случилось то? Привет.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых