Мы пыль. Время вечно. Чат для выживших.
Сообщение отредактировал gkalian: 24 декабря 2022 - 00:29
Отправлено
Оказывается, шашлыки и прочее мясо - это для мужиков. Бабам, пардон, ледям нужны салатики. То есть, женщинам "неприлично" налегать на шашлыковского, а дядям, значит, нехорошо салатика себе довавить
Шашлындосов подвезли, а салату погуще на стол - нет. Какая-то совершенно скуфидонская вечеринка была. Правильно барышня возмутилась.
Я всё ещё не купил Skyrim.
Отправлено
А я сегодня слышал у соседей чавканье и постоянное гавканье мелкой противной собачёнки. Так и хотелось её как-то заткнуть. Больше трёх часов она всё там угомониться не могла почему-то - "тяф-тяф-тяф, тяф-тяф-тяф, тяф-тяф-тяф!" Падла такая, как же она меня там взбесила сволочь! Я как раз балкон свой ремонтировал и пришлось её слышать всё это время. Она ещё в квартире у соседей лаяла, я слышал её вообще от соседнего балкона подальше. Это ужас был.
Как же я устал её тяфканье там слышать. И она, главное, не затыкалась совсем. Представляете, как это напрягает. когда ты что-то там осторожно ремонтируешь, сконцентрировавшись, а тут эта зараза бесится. Эх.
Отправлено
... "тяф-тяф-тяф, тяф-тяф-тяф, тяф-тяф-тяф!" ...
Скорее всего, её на балконе закрыли, а сами там фигнёй какой-то занимались или ушли. С чего бы тявкало? А может там все умерли и собака на помощь звала. Так, у нас в соседнем дворе какие-то умники завели добермана и, поскольку утром гулять лень, они его тупо выпускали и ложились снова спать. Пёс возвращается, а подъезд закрыт. Вот он и лает, пока не откроют. Кто виноват? Глупые кожаные ублюдки. Не научили собаку ключом пользоваться.
Потом наверное кто-то убил их всех. Давно не слыхать.
Отправлено
Скорее всего, её на балконе закрыли, а сами там фигнёй какой-то занимались или ушли.
Нет, она была в квартире. Хозяин там её, с толстым пузом такой, лежал как обычно, похабно разложившись на диване и воняя, со своим проклятым мешком пива, и смотрел футбол, от которого он с ума вечно сходит, как одержимый, и часто выкрикивает на весь наш огромный дом "Гоооооол!", или "Аааааа, мрази, опять просрали! Да ёкарный бабай! будь вы прокляты! Дурни! Твою ж дивизию!"
Не, он чокнутый. А ещё он часто получает пихтюлей от своей толстой жены, такой же, кстати, но ей по фиг на футбол. Она ему часто в голову бьёт и матом его, матом кроет на всю улицу, что б все слышали, какой он ушлёпок и конченный. Хотя сама в принципе такая же. Я это говорю, потому что всё от них слышу и вижу уже не первый год. У них две такие проклятые собачонки есть и один тихий, спокойный и невозмутимый кот. Он там вообще ни при чём. Единственное славное существо из той семьи.
Отправлено
Нет, она была в квартире.
Хозяин там её, с толстым пузом такой, лежал как обычно, похабно разложившись на диване и воняя, со своим проклятым мешком пива, и смотрел футбол, от которого он с ума вечно сходит, как одержимый, и часто выкрикивает на весь наш огромный дом "Гоооооол!", или "Аааааа, мрази, опять просрали! Да ёкарный бабай! будь вы прокляты! Дурни! Твою ж дивизию!"
Не, он чокнутый.А ещё он часто получает пихтюлей от своей толстой жены, такой же, кстати, но ей по фиг на футбол. Она ему часто в голову бьёт и матом его, матом кроет на всю улицу, что б все слышали, какой он ушлёпок и конченный. Хотя сама в принципе такая же. Я это говорю, потому что всё от них слышу и вижу уже не первый год. У них две такие проклятые собачонки есть и один тихий, спокойный и невозмутимый кот. Он там вообще ни при чём. Единственное славное существо из той семьи.
![]()
Толстый мужик с пивным пузом, смотрящий футбол, типичное описание жителя глубинки. А вот балкон на фото не вызывает надежности, в любой момент может рухнуть вниз.
Отправлено
Жаловаться в полицию можно. Пусть поругают их.
Хахаха! Неее. Ты точно бы здесь не выжил. Бутылкой по голове и в пруд. Пятку даю на отсечение. С тем, что тут у нас постоянно везде происходит и если на это постоянно жаловаться в полицию эту сраную, то со временем они бы тебя просто в ЧС добавили и всё (ЧС-чрезвычайное существо). Читал книгу Принц и Нищий? Точно же читал. Ну вот у нас тут примерно такой же район бедноты и хулиганья, как там где-то на тёмных задворках их светленького королевства.
Кстати, это правда. А я бы вот хотел в один прекрасный день стать королём, не совсем с такой страшноватой историей как в том романе Марка Твена.
Отправлено
А вот балкон на фото не вызывает надежности, в любой момент может рухнуть вниз.
Надеюсь, что в тот момент когда он будет падать, ты будешь проходить под ним. Только чтобы тебе выжить при этом, нужно будет находиться вот в таком защитном костюме.
Отправлено
Интересно что в 90-е там у вас творилось, поди вообще мафиозные разборки и прочее.
Как мне один знакомый говорил, тогда раньше все тёрки местной гопоты и быдла с калаша решались во многих местах здесь, а трупы потом закапывали в ближайших огородах для удобрения.
У меня тут живёт один знакомый дядька... у него есть свой огород. Овощи оттуда просто отменные! Не то, что в магазинах.
Отправлено
по канону надо жертве ноги в тазик, залитый бетоном окунуть а после с лодки в пруд или реку на корм рыбам спустить.
Эээ. Сразу видно, что ты из итальяно-мафиозных элементов выходец. У нас всё по-простому делают обычно. Бред, цемент ещё какой-то покупать, таз выбрасывать вместе с ногами в нём... Зачем такие изощрённые сложности? Запомни, будь ты проще и люди к тебе потянутся.
Отправлено
Эээ. Сразу видно, что ты из итальяно-мафиозных элементов выходец.
У нас всё по-простому делают обычно. Бред, цемент ещё какой-то покупать, таз выбрасывать вместе с ногами в нём... Зачем такие изощрённые сложности? Запомни, будь ты проще и люди к тебе потянутся.
А проще это как набутылить на бутылку да? Тоже расточительство ибо шампанское тоже денег стоит.
Отправлено
Тебе то что? Ты всё равно не выпиваешь, не куришь. Не о том беспокоишься. Пускай об этом думают те, другие, кому это иногда необходимо. Ладно, на хрен тебя. Я пошёл играть в своих Симсов. А ты сиди здесь, если хочешь, или смотри свой Стартрек, или чем ты там занимаешься. Чао.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых